Виктор Ан - пятикратный олимпийский чемпион!!! Это фантастика!!!
Шести
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Виктор Ан - пятикратный олимпийский чемпион!!! Это фантастика!!!
Шести
Чо за какаши у вас в голове?
Я выебал Паппи ,Анько жарит чебуреки _жизнь прекрасна!!!7
Повезло!) Фотку скинь, как всё было!)
Все было медленно и печально.
Если хочешь, я тебе нос погну. За Наташку. Прямо сейчас.
Я тоже печально люблю! Всегда плачу когда ипу! Но быстро!
Целовал Pappy её "норку"?)
Анька фотала?
Нужно будет тему создать "Голая сосиска"! Будем там компромат постить друг на друга!)
Edward1 написал(а):
Нипизди. У Папы сиси не такие....
Целовал Pappy её "норку"?)
Анька фотала?
Админы знают все!?
Нихуя себе медленно и печально...ты ахуел?!Наговариваешь на себя....
Нипизди. У Папы сиси не такие....
Да блять это полюбому... у его Папы сиси не такие!!!
Нихуя себе медленно и печально...ты ахуел?!Наговариваешь на себя....
Ты уже дома?
Бля сожрать бы чонибудь. Но все уже спят и шуметь больше уже нильзя.
Ты уже дома?
Конечно,а где мне бЫть?!
Вы придурки? Вы действительно хотите услышать Глен Миллера?
Не ходите на этот убогий концерт. Это подстава.
Купите СД и наслаждайтесь звуком.
Конечно,а где мне бЫть?!
Просто волнуюсь. Ведь нас теперь связывает нечто большее чем простосекс.
pAppyNorka написал(а):
Конечно,а где мне бЫть?!
Почему то вспомнился котопёс
Ну вот и всё!!! Теперь у Бесды руки развязаны!!! Рубикон перейдён!!! Ты и Паппи кинули камень разврата в наш дружный, не искушенный и не побоюсь этого слова высокоморальный коллектив, где царили сугубо платонические отношения!!! Где только мысль о близости с товарищем противоположного пола, вела к самобичеванию, душевным мукам и нестерпимому стыду!!! О, что же сейчас начнётся!!! Теперь каждый знает, что можно и по другому!!!))) Теперь похоть и разврат будут править балом в нашем болоте!!!))) Теперь всего лишь достаточно написать сообщение в ЛС, да и, что там сразу в открытую, чтоб все видели и знали о твоих похотливых желаниях (мож кто и присоединится) и вуаля, ни кто не в праве тебе отказать!))) Теперь не нужно бояться осуждений, теперь можно всё!!! А ведь можно и оргии устраивать!!! Чувства так и переполняют, будоражат воображение!!! Это наверно просто сон!!! Кода же, когда зазвонит будильник!!!
А наших общерОжденных детей, будем называть вашими именами, Касманафт девочек и Пааппи соответственно мальчиков!!!
И это! Еще фоток скинь, а!? Ну скинь!
кАсмАнАффтт написал(а):
Ну вот и всё!!! Теперь у Бесды руки развязаны!!! Рубикон перейдён!!! Ты и Паппи кинули камень разврата в наш дружный, не искушенный и не побоюсь этого слова высокоморальный коллектив, где царили сугубо платонические отношения!!! Где только мысль о близости с товарищем противоположного пола, вела к самобичеванию, душевным мукам и нестерпимому стыду!!! О, что же сейчас начнётся!!! Теперь каждый знает, что можно и по другому!!!))) Теперь похоть и разврат будут править балом в нашем болоте!!!))) Теперь всего лишь достаточно написать сообщение в ЛС, да и, что там сразу в открытую, чтоб все видели и знали о твоих похотливых желаниях (мож кто и присоединится) и вуаля, ни кто не в праве тебе отказать!))) Теперь не нужно бояться осуждений, теперь можно всё!!! А ведь можно и оргии устраивать!!! Чувства так и переполняют, будоражат воображение!!! Это наверно просто сон!!! Кода же, когда зазвонит будильник!!!
А наших общерОжденных детей, будем называть вашими именами, Касманафт девочек и Пааппи соответственно мальчиков!!!И это! Еще фоток скинь, а!? Ну скинь!
Наивный Май Абрикосов. Кучерявый...молодой...
Уважаю тебя за то, что облик человечий не потерял
Что детей любишь и в Палыча веришь.
Жаль что это не на долго
Еще один Мартини.......
Кому то на радость.
Я долго собирался сделать этот шаг С тех пор как начались ОИ.
Меня действительно заябывал ваш пиздеж по поводу и без.
А теперь я больше за яйца переживаю. Потому что хочу в "мешочек"
Ребята. Как же так??? Даже в полуфинал не вышли. Это ПОЗОР!!!
Жил когда то король............
Засыпает синий зурбаган.......
Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже
Начистить Пуржу ебло и ДЖ тоже!
И чтоб я стал Матвиенко не хуже
И чтоб очко, не на много но уже....
Сегодня встретил однофамильца.
Перельман блять!
Какая то какашка у меня за ухом застряла...
Палыч, ты?
Пер-цоф-ка.. Вечер трудного дня. Муж за время своего отпуска научился готовить. Сегодня кормит говяжьим стейком, а вчера запекал муксуна.
А на улице всё такая же безнадёга, и ребёнок болеет, и лето не скоро. Зато я каждое утро с маниакальным упорством проковыриваю маленький иллюминатор в инее на стекле автобуса, на котором еду на работу. Нахуя он мне нужен, всё равно ничего не видно. Это такая моя борьба. С морозом. Он выигрывает.
А вот за иллюминатор надавать бы по рукам,шаловливым.Моешь машину,трёшь стёкла чтоб чистые были.Но ведь,блеать,всегда найдётся художник,МАЛЕВИЧ.Ну если зудит,тренеруйтесь на домашних окнах и зеркалах.Нет же, надо обязательно, продемонстрировать всем,какой ты,простигосподи никас сафронов
А в итоге хочется поставить жирную точку.
Был рад знакомству с вами.
Всего вам хорошего.