Герцен? Сынок.....
Херцен
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Герцен? Сынок.....
Херцен
Каму арем? Чо делим? Здравствуйте земляне!!! Голова вава, в роте кака. Пересосал раков наверное. Пойду пива поем.
Ты сама то поняла что сказала?
Абсолютно. Расшифровка тезиса нужна?
. Легла рядом с ребенком в зале, а Славентия в комнату к сыну отправила
Всегда ложись с ребенком в зале. Пусть Славентий в тишине дрочит. Не в обиду Грузии
Не в обиду Грузии
Монтя, я тебя перестаю понимать и это случается исключительно по выхрдным
Херцен
Не дерзи!
Абсолютно. Расшифровка тезиса нужна?
Повстречалась бы ты мне вчера. Я б б тебя конспектами завалил.
Каму арем? Чо делим? Здравствуйте земляне!!! Голова вава, в роте кака. Пересосал раков наверное. Пойду пива поем.
Если срыгнешь, не выбрасывай!
Монтя, я тебя перестаю понимать и это случается исключительно по выхрдным
Я скоро сдохну, так что можешь не заморачиваться. Это жизнь детка...
Не хотел говорить, ну ладно. Короче мне пиздец.
Проходил медосмотр и врачи обнаружили у меня ОРЗ.
Короче жить мне не долго осталось.
Не хотел говорить, ну ладно. Короче мне пиздец.
Проходил медосмотр и врачи обнаружили у меня ОРЗ.
Короче жить мне не долго осталось.
Очень Рыхлые Зубы ???
Очень Рыхлые Зубы ???
Очень шершавый язык! Не для любой жопы подойдет.
Тебе то проще.
Очень Рыхлые Зубы ???
очень рваная задница
Очень Рыхлые Зубы ???
Нет...
Очень рыхлая з... ца(фуууу)
С первым днем весны всех!!!
ДыЖа с днюхой, уан мо тайм. Великий, великий человек... И факел пронесет, и печенюшек напечет, и джинсы подарит, и под гитару споёт пиздатую пестню, и детишек научит через коня сигать, и попа нагнет и разогнет, и с корешами шмалью поделится...
Жаль, что я не он. Я неон. Я инертный газ.
Монт, записал твой перл про форум, которому нужны косточки, таблетки и люминисцентная лампа. Поражаюсь твоему воображению, закрываю глаза на то, что это под пивом. Молодец, бля.
С первым днем весны всех. Солнце жарит, ибо оно жаренное. Всего -24 на дворе. Ветра нет, балаклаву можно не надевать. А надевать нужно зеркальные очки! От одной известной фирмы...
очень рваная задница
Очень рыхлая з... ца(фуууу)
Хуясе! Откуда вы столько знаете о моей жопе???
Я вам не Палыч. Меня на жопе не поймаешь!
С первым днем весны всех!!!
а к стати да .. а пашли всем гуртом к Жене праздновать этот первый день венсы )))
ДыЖа с днюхой, уан мо тайм. Великий, великий человек... И факел пронесет, и печенюшек напечет, и джинсы подарит, и под гитару споёт пиздатую пестню, и детишек научит через коня сигать, и попа нагнет и разогнет, и с корешами шмалью поделится...
Жаль, что я не он. Я неон. Я инертный газ.Монт, записал твой перл про форум, которому нужны косточки, таблетки и люминисцентная лампа. Поражаюсь твоему воображению, закрываю глаза на то, что это под пивом. Молодец, бля.
С первым днем весны всех. Солнце жарит, ибо оно жаренное. Всего -24 на дворе. Ветра нет, балаклаву можно не надевать. А надевать нужно зеркальные очки! От одной известной фирмы...
Женя. Всему свое время. Мы еще посидим на берегу Енисея. А просто так. И каждый будет думать о своём. А потом в стереорежиме мы скажем"Нахуй!"и пойдем за пивом.
Это будет. Даже если ты против
Женя. Всему свое время. Мы еще посидим на берегу Енисея. А просто так. И каждый будет думать о своём. А потом в стереорежиме мы скажем"Нахуй!"и пойдем за пивом.
Это будет. Даже если ты против
Сука, красава)))
...а к стати да .. а пашли всем гуртом к Жене праздновать этот первый день венсы )))
А давай к тебе?
Только я с Олегом приду. Он только кровь со штанов отмоет и придем.
Всё так. (прослезился) Спасибо.
Всем спасибо за поздравления! Пакеда.
пс. Серёга, обязательно посидим. И на берегу, и на дне. И мать, и старуха Изергиль.
Понятно, да, что это новые туфли? Ноги старые.
Фотки говно, фотала коробкой от туфлей.
Узнаю, узнаю стиль от ЯП. "Фотала коробкой"...))))
Туфли класс, у меня такие же, тока коричневые. А ноги чьи, м?...
Узнаю, узнаю стиль от ЯП. "Фотала коробкой"...))))
Туфли класс, у меня такие же, тока коричневые. А ноги чьи, м?...
мои.
мои.
Шикарные лодыжки. Шикарные... Сразу видно, что дались упорными тренировками и жизнью. Кстати. Я тебе не говорил, что у меня международный диплом по массажу женских лодыжек?
Туфли-то чьи? От бабушки или от Экко?
Понятно, да, что это новые туфли? Ноги старые.
Фотки говно, фотала коробкой от туфлей.
Нинуська. Тебе тут никто кроме меня не скажет что туфли говно. Я как увидел, сразу вспомнил: -Я думала это весна, а это оттепель.
А ноги хорошие! Крепкие!
Прости Нина. Делай как я. Мне пох на всеразличные мнения. Главное чтоб тебе нравилось.
Я свое мнение высказал. Бабушкой ты быть всегда успеешь. Просто женская ножка должна радовать глаз, а не наводить мысль о пенсии. Твои ножки должны "улыбаться".
Туфли-то чьи? От бабушки или от Экко?
Я свое мнение высказал. Бабушкой ты быть всегда успеешь. Просто женская ножка должна радовать глаз, а не наводить мысль о пенсии. Твои ножки должны "улыбаться".
Блять, идите в жопу. Туфли охуенные.
Хотите у меня понюхать?
У вас есть пирожок?)
Неожиданно)
На улке было бы очень славно, если бы не ветер.
И тем не менее прогулялась с удовольствием)
Рекомендую)
...... От бабушки или от Экко?
Дорого. Продам войлочные, уже полуботинки бренда "Прощай молодость"
Эусклюзив! Потные. Без стелек. Обмен не предлагать.
Возможна рассрочка. Без шнурков дешевле!
Твои ножки должны "улыбаться".
Улыбаться должна Нина.
Оттого, что ей удобно и комфортно в туфельках)
Блять, идите в жопу. Туфли охуенные.
Туфли просто охуенные! На твоей ножке они сидят как влитые! Жаль что у меня таких нет. мне бы в магазине бесплатно кефир
давали. (я про ножки)
Никого не слушай. Нравится - носи.
Летом с сеточкой вообще охуенно будет!!! Отвечаю!