да,Елена,сияние хорошо,волною извивалось,в горах темных еще выразительнее...и под конец смены видать оно нам все поломало,строй электронов подкосило...)
хм видимо так и помру не увидев вашего знаменитого полярного сияния!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да,Елена,сияние хорошо,волною извивалось,в горах темных еще выразительнее...и под конец смены видать оно нам все поломало,строй электронов подкосило...)
Кузнец сказал, что если словаки нагнут нас, то пол ночи меня будет гнуть, в любых его пожеланиях...а если наши их, то пощадит мол.
а твой Славентий из словаков что ли родом?)
завтра снова планктонить. Сука, как я ненавижу эксель. Нет, вообще-то я им восхищаюсь. Но он непознаваем, как Дао. Только ты выучишь и разберёшься с парой полезнейших функций, как- хуяк! вот то, что полностью меняет твоё представление об экселе. Пообщавшись с несколькими более опытными коллегами, поняла - это навсегда. У них то же самое, до сих пор.
ну и зря! Excel прост и весьма познаваем как и все продукты на основе Visual Basic.
фуфлыжный день какой-то...и добра-то натворила с гулькин нос...чего-то в лом добрить)))...а все тырнет виноват - не благоприятствует
я тож тебя упомянул ,когда смотрел на него...)
...)хм видимо так и помру не увидев вашего знаменитого полярного сияния!)
почаще на небо поглядывай, а не под ноги))) может и свезЁт до помирания
Валяй. Нам больше достанется.
сегодня ещё и день извращенца)))
надо достать мою праздничную плётку
Я уже праздную.
а я на работе начну..
я на работе кончу
я на работе кончу
везёт. У нас на работе кончают другие люди.
фу, какой ты пошлый)
везёт. У нас на работе кончают другие люди.
фу, какой ты пошлый)
у нас на работе все кончают. я в дрочильном цехе работаю.
у нас на работе все кончают. я в дрочильном цехе работаю.
мы почти коллеги
Опять холодрыга...А знаете кто виноват?...Виноват Влупидоша!...Он накликал...Сосульку ему в зад...А я не буду ходить на работу...Всю неделю...Буду ходить в Корпоративный Университет и слушать всякую неинтересную поебень...Нет, конечно, я буду только делать вид, что слушаю...У меня есть Айпэд Эйр, а это значительно облегчает посещение подобных заведений...Всем привет, хорьки...Как вам понедельничек?
Опять холодрыга...А знаете кто виноват?...Виноват Влупидоша!...Он накликал...Сосульку ему в зад...А я не буду ходить на работу...Всю неделю...Буду ходить в Корпоративный Университет и слушать всякую неинтересную поебень...Нет, конечно, я буду только делать вид, что слушаю...У меня есть Айпэд Эйр, а это значительно облегчает посещение подобных заведений...Всем привет, хорьки...Как вам понедельничек?
Ну дома-то тепло. Нехуй на улице делать. Пусть актировки ебашат. А то подзаёбся я.
Ну дома-то тепло. Нехуй на улице делать. Пусть актировки ебашат. А то подзаёбся я.
Ты лодырь...Трутень и паразит на теле нашего, многострадального и весьма среднего образования...И, что характерно, даже бравируешь этим...Тьфу, на тебя!
Ты лодырь...Трутень и паразит на теле нашего, многострадального и весьма среднего образования...И, что характерно, даже бравируешь этим...Тьфу, на тебя!
да с хуяли трутень? никто стока не работает. ипашу в кашу. а некоторые, в это время, вместо того, чтобы давать стране металл, просиживают жопу в корпорате.
а некоторые, в это время, вместо того, чтобы давать стране металл, просиживают жопу в корпорате.
Компания вкладывает средства только в самых лучших и талантливых!...Ибо это окупается и приносит сверхприбыли Московскому Офису)...А кому, скажи на милость, может придти в голову мысль вкладывать в тебя?...Правильно...Никому!...Патамушта ты - бесперпективняк...Отработанный материал...Рудимент физ.культурного образования)...Балласт и бремя.
Компания вкладывает средства только в самых лучших и талантливых!...Ибо это окупается и приносит сверхприбыли Московскому Офису)...А кому, скажи на милость, может придти в голову мысль вкладывать в тебя?...Правильно...Никому!...Патамушта ты - бесперпективняк...Отработанный материал...Рудимент физ.культурного образования)...Балласт и бремя.
Ха. а тебе не приходило в голову, что компания уводит от производства, хотя бы на время, самых бездарных металлургов? конечно окупается. в корпорате от тебя вреда меньше. офис доволен.
Поспать надобно...Проснулся рановато...И жопа побаливает)...Не, не!...От длительного сидения, а не от того о чём вы подумали)
Поспать надобно...Проснулся рановато...И жопа побаливает)...Не, не!...От длительного сидения, а не от того о чём вы подумали)
твой минус свидетельствует, что я в точку со своей сентенцией.
Кто -то говорил, что Латыши и Америкосы...а на самом деле Норвеги и Фины
И это... Тевирп всем
" Импотенция - сволочь
Мастурбация - скука
Я не чувствую писю
Я не чувствую руку..."
Привет болезные!!!
так чё с жопой-то? не верю я в сидение, если честно.
Палыч, все, проблему клавы решила. Загрузила приложение из Маркета на русском языке, теперь пашет.
Кто -то говорил, что Латыши и Америкосы...а на самом деле Норвеги и Фины
И это... Тевирп всем
кто ж знал, что канадцы финнов только в овертайме. нормальный расклад.
А вы меня не заебали своей Олимпиадой! Нет!!!
Сегодня Вы мне снились...
Я прилично себя вела?)
***извините за вопрос с опозданием. Замуровали демоны(с)))