СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дядя Женя написал(а):

у меня на вечер планы изменились. то бишь, предполагалось, что начну на корпорате, а потом с товарищами по партии в кабак. но их, неожиданно, заставили завтра работать. кабак мы отменили. теперь размышлял над продолжением банкета. решил, что наебенюсь в хлам на корпорате и домой, спать. поэтому, твоё предложение очень своевременно. часов в семь готов продолжить с вами. с удовольствием!

Окай...Ближе к семи - созвонимся.

0

602

Гаррисон написал(а):

Акустик абсорбент энд гитар шмаль-пати. Поп в ахуе вызывает экзорциста. На вызов откликается мегамастер ВП с огненной ракеткой и свежими мурашками рыжеволосых дев. Пурга чернеет и исчезает как в клипе Михаила Джексона с фараоном Мерфи. Эдулярдо скукливается в гостинной. ДЖ танцует лунную дорожку и чешет ВП под коленкой. Поп остается в ахуе.
Мимо белого я
Мимо белого я
Блока луны
Мимо красного я
Мимо красного я
Блока заката.
Лейтмотив.
Утро, пахнущее бензином, похожее на закат.

Шикарно!

Дядя Женя написал(а):

Прощайте. Звоните. Буду ждать.
Игорь! Эдик! Я хочу с вами пить!!!
Пусть в твои окна смотрит беспечно
Розовый ве-е-ечер...

Ну как можно не любить этих барбосов?)...Я, лично, не понимаю!)

+3

603

Отбатрачил. Еще за билетами в отпуск схожу и по пиву. Всем не скучного вечера.

+4

604

кАсмАнАффтт написал(а):

Отбатрачил. Еще за билетами в отпуск схожу и по пиву. Всем не скучного вечера.

И тебе пелотку поуже!  :crazyfun:

Поздравляю всех защитников Отечества с ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫМ ФЕВРАЛЯ!

Где предел маразму????????????????????????????
24.02-ПРЕДпраздничный день, понедельник (на час короче)!!!!!!!!!!!!!! Понедельник БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По логике 25.02 (во вторник)-праздник?

Какая? Какая правительственная блядь (скорей всего по пьяни), принимает такие решения???????
Чем это обосновано?

" Уважаемое правительство. Я простой фрезеровщик с огромным опытом, хочу задать вам один вопрос.
Зачем? Зачем вы издеваетесь над нами? Неужели в вас не осталось ничего человечного? Или вы инопланетные пидорасы?
Судя по правительству я прав! Вы ПИДОРАСЫ!"

0

605

жду ...ждем пиццу...самолепную материализовать не хочу...даже если бы и хотела - не шмогла бы, сегодня)))...посему... потому...скучным вечер НЕ БУДЕТ ;)

+2

606

Montekarlo написал(а):

....ФЕВРАЛЯ!
Где предел маразму????????????????????????????
24.02-ПРЕДпраздничный день, понедельник (на час короче)!!!!!!!!!!!!!! Понедельник БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....Чем это обосновано? ...РАСЫ!"

Во-первых, 24.02.14 не предпраздничный день, а день на который переносится выходной если праздничный день попадает на субботу или воскресенье, т.е. - ВЫХОДНОЙ рассейский день...отседова и пляшем: "Дышло-как повернул так и вышло"...Предпраздничный сокращенный на 1 час день, это тот день, который перед праздником...т.е. 22 перед 23; 7 перед 8м, 1 декабря перед 31 декабря ;) ...и того, не бузи по поводу праздников))) :flirt:
24 февраля всем вернут 3 ноября)))

Отредактировано ЙожЫк (21-02-2014 14:30:26)

+1

607

ЙожЫк написал(а):

...скучным вечер НЕ БУДЕТ

Радости вам.... Семейство ежовых!  :flirt:

+1

608

Раз все собрались бухать, то и я буду.
Перцовка, кура-гриль, лучок, аджичка.
Не розовый вечер, как у некоторых, конечно, но нам, бедным грузчикам, и так сойдет...

+3

609

а я без страданий,всё равно в эти все дни раблю ...

0

610

ЙожЫк написал(а):

Во-первых, 24.02.14 не предпраздничный день, а день на который переносится выходной если проздничный день попадает на субботу или воскресенье, т.е. - ВЫХОДНОЙ рассейский день...отседова и пляшем: "Дышло-как повернул так и вышло"...Предпраздничный сокращенный на 1 час день, это тот день, который перед праздником...т.е. 22 перед 23; 7 перед 8м, 1 декабря перед 31 декабря  ...и того, не бузи по поводу праздников)))

Йожешь!!!!!
Ты меня за дебила считаешь? Я знаю что и куда переносится.
Я своими верхними шарами вчера и сегодня читал обьявление у себя в гараже: 24.02.2014 - ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ день (на час короче).
Почему сегодня не сделали ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ день на час короче?????
Нахуя праздник на ноябрь перенесли? Ёбана РОТ!!!!  А пусть Путин день рождения мамы перенесет на 29 февраля? А хуле? С мамой нельзя, а со страною можно?
Я хуею! Там твари, тут твари......  Тяжело мне с вами ..... с тварями...  :crazyfun:

0

611

Гаррисон написал(а):

Раз все собрались бухать, то и я буду.
Перцовка, кура-гриль, лучок, аджичка.
Не розовый вечер, как у некоторых, конечно, но нам, бедным грузчикам, и так сойдет...

Приезжай. Я буду очень рад.

0

612

Купил билеты тудаобратно 100штук как с куста.

+3

613

кАсмАнАффтт написал(а):

Купил билеты тудаобратно 100штук как с куста.

Ты где блять эти кусты находишь?! :huh:  :unsure:
Всем прив...мАльчикофф с предпразничным)))) :flag:  :flirt:

+3

614

Montekarlo написал(а):

...)))Йожешь!!!!!
Ты меня за дебила считаешь? Я знаю что и куда переносится.
Я своими верхними шарами вчера и сегодня читал обьявление у себя в гараже: 24.02.2014 - ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ день (на час короче).
Почему сегодня не сделали ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ день на час короче?????
Нахуя праздник на ноябрь перенесли? Ёбана РОТ!!!!  А пусть Путин день рождения мамы перенесет на 29 февраля? А хуле? С мамой нельзя, а со страною можно?
Я хуею! Там твари, тут твари......  Тяжело мне с вами ..... с тварями...

иди у жопендрий с такими эмоциями)))...ДЭбилом ТЕБЯ не считаю и потому разжевываю...если у вас в ОК придурки то и будут ппииссааттьь всяку хрень))) сокращенный день ПЕРЕД ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО, читай ТК, трудовой кодекс Российской Федерации, ВНИМАТЕЛЬНО и будет тебе счястя)))...перенос дней состоялся по воле Думы в декабре 2013 года, каку Думу выбрали от такой и плюйтесь)))...и ваще в жопуандрий-2 все хитросплетения, мне лично от них ни холодно ни жарко...у меня руководство клевое - захочу отдыхать неделю - буду отдыхать ДВЕ и раньше третьей руководство меня на работу не пустит ;)

0

615

dvm100 написал(а):

а я без страданий,всё равно в эти все дни раблю ...

И правильно! Не уподобляйся стаду. Оставайся собой.
На этом форуме очень трудно ужиться. Чем больше говоришь, тем больше осознаешь свою никчемность.
С другой стороны это и поучительно.
Знаешь Димон... Из всех мужикастых СОСИстов, ты мне ближе всех.
Во-первых ты интеллигентный. Как я.
Во-вторых ты зря не бакланишь.
Детей любишь.
Скромный.
И как я не любишь Motorolly  :D

+1

616

pAppyNorka написал(а):

Ты где блять эти кусты находишь?!   
Всем прив...мАльчикофф с предпразничным))))

Так это на всю семью.

+1

617

Лена Ди и все девочки, если в тесто творожной запеканки добавить разрыхлитель, как он :скажется? И еще, если манку прелварительно распарить, запеканка не получиться "осыревшей"?

Отредактировано Умка (21-02-2014 15:19:38)

0

618

ЙожЫк написал(а):

)))...перенос дней состоялся по воле Думы в декабре 2013 года,

Мира. Ты лично знакома с Кларой Цеткин? Это уже было.
А давайте 9 МАЯ перенесем к ебеням на 18 Июля?

Я говорю только за себя и мне кажется что меня в хуй ставят.

0

619

Умка написал(а):

Лена Ди, если в тесто твопожной запеканки добавить разрыхлитель, как он :-)кажется? И еще, если манку прелварительно распарить, запеканка не получиться "осыревшей"?

хотела ответить....привезли пиццу...если не передумаю - отвечу))) ;) ...если захочу...)))

0

620

Montekarlo написал(а):

Приезжай. Я буду очень рад.

Если б не дорога в -43, то приехал бы. Меня в Норе многие ждут)))

0

621

Умка написал(а):

Лена Ди, если в тесто твопожной запеканки добавить разрыхлитель, как он :-)кажется? И еще, если манку прелварительно распарить, запеканка не получиться "осыревшей"?

А я читаю между строк...:
Если в минет добавить ладошку.... Он охуеет?
И еще... Если манку сглотну, получится ли запеканка? :crazyfun:

0

622

Умка написал(а):

Лена Ди и все девочки, если в тесто творожной запеканки добавить разрыхлитель, как он :скажется?

Он вас всех выебет!

0

623

Montekarlo написал(а):

... Мира. Ты лично знакома с Кларой Цеткин? Это уже было.
А давайте 9 МАЯ перенесем к ебеням на 18 Июля?
Я говорю только за себя и мне кажется что меня в хуй ставят.

Я если бы, да кабы...то была бы революционеркой-террористкой, но в силу своей ленности и бесхребетности и любовию к излишествам по жизни я являюсь - УГ)))...и потому... не надА о высших материях...менять жизнь к лучшему, пусть и на свое усмотрение, надо не в инете, а на баррикадах...я так думаю)))...хоть ЧТО-ТО действенное, пусть и не особо жизнеспособное и фиговое, и не правильное, и охереть какое злодейство..., но хоть какое-то действо...а так... только передвижение воздушных масс...я кажется повторяюсь)))

0

624

Гаррисон написал(а):

. Меня в Норе многие ждут)))

Фу ты ну ты - ножки гнуты. Приезжай и не выебывайся.
Первое время у меня поживешь. Потом вместе к Палычу переедем.
Потом к ДЖ, а там и Пургу окучим  :D

0

625

кАсмАнАффтт написал(а):

Так это на всю семью.

Не это понятно)))Интересует место кустарное где "100 штук" висит.?! :D

+1

626

pAppyNorka написал(а):

Не это понятно)))Интересует место кустарное где "100 штук" висит.?!

Зарплатная карта от сбербанка.

+1

627

Montekarlo написал(а):

Фу ты ну ты - ножки гнуты. Приезжай и не выебывайся.
Первое время у меня поживешь. Потом вместе к Палычу переедем.
Потом к ДЖ, а там и Пургу окучим

уж как то ты сильно исхудал серёженька.....

0

628

pAppyNorka написал(а):

Интересует место кустарное где "100 штук" висит.?!

кАсмАнАффтт написал(а):

Зарплатная карта от сбербанка.

Я вас жду обоих, макродебили. :crazyfun:
И Ты......!!!!

+1

629

василий написал(а):

уж как то ты сильно исхудал серёженька.....

Эдмунд.... Не называй меня любимый! Я буду небом твоим. Я буду солнцем твоим. Но пиши мое имя с заглавной буквы.  Я твой БОГ. И не надо слез...

0

630

Montekarlo написал(а):

Эдмунд.... Не называй меня любимый! Я буду небом твоим. Я буду солнцем твоим. Но пиши мое имя с заглавной буквы.  Я твой БОГ. И не надо слез...

не стойте и не прыгайте не пойте и не пляшите там где идёт строительство или подвешен груз!!!

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23