СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sympathy El написал(а):

Пароль: Евгений, Олег будем Вам завидовать... Скоро... Сильно

Тааак...А Венчику-то схуяли нам завидовать придётся?...Ну-ка колись, жучок...Мне бы зависть к валериным успехам пережить(...А тут ещё и ты, Брут?

0

542

Sympathy El написал(а):

Пароль: Евгений, Олег будем Вам завидовать... Скоро... Сильно

Нихуя не понял.

0

543

Purga написал(а):

Тааак...А Венчику-то схуяли нам завидовать придётся?...Ну-ка колись, жучок...Мне бы зависть к валериным успехам пережить(...А тут ещё и ты, Брут?

Сам не знаю. Лена любит сюрпизы. Пойду тоже спать. Назавтра нужны будут силы, чтобы погладить свитер.

0

544

Sympathy El написал(а):

А в чём ущербность-то? И чему завидуют...

Тебе все разжевать надо? В том ущербность, что они обсуждают и осуждают чью то чужую жизнь, которая их никак вообще заботить не должна, по причине их собственной якобы невъебенности самодостаточности альфасамцовости великорослости итд!) И за счёт собственной никчемности они пытаются самоутвердиться пытаясь принизить других людей. Все просто как всегда быдло оно везде быдло!)

Отредактировано Смирновъ (20-02-2014 20:47:09)

0

545

Смирновъ написал(а):

Все просто как всегда было оно везде было!)

аплодисменты

+1

546

Смирновъ написал(а):

Все просто как всегда было оно везде было!)

Чёёёёёё?)))

0

547

Purga написал(а):

Чёёёёёё?)))

Хуй во чё не горячо?)

0

548

Смирновъ написал(а):

Тебе все разжевать надо? В том ущербность, что они обсуждают и осуждают чью то чужую жизнь, которая их никак вообще заботить не должна, по причине их собственной якобы невъебенности самодостаточности альфасамцовости великорослости итд!) И за счёт собственной никчемности они пытаются самоутвердиться пытаясь принизить других людей. Все просто как всегда быдло оно везде быдло!)

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 20:47:09)

Просто раздавил!...Уничтожил, блядь, этим сильнейшим постом...Испепелил...Какая глыба! (с)...Завидую всё больше(

+1

549

Смирновъ написал(а):

Хуй во чё не горячо?)

аплодисменты

0

550

Смирновъ написал(а):

Хуй во чё не горячо?)

браво! пеши исчо! детство вспомнилось. мы классе в шестом так отвечали.

0

551

смешной человечишка

0

552

Дядя Женя написал(а):

смешной человечишка

жалкие людишки

0

553

Purga написал(а):

Просто раздавил!...Уничтожил, блядь, этим сильнейшим постом...Испепелил...Какая глыба! (с)...Завидую всё больше(

ну так иди блеать убейся ап стену!

0

554

Дядя Женя написал(а):

мы классе в шестом так отвечали.

Угу...Валерий, возьми на вооружение - "Иди нахуй - кусай за хуй!"... "Точно? -  отсоси заочно!"..."А? - Хуй на!"...Дарю))

0

555

Смирновъ написал(а):

ну так иди блеать убейся ап стену!

Беседка-Бесда vol.23

0

556

Ладно)...Поздно уже...Спс, Педигрипалыч))...Позабавил...Главное - никуда не пропадай...Без тебя будет скушна...Пойду посплю, вечер удался))

+2

557

Сотникова взяла золото! Молодец девочка!

+2

558

Нужешьбляди... Дискриминация!!! Суки-падлы!!!
Это я про 23е. По идее, отдыхать мы должны в пон-к, 24го. А хуй там, перенес на 3е (!!!) ноября. А 8е марта так и остается с переносом на пон-к.
Вот скажите, на хуя мне в ноябре, перед новогодним декабрем, лишний выходной, сиречь минус день в табеле?!?
А закрытие ОИ в воскресенье, 23го, в полночь?! Дайте людям спокойно посмотреть и выспаться на следующий день.
Мне-то пох, я смотреть не собирался, но есть жешь человеки с активной гражданской позицией, физруки, там, педагоги и металлурги...
Яп просто побухал лишний день. Суки.

+4

559

Всем утречка... А мне можно не идти на работу, но там люди и праздник...пойду ...

+5

560

Всем дохлой сраки.

+1

561

Всю ночь снилась какая -то чушь....
Проснулась, слава Богу...
Здрасте...
Чё там в мире? Стабильности как всегда нет?)

+4

562

Всем...!!!
Я выжила...после закупок подарунков))). Остался неохваченным только Маньяк. Но это, процесс заохвата, мы завершим в субботу ;)
Тырнет такой тырнет...радует возможностью, в процессе ожидания соединения, пофилософствовать о бренном неспеша, с чувством, толком, расстановкой)))
Вечером - шампань, не в смысле провинции Франции :flirt:

Отредактировано ЙожЫк (21-02-2014 06:25:22)

+3

563

DESTINY написал(а):

Всю ночь снилась какая -то чушь....
Проснулась, слава Богу...
Здрасте...
Чё там в мире? Стабильности как всегда нет?)

Блинов жду.

0

564

Меня одну раздражает реклама на СТС с голосом , косящим под Губерниева?
" Вы посмотрите , что он вытворяет, сам то он этого явно не видит..."
Писец, можно использовать , как орудие пыток ,для выбивания нужной инфы в Органах)

+4

565

DESTINY написал(а):

...Чё там в мире? Стабильности как всегда нет?)

Так-то она, стабильность, в принципе есть. Но её как бы нет. Зыбкая она какая-то...румынская одним словом))).
По ходу меня скоро румыны грохнут))) за то, что я их постоянно поминаю в суе ;)

+3

566

Дядя Женя написал(а):

Блинов жду.

Всё же есть она, стабильнось)
Вы стабильно чего-то ждёте)

+4

567

Дядя Женя написал(а):

Всем до хлои сраки.

Это призыв!?)

+1

568

Sympathy El написал(а):

Всем утречка... А мне можно не идти на работу, но там люди и праздник...пойду ...

А у меня наоборот, через пару часов начнется корпоративный фуршет, но я уйду домой. Не остаюсь на нем, в них я себя чувствую скованно... и скучно. Стараюсь уйти незамеченной, чтобы избежать вопросов.  :blush:

Доброго утра!
Славетний сегодня проспал будильник, но выспался(ну разок то можно). А я всю ночь опять биатлонила,  :dontknow:  да так реалистично, что тело моё чувствовало всю нагрузку и препятствия на трассе  :D, я пришла к финишу второй и заработала Серебро, и кричала судьям:"Золото! Золото хохлам отдааайте!!!"(почему-то)  :rolleyes:. Заипала ваша Олимпиада!(С). Свихнуться можно )). А ведь, вчера даже телевизор не включала, принципиально. ))

+1

569

Purga написал(а):

Ладно)...Поздно уже...Спс, Педигрипалыч))...Позабавил...Главное - никуда не пропадай...Без тебя будет скушна...Пойду посплю, вечер удался))

шикарно

+1

570

Edward1 написал(а):

Это призыв!?)

предпразничное пожелание.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23