СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

кАсмАнАффтт написал(а):

Какойто день странный. Связь на работе улучшилась. В цеху маломало 2жи было, а теперь 3жи появилось. Мтс оживает чоли?

Агония:)))

+1

422

"ганглиома и худайберды" o.O вот с какого перепуга в моцке крутятся эти два слова при вычерчивании кирпичных перегородок? Я худесенька, я малесенька...писец, меня загрузили с утра))) А что то будет к 17-нуль.нуль? 2жы  с 3мяжи отдыхают ;)

0

423

Sympathy El написал(а):

Агония:)))

Даже мтс тв работает. Я в шокуйе.

+1

424

кАсмАнАффтт написал(а):

Какойто день странный. Связь на работе улучшилась. В цеху маломало 2жи было, а теперь 3жи появилось. Мтс оживает чоли?

у них сейчас один ответ "солнечная интерференция" )

+4

425

dvm100 написал(а):

у них сейчас один ответ "солнечная интерференция" )

Какое отвратительное слово. :-)

+2

426

Здарова всем. Пошёл варить.

+2

427

В разделе Музновости есть информация для любителей отходов жизнедеятельности человека!)))

0

428

1. Мясо выложено размораживаться. Для мяса сделан соус. Настаивается. Поставлены вариться язык и свёкла. По отдельности, канешна. Блядь! И это тока начало.

0

429

Говно, а не чеснокодавка! Твари! Суки! 220 рублей!

0

430

Дядя Женя написал(а):

1. Мясо выложено размораживаться. Для мяса сделан соус. Настаивается. Поставлены вариться язык и свёкла. По отдельности, канешна. Блядь! И это тока начало.

А торт? А как же торт?

Почему-то всегда ДР у меня ассоциируется с тортом. И когда под под конец праздничного пиршества не наблюдаю тортика, то всегда чувствую себя "обманутой" и со словами "А как же торт? А торт будет?"-спрашиваю виновника.  :blush: Ведь, ДР без него не полноценное. Как то так... :rolleyes:

0

431

сегодня первые в школе охрана попросила предъявить документ...любой...достал из широких лосин...ну брюнет и не брит,понимаю,но осадок...

0

432

Умка написал(а):

А торт? А как же торт?

Почему-то всегда ДР у меня ассоциируется с тортом. И когда под под конец праздничного пиршества не наблюдаю тортика, то всегда чувствую себя "обманутой" и со словами "А как же торт? А торт будет?"-спрашиваю виновника.   Ведь, ДР без него не полноценное. Как то так...

Не. Не до тортика. Был бы миксер, а так, не успею.

0

433

Умка написал(а):

А торт? А как же торт?

Почему-то всегда ДР у меня ассоциируется с тортом. И когда под под конец праздничного пиршества не наблюдаю тортика, то всегда чувствую себя "обманутой" и со словами "А как же торт? А торт будет?"-спрашиваю виновника.   Ведь, ДР без него не полноценное. Как то так...

и про книжку. там человек её продаёт бумажную. не поеду ж я в мск за ней. мне электронная нужна. бесплатно. попробую на форуме фокусников.

+1

434

Дядя Женя написал(а):

и про книжку. там человек её продаёт бумажную. не поеду ж я в мск за ней. мне электронная нужна. бесплатно. попробую на форуме фокусников.

Попробуйте. А я в городе гляну. ))

0

435

Умка написал(а):

Попробуйте. А я в городе гляну. ))

в каком, нахуй, городе. забей, Яна. спасибо.

0

436

тож искал эту книгу,нашел,ноут завис...

0

437

Все в сад! Смена сумасшедшая. Такое ощущение,что всю смену носилась по офису по кругу. И ведь действительно носилась..Это у меня такая сидячая работа..)))

Ну и вечера всем пятничного и расслабляющего.)))

+2

438

2. Сварены яйца, свёкла, язык. Яйца почищены. Зелень мелко порублена, сложена в пакетик. Свёкла убрана в холодильник. Язык остывает. Мясо и рыба размораживаются. Золушк, бля.

0

439

Лук порей окончательно заменил все другие луки в нашей, отдельно взятой, семье...Выдавил, исключил и вытеснил...Ненасильственно и деликатно...Ибо он вкуснее...Привет, кулинары...ЛЮбите лук порей?

0

440

Purga написал(а):

Лук порей окончательно заменил все другие луки в нашей, отдельно взятой, семье...Выдавил, исключил и вытеснил...Ненасильственно и деликатно...Ибо он вкуснее...Привет, кулинары...ЛЮбите лук порей?

У меня он всегда в холодильнике!) Что интересно, его можно резать с разных сторон, в зависимости от цели применения! И для вкуса и для украшения!) И так потихоньку отрезая с обеих сторон, заканчивается равномерно посредине!)

+1

441

Purga написал(а):

Любим. Очень. Однажды, я даже хотел переспать с пореем. Вот так сильно его люблю.

+1

442

Когда тебя поздравлять-то, Золушок?...Что за человек, блеадь, всё ни-как-у-людей!...Даже родиться по-человечески не мог)...Всех запутал.

+7

443

Purga написал(а):

Когда тебя поздравлять-то, Золушок?...Что за человек, блеадь, всё ни-как-у-людей!...Даже родиться по-человечески не мог)...Всех запутал.

Да поебать. С утра принимаю. И поздравления, и подарки. Я считаю, что в последний день зимы родился, мама тоже так говорит.

0

444

Завтра тоже не побрезгую.

0

445

сегодня, как белый человек, работаю в обычную восьмичасовую вечернюю смену)
я счастлиф

+1

446

Луна Манакури написал(а):

сегодня, как белый человек, работаю в обычную восьмичасовую вечернюю смену)
я счастлиф

А нам пофуй. Мы отработали уже и пиво сраками пьëм. :-) Всем пятничного свежего нефильтрованного.

+2

447

Че за куйня, жених опаздывает... на целых 20 минут, прямо как 11 лет назад ((

0

448

Умка написал(а):

Может он одумался наконец то? :-)

+4

449

Умка написал(а):

Я на час опоздал. надо было вообще не ехать.)))

+2

450

НИНА!!! Продавщица вазелина. Забери джинсы.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24