Быстро не получится...Надо подумать и подготовиться...Ибо повода к зачмырению ты никогда не давала(...К сожалению))
Ладно, я подумаю...может дам....повод))))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Быстро не получится...Надо подумать и подготовиться...Ибо повода к зачмырению ты никогда не давала(...К сожалению))
Ладно, я подумаю...может дам....повод))))
ну так удиви гостей такой сервировкой )
Сервировкой удивляют когда готовить не умеют... Эх, Уася! )))))))
Знаете что?!
Мы - ахуенные.
Святая правда - 2.
Ладно, я подумаю...может дам...
Ну вот!...Забрезжил огонёк надежды)
Ну вот!...Забрезжил огонёк надежды)
это свет в конце тоннеля.
Чё вы на Палыча собак спустили? Нормальный он пацан.
Да блин.. Не люблю я коллективных избиений одного, пусть и неприятного персонажа, с заведомо понятным результатом. Я же Умку не чмырю:-))), хоть и хочется порой непереносимо.
Ты сама себе противоречишь! То ВП нормальный пацан, то неприятный персонаж! Разве так бывает?
Отредактировано Смирновъ (22-02-2014 11:10:11)
Ты сама себе противоречить! То ВП нормальный пацан, то неприятный персонаж! Разве так бывает?
Бывает так, что мне нормальный, а кому-то неприятен.
Ты действительно считаешь его нормальным?
Аа вотоночё? А я думал что вы всей беседкой заодно! Ну ладно пойду от греха! Да и на тренировку собираться пора. Организм в тонус приводить надо, а то зарядку сегодня не сделал проспавши!))
Ты действительно считаешь его нормальным?
Я не вижу в нём ничего отвратительного. Иногда нудный, конечно, но это не ужасно.
Какаято скучная гавно суббота. Хорошо что отменили выходной в понедельник. Скорей бы на работу.
Ну, что...В игру "Зачмыри Пенсионера" мы наигрались?)...Какие предложения по дальнейшему времяпрепровождению?...Может - "Похвали Алкоголика"?...Или "Разврати Домохозяйку"?)
Ну, что...В игру "Зачмыри Пенсионера" мы наигрались?)...Какие предложения по дальнейшему времяпрепровождению?...Может - "Похвали Алкоголика"?...Или "Разврати Домохозяйку"?)
Разврати алкоголика.
Я бы хотел, чтоб ко мне пришла тёлочка и сыграла в "Отсоси Красавчику".
Тьфу, блять, срамота! Ни одной песты голой.
Тьфу, блять, срамота! Ни одной песты голой.
Тьфу, блять, пижонЫ!Бери, что есть и не выделывался! Сука, игра такая... оголи сам, сила мысли и воображения!
Тем более алкоголик должен быть легко возбудим! А ты если трезв, то иди накер от этих жриц любви, несущих счастье Разврата для Алкоголика!!!! Перебирает,он по гляньте !!
вот это да!!! 1,12 секунды Вайлд отыграл в сноуборде и вышел в финал. будет ещё одна медаль!!!
Тьфу, блять, пижонЫ!Бери, что есть и не выделывался! Сука, игра такая... оголи сам, сила мысли и воображения!
Тем более алкоголик должен быть легко возбудим! А ты если трезв, то иди накер от этих жриц любви, несущих счастье Разврата для Алкоголика!!!! Перебирает,он по гляньте !!
злыдня
вот это да!!! 1,12 секунды Вайлд отыграл в сноуборде и вышел в финал. будет ещё одна медаль!!!
1я попытка - заебииись!...Нууууу
Хаааааа!!!...Есть голдаааа!...Ещё одна!
молодчик
злыдня
и сучка... крАшена!!!
и сучка... крАшена!!!
хорошо. и сучка.
хорошо. и сучка.
...Нууууу, заебииись! молодчик.
На тренировку и в гости конфеты лопать:) всё логично:)
На тренировку и в гости конфеты лопать:) всё логично:)
нахуй тренировку. просто конфеты лопать.
Всё телек смотрите да пиздИте?...Эх, вы!...А некто Пу трудится...И такую хрень нарисовал - закачаешься)...Закончу - покажу...Может быть)
2 Джо...Во скока за бронзу-то?
Всё телек смотрите да пиздИте?...Эх, вы!...А некто Пу трудится...И такую хрень нарисовал - закачаешься)...Закончу - покажу...Может быть)
2 Джо...Во скока за бронзу-то?
23.00
Ну где вы там, чмыровозы, попрятались?...Пьёте-жрёте?))