Ну где вы там, чмыровозы, попрятались?...Пьёте-жрёте?))
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "
Какаем)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "
Какаем)))
Нет блять,даём стране угля,вместо тебя.
...,даём стране угля,вместо тебя.
какой на хрен уголь? Органические удобрения...для озимых...не меньше)))
Отредактировано ЙожЫк (22-02-2014 18:29:53)
какой на хрен уголь?
) кокс ующийся
Всем...!!!
Ночное, как бЭ...предвоскресенные дела сделаны...все запланированные...можно смело ставить крестик)))
Какаем)))
Это дело!...Я, вообще, считаю. что проблемы дефекации незаслуженно обделены вниманием социума...И нашего, в частности...А это важная функция организма и непростая миссия для каждого, отдельно взятого, индивидуума...Это - позиция, мироощущение, посыл, если угодно...Не желаете ли поговорить про сраньё, дамы и господа?
Пиво сраками пьëм.
Пиво сраками пьëм.
А где ты раков берёшь, Вован?...Замороженные, естественно?...Как на вкус?...Как готовишь?...Чё стоят?
очнулась.
дико отстала от жизни
хочу пива
можно без сраков
какое сегодня число?
22?
а.
А где ты раков берёшь, Вован?...Замороженные, естественно?...Как на вкус?...Как готовишь?...Чё стоят?
Дудинский на вокзальной. 680 килло. Довольно съедобные. В упаковке не распечатывая размораживаю в кастрюле с водой. По инструкции.
в Океане живые по 1300 за кило
Дудинский на вокзальной. 680 килло. Довольно съедобные. В упаковке не распечатывая размораживаю в кастрюле с водой. По инструкции.
Надо взять как-нибудь...Сто лет не пил пива с раками...Аж захотелось)
Джонни, ты за фиников, естессно?
Они такие мелкие там шо пиздец.
УРА!!!!))) +1 золотая!!!
УРРРРААААА!!!!БИАТЛОН!!!
2 Пурга канешна за фиников. в финале за шведов.
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очнулась.
дико отстала от жизни
хочу пива
можно без сраков
какое сегодня число?
22?
а.
Запила, что ли?) Или муза приходила?)
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бляяя...Вот я лошара...Проебал((
Коккеистов смотрел?) Я за финнов!
Димон, ты тут?
Бляяя...Вот я лошара...Проебал((
поставь себе в подпись: "лох. просто лох".
Ну всё! УРА, Стэйтцы увядают!) Нельзя допустить чтобы пендосы, даже бронзу на нашей земле заработали!
поставь себе в подпись: "лох. просто лох".
Заебись!...Биатлон проебал, переключил и смотрел церемонию...Сейчас назад на хоккей, а финны уже ведут 2, сука, 0!...Выходит я - дважды лох?((
тут я на рабе
Заебись!...Биатлон проебал, переключил и смотрел церемонию...Сейчас назад на хоккей, а финны уже ведут 2, сука, 0!...Выходит я - дважды лох?((
Выходит.
тут я на рабе
Димон, помоги купить по интернету отпариватель. Модель я выбрал, называется Mie Deluxe. Стоит, без доставки 10500. С доставкой непонятно сколько. И не могу найти доставку наложенным платежом. Мне так было бы удобней. Ну, и может знаешь, где подешевле. Помоги, пожалуйста. Патамушта я тупой.
Запила, что ли?) Или муза приходила?)
ни то, ни другое)
рабочая неделя тяжёлая выдалась)
не сцы. я тоже проебал из-за церемонии оба гола. тока один буллит увидел незабитый. и, ставить минусы за правду некрасиво.