..... Спектакль "Мистификатор", оч. рекомендую.
Я бы тебе сегодня сам премьеру показал "Мусирукатор". Два действия без антракта.
Почему ты так меня недолюбливаешь? А?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
..... Спектакль "Мистификатор", оч. рекомендую.
Я бы тебе сегодня сам премьеру показал "Мусирукатор". Два действия без антракта.
Схуяли? Ой, пардон, тыж не любишь грубых выражений от нежных барышень.
Я тебя долюбливаю.
Дюня, ёбин бобин!...
Это выражение я услышал, в первый раз, от хозяина квартиры, которую я снимал в Донецке, в последние годы. Его тоже звали Жека, и он жутко картавил). Были моменты, когда он приходил и просил: "Жека, ёбин-бобин, надо!" Это означало, что мне нужно убраться из хаты на пару часов. Я кивал головой, благо два часа это вообще, пыль для моряка, даже в час ночи, при наличии огромного количества вписок на ночевать и просто не запланированных визитов туда, где меня точно примут и помоют) Хозяин Жека приводил своих шлюх, ипал их в спальне на полу, на заблаговременно кинутом мной на пол матраце, и оставлял в холодильнике благодарность. Ибо я хорошо знал его жену. Близко.
Это выражение я услышал, в первый раз, от хозяина квартиры, которую я снимал в Донецке, в последние годы. Его тоже звали Жека, и он жутко картавил). Были моменты, когда он приходил и просил: "Жека, ёбин-бобин, надо!" Это означало, что мне нужно убраться из хаты на пару часов. Я кивал головой, благо два часа это вообще, пыль для моряка, даже в час ночи, при наличии огромного количества вписок на ночевать и просто не запланированных визитов туда, где меня точно примут и помоют) Хозяин Жека приводил своих шлюх, ипал их в спальне на полу, на заблаговременно кинутом мной на пол матраце, и оставлял в холодильнике благодарность. Ибо я хорошо знал его жену. Близко.
везёт вам... как у вас всё просто )))
Я циклюсь на том, что я не дирижер оркестра, сидящего в яме, в Большом. Монт, не умничай и не строй из себя знатока душ.
Пей пивко, да? Пиши нам, тут, стихи. Рассказывай про камбоджийских партизан и планетарные двигатели последнего поколения.
Только не умничай. Всем до пизды, как и мне.
Я тебе последний раз скажу.
Дирижером ты никогда не будешь. Смирись.
Знатока душ я из себя не строю и упаси кого то мне учить.
Ты же сам все знаешь.
Я пытаюсь смягчить, но если меня посылают на хуй, то и я молчать не буду ....
У кого это - у вас?)...И чё сложно-то?...Вдуть кому-нибудь на матрасе?...Или свалить, чтобы товарищ вдул?!)
Схуяли? Ой, пардон, тыж не любишь грубых выражений от нежных барышень.
Я тебя долюбливаю.
Недолюбила
Суки! Ничего святого! Пиздец вам скоро!!!
Два розовых соска....
Я бы ноги вырвал...
Ну дык, не для себя же , для него, а мне мартинЮ, коли в Европу не пошла с девками.
Валентин, тебе сложно? Тебе не хватает новых выражений в твоем лексиконе? У тебя неразрешимый жизненный коллапс? Дам совет. Будучи в гостях у Джемироквая, включай диктофон. Умного не наберешься, но пару-тройку выражений тебе спасут жизнь. ))
Гарри, а ты когда в наших краях будешь?
..И чё сложно-то?...Вдуть кому-нибудь на матрасе?...Или свалить, чтобы товарищ вдул?!)
Это-Молодесть. Старый Пурж уже не вдует Сдал старик
У кого это - у вас?)...И чё сложно-то?...Вдуть кому-нибудь на матрасе?...Или свалить, чтобы товарищ вдул?!)
Точняк, бро. Тока, как-то раз, я так же свалил, а этот уебок, ловелас, хату забыл закрыть. И хату вынесли. Два магнитофона....и там по списку...
Цитирую ВП: с какой целью интересуешься?
Я тебе последний раз скажу.
Дирижером ты никогда не будешь. Смирись.
Знатока душ я из себя не строю и упаси кого то мне учить.
Ты же сам все знаешь.
Я пытаюсь смягчить, но если меня посылают на хуй, то и я молчать не буду ....
Так и не молчи, старичелло. Тока советы никому не давай.
Валентин, тебе сложно? Тебе не хватает новых выражений в твоем лексиконе? У тебя неразрешимый жизненный коллапс? Дам совет. Будучи в гостях у Джемироквая, включай диктофон. Умного не наберешься, но пару-тройку выражений тебе спасут жизнь. ))
С хуя ли ты взял что ему сложно? Уж кто бы говорил.
Цитирую ВП: с какой целью интересуешься?
Может все же организовали бы игру в пейнтбол, разок? Как-то обсужлали это.
Отредактировано Умка (07-02-2014 19:26:30)
Я глушилку поставил. Хуй вам, а не диктофоны.
Клуб одиноких сердец снова открылся? Умка-заводила....
Так и не молчи, старичелло. Тока советы никому не давай.
Старичелло? У тебя болячек больше чем у меня было в 17 лет.
Думай о чем говоришь.
Ой, пардон, тыж не любишь грубых выражений от нежных барышень.
Я тебя долюбливаю.
А ты попробуй....
Я глушилку поставил. Хуй вам, а не диктофоны.
У тебя есть динамики? (россыпью)?
Клуб одиноких сердец снова открылся? Умка-заводила....
Старичелло? У тебя болячек больше чем у меня было в 17 лет.
Думай о чем говоришь.
Не внял, да? Окай, и жаль. Вычеркиваю.
Может все же организовали бы игру в пейнтбол, разок? Как-то обсужлали это.
Отредактировано Умка (Сегодня 23:26:30)
Умка, это ж синяки. По всему телу. На работу как пойдешь, потом?
О! Кажется шаги Славки слышу... домой притащился! Кажется...п0бутылками гремит.
Не внял, да? Окай, и жаль. Вычеркиваю.
Умка, это ж синяки. По всему телу. На работу как пойдешь, потом?
Ну, я то на работе не голая щеголяю , главное морда, чтоб морда была цела!!!
Отредактировано Умка (07-02-2014 19:44:14)
ятоб модра выла цела!!!
Блеаааать))...опять рука-лицо...Вроде и не пила ещё)
Не внял, да? Окай, и жаль. Вычеркиваю?
Да ты знаешь Женя, Можешь вычеркивать. Мне глубоко до жопы твои распределения. Мне похуй!
Блеаааать))...опять рука-лицо...Вроде и не пила ещё)
Планшет пивом блядь залила сейчас , клава скачет хер знает как . Поэтому.
Отредактировано Умка (07-02-2014 19:47:06)
Дюня, ёбин бобин!...Ты не нашёл пяти минут, чтобы зайти и забрать пакет?!)...Жду три дня и выкидываю его нах...Пусть тебе будет стыдно.
Заберу!) Во всём виновата предолимпийская суета!) То смазку правильную подбирал, то коньковый ход доводил до совершенства!)
Заберу!) Во всём виновата предолимпийская суета!) То смазку правильную подбирал, то коньковый ход доводил до совершенства!)
И забери музыкальный девайс айва, два месяца стоит в зале, спотыкаемся. Завтра Славка днем будет на колесах, могу звякнуть, договоритесь.
Отредактировано Умка (07-02-2014 19:50:24)
Ну, я то на работе не голая щеголяю ,)
Ты на работе в трусах что ли ходишь???