СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Шпалыч, есть монетки : Галич,  55 лет ВОВ,  Сахалинская область,  Республика Калмыкия,  Ростовская область. Меняться будем???
Еще нашла Приморский край.

Отредактировано Умка (16-02-2014 14:59:20)

0

182

Умка написал(а):

Шпалыч, есть монетки : Галич,  55 лет ВОВ,  Сахалинская область,  Республика Калмыкия,  Ростовская область. Меняться будем???

Отредактировано Умка (Сегодня 14:13:53)

А монетки "Элтон Джон" нету? точно поменяется.

+2

183

Бедняков красавелла, хоть и одевается по пидорски. Уютная программа для воскресенья. А ОИ в жопу.

+2

184

Гаррисон написал(а):

Бедняков красавелла, хоть и одевается по пидорски. Уютная программа для воскресенья. А ОИ в жопу.

м, телек починил?

0

185

Умка написал(а):

Отредактировано Умка (Сегодня 14:13:53)

Сахалинскую и Ростовскую возьму. Есть города: Торжок Мценск Калининград Муром Выборг. Области: Удмуртская Свердловская Кабардино-Балкарская.

0

186

Дядя Женя написал(а):

м, телек починил?

Просто ебнул не нему молотком, хуле...

0

187

Смирновъ написал(а):

Сахалинскую и Ростовскую возьму. Есть города: Торжок Мценск Калининград Муром Выборг. Области: Удмуртская Свердловская Кабардино-Балкарская.

Принято. Возьмем Удмурскую и Кабардино-Балкарскую.  И остальные обменяем на другую валюту.
Черз 15 минут отпущу  клиентку и буду свободна. Забегай на чай с блинами.

Отредактировано Умка (16-02-2014 14:23:26)

0

188

Мдассс)...Нахуя я вчера ещё тусить поехал?...Нет, чтобы спать залечь)...И вот я результат - не особо выспался и ливерок потряхивает...Здарова, болельщики...Как ваше самочувствие?))

0

189

Purga написал(а):

Мдассс)...Нахуя я вчера ещё тусить поехал?...Нет, чтобы спать залечь)...И вот я результат - не особо выспался и ливерок потряхивает...Здарова, болельщики...Как ваше самочувствие?))

Алкота, блядь.

+1

190

Серебро в мужской лыжной эстафете! Легков - красапет!

+1

191

Дядя Женя написал(а):

Серебро в мужской лыжной эстафете! Легков - красапет!

Угу-с, наблюдала :-)

0

192

Дядя Женя написал(а):

Алкота, блядь.

Натуральная)...И сегодня бы нарушал, но завтра надо в Корпоративный Университет(...Суки...Испортили выходные.

0

193

Обожрался блинов...Но молодому оставил стопочку...Тот пришёл, увидел и радостно стал читать в стиле рЕп - Любите-блины-так-же-как-Я?! - Кто-любит-блины-также-как-Я?!...Я!-люблю-блины-также-как-Ты! - ответил я ему в аналогичном стиле...Но по глазам понял, что он не рад этому факту...Ибо стопочка блинов оставленных на столе могла бы быть побольше)

+2

194

Погнали. Чехослобаков ебаааааать!

0

195

Дядя Женя написал(а):

Погнали. Чехослобаков ебаааааать!

Ох уж,чуть помедленнее кони,чуть помедленнее.

0

196

Бестолковая, невразумительная игра...Плохо дело)...Ловить походу нечего...Нам...На этом олимпийском турнире)

0

197

Purga написал(а):

Бестолковая, невразумительная игра...Плохо дело)...Ловить походу нечего...Нам...На этом олимпийском турнире)

а меня это и радует. громили бы всех, точно обосрались бы. а сейчас, преодолевая трудности будем строить команду по ходу турнира. турнир вот только короткий.

0

198

Дядя Женя написал(а):

а меня это и радует. громили бы всех, точно обосрались бы. а сейчас, преодолевая трудности будем строить команду по ходу турнира. турнир вот только короткий.

Хорошо, кабы так...Будем посмотреть.

0

199

Чехи лучше смотряться,собранее,меньше мечуться по полю

0

200

А мне кажется, игра закончится со счетом 1:0 в третьем периоде, в нашу пользу, интуиция, блядь мучает :-)

Отредактировано Умка (16-02-2014 17:33:14)

0

201

Всем...!!!
Блондинистый вопрос)))...а что капы вообще не спасают или у хоккеистов простое недержание зубов? Радулов - тот ваще красаучик ;)... Тогда есчо блондинистый вопрос: на хера тогда они эти капы себе в рот пихают?)))
...чебурашки на руле они...не словаки...все как-то по румынски...дилетанский взляд самый не зашоренный...Плющенко-2...до Вити Ана им далеко...
только и радует...чистота и порядок в доме после генералки)))

+3

202

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!
Блондинистый вопрос)))...а что капы вообще не спасают или у хоккеистов простое недержание зубов? Радулов - тот ваще красаучик ... Тогда есчо блондинистый вопрос: на хера тогда они эти капы себе в рот пихают?)))
...чебурашки на руле они...не словаки...все как-то по румынски...дилетанский взляд самый не зашоренный...Плющенко-2...до Вити Ана им далеко...
только и радует...чистота и порядок в доме после генералки)))

капа не для зубов

0

203

Дядя Женя написал(а):

...капа не для зубов
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин

o.O ...чтобы язык бы не прикусить бы?))) млятьььь, катафоты -357))) ;)

0

204

Умка написал(а):

А мне кажется, игра закончится со счетом 1:0 в третьем периоде, в нашу пользу, интуиция, блядь мучает

как ни странно но часто убеждался что женская интуиция имеет место быть!))

0

205

Минет! - лучше для мужчины нет!)...Какой-то говнохоккей, в натуре)...Хоть переключай.

+1

206

тоже скучаю

0

207

блондинистый вопрос -3.... :flirt: .... Маньяк меня посылает... в бибилиотеку при попытке а-поговорить))),: поясните логику выбора индивидуальных номеров...объясняли...один хрен не поняла))), номер у капитана - правильный...к нему вопросов нет)))

0

208

ЙожЫк написал(а):

блондинистый вопрос -3....  .... Маньяк меня посылает... в бибилиотеку при попытке а-поговорить))),: поясните логику выбора индивидуальных номеров...объясняли...один хрен не поняла))), номер у капитана - правильный...к нему вопросов нет)))

кому что нравится

+1

209

завтра снова планктонить. Сука, как я ненавижу эксель. Нет, вообще-то я им восхищаюсь. Но он непознаваем, как Дао. Только ты выучишь и разберёшься с парой полезнейших функций, как- хуяк! вот то, что полностью меняет твоё представление об экселе. Пообщавшись с несколькими более опытными коллегами, поняла - это навсегда. У них то же самое, до сих пор.
Ах, я вклинилась в процесс! Щас включу ваш ёбаный хоккей, посмотрю пару минут и наши проиграют.

Отредактировано sisterHa (16-02-2014 18:26:23)

+4

210

Дядя Женя написал(а):

кому что нравится
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин

я так и знала...ВСЕ Евгении - кратки и лаконичны)))...я понимаю логику выбора числа 13...самое правильное число)))...но вот 74? не понимаю))) :flirt:
ну стебусь я по маленьку...один хрен смотреть не на что...словаки сделают нас...кулемы...не словаки-2((((

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23