Кстати,да....а где он?!
Кто-нить в курсе?
Предположения есть что с ним?!!
На работе с 16ти.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати,да....а где он?!
Кто-нить в курсе?
Предположения есть что с ним?!!
На работе с 16ти.
... А это и не праздник, Ёж. Это там, праздник. А в мировом значении это день всех влюбленных. Отличный повод, если вы лох (лошица) до сих пор не могли найти повода просто сделать приятный подарок своему (своей).... Вот тут я завис.
Такшта, все правильно. Шампань, клубника, утка под кроватью.
Подпись автораГарри, спасибо, что живот.
мляяя, 21 век на дворе...памперсы)))
Отредактировано ЙожЫк (14-02-2014 17:23:31)
На работе с 16ти.
твОю ж мамку...ава огОнь))))
спс...а чойто его по сменно вдруг вывели?
твОю ж мамку...ава огОнь))))
спс...а чойто его по сменно вдруг вывели?
Сменщик из отпуска вернулся.
народ, а как поделиться удовольствием прослушивания музЫки? Ну типа закинуть файлик? Или словами сказать)))?
Завтра буду делиться с соседями Маньяка на работу проводю и под генуборку поделюсь
хочу научиться играть на губной гормошке)))...уеду, по выходу на пенсию, в глухомань...буду по утрам выходить за ворота...садиться на завалинку и.....
Опрос! А какой рингтон стоит на вашем телефоне?
так как у меня нет избранных контактов то и рингтон стоит обычный какой был по умолчанию от производителя телефона. только на сим1 стоит отличный от сим2 чтобы я отличал их. сим1 у меня питерская а сим2 норильская. очень удобно юзать. если интересно то на одной стоит рингтон windmill а на другой waterlife. ты удовлетворен?)
Однако...Электроодеяло порабощает меня...Медленно, но неотвратимо...Я его уже побаиваюсь...И одушевляю...Скоро начну называть его Хозяин и приносить жертвы...Жесткая вещь...Наркотическая какая-то...Еле выполз из-под...Невероятным усилием воли)...Всем тусить, а я пойду поработаю...Крайняя...Не плоть!)
хочу научиться играть на губной гормошке)))...уеду, по выходу на пенсию, в глухомань...буду по утрам выходить за ворота...садиться на завалинку и.....
Не зная нот, и имея хоть минимум музслуха, это легко. Выдыхай и вдыхай. Курить брось. Легкие мелодии, типа "пусть бегут, неуклюже, ибо я забыла купить" легко. Что касаемо модели губной гармошки, то тут посложней. Дорого, и легкие нужно транспланировать.
Один плюс: играешь для себя. Дуй-выдуй, фсебя, вправо-влево.....и в паузах - только сверчки. И никого, блеать.
Даябы HTC ONE взял, по размеру побольше и две симки мне надо!
Эд срочно бери себе охуительный телефон Lenovo P780. Он полностью удовлетворяет твоим требованиям и даже больше!
Меня мржно выносить....
по частям?))))
так как у меня нет избранных контактов то и рингтон стоит обычный какой был по умолчанию от производителя телефона. только на сим1 стоит отличный от сим2 чтобы я отличал их. сим1 у меня питерская а сим2 норильская. очень удобно юзать. если интересно то на одной стоит рингтон windmill а на другой waterlife. ты удовлетворен?)
Спасибо, Валерий. Не, честно, спасибо. Ты единственный, кто написал так, как есть. Как есть, так и написал. Написал то, что есть. То бишь, то, что есть. За это спасибо, еще раз. Да хуй с ним..Два!!!
Не зная нот, и имея хоть минимум музслуха, это легко. Выдыхай и вдыхай. Курить брось. Легкие мелодии, типа "пусть бегут, неуклюже, ибо я забыла купить" легко. Что касаемо модели губной гармошки, то тут посложней. Дорого, и легкие нужно транспланировать.
Один плюс: играешь для себя. Дуй-выдуй, фсебя, вправо-влево.....и в паузах - только сверчки. И никого, блеать.
Мне как то на ДР подарили губную гармошку фирмы Hohner. Но так и не научился на ней играть. Хотя соглашусь что подудеть иногда прикольно.)))
Отредактировано Смирновъ (14-02-2014 21:43:16)
Ни стрелять, ни бегать....
мляять посмотрела наши аватарки, особенно свою и ВП в паре все же мы, ВСЯ БЕСДА, для психиаторов лакомые кусочки)))...может это причина того, что гости у нас не задерживаюся и больше трех не собираются...
Ни стрелять, ни бегать....
Подпись автораЛюди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
зато вокруг них многА сексуально активных муХ)))
Нина, рассказывай.
Вася Обломов в АРТе, тока что вернулись. Так что ты звонил как раз невовремя:)))
Привет вам.
Я потерял лицо.
Привет вам.
Я потерял лицо.
в куда?...)))
Привет вам.
Я потерял лицо.
Нашедшему вернуть за вознаграждение?
Уже нашел!!!
Сегодня ко мне переехала жить супружеская пара. Скоро они станут родителями.
(я не вру и не выдумываю, так оно и есть)
Доброй ночи)
По поводу Гаркиного опроса: на общаке стоит Freddie Mercuri- Living On My Own.
И до хренища индивидуальных)
Сейчас вот написала и думаю, ну и кому нах нужна эта информация в час ночи?)
Сегодня ко мне переехала жить супружеская пара. Скоро они станут родителями.
(я не вру и не выдумываю, так оно и есть)
Ты папа Чели? Нахуа они к тебе переехали? Экстремалы? Роды в гостинке?
Отредактировано ЙожЫк (14-02-2014 21:01:23)
Хомячки какие-нибудь...
Хомячки какие-нибудь...
Или попугайчики с яйцами)
С отложенными)
...Мне как то на ДР подарили губную гармошку фирмы Hohner
Ну и хули? Мне как то на ДР подарили губную помаду фирмы Living Nature!
Чувствуешь какие мы все разные?
...Сейчас вот написала и думаю, ну и кому нах нужна эта информация в час ночи?)
Я тебя уверяю! И завтра в 14.00 она никому нахуй нужна не будет!
Нахуа они к тебе переехали? Экстремалы?
Им жить негде....
Хомячки какие-нибудь...
Про хомячков чуть позже....
...Или попугайчики с яйцами)
С отложенными)
Так это ты их мне спихнула???
Бронза у женщин в скелетоне!!
Кручу аджику на типо кухне и вдруг слышу какой то странный клёкот. Заглянул в типо зал, а там....!!!!
Кеша Дашу ЕБЁТ!!! ( не успели переехать )
Пора их развести на время. Пять яиц уже! Затрахает ведь девченку....
Зато сейчас заливается как соловей.
Слушаю и себя в молодости вспоминаю...