СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Гаррисон написал(а):

Нину можно разбирать, а можно и не. А лучше переехать с раскладушкой на ее кухню.

а я бы без раскладушки переехал на Нину.

+1

752

Sympathy El написал(а):

Напала?

кто? на кого?

0

753

Ребзя! Я наверно пидорас :'(
Люблю Леонтьева и ДЖ. Я точно пидор.ВЫ ГОТОВЫ К ВЗЛЕТУ?

0

754

Смирновъ написал(а):

Это угроза или предупреждение?)

Это просто пост.
Помнится мне, и старожилам тоже, как я на тебя наезжал, када ты, в свою очередь, наезжал на мою КЭ. Тада высветился грозный Пурга, и обозвал меня чмом и другими, неприятными, словами. Он горой встал за тебя. Порву, грит, всех, за ВП. Любил тебя. Он и Оушен.
Возьми букет ромашек и тарелку эпохи Сунь Вынь В, сходи к Игорману, замоли грехи.
И да, я пьян. Ибо суббота. Ибо имею право. В том числе, право писать всякую хуйню.

0

755

Пиздец!!! Я полюбил Венцеслава o.O  Я точно пидор.....

0

756

Здравствуйте земляне!!! Сегодня клево небудет. Хотя еще не вечер. Ем шубу, пью пиво и похер что только пол12го.

+1

757

Гаррисон написал(а):

Это просто пост.
Помнится мне, и старожилам тоже, как я на тебя наезжал, када ты, в свою очередь, наезжал на мою КЭ. Тада высветился грозный Пурга, и обозвал меня чмом и другими, неприятными, словами. Он горой встал за тебя. Порву, грит, всех, за ВП. Любил тебя. Он и Оушен.
Возьми букет ромашек и тарелку эпохи Сунь Вынь В, сходи к Игорману, замоли грехи.
И да, я пьян. Ибо суббота. Ибо имею право. В том числе, право писать всякую хуйню.

Не помню когда я на тебя наезжал. И на КЭ я не мог наезжать ибо не за что. А может и было. Если не по делу извини.
Никуда я не пойду и грехов за мной никаких нет и быть не может! Аминь!

0

758

Чё вы на Палыча собак спустили? Нормальный он пацан.

0

759

Сынок пиздуй в клуб. Нехуй тебе тут болтаться.

0

760

Вчера хотел выебать англичанку. Сегодня рад, что не выебал.

0

761

sisterHa написал(а):

Спасибо Нина! Просто некоторым необходимо самоутверждаться за чужой счёт ибо только так можно проникнуться собственным величием!))

0

762

sisterHa написал(а):

Я знаю кто его тут гнобит
Два шахтера и аптекарь!

+1

763

Смирновъ написал(а):

Спасибо Нина! Просто некоторым необходимо самоутверждаться за чужой счёт ибо только так можно проникнуться собственным величием!))

Просто ты так реагируешь, что всем хочется тебя ещё раз пнуть.

0

764

sisterHa написал(а):

А как мне ещё надо реагировать? Я честно пишу то что думаю без всяких двусмысленностей подъебок и околичностей!

0

765

Смирновъ написал(а):

А как мне ещё надо реагировать? Я честно пишу то что думаю без всяких двусмысленностей подъебок и околичностей!

правильно-правильно

0

766

Смирновъ написал(а):

Блин, Валера, ты, офицер СА спрашиваешь меня как тебе реагировать? Не знаю как. Но может стОит попробовать как-то иначе, если так вот получается плохо?

0

767

sisterHa написал(а):

Блин, Валера, ты, офицер СА спрашиваешь меня как тебе реагировать? Не знаю как. Но может стОит попробовать как-то иначе, если так вот получается плохо?

чё Вы на него собаку спускаете?

0

768

Дядя Женя написал(а):

чё Вы на него собаку спускаете?

Хотите, на вас спущу?

0

769

sisterHa написал(а):

Хотите, на вас спущу?

валяйте

0

770

sisterHa написал(а):

Я хз что вы за люди но мне почему то никого пинать не хочется!

0

771

Надо выйти на улицу...А там мороз...Надо поделать кое-что...Но лень...Меня опять одолевают противоречия...А в хоккейном финале встретятся две объективно лучшие сборные современного хоккея...Это радует...И я очень прошу, товарищи телевизионщики, перестаньте показывать эту ёбаную Суперсерию-72...Мы её проебали, на всякий случай)...Тошнит)...Всем хай, туареги...Всё окай?)

+1

772

Смирновъ написал(а):

А кого ты можешь пнуть-то, убогий?)...Пятиклассника?))...Все остальные нахлобучат тебе, в ответку)...Вот и не хочетцо)

+1

773

Нахуй выходить на улицу. Открыл окно на две секунды. Охуел. Закрыл. Обратно на диван. Похмелье, блять.

+2

774

Смирновъ написал(а):

Ой, пардон...Почитал тут...За тебя оказывается нормальные люди тут переживают...Короче, считай, что удачно отскочил...Не стану тебя больше третировать...Хотя, надо бы...Для ума)...Живи, хуй с тобой, жалкая мокрица.

+3

775

Кто-нибудь пришлите Пурге упаковку имодиума а то страдает неимоверно аж жаль его болезного!)))

0

776

Purga написал(а):

А кого ты можешь пнуть-то, убогий?)...Пятиклассника?))...Все остальные нахлобучат тебе, в ответку)...Вот и не хочетцо)

Вот чую допиздишься ты. Тебя никогда не окучивали злые теннисисты? Их даже борцухи побаиваются. Я, лично, очкую. И впрягаться за тебя не буду. Платон мне друг, но здоровье дороже. Прости.

+1

777

Purga написал(а):

Ой, пардон...Почитал тут...За тебя оказывается нормальные люди тут переживают...Короче, считай, что удачно отскочил...Не стану тебя больше третировать...Хотя, надо бы...Для ума)...Живи, хуй с тобой, жалкая мокрица.

Да блин.. Не люблю я коллективных избиений одного, пусть и неприятного персонажа, с заведомо понятным результатом. Я же Умку не чмырю:-))), хоть и хочется порой непереносимо.

+3

778

Дядя Женя написал(а):

Вот чую допиздишься ты. Тебя никогда не окучивали злые теннисисты? Их даже борцухи побаиваются. Я, лично, очкую. И впрягаться за тебя не буду. Платон мне друг, но здоровье дороже. Прости.

Очкую, конечно...Но так...не критично...Иногда на меня накатывают приступы безрассудной храбрости...Но коврик, что в подъезде, перед дверью, надо бы убрать...Злой теннисист может на него нагадить)...Это их почерк.

+1

779

Дядя Женя написал(а):

Нахуй выходить на улицу. Открыл окно на две секунды. Охуел. Закрыл. Обратно на диван. Похмелье, блять.

А чего Вам надобно там, на улице? Через час буду там на колесах.

0

780

sisterHa написал(а):

Да блин.. Не люблю я коллективных избиений одного, пусть и неприятного персонажа, с заведомо понятным результатом. Я же Умку не чмырю:-))), хоть и хочется порой непереносимо.

Ну, ты девочка...Тебе проще сдерживаться...Да и я бы не стал...И, тоже, не люблю, если честно...Но, когда глубина маразма начинает превышать все разумные пределы, то хули остаётся делать?!)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23