О, Монт появился)
А я думала он на нас за олимпиаду обиделся)
Всем вечера)
И да, когда вы уже с авок этих уйопков уберёте?)
это наши истинные лица. чё насчёт рубашки?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О, Монт появился)
А я думала он на нас за олимпиаду обиделся)
Всем вечера)
И да, когда вы уже с авок этих уйопков уберёте?)
это наши истинные лица. чё насчёт рубашки?
чё насчёт рубашки?
Я не умею)
Я не умею)
Ладно. С Вас блины к празднику.
Нина-а-а!!!
Лена-а-а!
Иха-а-арь!!!
Ну кто-нибудь!!! Погладьте мне рубашку!!! Хе-е-елп, блеать!!!
Ну кто-нибудь!!! Погладьте мне рубашку!!! Хе-е-елп, блеать!!!
я б погладила, но работаю, аки аццкий чорт с пяти вечера до шести утра.
Мыслю медленно и бестолково
Поэтому, если рубашку не жалко, то счаз достану утюг
Агентство "Норильские новости".
Жуткое известие потрясло наш город в преддверии праздника. По адресу Лауреатов 43, молодой человек выбросился из окна первого этажа. В результате полученных травм, он скончался, не приходя в сознание. Личность погибшего устанавливается. Пока известно только то, что он был одет в синие джинсы и в белую мятую рубашку.
Жуткое известие потрясло наш город в преддверии праздника. По адресу Лауреатов 43, молодой человек выбросился из окна первого этажа. В результате полученных травм, он скончался, не приходя в сознание. Личность погибшего устанавливается. Пока известно только то, что он был одет в синие джинсы и в белую мятую рубашку.
Отпариватель, тебя спасёт!)
Я его знаю. Не очень-то он и молодой. И вообще, истеричка.
А в сознание он и при жизни редко приходил.
Я его знаю. Не очень-то он и молодой. И вообще, истеричка.
И не очень-то жалко:))))))
Всем доброго вечера. Скучнаааа
Куплю гусли.
Желательно к вечеру пятницы.
И не очень-то жалко:))))))
А некоторым, совсем)
Отредактировано DESTINY (20-02-2014 16:28:19)
Ну погладьте, а? твари бессердечные. я вам песенку спою про шоколадку. я её ещё никому не пел. премьера, блеать.
Ну погладьте, а? твари бессердечные. я вам песенку спою про шоколадку. я её ещё никому не пел. премьера, блеать.
Я отлично (кто бы сомневался) глажу рубашки. Просто щас не хочу. И самодеятельность не люблю.
Иха-а-арь!!!
Я, не помню, чтобы когда-нибудь гладил себе рубашку...Но, наверное гладил...Хотя, не уверен...Но могу попробовать...Это не в павидлу)...Подноси.
И самодеятельность не люблю.
Да ладно тебе, Нин.
Пусть сидит подвывает)
Да ладно тебе, Нин.
Пусть сидит подвывает)
да пусть сидит. Пока Игорь гладит.
да пусть сидит. Пока Игорь гладит.
Затих чёта)
Мож правда выбросился?)
я вам песенку спою про шоколадку. я её ещё никому не пел. премьера, блеать.
Я вам песенку спою про шоколоаааад
Этой песне будет в Соске каждый раааад!
А взамен прошу, девчонки, мне погладить рубашонку
Чтобы завтра мог я в ней бухааааать!
Шоколаааад, шоколааад! - знают садики и школа, новый хит от Влупидоооола!
Я, не помню, чтобы когда-нибудь гладил себе рубашку...Но, наверное гладил...Хотя, не уверен...Но могу попробовать...Это не в павидлу)...Подноси.
Спасибо тебе, добрый человек. Сам погладил. Очень хуёвенько (кто бы сомневался). Но, не думаю, что ты погладишь лучше.
Хуета какая-то. Пока гладишь спину, рукава мнутся. И наоборот.
в свитере пойду
в свитере пойду
Разумное решение! В своем гардеробе практически не имею одежду, которую надо было бы гладить за исключением, вечерних платьев. Которые одеваю только летом и то, в отпуске.
....за исключением, вечерних платьев. Которые одеваю только летом и то, в отпуске.
" ...мама и папа. Скоро приедем...осталось одно платье" (ну почти (с), но об чем речь в курсе )
В последнее время, очень понравилось покупать цыплят, таких не больших в пол кило. Удобно, готовятся быстро, и так сказать порционально, а еще удобно запекать "цыпленка табака" прожаривается и хрустящий.
Разумное решение! В своем гардеробе практически не имею одежду, которую надо было бы гладить за исключением, вечерних платьев. Которые одеваю только летом и то, в отпуске.
Разумное решение - это научиться, наконец, гладить.
В последнее время, очень понравилось покупать цыплят, таких не больших в пол кило. Удобно, готовятся быстро, и так сказать порционально, а еще удобно запекать "цыпленка табака" прожаривается и хрустящий.
правильно говорить: порционно.
Умка написал(а):
правильно говорить: порционно.
Спасибо, Вам товарищ физкультурник!
Разумное решение - это научиться, наконец, гладить.
А главное: купить пиздатую гладильную доску. И Тефаль с парогенератором, или Филипс.