СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дядя Женя написал(а):

предпразничное пожопание.

0

572

Соскучился по аналу?

Поспать штоле, перед праздником?

0

573

Здравствуйте земляне!!! После вчерашнего неудавшегося тройного тулупа у меня болит вся спина и шея. Скорей бы вечер. Выпить парутройку полторашек обезбаливающего. А мне на работе подарили пирог с осетриной и шоколадку.

+5

574

кАсмАнАффтт написал(а):

А мне на работе подарили пирог с осетриной и шоколадку.

Как мило...)
Изготовитель пирога уже сидит?)

+3

575

Дядя Женя написал(а):

Соскучился по аналу?

Отшлёпал бы! Просто отшлёпал!)

0

576

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! После вчерашнего неудавшегося тройного тулупа у меня болит вся спина и шея. Скорей бы вечер. Выпить парутройку полторашек обезбаливающего. А мне на работе подарили пирог с осетриной и шоколадку.

Хочешь я тебе песенку спою. Про шоколадку. Тока погладь мне рубашку.

0

577

Тоже подарили шоколадку. Баночку "Чёрной карты". И бальзам. Ни хуя не рижский. Судя по составу, тупо вышли в лес и рвали всю хуйню туда подряд.

+1

578

Edward1 написал(а):

Отшлёпал бы! Просто отшлёпал!)

Ох, и заводной же ты, Эдька!

+2

579

Занимательная куйня!

1 Взгляните на вашу последную цифру вашего мобильного телефона
2 Используйте эту цифру и умножьте на 2
3 Затем добавьте 5
4 затем умножьте на 50
5 А потом добавьте номер 1763
6 Последний шаг, с этого числа, вычесть ваш год рождения.

Теперь вы видите трехзначное число.
Первая цифра является последней цифрой вашего номера телефона, следующие цифры ваш фактический возраст!

У меня получилось 941. Все верно))

0

580

Гаррисон написал(а):

Получилось 932, тоже верно. )

0

581

Гаррисон написал(а):

Занимательная куйня!

1 Взгляните на вашу последную цифру вашего мобильного телефона
2 Используйте эту цифру и умножьте на 2
3 Затем добавьте 5
4 затем умножьте на 50
5 А потом добавьте номер 1763
6 Последний шаг, с этого числа, вычесть ваш год рождения.

Теперь вы видите трехзначное число.
Первая цифра является последней цифрой вашего номера телефона, следующие цифры ваш фактический возраст!

"Запомнить мой номер телефона легко. 3208. 32 зуба и 8 пальцев."©Д.Хармс.

+1

582

Дядя Женя написал(а):

"Запомнить мой номер телефона легко. 3208. 32 зуба и 8 пальцев."©Д.Хармс.

Всегда мечтал цитировать Хармса. И Зощенко. Не сложилось. У меня кратковременная память.

0

583

Гаррисон написал(а):

Всегда мечтал цитировать Хармса. И Зощенко. Не сложилось. У меня кратковременная память.

я загуглил.

0

584

Дядя Женя написал(а):

шикарно

фекально

0

585

С утра поймал себя на мысли, что мне хочется что-то сделать по дому...Давно я этим не занимался...Так-то занимался, конечно, но не в плане созидания, а в плане поддержания порядка...И ведь есть у меня такое дельце...Прям, карты в руки...Не знаю, право...Ещё некоторое время похожу-подумаю...Надеюсь, что пройдёт...А если нет, то придётся делать...Против себя-то не попрёшь)...Здарова, домочадцы...Творите, созидайте, пробуйте!

0

586

Purga написал(а):

С утра поймал себя на мысли, что мне хочется что-то сделать по дому...Давно я этим не занимался...Так-то занимался, конечно, но не в плане созидания, а в плане поддержания порядка...И ведь есть у меня такое дельце...Прям, карты в руки...Не знаю, право...Ещё некоторое время похожу-подумаю...Надеюсь, что пройдёт...А если нет, то придётся делать...Против себя-то не попрёшь)...Здарова, домочадцы...Творите, созидайте, пробуйте!

ёбнулсо?

0

587

dvm100 написал(а):

а тариф такси нынче какой?

есть у меня один водила знакомый. за минет довезёт.

+1

588

Дядя Женя написал(а):

ёбнулсо?

Сам удивляюсь...Нездоровая хуйня какая-то)...Ты на корпорат сегодня?...Если недолго протусишь, то может вызвоним мелкого и напьёмся?)

0

589

dvm100 написал(а):

вчерашний.)) По крайней мере в Премьере, а вот Весна...она такая, шальная ))

Отредактировано Умка (21-02-2014 08:50:11)

0

590

dvm100 написал(а):

Нихуясе...Димон, ты ничего не попутал?)...Вопросы здесь задаём мы!)

+1

591

Дядя Женя написал(а):

есть у меня один водила знакомый. за минет довезёт.

...так они и познакомились...

+2

592

Умка написал(а):

вчерашний.)) По крайней мере в Премьере, а вот Весна...она такая, шальная ))

Отредактировано Умка (Сегодня 12:50:11)

Схуяличавойто? Мы одни из последних поднимаем цены..Правада и опускаем их тоже не самые первые.. :glasses:

Дня всем!

селедка под шубой готова,осталось картошечку с мясом в духовку оформить..

+3

593

Purga написал(а):

Сам удивляюсь...Нездоровая хуйня какая-то)...Ты на корпорат сегодня?...Если недолго протусишь, то может вызвоним мелкого и напьёмся?)

у меня на вечер планы изменились. то бишь, предполагалось, что начну на корпорате, а потом с товарищами по партии в кабак. но их, неожиданно, заставили завтра работать. кабак мы отменили. теперь размышлял над продолжением банкета. решил, что наебенюсь в хлам на корпорате и домой, спать. поэтому, твоё предложение очень своевременно. часов в семь готов продолжить с вами. с удовольствием!

0

594

Anna13 написал(а):

селедка под шубой готова

космические гады

0

595

DESTINY написал(а):

Как мило...)
Изготовитель пирога уже сидит?)

Еще нет. Отработает и я еë сдам властям.

+3

596

Дядя Женя написал(а):

космические гады

Та она не кубиками. Ты такую не ешь.

+1

597

Вот гады!!!! ежели раньше дарили виски,то бля, в этом году решили отделаться чаем (   ну не ссуки ли же!!!
я тоже им кнопочек на сидушках раскидаю и печечьку отключу... пусть задумаются во что оценены их голые ляжки и жопы ((( :mad:
вот таким чаем нас поят.....
Беседка-Бесда vol.23

+1

598

кАсмАнАффтт написал(а):

Та она не кубиками. Ты такую не ешь.

ем. но всё равно полегчало. спасибо.)))

0

599

Дядя Женя написал(а):

у меня на вечер планы изменились. то бишь, предполагалось, что начну на корпорате, а потом с товарищами по партии в кабак. но их, неожиданно, заставили завтра работать. кабак мы отменили. теперь размышлял над продолжением банкета. решил, что наебенюсь в хлам на корпорате и домой, спать. поэтому, твоё предложение очень своевременно. часов в семь готов продолжить с вами. с удовольствием!

Акустик абсорбент энд гитар шмаль-пати. Поп в ахуе вызывает экзорциста. На вызов откликается мегамастер ВП с огненной ракеткой и свежими мурашками рыжеволосых дев. Пурга чернеет и исчезает как в клипе Михаила Джексона с фараоном Мерфи. Эдулярдо скукливается в гостинной. ДЖ танцует лунную дорожку и чешет ВП под коленкой. Поп остается в ахуе.
Мимо белого я
Мимо белого я
Блока луны
Мимо красного я
Мимо красного я
Блока заката.
Лейтмотив.
Утро, пахнущее бензином, похожее на закат.

+6

600

Прощайте. Звоните. Буду ждать.

Игорь! Эдик! Я хочу с вами пить!!!
Пусть в твои окна смотрит беспечно
Розовый ве-е-ечер...

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23