СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ЙожЫк написал(а):

самое противное то, что теперь будут отмазки лепить долго, обстоятельно и нудно-слезливо...да что будут... уже лепят в СМИ - "ну не шмогли они, не шмогли", а ТАК старались... простите, поймите и отпустите. У них же срачка и болячка приключились, а так они молодцы. Что они, что фигуристый фигурист - красавчики, просто это лед румынский, да коньки с клюшками фиговые и шайба буржуями заговоренная

Во всём есть свои плюсы! Я хоть побрился, а тож боялся сглазить! И ремонт дома пошустрее пойдет! Если только, какая-нибудь случайная пьянка не свалится на мой измождённый жизнью организм!)

+7

452

а с 24 февраля начинается Масленница... :flirt: ...знали?..."сам мааааленький, а важный"(с) ;)

Отредактировано ЙожЫк (20-02-2014 06:45:12)

+6

453

ЙожЫк написал(а):

а с 24 февраля начинается Масленница...  ...знали?..."сам мааааленький, а важный"(с)

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 10:45:12)

Догадывались!!!

+4

454

pAppyNorka написал(а):

Пздц,пАчему только по 9ые актировка??!!!
Спать хочуууу....

Нормальная актировка.

Здрасьте, финны.

+1

455

ЙожЫк написал(а):

а с 24 февраля начинается Масленница...  ...знали?..."сам мааааленький, а важный"(с)

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 10:45:12)

Неа,чьорт... не было печали))))Главное чтоб доця не узнала -я ж блять жить буду у плиты....

Дядя Женя написал(а):

Нормальная актировка.

Здрасьте, финны.

Чо,нормального?
....сделали б уже по 11ые....на улице холоднее,чем вчера!!! ... какого в школу вставать? ....я морально подготовилась спать с утра,а тут.Эээх.

+3

456

pAppyNorka написал(а):

Неа,чьорт... не было печали))))Главное чтоб доця не узнала -я ж блять жить буду у плиты....

Чо,нормального?
....сделали б уже по 11ые....на улице холоднее,чем вчера!!! ... какого в школу вставать? ....я морально подготовилась спать с утра,а тут.Эээх.

А я люблю масленицу. И блины печь люблю.
Со всевозможными начинками)
Здрасте, неадекваты)

+4

457

pAppyNorka написал(а):

Чо,нормального?

Ну мне - заебись. Я с пол-двенадцатого уже дома. Мне нравится.

0

458

DESTINY написал(а):

Здрасте, неадекваты)

А я их жрать люблю. Объединим усилия?

+3

459

Дядя Женя написал(а):

А я их жрать люблю. Объединим усилия?

Евгений, а вы с какой начинкой больше всего любите?

0

460

DESTINY написал(а):

Здрасте, неадекваты)

я тож люблю,но время....на жарку их неееет_)))

+1

461

DESTINY написал(а):

Евгений, а вы с какой начинкой больше всего любите?

с мясом. или без начинки. просто макать в варенье. или в сметану. или в мёд. или в сгущёнку. да даже с джемом заебись. и без джема. со вкусным чаем. да похуй. просто люблю. всякие.

+1

462

Дядя Женя написал(а):

с мясом. или без начинки. просто макать в варенье. или в сметану. или в мёд. или в сгущёнку. да даже с джемом заебись. и без джема. со вкусным чаем. да похуй. просто люблю. всякие.

А вы совсем не прихотливы...)
А я с ветчиной и сыром люблю.

+1

463

DESTINY написал(а):

А вы совсем не прихотливы...)
А я с ветчиной и сыром люблю.

да. я находка для любой женщины.

на самом деле, если говорить про самые-самые-самые любимые, то это блинчики от Норильского. я редко их готовлю, патамушта это очень праздничные блинчики. для блинов делается сладковатое тесто, мелко рубится слабосолёная сёмга и чуть-чуть консервированных каперсов. это фарш. плюс, в каждый блин добавляется ложка красной икры. окуительный контраст сладкого и солёного. под сладкий чай с лимоном - просто пиздец. глаза на лоб вылазят от счастья. один минус - калорийные очень. я больше семи ни разу не съел.

+2

464

Дядя Женя написал(а):

...... я редко их готовлю.....

Не пиздите. Вы готовите "рваное тесто"! Рассказывали уже. Мы верили... )))))

Прив.
Выходной.

+3

465

Почему так всегда? Как только куда-то надо - на улице жопа... атмосферная. Сижу и думаю, а так ли мне ТУДА надо, в смысле по делам? И прихожу к печальному выводу - нАдА :angry: вот только пусть... в марте...пусть мне мое бродяжнечество в холоде, голоде, ну про голод это я так слезы ради жаластливой ввернула))), не воздастся ;)

+2

466

Эээх, славно как...Пятница...И вся неделя такая...Расслабонистая)...А ведь есть люди, которые так живут"""косится в сторону Венчика...Счастливые, надо признать, люди...Но, с другой стороны, есть долбоёбы, которые вообще не отдыхают...Работают и субботы с воскресеньями, а на отдых ездят в СПб, зимой)...Так что - всё познаётся в сравнении...Привет, хорьки)

+3

467

Purga написал(а):

Эээх, славно как...Пятница...)

Э стапэ. Какая пятница? Уже тока четверг.

0

468

Сейчас как пизданулся возле ж.п. на ленинском. Лежу и думаю. Вставать или не вставать? Встал , отряхнулся и пошел боль и обиду утешать. Утешил на три касаря. 4ре вида сыра капчоного, спина кеты капчоная, филей оленя капчоное,5ть збышеков нефильтрованных, 10ть блинчиков с ветчиной и сыром. Я готов к пятнице. А еще в морозилке кило раков лежит.

+4

469

Purga написал(а):

Эээх, славно как...Пятница...И вся неделя такая...Расслабонистая)...А ведь есть люди, которые так живут"""косится в сторону Венчика...Счастливые, надо признать, люди...Но, с другой стороны, есть долбоёбы, которые вообще не отдыхают...Работают и субботы с воскресеньями, а на отдых ездят в СПб, зимой)...Так что - всё познаётся в сравнении...Привет, хорьки)

Вот именно, в сравнении. Да, я немного работаю, но ведь и немного зарабатываю. Я не могу себе позволить регулярно питаться мюслями и тефтелями из Икеи. Да что там регулярно, просто не могу. А твои часы? А поездки за рубеж? Мне и не снилось. Я голодранец. У меня и жилья-то своего нет. Нихуя нет. (заплакал)

+2

470

Дядя Женя написал(а):

Вот именно, в сравнении. Да, я немного работаю, но ведь и немного зарабатываю. Я не могу себе позволить регулярно питаться мюслями и тефтелями из Икеи. Да что там регулярно, просто не могу. А твои часы? А поездки за рубеж? Мне и не снилось. Я голодранец. У меня и жилья-то своего нет. Нихуя нет. (заплакал)

Не прибедняйся...Мюсли и икеевские тефтели тебе противопоказаны - есть это невозможно, да и стОит копейки...Это удел низкорослых, старых, очкастых гомосексуалистов...Часы купишь - у меня в твоём возрасте тоже таких не было...Молодой ишшо)...А жильё у тебя в более благоприятном регионе есть, так что не пизди)...Да, кстати!...Нихуя, толком, не работая и получая за это немногим меньше, чем я (колбасящий в говняном, пыльном цехе) ты, жучок, ещё и имеешь ежегодный, летний отпуск, продолжительностью в три месяца)...Что, вообще, возмутительно!

+1

471

кАсмАнАффтт написал(а):

Э стапэ. Какая пятница? Уже тока четверг.

Не, не...Это у вас четверг...А у меня пятница...Чистой воды пятница.

0

472

Игорь. Хули ты до Палыча доебался? Каждый живет как может и.... как может.
Зачем чмырить то сразу? Ведь это совсем не красиво и очень обидно человеку.
Я знаю что тебя не переубедить, просто хочу чтоб ты знал. Оскорбляя кого то, ты выглядишь сам не в лучшем свете.
Это тебя не красит.

+3

473

Purga написал(а):

Не прибедняйся...Мюсли и икеевские тефтели тебе противопоказаны - есть это невозможно, да и стОит копейки...Это удел низкорослых, старых, очкастых гомосексуалистов...Часы купишь - у меня в твоём возрасте тоже таких не было...Молодой ишшо)...А жильё у тебя в более благоприятном регионе есть, так что не пизди)...Да, кстати!...Нихуя, толком, не работая и получая за это немногим меньше, чем я (колбасящий в говняном, пыльном цехе) ты, жучок, ещё и имеешь ежегодный, летний отпуск, продолжительностью в три месяца)...Что, вообще, возмутительно!

80 дней всего

0

474

Montekarlo написал(а):

Я знаю что тебя не переубедить, просто хочу чтоб ты знал. Оскорбляя кого то, ты выглядишь сам не в лучшем свете.
Это тебя не красит.

здарова, Владуська.

0

475

Дядя Женя написал(а):

здарова, Владуська.

Привит Венча! Вчера смотрел хокку.....  Хоть мне и пох, но вчера тоже как то взгрустнулось.... ХЗ почему.
За державу обидно......

0

476

Montekarlo написал(а):

Привит Венча! Вчера смотрел хокку.....  Хоть мне и пох, но вчера тоже как то взгрустнулось.... ХЗ почему.
За державу обидно......

забей. нахуй. я настраиваюсь на праздник. буду завтра "ипашу в кашу".

0

477

Montekarlo написал(а):

Это тебя не красит.

Дык, я и не хочу, что меня что-то красило, Владик)...А если человек чмо, то ему и надо говорить, что он чмо...Дабы не питал иллюзий)...Ты сегодня опять на воспитательной волне?...Советы давать будешь?)

+1

478

Дядя Женя написал(а):

...забей. нахуй. я настраиваюсь на праздник. буду завтра "ипашу в кашу".

А я наверное завтра организму выходной устрою. "Наверное" - ключевое слово  :crazyfun:

Purga написал(а):

...Ты сегодня опять на воспитательной волне?...Советы давать будешь?)

Неа! Может завтра  :glasses:
Сегодня ж пятница только у тебя  :crazyfun:

+1

479

О, Монт появился)
А я думала он на нас за олимпиаду обиделся)
Всем вечера)
И да, когда вы уже с авок этих уйопков уберёте?)

+4

480

а погладьте мне рубаху, пожалуйста

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23