СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Purga написал(а):

Минет! - лучше для мужчины нет!)...Какой-то говнохоккей, в натуре)...Хоть переключай.

Кузнец сказал, что если словаки нагнут нас, то пол ночи меня будет гнуть, в любых его пожеланиях...а если наши их, то пощадит мол. :-)

Отредактировано Умка (16-02-2014 18:29:06)

0

212

Умка написал(а):

....Кузнец сказал, что если словаки нагнут нас, то пол ночи меня будет гнуть, в любых его пожеланиях...а если наши их, то пощадит мол.
Отредактировано Умка (Сегодня 22:29:06)

Кому сочуВствовать, стесняюсь спросить?))) Из четверых...

+5

213

ЙожЫк написал(а):

Кому сочуВствовать, стесняюсь спросить?))) Из четверых...

Славентию, главное, чтоб здоровья хватило на его  желания :-)

0

214

даже материться не хочется...жалко русских народных слов на такую хрень(...это не про Славентия ;)

Отредактировано ЙожЫк (16-02-2014 18:43:15)

0

215

1:0 и это не мы(

0

216

ЙожЫк написал(а):

1:0 и это не мы(
Подпись автораПравильно написанный еж не колется

я СЛОВАЧКА? o.O ... ;)  но ведь 1:0 тут я не скиздела)))

0

217

Хороши!!!!  Молодцы ребята!!!

0

218

Хммм...Варлам хорошо выглядел всю игру...И в буллитах подтащил...Не ожидал...Пиздец Бобу)

Отредактировано Purga (16-02-2014 19:01:34)

+1

219

Умка написал(а):

Хороши!!!!  Молодцы ребята!!!

иди ужо...старушка...отсыпайся)))) ;)

0

220

Purga написал(а):

Хммм...Варлам хорошо выглядел всю игру...И в буллитах подтащил...Не ожидал...Пиздец Бобу)

Отредактировано Purga (Сегодня 23:01:34)

Да, похоже 1й номер определился.

0

221

2 Симпати Биатлон перенесли из-за тумана

+1

222

А у меня свет отрубило во всём подъезде на исходе четвертой минуты доп времени и света нет до сих пор!!! Чё там было то?

0

223

Да ни хуя особенного. Ови мог забить в пустые, защитник заблокировал. А потом буллиты. Первый Сеня подтащил правым щитком внизу. 0:0. Потом Радулов с неудобной руки в правый верх. 0:1. Второй точно также Сеня вытащил.0:1. Потом Коваль исполнил и всё. 0:2.

+1

224

Врубили суки! Нах он мне теперь, этот свет!

0

225

Забавно...
Была в гостях. Вызвала машину, но перед этим хотела пойти пешком... Передумала... Выхожу на улицу и понимаю по звуку телефона, что разрядился... А впереди  меня девушка садится в машину... В мою... Стою и думаю о том, что её машина должна же приехать и я поеду... Минуты через три осознаю, что машинки не будет...глаза полны обиды...поднимаю голову, а там чистое и офигенно звёздное небо.... И вдруг яркие вспышки северного сияния во всё небо.... Красивоо.... Постояла, посмотрела и пошла пешком... Уже настроение улучшилось... Улыбаюсь... Перехожу дорогу и вижу... Авария... Небольшая... Но машина моя...и тут я окончательно убедилась... Пусть это будет самая моя большая обида ... Переживу я вечернюю прогулку пешком и временные хоккейные трудности...

+8

226

Спасибо, Жека!)

+1

227

Дядя Женя написал(а):

Да ни хуя особенного. Ови мог забить в пустые, защитник заблокировал. А потом буллиты. Первый Сеня подтащил правым щитком внизу. 0:0. Потом Радулов с неудобной руки в правый верх. 0:1. Второй точно также Сеня вытащил.0:1. Потом Коваль исполнил и всё. 0:2.

Я торможу... А почему считают, что счёт 1:0?

0

228

Sympathy El написал(а):

Забавно...
Была в гостях. Вызвала машину, но перед этим хотела пойти пешком... Передумала... Выхожу на улицу и понимаю по звуку телефона, что разрядился... А впереди  меня девушка садится в машину... В мою... Стою и думаю о том, что её машина должна же приехать и я поеду... Минуты через три осознаю, что машинки не будет...глаза полны обиды...поднимаю голову, а там чистое и офигенно звёздное небо.... И вдруг яркие вспышки северного сияния во всё небо.... Красивоо.... Постояла, посмотрела и пошла пешком... Уже настроение улучшилось... Улыбаюсь... Перехожу дорогу и вижу... Авария... Небольшая... Но машина моя...и тут я окончательно убедилась... Пусть это будет самая моя большая обида ... Переживу я вечернюю прогулку пешком и временные хоккейные трудности...

Мне чудится или ты уже описывала подобный случай с аварией?...Во сне, правда...Или я, как Сис, дежавюирую?)

0

229

Sympathy El написал(а):

Я торможу... А почему считают, что счёт 1:0?

такие правила

0

230

Purga написал(а):

Мне чудится или ты уже описывала подобный случай с аварией?...Во сне, правда...Или я, как Сис, дежавюирую?)

Да, было... Ты прав... С Волгой разбитой...

+1

231

Edward1 написал(а):

Спасибо, Жека!)

Да на здоровье.

+1

232

да,Елена,сияние хорошо,волною извивалось,в горах темных еще выразительнее...и под конец смены видать оно нам все поломало,строй электронов подкосило...)

0

233

dvm100 написал(а):

да,Елена,сияние хорошо,волною извивалось,в горах темных еще выразительнее...и под конец смены видать оно нам все поломало,строй электронов подкосило...)

Ах вот оно чё, вот почему у меня свет отрубило! Видать мой подъезд в эпиценрте находился! Такой вот Базон Хигзса!

0

234

если я сейчас же не лягу спать, боюсь, что мой электросчётчик вырубит пробки

0

235

Здравствуйте земляне!!! Сегодня день доброты. Тварите добро будьте добры. Работать негры.

+2

236

День спонтанной доброты:))))
Всем доброго утра!

+2

237

Всем...!!!
Какая же все таки гадость...не ваша заливная рыба, а наш могучий и великий северный тырнет)))
Вроде бы уже стописят раз надо бы привыкнуть и смириться...ан нет все как в первый раз в первый класс...

+2

238

Ебучее говно! Биатлон в два. Не успеваю.

0

239

Дядя Женя написал(а):

Ебучее говно! Биатлон в два. Не успеваю.

Мы вам расскажем)
Привет, негодяйчики)

+2

240

DESTINY написал(а):

Мы вам расскажем)
Привет, негодяйчики)

Сегодня Вы мне снились...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23