СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Штирлиц написал(а):

А вот за иллюминатор надавать бы по рукам,шаловливым.Моешь машину,трёшь стёкла чтоб чистые были.Но ведь,блеать,всегда найдётся художник,МАЛЕВИЧ.Ну если зудит,тренеруйтесь на домашних окнах и зеркалах.Нет же, надо обязательно, продемонстрировать всем,какой ты,простигосподи никас сафронов

Сынок. Хочешь девочке понравиться? Я уже застолбил.

0

722

Штирлиц написал(а):

А вот за иллюминатор надавать бы по рукам,шаловливым.Моешь машину,трёшь стёкла чтоб чистые были.Но ведь,блеать,всегда найдётся художник,МАЛЕВИЧ.Ну если зудит,тренеруйтесь на домашних окнах и зеркалах.Нет же, надо обязательно, продемонстрировать всем,какой ты,простигосподи никас сафронов

Работа у тебя такая - машину мыть. Вот и мой, раз не стал космонавтом.

+1

723

А поеду ка я в Турцию!!!
Лена СИ!  Поедешь?
Я в дороге пить не буду.  :crazyfun:
Лена.. Я Серьезно.

0

724

sisterHa написал(а):

Штирлиц написал(а):

И мне помой. пока не осерчал,а то на кол посажу....... Нину.. :D

0

725

На ромашковом поле
В сердце моем
Ты со мною еб...я будешь
!
Если идет к сердцу прохлад
Значит так надо.

0

726

sisterHa написал(а):

Штирлиц написал(а):

Вот к тебе погоняло и прилипло. Будешь Моем))))

Отредактировано Montekarlo (22-02-2014 04:45:23)

0

727

.С такими ушами ты бы у нас не прижился. :hobo:

0

728

Ребзи.  Давайте конкурсируйте меж собой. А ты Валера БУДЬ МУДРЕЙ,  Твои последние посты - полное говно Не уподобляйся
шуту.
Вот не поверите.  Я скучаю по бану. Когда то я знал за что срок мотал, а теперь вседозволеность меня тяготит.
И это.  Двое из ларца . Обидели вы Сергея Борисовича с легонца.
Завтра весь день будет посвящен теме "Как же мне хуево" и "Дайте квасу"
Это вы так думаете! Говнорезы!
:crazyfun: Чтоб вам тухлым яичком отрыгалось, твари!

0

729

Вынудили...
Расторгую 50. По всем ФМ ебошат его песню про родину.
Да заебали чесслово. Музыки нет, слова-говно.
Впечатление что набросал по пьяни на заказ. Я знаю о чем речь веду.
Лена! Зря ты отказалась.. В Турцию поедет Маша.

0

730

sisterHa написал(а):

Штирлиц написал(а):

Пусть и мне помоет!

0

731

Montekarlo написал(а):

Ребзи.  Давайте конкурсируйте меж собой. А ты Валера БУДЬ МУДРЕЙ,  Твои последние посты - полное говно Не уподобляйся
шуту.
Вот не поверите.  Я скучаю по бану. Когда то я знал за что срок мотал, а теперь вседозволеность меня тяготит.
И это.  Двое из ларца . Обидели вы Сергея Борисовича с легонца.
Завтра весь день будет посвящен теме "Как же мне хуево" и "Дайте квасу"
Это вы так думаете! Говнорезы!
  Чтоб вам тухлым яичком отрыгалось, твари!

А тебе непременно нужны ограничители? Вышки, колючка и конвой? Я по бану не скучаю, мне заебись.

0

732

Montekarlo написал(а):

Пусть и мне помоет!

Пусть. И отполирует. И салон почистит.

0

733

Блять..... Началось.......

Третий глаз открылся.......
Женя, без пизды, До 8марта береги зоровье.
Пурж, веришь или нет, но тебя Палычь отпиздит.
Валентин умрет дома, спокойно.(не скоро)

Валентин! Если ты думаешь что я  от Пуржа и ДЖ  бздюхаю, то ты не прав!
Ты хочешь показаться сильным для кого?
В меру своей воспитаности и боязни что по ебалу отхватишь, ты никогда против Пуржа не попрешь.
А теперь давайте переложим ситуацию на Майдан. Сколько Беркутов пострадало?
Люди! Вы дебилы!!!!! В USA давно бы всем хуй на жопу натянули. Янукович-целка неопределенная. Пидорас он!
ЯНУКОВИЧ - ПИДОРАС!!!!

0

734

Смирновъ написал(а):

Виктор Ан - пятикратный олимпийский чемпион!!! Это фантастика!!!

Ты реальный неадекват, Валера. Я начинаю понимать Пургу. То ты пишешь, что тебе пох на ОИ и ты не смотришь, то ты пишешь, что Россия вперде, то ты пишешь, что это, почему-то, НАША страна, а не твоя, а конкретно про Нору, что мы тут все гандоны, один ты белый человек в стетсоне. Я так вопче в резервации, зовите меня Гарри-зефирка.
Теперь ты гордишься за корейца, взявшего имя Виктор и наше гражданство. Ты ебнулся совсем?!?

Кризис самоидентификации. Приступ человеколюбия. Я вас люблю. Выборочно.

+4

735

Sympathy El написал(а):

Шести

Уже да! Виктор Ан вывел Россию на второе место в медальном зачете!

0

736

Я вот тут немного посидел и подумал. Ведь люди просто так свои тела под пули подставлять не будут.
Значит не за бабло идут
Я мураша в свое время убить не мог. А сейчас людей пачками валим Это норрмально?
Вот видишь как хуево ты меня знаешь Паренек...

0

737

sisterHa написал(а):

А тебе непременно нужны ограничители? Вышки, колючка и конвой? Я по бану не скучаю, мне заебись.

Зайка! Ты ничего не понимаешь. Жить по другому я не умею, И учить некому.
Хоть ты побудь со мной Тебе похуй, а мне все же теплее.

0

738

Дайте телефон пиццы. Той, где Карбонара.

здарова

0

739

Гаррисон написал(а):

Ты реальный неадекват, Валера. Я начинаю понимать Пургу. То ты пишешь, что тебе пох на ОИ и ты не смотришь, то ты пишешь, что Россия вперде, то ты пишешь, что это, почему-то, НАША страна, а не твоя, а конкретно про Нору, что мы тут все гандоны, один ты белый человек в стетсоне. Я так вопче в резервации, зовите меня Гарри-зефирка.
Теперь ты гордишься за корейца, взявшего имя Виктор и наше гражданство. Ты ебнулся совсем?!?

Кризис самоидентификации. Приступ человеколюбия. Я вас люблю. Выборочно.

Гарри ты совсем пьяный что ли?))) почему тебя заботят мои высказывания? И не передергивай и не приписывай мне чужих слов! Это Пурга всех считает пидарасами а не я! Какая разница кто где родился? Бьют по лицу а не по паспорту! Кстати ты кем себя считаешь русским или украинцем? Или ты дудинчанин? Звучит почти как датчанин а датчане самые счастливые люди на планете!)))

Отредактировано Смирновъ (22-02-2014 06:46:23)

0

740

Смирновъ написал(а):

Гарри ты совсем пьяный что ли?))) почему тебя заботят мои высказывания? И не передергивай и не приписывал мне чужих слов! Это Пурга всех считает пидарасами а не я! Какая разница кто где родился? Бьют по лицу а не по паспорту! Кстати ты кем себя считаешь русским или украинцем? Или ты дудинчанин? Звучит почти как датчанин а датчане самые счастливые люди на планете!)))

Кого всех? Кроме тебя, по-моему, никого.

0

741

Дядя Женя написал(а):

Дайте телефон пиццы. Той, где Карбонара.

здарова

225000
8-913-500-2-000

+1

742

Набор бкув. Букв.
Я во флисе. Флисовая шапка, флисовый шарф, штаны, с флисовой подкладкой, флисовые носки и флисовые щеки. Ибо мороз.
Флис - он греет. Он бывает разной плотности. 100, 200, 150, 300, мг/см. Он крут. Он ласково и нежно обволакивает ваше тело и не дает замерзнуть. Я адепт церкви Великого Флиса.
Монта можно разбирать на цитаты, када он пьян. Вы же это знаете.
ДЖ можно разбирать на цитаты, када он трезв. Завидую.
Нину можно разбирать, а можно и не. А лучше переехать с раскладушкой на ее кухню.
Пургу надо ебнуть по носу подстаканником, и заставить жрать доширак, помахивая перед лицом часами за поллимона. Ибо ты в обществе, бро, и веди себя соответственно. Но, в свете вновь открывшихся обстоятельств, лучше его депортировать к батьке.
Эдиссона - не трогать. Он создал этот форум. С моей и его подачи.
Сардину - взардину.

Вот, все, кого люблю я. Остальных не читаю, сорри.
Шевелите пальцами по клаве, или чо у вас там....

+4

743

Охуеть
Меня пригласили на главную роль в индийское кино Нина! У меня жопа не толстая? А то комлексую   !

0

744

Смирновъ написал(а):

Гарри ты совсем пьяный что ли?))) почему тебя заботят мои высказывания? И не передергивай и не приписывай мне чужих слов! Это Пурга всех считает пидарасами а не я! Какая разница кто где родился? Бьют по лицу а не по паспорту! Кстати ты кем себя считаешь русским или украинцем? Или ты дудинчанин? Звучит почти как датчанин а датчане самые счастливые люди на планете!)))

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 10:46:23)

Я, на той неделе, буду в Норе, и все тебе объясню, Валера. Лично, в лицо.
"На той неделе" патентирую за собой.

0

745

Ребята. Вы заебали своими авами с ТНТ.

+3

746

щупальца, блеать

0

747

Гаррисон написал(а):

Я, на той неделе, буду в Норе, и все тебе объясню, Валера. Лично, в лицо.
"На той неделе" патентирую за собой.

Это угроза или предупреждение?)

0

748

Гаррисон написал(а):

Ребята. Вы заебали своими авами с ТНТ.

Откуда знаешь что с ТНТ? Ты смотришь этот ублюдочный канал?)

0

749

Дядя Женя написал(а):

Кого всех? Кроме тебя, по-моему, никого.

Это по твоему. Остальных видимо ещё не озвучил. Ничего придёт и ваш черед.)

0

750

Дядя Женя написал(а):

щупальца, блеать

Напала?
Всем доброго утра. Всем, всем... Даже тем, кто не хочет :))))

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23