Пароль: Евгений, Олег будем Вам завидовать... Скоро... Сильно
Тааак...А Венчику-то схуяли нам завидовать придётся?...Ну-ка колись, жучок...Мне бы зависть к валериным успехам пережить(...А тут ещё и ты, Брут?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тааак...А Венчику-то схуяли нам завидовать придётся?...Ну-ка колись, жучок...Мне бы зависть к валериным успехам пережить(...А тут ещё и ты, Брут?
Нихуя не понял.
Сам не знаю. Лена любит сюрпизы. Пойду тоже спать. Назавтра нужны будут силы, чтобы погладить свитер.
А в чём ущербность-то? И чему завидуют...
Тебе все разжевать надо? В том ущербность, что они обсуждают и осуждают чью то чужую жизнь, которая их никак вообще заботить не должна, по причине их собственной якобы невъебенности самодостаточности альфасамцовости великорослости итд!) И за счёт собственной никчемности они пытаются самоутвердиться пытаясь принизить других людей. Все просто как всегда быдло оно везде быдло!)
Отредактировано Смирновъ (20-02-2014 20:47:09)
Все просто как всегда было оно везде было!)
аплодисменты
Все просто как всегда было оно везде было!)
Чёёёёёё?)))
Чёёёёёё?)))
Хуй во чё не горячо?)
Тебе все разжевать надо? В том ущербность, что они обсуждают и осуждают чью то чужую жизнь, которая их никак вообще заботить не должна, по причине их собственной якобы невъебенности самодостаточности альфасамцовости великорослости итд!) И за счёт собственной никчемности они пытаются самоутвердиться пытаясь принизить других людей. Все просто как всегда быдло оно везде быдло!)
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 20:47:09)
Просто раздавил!...Уничтожил, блядь, этим сильнейшим постом...Испепелил...Какая глыба! (с)...Завидую всё больше(
Хуй во чё не горячо?)
аплодисменты
Хуй во чё не горячо?)
браво! пеши исчо! детство вспомнилось. мы классе в шестом так отвечали.
смешной человечишка
смешной человечишка
жалкие людишки
Просто раздавил!...Уничтожил, блядь, этим сильнейшим постом...Испепелил...Какая глыба! (с)...Завидую всё больше(
ну так иди блеать убейся ап стену!
мы классе в шестом так отвечали.
Угу...Валерий, возьми на вооружение - "Иди нахуй - кусай за хуй!"... "Точно? - отсоси заочно!"..."А? - Хуй на!"...Дарю))
Ладно)...Поздно уже...Спс, Педигрипалыч))...Позабавил...Главное - никуда не пропадай...Без тебя будет скушна...Пойду посплю, вечер удался))
Сотникова взяла золото! Молодец девочка!
Нужешьбляди... Дискриминация!!! Суки-падлы!!!
Это я про 23е. По идее, отдыхать мы должны в пон-к, 24го. А хуй там, перенес на 3е (!!!) ноября. А 8е марта так и остается с переносом на пон-к.
Вот скажите, на хуя мне в ноябре, перед новогодним декабрем, лишний выходной, сиречь минус день в табеле?!?
А закрытие ОИ в воскресенье, 23го, в полночь?! Дайте людям спокойно посмотреть и выспаться на следующий день.
Мне-то пох, я смотреть не собирался, но есть жешь человеки с активной гражданской позицией, физруки, там, педагоги и металлурги...
Яп просто побухал лишний день. Суки.
Всем утречка... А мне можно не идти на работу, но там люди и праздник...пойду ...
Всем дохлой сраки.
Всю ночь снилась какая -то чушь....
Проснулась, слава Богу...
Здрасте...
Чё там в мире? Стабильности как всегда нет?)
Всем...!!!
Я выжила...после закупок подарунков))). Остался неохваченным только Маньяк. Но это, процесс заохвата, мы завершим в субботу
Тырнет такой тырнет...радует возможностью, в процессе ожидания соединения, пофилософствовать о бренном неспеша, с чувством, толком, расстановкой)))
Вечером - шампань, не в смысле провинции Франции
Отредактировано ЙожЫк (21-02-2014 06:25:22)
Всю ночь снилась какая -то чушь....
Проснулась, слава Богу...
Здрасте...
Чё там в мире? Стабильности как всегда нет?)
Блинов жду.
Меня одну раздражает реклама на СТС с голосом , косящим под Губерниева?
" Вы посмотрите , что он вытворяет, сам то он этого явно не видит..."
Писец, можно использовать , как орудие пыток ,для выбивания нужной инфы в Органах)
...Чё там в мире? Стабильности как всегда нет?)
Так-то она, стабильность, в принципе есть. Но её как бы нет. Зыбкая она какая-то...румынская одним словом))).
По ходу меня скоро румыны грохнут))) за то, что я их постоянно поминаю в суе
Блинов жду.
Всё же есть она, стабильнось)
Вы стабильно чего-то ждёте)
Всем до хлои сраки.
Это призыв!?)
Всем утречка... А мне можно не идти на работу, но там люди и праздник...пойду ...
А у меня наоборот, через пару часов начнется корпоративный фуршет, но я уйду домой. Не остаюсь на нем, в них я себя чувствую скованно... и скучно. Стараюсь уйти незамеченной, чтобы избежать вопросов.
Доброго утра!
Славетний сегодня проспал будильник, но выспался(ну разок то можно). А я всю ночь опять биатлонила, да так реалистично, что тело моё чувствовало всю нагрузку и препятствия на трассе , я пришла к финишу второй и заработала Серебро, и кричала судьям:"Золото! Золото хохлам отдааайте!!!"(почему-то) . Заипала ваша Олимпиада!(С). Свихнуться можно )). А ведь, вчера даже телевизор не включала, принципиально. ))
Ладно)...Поздно уже...Спс, Педигрипалыч))...Позабавил...Главное - никуда не пропадай...Без тебя будет скушна...Пойду посплю, вечер удался))
шикарно
Это призыв!?)
предпразничное пожелание.