СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Edward1 написал(а):

На Олимпиаду на поезде поедешь? Тебя взяли в сборную по фигурному катанию, вместо Плющенко! Оргкомитет всё переиграл и все прежние результаты мужчин одиночников онулированы!) Будем болеть за тебя!) Я то знаю что ты  пятерные, еще в прошлом сезоне на школьном озере прыгал!)

Вомне сейчас плескаеца столько збышека, что полный пердимоноколь. А ещё и катлетку сожрать хочеца. Плацкарт. Боковушка у туалета. Спасибо тёще.

+1

152

Purga написал(а):

И, наконец, о главном"""со слезой в голосе...Пендосы могут выкатить ДВА таких состава...Кануки - ТРИ!...А мы собираем...По крохам...Мучительно...КХЛ, это хорошо...НО, безоговорочно, мы  - пигмеи и сателлиты..Мы, это более-менее, благодатная среда для поставки игрочков в Лучшую Лигу Мира - NHL...Так всегда было и, уверяю вас, будет...Будем объективны)

Абсолютно похуй на вашу хоккейную лигу и на то кто там чего собирает или нет!)))

0

153

Purga написал(а):

Мы умрём музчинами)...А ты издохнешь старым педерастом...И я объясню почему)...Я никогда не видел таких, пидорских поцелуев в рот, какие ты исполнил с Океаном 78...Ты целовал его с языком, пред моими глазами)...Я был шокирован...Потом ты рассказал, что твой первый, сексуальный опыт был с мальчиком...Прилюдно! - это озвучил...Это тоже не комильфо...Ты- педераст, Валерон)...Ты - старый пидор)

Отредактировано Purga (Сегодня 01:08:37)

Это чё, правда???

0

154

кАсмАнАффтт написал(а):

Вомне сейчас плескаеца столько збышека, что полный пердимоноколь. А ещё и катлетку сожрать хочеца. Плацкарт. Боковушка у туалета. Спасибо тёще.

Тебя встретят в Адлере волонтёры! Я дозвонился до Федерации конькобежного спорта!

0

155

Эдик, сделай кнопку "игнор".

0

156

Edward1 написал(а):

Тебя встретят в Адлере волонтёры! Я дозвонился до Федерации конькобежного спорта!

Сейчас дожру баклажаны печоные по гречески и катлетку фаршированную сыром, и лаваш. Стартую. У меня есть драчовый напильник в запасе. Пиздец их конькам.

+2

157

Дядя Женя написал(а):

Эдик, сделай кнопку "игнор".

А не получится!) Придется терпеть! В администрировании нет тонких настроек!

0

158

Саб, выходи!

0

159

Сосед-пидор, сначала с компанией своих пидорских друзей болел за хоккей, потом всю ночь пил и страдал. Сука. Два раза ходили к нему, два раза он на полчаса узбагаивался, потом   снова начинал громить квартиру и слушать Цоя. Так-то жалко ментов вызывать, он же борзый, когда пьяный, менты б его покалечили. Угомонился часа в четыре. Вечером придёт извиняться. Козёл.

+5

160

Здравствуйте земляне!!! Вы когданибудь пили пиво из бутолок 19ти литровых для кулера? А мы вчера пили. Пойду доширака похлебаю.

+5

161

Трям.

+1

162

ай вы наркодилеры!!! кто у меня пакет с травой забыл.... а как её правильно курить то? )))

0

163

василий написал(а):

ай вы наркодилеры!!! кто у меня пакет с травой забыл.... а как её правильно курить то? )))

не пизди. там ничего не осталось.

здравствуйте, скотины.

0

164

Дядя Женя написал(а):

здравствуйте, скотины.

Сам такой.

0

165

Гаррисон написал(а):

Сам такой.

не спорю. но я иду по пути исправления.

0

166

Дядя Женя написал(а):

не спорю. но я иду по пути исправления.

Но очень мелкими шагами:)))))))
Сегодня во сне моя знакомая вдалбливала: запомни, Баку переводится как " город ветров"... Прогуглила... И действительно

0

167

василий написал(а):

разведи огонь...)

0

168

Sympathy El написал(а):

Но очень мелкими шагами:)))))))
Сегодня во сне моя знакомая вдалбливала: запомни, Баку переводится как " город ветров"... Прогуглила... И действительно

Баку переводится, как "столица черножопых". Можете не гуглить. Это точно.

+4

169

Sympathy El написал(а):

Знаешь, что самое смешное... Я реву уже минут 40.... Реально...

Не ревала, но была близка к тому. Проаналзировав всю игру все равно, надо признать, что наши отиграли ее не плохо. Они старались, хотя да, не было командной слаженности в игре, но они старались. И посему не разочарована в игре, только расстройство, что  вот не справедливо гол был не засчитан, ну хотя бы, почему  не были наказаны те, кто (умышлено/не умышленно) сдвинул ворота.  Конечно, там своя...сложная политика, которая наверняка замешана. Но все равно молодцы. Это мой взляд,ёкак любителя болельщика хоккея, возможно я не права.

Отредактировано Умка (16-02-2014 09:22:45)

+1

170

Чё бы приготовить?

0

171

Умка написал(а):

Не ревала, но была близка к тому. Проаналзировав всю игру все равно, надо признать, что наши отиграли ее не плохо. Они старались, хотя да, не было командной слаженности в игре, но они старались. И посему не разочарована в игре, только расстройство, что  вот не справедливо гол был не засчитан, ну хотя бы, почему  не были наказаны те, кто (умышлено/не умышленно) сдвинул ворота.  Конечно, там своя...сложная политика, которая наверняка замешана. Но все равно молодцы. Это мой взляд,ёкак любителя болельщика хоккея, возможно я не права.

Отредактировано Умка (Сегодня 13:22:45)

Яна, ты делаешь неплохие успехи в спортивной аналитике. Серьёзно.

0

172

Sympathy El написал(а):

Чё бы приготовить?

Приготовьте мне ванну.

0

173

Дядя Женя написал(а):

здравствуйте, скотины.

И вам того же, парнокопытное.
Чего бы поделать? Пойду пилатею приготовлю...хотя, не знаю как ее можно приготовить.

Отредактировано Умка (16-02-2014 09:31:46)

0

174

повторяю... кто оставил мешок сушёных листьев  бля... ща скручу из них самокрутку обмотаюсь шарфиками напялю шапочку и мне насрать на всех горлогрызущих... ))

+2

175

василий написал(а):

повторяю... кто оставил мешок сушёных листьев  бля... ща скручу из них самокрутку обмотаюсь шарфиками напялю шапочку и мне насрать на всех горлогрызущих... ))

это лаврушка для Симпати, наверное.

+1

176

василий написал(а):

Это мАё:))))если это лаврушка...

0

177

Sympathy El написал(а):

Это мАё:))))если это лаврушка...

твоё??? ну тогда трогать не буду ... буду стеречь как зеница око

0

178

василий написал(а):

Скрутка для Лены Си, положь, не тронь!!! Шапку и шарф можешь забрать, все равно  проипал чувак, :-) а ведь говорилось, мол, давай возле шапочки в прихожку положу :-). Трусов случаем там не находил? :-)

0

179

Умка написал(а):

Скрутка для Лены Си, положь, не тронь!!! Шапку и шарф можешь забрать, все равно  проипал чувак,  а ведь говорилось, мол, давай возле шапочки в прихожку положу . Трусов случаем там не находил?

Валя *** по секрету** там еще монетки должны быть Олимпийские.... в пакете ;-)

Отредактировано Умка (16-02-2014 10:09:45)

0

180

Конфеты "А-ля кейк" со вкусом "вафли". Какоето странное название для шоколадных конфет.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23