Какойто день странный. Связь на работе улучшилась. В цеху маломало 2жи было, а теперь 3жи появилось. Мтс оживает чоли?
Агония:)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какойто день странный. Связь на работе улучшилась. В цеху маломало 2жи было, а теперь 3жи появилось. Мтс оживает чоли?
"ганглиома и худайберды" вот с какого перепуга в моцке крутятся эти два слова при вычерчивании кирпичных перегородок? Я худесенька, я малесенька...писец, меня загрузили с утра))) А что то будет к 17-нуль.нуль? 2жы с 3мяжи отдыхают
Даже мтс тв работает. Я в шокуйе.
у них сейчас один ответ "солнечная интерференция" )
у них сейчас один ответ "солнечная интерференция" )
Какое отвратительное слово.
Здарова всем. Пошёл варить.
В разделе Музновости есть информация для любителей отходов жизнедеятельности человека!)))
1. Мясо выложено размораживаться. Для мяса сделан соус. Настаивается. Поставлены вариться язык и свёкла. По отдельности, канешна. Блядь! И это тока начало.
Говно, а не чеснокодавка! Твари! Суки! 220 рублей!
1. Мясо выложено размораживаться. Для мяса сделан соус. Настаивается. Поставлены вариться язык и свёкла. По отдельности, канешна. Блядь! И это тока начало.
А торт? А как же торт?
Почему-то всегда ДР у меня ассоциируется с тортом. И когда под под конец праздничного пиршества не наблюдаю тортика, то всегда чувствую себя "обманутой" и со словами "А как же торт? А торт будет?"-спрашиваю виновника. Ведь, ДР без него не полноценное. Как то так...
сегодня первые в школе охрана попросила предъявить документ...любой...достал из широких лосин...ну брюнет и не брит,понимаю,но осадок...
А торт? А как же торт?
Почему-то всегда ДР у меня ассоциируется с тортом. И когда под под конец праздничного пиршества не наблюдаю тортика, то всегда чувствую себя "обманутой" и со словами "А как же торт? А торт будет?"-спрашиваю виновника. Ведь, ДР без него не полноценное. Как то так...
Не. Не до тортика. Был бы миксер, а так, не успею.
А торт? А как же торт?
и про книжку. там человек её продаёт бумажную. не поеду ж я в мск за ней. мне электронная нужна. бесплатно. попробую на форуме фокусников.
и про книжку. там человек её продаёт бумажную. не поеду ж я в мск за ней. мне электронная нужна. бесплатно. попробую на форуме фокусников.
Попробуйте. А я в городе гляну. ))
Попробуйте. А я в городе гляну. ))
в каком, нахуй, городе. забей, Яна. спасибо.
тож искал эту книгу,нашел,ноут завис...
Все в сад! Смена сумасшедшая. Такое ощущение,что всю смену носилась по офису по кругу. И ведь действительно носилась..Это у меня такая сидячая работа..)))
Ну и вечера всем пятничного и расслабляющего.)))
2. Сварены яйца, свёкла, язык. Яйца почищены. Зелень мелко порублена, сложена в пакетик. Свёкла убрана в холодильник. Язык остывает. Мясо и рыба размораживаются. Золушк, бля.
Лук порей окончательно заменил все другие луки в нашей, отдельно взятой, семье...Выдавил, исключил и вытеснил...Ненасильственно и деликатно...Ибо он вкуснее...Привет, кулинары...ЛЮбите лук порей?
Лук порей окончательно заменил все другие луки в нашей, отдельно взятой, семье...Выдавил, исключил и вытеснил...Ненасильственно и деликатно...Ибо он вкуснее...Привет, кулинары...ЛЮбите лук порей?
У меня он всегда в холодильнике!) Что интересно, его можно резать с разных сторон, в зависимости от цели применения! И для вкуса и для украшения!) И так потихоньку отрезая с обеих сторон, заканчивается равномерно посредине!)
Любим. Очень. Однажды, я даже хотел переспать с пореем. Вот так сильно его люблю.
Когда тебя поздравлять-то, Золушок?...Что за человек, блеадь, всё ни-как-у-людей!...Даже родиться по-человечески не мог)...Всех запутал.
Когда тебя поздравлять-то, Золушок?...Что за человек, блеадь, всё ни-как-у-людей!...Даже родиться по-человечески не мог)...Всех запутал.
Да поебать. С утра принимаю. И поздравления, и подарки. Я считаю, что в последний день зимы родился, мама тоже так говорит.
Завтра тоже не побрезгую.
сегодня, как белый человек, работаю в обычную восьмичасовую вечернюю смену)
я счастлиф
сегодня, как белый человек, работаю в обычную восьмичасовую вечернюю смену)
я счастлиф
А нам пофуй. Мы отработали уже и пиво сраками пьëм. Всем пятничного свежего нефильтрованного.
Че за куйня, жених опаздывает... на целых 20 минут, прямо как 11 лет назад ((
Может он одумался наконец то?
Я на час опоздал. надо было вообще не ехать.)))
НИНА!!! Продавщица вазелина. Забери джинсы.