СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

БЛЕАДЬ!!!!!

0

92

Напряженно, блин... фух, вспотела от переживаний.

0

93

Федя!!

0

94

Успокойтесь, я же вам уже написала...

0

95

Основное время ничья...

0

96

не засчитан?

0

97

Гарри... Овертайм-ничья...

0

98

dvm100 написал(а):

не засчитан?

Нет (((

0

99

Я так и не понял, почему гол не засчитали.

0

100

Это худшая съемочная группа, которую я видел...Ни одного, нормального, повтора...Пидоры...твари...ненавижу.

0

101

Дядя Женя написал(а):

Сдвиг, типа, ворот...Мой молодой говорит, что есть подозрение на игру высокоподнятой...То есть - проезжал наш, клюшкой махнул высоку...Х.З

0

102

Ну и как сыграли? И главное кто с кем?)))

0

103

Еду с турнира по теннису. Там интересней чем ваша олимпиада.))

0

104

БЛЯ.....

0

105

Смирновъ написал(а):

Иди нахуй, старый пидор(

0

106

Смирновъ написал(а):

слесарю - слесарево

0

107

Не падаем духом, чуваки! Мы не проиграли, у нас победу украли. Хотя играли слабо. Но всё ещё будет. Мы будем гордиться нашей командой!!!

+3

108

я тож так сказал

+1

109

Дядя Женя написал(а):

Люди, смотревшие в HD , мне пояснили, что были сдвинуты ворота и это было очень хорошо видно внутренней камерой... Кто смотрел на планшетах на "материке" понял это сразу...

0

110

Sympathy El написал(а):

Люди, смотревшие в HD , мне пояснили, что были сдвинуты ворота и это было очень хорошо видно внутренней камерой... Кто смотрел на планшетах на "материке" понял это сразу...

тада должны были давать удаление. там ворота сдвинул сам Куик своим щитком.

0

111

Ладно, похуй. Болеем за Третьякова, он лидер перед последней попыткой.

0

112

Блядь, я опусташен...Свои мыслишки по позиционированию Боба, как выдающегося - снимаю...Похоже, что это только домыслы...Когда человек пробивает тебе 3 из 5 раз в дом, то ты уже лох...Лох!...Даже, несмотря на то, что есть такие игрочки, как О"Ши...Которые ничего больше не умеют, то буллит забьют...По поводу незасчитанной шайбы - надо смотреть...Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ, игры нет, как таковой...Нет рисунка, нет стратегии, и самое главное - 2 - Где эти наши, ёбаные исполнители?...ТО, чем мы сильны...Где Овечкин, Малкин?...Где эти, ёбаные великие?...Один Павел Валерьевич не может выиграть олимпийский турнир)...Даже он...Не может.

Отредактировано Purga (15-02-2014 19:36:30)

+1

113

Прорвёмся Колян!)
Интересно, наши будут бодаться по поводу не засчитанной шайбы или уже поздняк!?

0

114

Purga написал(а):

Блядь, я опусташен...Свои мыслишки по позиционированию Боба, как выдающегося - снимаю...Похоже, что это только домыслы...Когда человек пробивает тебе 3 из 5 раз в дом, то ты уже лох...Лох!...Даже, несмотря на то, что есть такие игрочки, как О"Ши...Которые ничего больше не умеют, то буллит забьют...По поводу незасчитанной шайбы - надо смотреть...Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ, игры нет, как таковой...Нет рисунка, нет стратегии, и самое главное - 2 - Где эти наши, ёбаные исполнители?...ТО, чем мы сильны...Где Овечкин, Малкин?...Где эти, ёбаные великие?...Один Павел Валерьевич не может выиграть олимпийский турнир)...Даже он...Не может.

посмотрев первый матч, я сказала, что наши не справятся с американцами... Команды нет. Ни в большинстве, ни в меньшинстве нет игры... Скажу честно, я готова поверить в то, что американцев попросили слить... Пересмотрите третий период ( не концовку только) в зону входят и бросают, играют аккуратно... Вспомните их козырь... Встают на пяточОк и перекрывают игру... Вы это сегодня видели? Я-нет... И, Игорёк, я согласна... Ни Овечкина, ни Ковальчука... Никого кроме Дацюка... Год 2000 ( если ошиблась, поправьте)... Буре -2

+3

115

Edward1 написал(а):

Прорвёмся Колян!)

Бодаться не будут:) букмекеры уже засчитали все результаты как есть, огласив, что апелляций не будет:)))

0

116

Edward1 написал(а):

Прорвёмся Колян!)

А хули там бодаться?...Забей на одну больше - и вопросов нет)...Это не важно, май френд, по большому счёту...Результат, на предварительном этапе, не особо важен...Важно общее впечатление и настрой...Я доволен, что проиграли...Думаю, что это будет на пользу...Я - швед...По пониманию игры в хоккей...Мне хотелось бы видеть нашу сборную прагматичной, выверенной и сбалансированной)...Хотя, понимаю, насколько смешно это звучит...Сборная России и прагматичный хоккей)

+1

117

НЕ ССАТЬ!!! Я поел конфет, закинул гормонов счастья и, повторяю: НЕ ССАТЬ!!! Всё будет. Уверен.

+3

118

Дядя Женя написал(а):

НЕ ССАТЬ!!! Я поел конфет, закинул гормонов счастья и, повторяю: НЕ ССАТЬ!!! Всё будет. Уверен.

Угу...Нихуя не будет...Мы все умрем...И ты, сука, - первым!

0

119

Дядя Женя написал(а):

Везёт тебе... А меня сначала обещали шурпой угостить, а потом... Кинули туда перец... Не мой день...

+1

120

Фак!!!!...Фак!......Фак!...Я зол, ебать-топтать, чёта...СУкиииииии!!!!!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23