СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23

Беседка-Бесда vol.23

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Заебали эти коньки. У голландцев весь подиум на 10000.

0

362

Chloe написал(а):

Лена, спасибо за совет! Очень любопытно...хочу побывать везде ))

А Вы были в Кыштыме? Рекомендую.

+3

363

Дядя Женя написал(а):

А Вы были в Кыштыме? Рекомендую.

У меня там родственник жил...Отличный парень...Был...Алексеем звали.

0

364

Сборная Словении - в четвертьфинале ОИ))

0

365

Purga написал(а):

Сборная Словении - в четвертьфинале ОИ))

очень, блядь, свежая информация.

+2

366

Дядя Женя написал(а):

очень, блядь, свежая информация.

Дык, только же закончили?

0

367

Purga написал(а):

они начали в 12.00 по Москве. тормоз.

0

368

Purga написал(а):

Мило:)))))улыбнулась:)))

0

369

Дядя Женя написал(а):

они начали в 12.00 по Москве. тормоз.

Sympathy El написал(а):

Мило:)))))улыбнулась:)))

Ой, ну извиняйте)...Я не слежу за триумфальным выступлением этой эпической команды он-лайн))...Статистики, ёптить)"""показал фигу и пошёл спать.

0

370

Purga написал(а):

Ой, ну извиняйте)...Я не слежу за триумфальным выступлением этой эпической команды он-лайн))...Статистики, ёптить)"""показал фигу и пошёл спать.

Бе-бе-бе:)))) добрых снов

+2

371

Здравствуйте земляне!!! С самого со сранья северное сияние. Красиво!!!!

+3

372

в жопу сияние. Лучше б было тепло.

+4

373

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! С самого со сранья северное сияние. Красиво!!!!

Как ты в тумане сияние разглядел?

0

374

Всем...!!!
Вчерашний день - охренительный день...в смысле весь день охреневала))). Сначала когда ездили в Алыкель...глохли 6 раз туда, 7 раз обратно - гребанный мороз и гребанная солярка))). Затем на работе целый день замеряла ширину-высоту-длину помещений...А оно мне надА? Не надА, но надА)))
А тут еще дядькинский праздник на носу...все же теткам подарки выбирать удивительно просто и легко...мы такие...такие... не прихотливые)))

+4

375

Всем прекрасного доброго дня! Главное, чтобы какеисты не испортили. Шикарная погода, не правда ли? - Не правда, - скажете вы, и будете не правы. Ибо в такую погоду можно подумать о бренности бытия, пофилософствовать, поразмышлять о грядущем. Или просто поспать! Работы сегодня не будет.©

+2

376

sisterHa написал(а):

в жопу сияние. Лучше б было тепло.

в жопу тепло. в конце мая пусть будет тепло.

0

377

Привет, гомосапиенсы)
У меня два вопроса: во сколько сегодня хоккей и когда закончатся грёбаные морозы?)
А не, возник по ходу ещё и третий: когда уже скорость нета упадёт?
Сцуко так быстро работает, не успеваю окна открывать)

+3

378

Дядя Женя написал(а):

в жопу тепло.

В каждую)

+1

379

оставьте жопу в покое...то сияние норовят запихнуть, то тепло)))...пусть в покое плющится. С неё и приключений хватит)))

Отредактировано ЙожЫк (19-02-2014 08:49:53)

+2

380

ВСЕ!!! Нет работы. Не могу. Как тут можно спокойно работать, любоваться сиянием, наслаждаться крепчающими морозами, искать приключения... когда ТАКОЕ творится...Берлусконе развелся со второй женой...6 часов назад...как так-то. А я думала, надеялась, что они проживут долго и счастливо и помрут в один день(((...
Нет все в топку)))
Я херею-2 от этих новостей...хивотрепыхающихся и офигеть каких жизненно необходимых.
Где...где ласкающие слух вести с полей? Где хронология, поминутная, посева озимых? Где хитросплетения трудовых будней механизаторов, доярок и пастухов?)))
Сейчас, то Плющенко плющится, вон снова на олимпияду собрался. Но уже не в Сочи, а где она там будет в 2018 году? То еще кака-нибудь кака...

Отредактировано ЙожЫк (19-02-2014 09:39:07)

+6

381

лямпиада!про погоду ни ни!) еду в универ корпорат какой-то экзамен сдавать...левый

+4

382

DESTINY написал(а):

Привет, гомосапиенсы)
У меня два вопроса: во сколько сегодня хоккей и когда закончатся грёбаные морозы?)
А не, возник по ходу ещё и третий: когда уже скорость нета упадёт?
Сцуко так быстро работает, не успеваю окна открывать)

У меня тока два ответа. Каккей в 20ть30ть. Морозы закончаца летом. Про тырнет не в курсе.

+4

383

Edward1 написал(а):

Как ты в тумане сияние разглядел?

Сам не понял. Туман рассеялся, облака раздвинулись и я увидел зеленый свет. И что удивительно еще и две очень яркие звезды. Походу я видел Бога. Или конец олимпиады света.

+4

384

у меня 100 вопросов и один ответ : доколе...?!

+2

385

dvm100 написал(а):

у меня 100 вопросов и один ответ : доколе...?!

На все вопросы отвечай односложно,похуй,это правильный ответ.

0

386

DESTINY написал(а):

В каждую)

Эка Вы завелись.

0

387

Всё равно не надену...И не уговаривайте...Не буду носить больше толстый пуховик и боты...Из принципа!...Не желаю быть космонавтом...Да, маленько прохладно...Зато удобно, мобильно и красиво)...И вам не советую...Здарова, жопы...Отработали?)

0

388

Забавная, но приятная ситуация сейчас произошла :-).
Прихожу домой, сидит ребенок в зале и носом хлюпает...
Я: ты чего рыдаешь?
Он: да вот, хотел себе яичницу с колбасой сделать как папа...а она не получилась (((
Я: всмысле не получилась? Что расстроило?
Он: пойдем все покажу(ведет меня на кухню с  трагическим видом и глубоким разочарованием)-вот, смотри, совсем не так, совсем....(((
Я: улыбаюсь, а нутро ржет безумно и над тем, что ребенок расстроился и над тем, что такой пустяк превратился для него кулинарным поражение :-)
Оказыаается, всего то надо было разогреть отдельно рис в микроволновке, а на сковородку сначала кинуть колбасу поджарить, затем кинуть яйца(так папа велел, позвонил). А он  все это дело закинул сразу на сковородку и яйцо не успело спечься, тянулось как сопли :-).
Он:ну как, как теперь есть, оно совсем не выглядит привлекательным..(и опять слеза расстройства слетела) :-)
Смешно, но приятно, что первые шаги делает. Не будедет сидеть и ждать юбку, которая бы его накормила. Вам похуй, а мне поделиться пустячком захотелось.

Отредактировано Умка (19-02-2014 13:07:54)

+3

389

Purga написал(а):

Всё равно не надену...И не уговаривайте...Не буду носить больше толстый пуховик и боты...Из принципа!...Не желаю быть космонавтом...Да, маленько прохладно...Зато удобно, мобильно и красиво)...И вам не советую...Здарова, жопы...Отработали?)

Хе-хе. Давно уже. Утром.

0

390

Дядя Женя написал(а):

Хе-хе. Давно уже. Утром.

Лентяй, белоручка, вертопрах, лежебок, лежень, лоботряс, балбес, шалопай, шалопут, повеса, шалбер, шалберник, лодырь, разгильдяй, трутень, тунеядец; праздный, досужий; зевака, ротозей, разиня, олух, верхогляд, ленивый, негодный, плут; фланер, шаромыга, шаромыжник, шланг, охламон, дармоед, лежебока, шалыхвост, филон, турист, лайдак, балдежник, шатун, праздношатающийся, шалыган, халявочник, сибарит, ханыга, сачкарь, волобуй, неработь, порнушник, ерундист, ленивец, свистун, сачок, шаркун, захребетник, оболтус, шалтай-болтай, шалаберник, жеребец стоялый, никудышка, чайник, раздолбай, гаврик, тютя, баклушник, халявщик, расфигай, туфтарь, тень отца гамлета, пузочес, празднолюбец, шленда, переросток, косарь, обормот, никудышник, мызгун, лежебочина,  - блеадь!!!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.23