я ебу такой хоккей
Экономят силы на финал,бля.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я ебу такой хоккей
А они в нем участвовать будут?
я ебу такой хоккей
За численное большинство - ни одного броска по воротам)
Может этот говногол поможет?)...И картинка чудесным образом изменится?)
Главное, чтобы хоккей таким же не стал
Поддерживаю.
Евгений, а бывало такое, чтоб во время игры клюшкой разбивали шайбу?
заковыряли, блять.
бывало. и клюшкой, и кулаком. и не во время игры тоже.
Бывало,они шайбы зубами ГРЫЗУТ.Бобры блядь.
Отредактировано Штирлиц (18-02-2014 18:06:26)
Большинство просто пиздец.
"Дацюк хочет, чтобы Овечкин забил"... Знал бы он.... как я этого хочу
Гхы-гхы...Вовик Тарасенко незамысловатый парень...Вышел один-в-один - куда показал, туда и бросил)...даже не дёрнул воротчика...ни плечами, ни головой, ни руками...Открытый, честный форвард))
"Дацюк хочет, чтобы Овечкин забил"... Знал бы он.... как я этого хочу
знал бы он, как мне до пизды, кто будет забивать. лишь бы наши.
мой визит в цирюльню,как рейд обхсс,как гром среди ясного неба,как Монт на уикэнде...мастерам приходится применять и вспоминать все приёмы стрижки и машинкой, и разными ножницами,тест на профпригодность не каждый пройдёт при стрижке такой копны...и с улыбкой меня провожают "приходите ещё" ...)
Елена Си,твой глаз,его край ,наверное,поймал заросшего чела,сидящего в позе безобразного лотоса на скамейке и медитирующего на острова Фиджи,если ,конечно,это были вы в тур.агентстве ...)
мой визит в цирюльню,как рейд обхсс,как гром среди ясного неба,как Монт на уикэнде...мастерам приходится применять и вспоминать все приёмы стрижки и машинкой, и разными ножницами,тест на профпригодность не каждый пройдёт при стрижке такой копны...и с улыбкой меня провожают "приходите ещё" ...)
Елена Си,твой глаз,его край ,наверное,поймал заросшего чела,сидящего в позе безобразного лотоса на скамейке и медитирующего на острова Фиджи,если ,конечно,это были вы в тур.агентстве ...)
Сегодня утром?
Вчера вечером ...
Вчера вечером ...
Дима, в следующий раз:))) поздоровайся:))))
Вечера всем!
Бляяяя...тут всё про игру, а я не в теме....
Sympathy El, сгораю от любопытства, ты была в Венском Кафедральном соборе? Если да, то поделись, пожалуйста, впечатлениями.
В Европу хочу, со странами определяюсь.
Вечера всем!
Бляяяя...тут всё про игру, а я не в теме....Sympathy El, сгораю от любопытства, ты была в Венском Кафедральном соборе? Если да, то поделись, пожалуйста, впечатлениями.
Украина нормальная страна. Нескучная.
Ну и какие прогнозы на игру с Финляндией?
Мдя...Боюсь, что завтра мы увидим заключительное выступление нашей сборной...Я не вижу её в полуфинале...Не говоря уже про финал)...Если не проснётся Малкин...Или Варлам не исполнит чудо...Тишку - в состав...И Свитова, кстати.
Мдя...Боюсь, что завтра мы увидим заключительное выступление нашей сборной...Я не вижу её в полуфинале...Не говоря уже про финал)...Если не проснётся Малкин...Или Варлам не исполнит чудо...Тишку - в состав...И Свитова, кстати.
Блядь, Игорь. Ничего не скажу. Ты прав.
Вечера всем!
Бляяяя...тут всё про игру, а я не в теме....Sympathy El, сгораю от любопытства, ты была в Венском Кафедральном соборе? Если да, то поделись, пожалуйста, впечатлениями.
Была... Нотр Дам круче...
На самом деле... Собор великолепен... Готический стиль это шедевр в любом исполнении ...да и величие Вены восхищает... Очень милый город, приятная атмосфера...
Хлоя... А между какими странами выбираете?
Была... Нотр Дам круче...
На самом деле... Собор великолепен... Готический стиль это шедевр в любом исполнении ...да и величие Вены восхищает... Очень милый город, приятная атмосфера...
А на игру органа попадала?
Хлоя... А между какими странами выбираете?
Я выбираю между Германией, Австрией и Чехией.
Я выбираю между Германией, Австрией и Чехией.
Совместите:))) езжайте в Австрию, там автобус до Праги:))) и возьмите экскурсию в Дрезден:)))
Вам понравится.
И в Бремен, блеадь. К музыкантам.
А на игру органа попадала?
На игру Органа я вы лучше в Голландию поехал...Там, говорят, органом поиграть можно)...Там с этим свободно)
Совместите:))) езжайте в Австрию, там автобус до Праги:))) и возьмите экскурсию в Дрезден:)))
Вам понравится.
Лена, спасибо за совет! Очень любопытно...хочу побывать везде ))