Шпалыч, есть монетки : Галич, 55 лет ВОВ, Сахалинская область, Республика Калмыкия, Ростовская область. Меняться будем???
Еще нашла Приморский край.
Отредактировано Умка (16-02-2014 14:59:20)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шпалыч, есть монетки : Галич, 55 лет ВОВ, Сахалинская область, Республика Калмыкия, Ростовская область. Меняться будем???
Еще нашла Приморский край.
Отредактировано Умка (16-02-2014 14:59:20)
Отредактировано Умка (Сегодня 14:13:53)
А монетки "Элтон Джон" нету? точно поменяется.
Бедняков красавелла, хоть и одевается по пидорски. Уютная программа для воскресенья. А ОИ в жопу.
Бедняков красавелла, хоть и одевается по пидорски. Уютная программа для воскресенья. А ОИ в жопу.
м, телек починил?
Отредактировано Умка (Сегодня 14:13:53)
Сахалинскую и Ростовскую возьму. Есть города: Торжок Мценск Калининград Муром Выборг. Области: Удмуртская Свердловская Кабардино-Балкарская.
м, телек починил?
Просто ебнул не нему молотком, хуле...
Сахалинскую и Ростовскую возьму. Есть города: Торжок Мценск Калининград Муром Выборг. Области: Удмуртская Свердловская Кабардино-Балкарская.
Принято. Возьмем Удмурскую и Кабардино-Балкарскую. И остальные обменяем на другую валюту.
Черз 15 минут отпущу клиентку и буду свободна. Забегай на чай с блинами.
Отредактировано Умка (16-02-2014 14:23:26)
Мдассс)...Нахуя я вчера ещё тусить поехал?...Нет, чтобы спать залечь)...И вот я результат - не особо выспался и ливерок потряхивает...Здарова, болельщики...Как ваше самочувствие?))
Мдассс)...Нахуя я вчера ещё тусить поехал?...Нет, чтобы спать залечь)...И вот я результат - не особо выспался и ливерок потряхивает...Здарова, болельщики...Как ваше самочувствие?))
Алкота, блядь.
Серебро в мужской лыжной эстафете! Легков - красапет!
Серебро в мужской лыжной эстафете! Легков - красапет!
Угу-с, наблюдала
Алкота, блядь.
Натуральная)...И сегодня бы нарушал, но завтра надо в Корпоративный Университет(...Суки...Испортили выходные.
Обожрался блинов...Но молодому оставил стопочку...Тот пришёл, увидел и радостно стал читать в стиле рЕп - Любите-блины-так-же-как-Я?! - Кто-любит-блины-также-как-Я?!...Я!-люблю-блины-также-как-Ты! - ответил я ему в аналогичном стиле...Но по глазам понял, что он не рад этому факту...Ибо стопочка блинов оставленных на столе могла бы быть побольше)
Погнали. Чехослобаков ебаааааать!
Погнали. Чехослобаков ебаааааать!
Ох уж,чуть помедленнее кони,чуть помедленнее.
Бестолковая, невразумительная игра...Плохо дело)...Ловить походу нечего...Нам...На этом олимпийском турнире)
Бестолковая, невразумительная игра...Плохо дело)...Ловить походу нечего...Нам...На этом олимпийском турнире)
а меня это и радует. громили бы всех, точно обосрались бы. а сейчас, преодолевая трудности будем строить команду по ходу турнира. турнир вот только короткий.
а меня это и радует. громили бы всех, точно обосрались бы. а сейчас, преодолевая трудности будем строить команду по ходу турнира. турнир вот только короткий.
Хорошо, кабы так...Будем посмотреть.
Чехи лучше смотряться,собранее,меньше мечуться по полю
А мне кажется, игра закончится со счетом 1:0 в третьем периоде, в нашу пользу, интуиция, блядь мучает
Отредактировано Умка (16-02-2014 17:33:14)
Всем...!!!
Блондинистый вопрос)))...а что капы вообще не спасают или у хоккеистов простое недержание зубов? Радулов - тот ваще красаучик ... Тогда есчо блондинистый вопрос: на хера тогда они эти капы себе в рот пихают?)))
...чебурашки на руле они...не словаки...все как-то по румынски...дилетанский взляд самый не зашоренный...Плющенко-2...до Вити Ана им далеко...
только и радует...чистота и порядок в доме после генералки)))
Всем...!!!
Блондинистый вопрос)))...а что капы вообще не спасают или у хоккеистов простое недержание зубов? Радулов - тот ваще красаучик ... Тогда есчо блондинистый вопрос: на хера тогда они эти капы себе в рот пихают?)))
...чебурашки на руле они...не словаки...все как-то по румынски...дилетанский взляд самый не зашоренный...Плющенко-2...до Вити Ана им далеко...
только и радует...чистота и порядок в доме после генералки)))
капа не для зубов
...капа не для зубов
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
...чтобы язык бы не прикусить бы?))) млятьььь, катафоты -357)))
А мне кажется, игра закончится со счетом 1:0 в третьем периоде, в нашу пользу, интуиция, блядь мучает
как ни странно но часто убеждался что женская интуиция имеет место быть!))
Минет! - лучше для мужчины нет!)...Какой-то говнохоккей, в натуре)...Хоть переключай.
тоже скучаю
блондинистый вопрос -3.... .... Маньяк меня посылает... в бибилиотеку при попытке а-поговорить))),: поясните логику выбора индивидуальных номеров...объясняли...один хрен не поняла))), номер у капитана - правильный...к нему вопросов нет)))
блондинистый вопрос -3.... .... Маньяк меня посылает... в бибилиотеку при попытке а-поговорить))),: поясните логику выбора индивидуальных номеров...объясняли...один хрен не поняла))), номер у капитана - правильный...к нему вопросов нет)))
кому что нравится
завтра снова планктонить. Сука, как я ненавижу эксель. Нет, вообще-то я им восхищаюсь. Но он непознаваем, как Дао. Только ты выучишь и разберёшься с парой полезнейших функций, как- хуяк! вот то, что полностью меняет твоё представление об экселе. Пообщавшись с несколькими более опытными коллегами, поняла - это навсегда. У них то же самое, до сих пор.
Ах, я вклинилась в процесс! Щас включу ваш ёбаный хоккей, посмотрю пару минут и наши проиграют.
Отредактировано sisterHa (16-02-2014 18:26:23)
кому что нравится
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
я так и знала...ВСЕ Евгении - кратки и лаконичны)))...я понимаю логику выбора числа 13...самое правильное число)))...но вот 74? не понимаю)))
ну стебусь я по маленьку...один хрен смотреть не на что...словаки сделают нас...кулемы...не словаки-2((((