Приходите ко мне на День Рождения. только морковный сок и тыквенная каша.
Я знаю Ваших друзей... Они с собой принесут
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приходите ко мне на День Рождения. только морковный сок и тыквенная каша.
тогда за карты. Ты ещё скажи, что играть пытками заставляли)
вожатый Сева заставил. запугал меня. показал свою пипетку и сказал, что если я играть не буду, каждую ночь будет мне её показывать.
Мои друзья - вполне адекватные люди. Знают, что у меня дом - полная чаша. Не понесут.
Ранее мальчиков, родившихся 29 февраля, называли Касьянами:)))
вожатый Сева заставил. запугал меня. показал свою пипетку и сказал, что если я играть не буду, каждую ночь будет мне её показывать.
покажи ему свою и он больше так не будет)
Гномика в письку оса укусила, беда Севу эта, ничуть не смутила.
Идет по тропинке он, важно шагая, маленький сам, а пиписька - большая!!
Ранее мальчиков, родившихся 29 февраля, называли Касьянами:)))
Патамушта этот день назывался Днём Касьяна. в этот день рождались лешие, кикиморы и прочая хуйня.
покажи ему свою и он больше так не будет)
ты же сама запрещала мне показывать мою пыпырку.
Фуууух)...Всё успел...Даже поспал перед работой)...Моё кредо - "Обдумывай долго, но делай быстро!")...Короче - гигиенический душ...Сроки установки - 1 день...Стоимость проекта - 1257 рублей)
А ёршик всё-таки не выбросил. Видимо, не уверен в эффективности струйки против сталагмитов.
ты же сама запрещала мне показывать мою пыпырку.
имею право изменить свое решение. А то внуков недождесся
имею право изменить свое решение. А то внуков недождесся
хорошее стихотворение. мне понравилось.
хорошее стихотворение. мне понравилось.
забыл "стиплом" приписать.
Вотничему тебя в школе не учат)
Фуууух)...Всё успел...Даже поспал перед работой)...Моё кредо - "Обдумывай долго, но делай быстро!")...Короче - гигиенический душ...Сроки установки - 1 день...Стоимость проекта - 1257 рублей)
Круто! И как, какашули смывает?
Это жук.
И сегодня ночью мы с ним работаем вместе.
нам было весело, пока он не уснул.
Ну или сдох.
В любом случае, он работает без обеда.
Ибо я не знаю, что едят эти жуки. От сырников он отказался.
Это жук.
И сегодня ночью мы с ним работаем вместе.
нам было весело, пока он не уснул.
Ну или сдох.
В любом случае, он работает без обеда.
Ибо я не знаю, что едят эти жуки. От сырников он отказался.
Это мароканский боевой инсект. Жрет солдат противника, предпочитая ногти на больших пальцах, сырники презирает, если они пожарены не на масле каннабиса. Имеет три высших образования и серьезную подготовку по боевым искусствам. Гомосексуален. Откликается на прозвище "оймамауберитеэтугадость". Из слабостей: картины Монэ и слабоалкогольный коктейль с опиумом.
Это мароканский боевой инсект. Жрет солдат противника, предпочитая ногти на больших пальцах, сырники презирает, если они пожарены не на масле каннабиса. Имеет три высших образования и серьезную подготовку по боевым искусствам. Гомосексуален. Откликается на прозвище "оймамауберитеэтугадость". Из слабостей: картины Монэ и слабоалкогольный коктейль с опиумом.
Вот скотина! притворяется, значит..
Силы были не равны, но я его победила))
Силы были не равны, но я его победила))
Вам отомстят. Все тристамильёнов его братьев и дядьёв. Такое не прощают. Запасайтесь дихлофосом, 1969 года выпуска. Можно приобрести на складах Госрезерва, под Кандалакшой. Заодно и тушёнкой затаритесь.
Вам отомстят. Все тристамильёнов его братьев и дядьёв. Такое не прощают. Запасайтесь дихлофосом, 1969 года выпуска. Можно приобрести на складах Госрезерва, под Кандалакшой. Заодно и тушёнкой затаритесь.
если это останется между нами, никто не узнает)
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "
стесняюсь, но спрашиваю))) А в правом верхнем углу ЧТО? Аварийное освещение или сигнализация превышения лимита пребывания? ...я почему интересуюсь, может и мне надА, а я не знала
Всем...!!!
Начало дня рабочего пятничного - румынское . Все суетятся, всем чего-то надобно, а у меня отрешенность от суетности действительности и потому - злая))) Но осчастливила страждущих. Теперь думаю - ну не дуралия)))? Им хАрошо, а у меня ощущение непосланности
Отредактировано ЙожЫк (28-02-2014 05:51:41)
Всем доброго утра. Вчера хотели Заставить меня выйти на работу в 11 утра. Я проснулась, себя привела в идеальное состояние, а они перенесли на 14:00... Сижу такая дура дурой, но красииииивая:)))
Пятничный рабочий день, это прекрасно! Но прекрасней всего то, что ожидает вечер...а вечер не обычный, не будничный, а праздничный. И возможно, а я предполагаю, он готовит приятности, и возможно, будет приглашение в ресторанчик, где только он и я...где только я и он. А еще возможно, мне будет подарена роза или маленький букетик тюльпанов. И это не сон...это 11 годовщина бракосочетания.
Добрый день, будьте счастливы, и радуйтесь жизни!
Да! Будьте добрее. А то как лохи, бля...
Здравствуйте земляне!!! А я расстроенный. Вечером напьюсь. (
Здравствуйте земляне!!! А я расстроенный. Вечером напьюсь. (
Кто обидел маленького?)
Привет, неадекваты)
Кто обидел маленького?)
Привет, неадекваты)
Да никто не обидел. Просто рассказали про одного хорошего знакомого что его опять вчера в больницу увезли. Рак желудка. Ему все хуже и хуже. Вот я расстроился.
Да! Будьте добрее. А то как лохи, бля...
Нет!
Благими намерениями проложена дорога в ад!
Какойто день странный. Связь на работе улучшилась. В цеху маломало 2жи было, а теперь 3жи появилось. Мтс оживает чоли?