Фак!!!!...Фак!......Фак!...Я зол, ебать-топтать, чёта...СУкиииииии!!!!!
Попроси у Ж массажик на спинке!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Знаешь, что самое смешное... Я реву уже минут 40.... Реально... А ведь победа Американцев меня должна чуток порадовать... С моей подачи человек поставил деньги...поставил две ставки, но не на основное время, а просто на результат... ПоКрыл свои расходы и чуток приумножил... С его слов, там моя часть...за идею... Но мне обиииииидно...
Везёт тебе... А меня сначала обещали шурпой угостить, а потом... Кинули туда перец... Не мой день...
Ну нельзя шурпу без перца. Хуйня это будет. Но у меня есть пельмени и бананы.
Ну нельзя шурпу без перца. Хуйня это будет. Но у меня есть пельмени и бананы.
В оленячей шурпе не должно быть перца:)))) но пофиг... Ни бананов, ни пельменей у меня нет... Отобрать у тебя... Что ли?...
Угу...Нихуя не будет...Мы все умрем...И ты, сука, - первым!
Пораженец, блеать. Победим мы. точно говорю. Это у меня свитер был не постиран после 3:8 от америкосов. Уже стирается.
И, наконец, о главном"""со слезой в голосе...Пендосы могут выкатить ДВА таких состава...Кануки - ТРИ!...А мы собираем...По крохам...Мучительно...КХЛ, это хорошо...НО, безоговорочно, мы - пигмеи и сателлиты..Мы, это более-менее, благодатная среда для поставки игрочков в Лучшую Лигу Мира - NHL...Так всегда было и, уверяю вас, будет...Будем объективны)
В оленячей шурпе не должно быть перца:)))) но пофиг... Ни бананов, ни пельменей у меня нет... Отобрать у тебя... Что ли?...
)))))))))))нельзя без перца. Забирайте.
Пораженец, блеать. Победим мы. точно говорю. Это у меня свитер был не постиран после 3:8 от америкосов. Уже стирается.
Так вот, б...., кто виноват.... С.....а
Знаешь, что самое смешное... Я реву уже минут 40.... Реально... А ведь победа Американцев меня должна чуток порадовать... С моей подачи человек поставил деньги...поставил две ставки, но не на основное время, а просто на результат... ПоКрыл свои расходы и чуток приумножил... С его слов, там моя часть...за идею... Но мне обиииииидно...
Ты моя маленькая"""умилился и придвинул ленину голову на плечо...Не парься...Деньги - ничто...Твои слёзы - всё...Не плачь, Лен...Дольку тебе пришлют)
И, наконец, о главном"""со слезой в голосе...Пендосы могут выкатить ДВА таких состава...Кануки - ТРИ!...А мы собираем...По крохам...Мучительно...КХЛ, это хорошо...НО, безоговорочно, мы - пигмеи и сателлиты..Мы, это более-менее, благодатная среда для поставки игрочков в Лучшую Лигу Мира - NHL...Так всегда было и, уверяю вас, будет...Будем объективны)
Не согласен. Десяток лет и мы их нагнём. Тенденции положительные есть. И МХЛ, и ВХЛ, и интерес, и география. Проебали момент с локаутом. Через 10 лет срок договора закончится - будут готовы.
Эдя, а ты помнишь, как мы впадали в хакасский транс? Это шмаль или, в натуре, музыка такая прикольная была?
Не согласен. Десяток лет и мы их нагнём. Тенденции положительные есть. И МХЛ, и ВХЛ, и интерес, и география. Проебали момент с локаутом. Через 10 лет срок договора закончится - будут готовы.
Эээх, Венцеслав...Ты юн...глуп...и оптимистичен...Посмотрим - хули тут скажешь)
Эээх, Венцеслав...Ты юн...глуп...и оптимистичен...Посмотрим - хули тут скажешь)
Ну я верю. Серьёзно.
Эдя, а ты помнишь, как мы впадали в хакасский транс? Это шмаль или, в натуре, музыка такая прикольная была?
Наркоманы ебАные.
Ну я верю. Серьёзно.
Ты веруешь в Господа, Евгений?...Ты православный?
Это духи мексиканских индейцев и наших шаманов веселились вместе с нами!) Вошли в резонанс с тонкими вибрациями! Хорошо, что до сэкса не дошло! А -то я помню один раз у меня было..... Но это уже совсем другая история....)
Иди нахуй, старый пидор(
Иди сам туда же старый импотент!)))
Иди сам туда же старый импотент!)))
Ты когда-нибудь имел повод усомниться в моей, сексуальной состоятельности, убогий?...Почему ты называешь меня импотентом?
Угу...Нихуя не будет...Мы все умрем...И ты, сука, - первым!
Я знаю что все умрете но мне абсолютно похуй!))
Ура Третьяков - золото!!!)))
Я знаю что все умрете но мне абсолютно похуй!))
Мы умрём музчинами)...А ты издохнешь старым педерастом...И я объясню почему)...Я никогда не видел таких, пидорских поцелуев в рот, какие ты исполнил с Океаном 78...Ты целовал его с языком, пред моими глазами)...Я был шокирован...Потом ты рассказал, что твой первый, сексуальный опыт был с мальчиком...Прилюдно! - это озвучил...Это тоже не комильфо...Ты- педераст, Валерон)...Ты - старый пидор)
Отредактировано Purga (15-02-2014 21:08:37)
Эдик, ты кончил? Волнуюсь за тебя.
Мы всегда когда собираемся, ставим на монитор твой увеличенный аватар и самозабвенно с оттягом дротим, причём хохот при этом вносит некую изюминку при разрядке стволов!))
Кто кончит последним, тот считается победителем и забирает весь банк!)
Ну и чо? Просрали рассею? Пока я в сауне был? Уроды.
Мы всегда когда собираемся, ставим на монитор твой увеличенный аватар и самозабвенно с оттягом дротим, причём хохот при этом вносит некую изюминку при разрядке стволов!))
Кто кончит последним, тот считается победителем и забирает весь банк!)
Враньё...Я не дрочу на Сиську...У нас нежные, сложные отношения...Но, это не пунктик)...Нинос- крута...Да и я - не лыком шит...Прикольно...Пусть это имеет продолжение...Я так думаю)
Ну и чо? Просрали рассею? Пока я в сауне был? Уроды.
С легким паром!) Ты из Ленинграда пишешь!? А то Аня тебя искла!
Я ни хуя ещё пока не понял. Читаю вторую страницу. Вопрос уже имею. Кому Анька даст?
С легким паром!) Ты из Ленинграда пишешь!? А то Аня тебя искла!
Ты чо. Там Палыч. Из Краснодара.
Враньё...Я не дрочу на Сиську...У нас нежные, сложные отношения...Но, это не пунктик)...Нинос- крута...Да и я - не лыком шит...Прикольно...Пусть это имеет продолжение...Я так думаю)
Перед сном всяко разно, разок другой разряжаешь свою мортиру с мыслями о Нине!)
Нахуй вас...Я спать...Люблю вас, пенсионЭры)
Ты чо. Там Палыч. Из Краснодара.
На Олимпиаду на поезде поедешь? Тебя взяли в сборную по фигурному катанию, вместо Плющенко! Оргкомитет всё переиграл и все прежние результаты мужчин одиночников онулированы!) Будем болеть за тебя!) Я то знаю что ты пятерные, еще в прошлом сезоне на школьном озере прыгал!)