СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Purga написал(а):

Лентяй, белоручка, вертопрах, лежебок, лежень, лоботряс, балбес, шалопай, шалопут, повеса, шалбер, шалберник, лодырь, разгильдяй, трутень, тунеядец; праздный, досужий; зевака, ротозей, разиня, олух, верхогляд, ленивый, негодный, плут; фланер, шаромыга, шаромыжник, шланг, охламон, дармоед, лежебока, шалыхвост, филон, турист, лайдак, балдежник, шатун, праздношатающийся, шалыган, халявочник, сибарит, ханыга, сачкарь, волобуй, неработь, порнушник, ерундист, ленивец, свистун, сачок, шаркун, захребетник, оболтус, шалтай-болтай, шалаберник, жеребец стоялый, никудышка, чайник, раздолбай, гаврик, тютя, баклушник, халявщик, расфигай, туфтарь, тень отца гамлета, пузочес, празднолюбец, шленда, переросток, косарь, обормот, никудышник, мызгун, лежебочина,  - блеадь!!!

нихуя ассоциативный ряд! где скачал?

0

392

Дядя Женя написал(а):

нихуя ассоциативный ряд! где скачал?

В пизде!...Это синонимы слова "бездельник", т.е - ты.

0

393

Надо было позвонить в ИНТЭК , чтоб отключили свет на период трансляции лыжников...чтоб не увидеть позорища.

Отредактировано Умка (19-02-2014 14:33:19)

0

394

Purga написал(а):

В пизде!...Это синонимы слова "бездельник", т.е - ты.

я понял, но не верю, что ты сам это всё достал из своего металлургического мозга. да и тавтологии многовато. точно спижжено.

0

395

ееее! золото и бронза в слаломе!

+3

396

Дядя Женя написал(а):

Это наш пиздатый ресурс!)...В прямом смысле слова...Если не лавандой, то пиздой переманим всех американских олимпийцев в свою команду!)

+1

397

Дядя Женя написал(а):

Надеюсь, хоккем "закрепим" сегодняшний хороший день :-)

0

398

Бляяяяя!...Финиш был крут...Крюков хорош...Серебро.

+2

399

Перекур.

0

400

а вот это уже пиздец

0

401

Дядя Женя написал(а):

а вот это уже пиздец

Нет...Пока нет.

0

402

Ну что кто сделает прогноз на матч финнов с русскими? Пролетают или нет?

0

403

Смирновъ написал(а):

Ну что кто сделает прогноз на матч финнов с русскими? Пролетают или нет?

Палыч, на хера ты это делаешь?

0

404

Sympathy El написал(а):

Ему нравится, когда его посылают нахуй, походу)

0

405

Sympathy El написал(а):

На крепкие слова напрашивается.

0

406

Завтра прогноз -43-48...

0

407

Sympathy El написал(а):

А что я делаю? Объективно финны пока играют лучше русских и это факт. А вы можете посылать друг друга хоть нахуй хоть в жопу ничего от этого не изменится!

+1

408

Sympathy El написал(а):

Purga написал(а):

Ему нравится, когда его посылают нахуй, походу)

Умка написал(а):

На крепкие слова напрашивается.

Похоже у вас проблемы с восприятием действительности!))

+1

409

Лучше уж коньки смотреть... Биатлон тоже не стОит

0

410

А вот это - пиздец)

0

411

Я спать.

0

412

Все? Отмучались? Ну и хорошо, ну и здорово.
Болейте за правильный спорт: за русский спортивный пентболл. За "Русский Легион" и множество других команд.

Ебал я в жо такой хоккей, и такую олимпиаду.
Дорогие норвежцы! Прастите, мы, кагбэ, случайна....

0

413

Крепилась, крепилась, вышла из комнаты в зал, а там Славка с улыбочкой молвит, да такой подъебистой, мол ну че, продули?  И тут прорвало....поцапались, разревелась... Зашла опять к себе  в комнату, и на биатлон переключила. Сижу реву и молчу.

0

414

Умка написал(а):

Крепилась, крепилась, вышла из комнаты в зал, а там Славка с улыбочкой молвит, да такой подъебистой, мол ну че, продули?  И тут прорвало....поцапались, разревелась... Зашла опять к себе  в комнату, и на биатлон переключила. Сижу реву и молчу.

Зачем?:)))) щас опять поцапаетесь:))))

0

415

Самое противное, что я абсолютно спокоен...Не удивлён и даже не расстроился особо...Всё было ясно после второй игры...Совершенно беспомощная сборная, которая играет как придётся...Ни рисунка, ни тактики, ни мысли...И, самое удивительное, - ни особого энтузиазма и желания)

0

416

Purga написал(а):

Самое противное, что я абсолютно спокоен...Не удивлён и даже не расстроился особо...Всё было ясно после второй игры...Совершенно беспомощная сборная, которая играет как придётся...Ни рисунка, ни тактики, ни мысли...И, самое удивительное, - ни особого энтузиазма и желания)

Я думала только у меня такое:))))

+1

417

Sympathy El написал(а):

Зачем?))) щас опять поцапаетесь:))))

Уже не так печально будет.
Дура конечно....эмоции пока...пока они.

0

418

Для особо тупых и упертых напомню свой постоянный статус из вконтакте: Never wishful thinking!)

0

419

Зато порадовали скейтбордисты  семейная русско-американская пара Алена и Вик
. Бронза и золото!

0

420

Ладно, жизнь продолжается.

+5

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23