СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Дядя Женя написал(а):

Приходите ко мне на День Рождения. только морковный сок и тыквенная каша.

Я знаю Ваших друзей... Они с собой принесут

0

392

Луна Манакури написал(а):

тогда за карты. Ты ещё скажи, что играть пытками заставляли)

вожатый Сева заставил. запугал меня. показал свою пипетку и сказал, что если я играть не буду, каждую ночь будет мне её показывать.

+2

393

Sympathy El написал(а):

Я знаю Ваших друзей... Они с собой принесут

Мои друзья - вполне адекватные люди. Знают, что у меня дом - полная чаша. Не понесут.

0

394

Ранее мальчиков, родившихся 29 февраля, называли Касьянами:)))

0

395

Дядя Женя написал(а):

вожатый Сева заставил. запугал меня. показал свою пипетку и сказал, что если я играть не буду, каждую ночь будет мне её показывать.

покажи ему свою и он больше так не будет)

+1

396

Дядя Женя написал(а):

Гномика в письку оса укусила, беда Севу эта, ничуть не смутила.
Идет по тропинке он, важно шагая, маленький сам, а пиписька - большая!!

+5

397

Sympathy El написал(а):

Ранее мальчиков, родившихся 29 февраля, называли Касьянами:)))

Патамушта этот день назывался Днём Касьяна. в этот день рождались лешие, кикиморы и прочая хуйня.

+2

398

покажи ему свою и он больше так не будет)

ты же сама запрещала мне показывать мою пыпырку.

0

399

Фуууух)...Всё успел...Даже поспал перед работой)...Моё кредо - "Обдумывай долго, но делай быстро!")...Короче - гигиенический душ...Сроки установки - 1 день...Стоимость проекта - 1257 рублей)
Беседка-Бесда vol.24
Беседка-Бесда vol.24

+8

400

Purga написал(а):

Фуууух)...Всё успел...Даже поспал перед работой)...Моё кредо - "Обдумывай долго, но делай быстро!")...Короче - гигиенический душ...Сроки установки - 1 день...Стоимость проекта - 1257 рублей)

А ёршик всё-таки не выбросил. Видимо, не уверен в эффективности струйки против сталагмитов.

+1

401

Дядя Женя написал(а):

ты же сама запрещала мне показывать мою пыпырку.

имею право изменить свое решение. А то внуков недождесся

0

402

имею право изменить свое решение. А то внуков недождесся

хорошее стихотворение. мне понравилось.

0

403

Дядя Женя написал(а):

хорошее стихотворение. мне понравилось.

забыл "стиплом" приписать.
Вотничему тебя в школе не учат)

0

404

Purga написал(а):

Круто! И как, какашули смывает?

0

405

Беседка-Бесда vol.24
Это жук.
И сегодня ночью мы с ним работаем вместе.
нам было весело, пока он не уснул.
Ну или сдох.
В любом случае, он работает без обеда.
Ибо я не знаю, что едят эти жуки. От сырников он отказался.

+1

406

Здравствуйте товарищи. Пятничного вам бобра.
Беседка-Бесда vol.24
Да знаю я, что это не бобёр. Но миляга же.

+7

407

Это жук.
И сегодня ночью мы с ним работаем вместе.
нам было весело, пока он не уснул.
Ну или сдох.
В любом случае, он работает без обеда.
Ибо я не знаю, что едят эти жуки. От сырников он отказался.

Это мароканский боевой инсект. Жрет солдат противника, предпочитая ногти на больших пальцах, сырники презирает, если они пожарены не на масле каннабиса. Имеет три высших образования и серьезную подготовку по боевым искусствам. Гомосексуален. Откликается на прозвище "оймамауберитеэтугадость". Из слабостей: картины Монэ и слабоалкогольный коктейль с опиумом.

+3

408

Гаррисон написал(а):

Это мароканский боевой инсект. Жрет солдат противника, предпочитая ногти на больших пальцах, сырники презирает, если они пожарены не на масле каннабиса. Имеет три высших образования и серьезную подготовку по боевым искусствам. Гомосексуален. Откликается на прозвище "оймамауберитеэтугадость". Из слабостей: картины Монэ и слабоалкогольный коктейль с опиумом.

Вот скотина! притворяется, значит..

+1

409

Беседка-Бесда vol.24
Силы были не равны, но я его победила))

+2

410

Силы были не равны, но я его победила))

Вам отомстят. Все тристамильёнов его братьев и дядьёв. Такое не прощают. Запасайтесь дихлофосом, 1969 года выпуска. Можно приобрести на складах Госрезерва, под Кандалакшой. Заодно и тушёнкой затаритесь.

+4

411

Гаррисон написал(а):

Вам отомстят. Все тристамильёнов его братьев и дядьёв. Такое не прощают. Запасайтесь дихлофосом, 1969 года выпуска. Можно приобрести на складах Госрезерва, под Кандалакшой. Заодно и тушёнкой затаритесь.

если это останется между нами, никто не узнает)

+2

412

Purga написал(а):

Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

стесняюсь, но спрашиваю))) А в правом верхнем углу ЧТО? Аварийное освещение или сигнализация превышения лимита пребывания? ;) ...я почему интересуюсь, может и мне надА, а я не знала :flirt:
Всем...!!!
Начало дня рабочего пятничного - румынское :angry:. Все суетятся, всем чего-то надобно, а у меня отрешенность от суетности действительности и потому - злая))) Но осчастливила страждущих. Теперь думаю - ну не дуралия)))? Им хАрошо, а у меня ощущение непосланности ;)

Отредактировано ЙожЫк (28-02-2014 05:51:41)

+6

413

Всем доброго утра. Вчера хотели Заставить меня выйти на работу в 11 утра. Я проснулась, себя привела в идеальное состояние, а они перенесли на 14:00... Сижу такая дура дурой, но красииииивая:)))

+9

414

Пятничный рабочий день, это прекрасно! Но прекрасней всего то, что ожидает вечер...а вечер не обычный, не будничный, а праздничный. И возможно, а я предполагаю, он готовит приятности, и возможно, будет приглашение в ресторанчик, где только он и я...где только я и он. А еще возможно, мне будет подарена роза или маленький букетик тюльпанов. :blush:  И это не сон...это 11 годовщина бракосочетания.  :rolleyes:

Добрый день, будьте счастливы, и радуйтесь жизни!  :flag:

+6

415

Да! Будьте добрее. А то как лохи, бля...

+2

416

Здравствуйте земляне!!! А я расстроенный. Вечером напьюсь. (:-(

+6

417

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! А я расстроенный. Вечером напьюсь. (

Кто обидел маленького?)
Привет, неадекваты)

+7

418

DESTINY написал(а):

Кто обидел маленького?)
Привет, неадекваты)

Да никто не обидел. Просто рассказали про одного хорошего знакомого что его опять вчера в больницу увезли. Рак желудка. Ему все хуже и хуже. Вот я расстроился.

0

419

Гаррисон написал(а):

Да! Будьте добрее. А то как лохи, бля...

Нет!
Благими намерениями проложена дорога в ад!

+1

420

Какойто день странный. Связь на работе улучшилась. В цеху маломало 2жи было, а теперь 3жи появилось. Мтс оживает чоли?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24