СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Гаррисон написал(а):

Опрос! ...Так вооот... Опрос!
Отредактировано Гаррисон (Сегодня 19:13:51)
Подпись автораГарри, спасибо, что живот.

общий:3 Doors Down-Here Without You
персонально-официальные: 1000000000 $ США; Говорит и показывает Москва
персонально-не официальные: Э. Мариконне-Крестный отец; ВumerS; Leva"s polka и Кабриолет
;)
а где женский часть Бесды? o.O

+2

872

кАсмАнАффтт написал(а):

Писец. Пятница вечер я вместо того чтобы как другие приличные автослесари пить сокиводы сижу и как последнее чмо ем мандарины. Пиздец.

хуйня,не ссцЫ завтра оторвесся..... сауна жешь по плану,да?!
я тож не на ... чём бы хотела,мороженку вкручиваю
))))

кАсмАнАффтт написал(а):

Так лентяй или блять? Определитесь.

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 19:53:47)

Ну,блядью по определению быть не можешь....так что это для связки слов,знаете ли такой эмоциональный фон придать предложению  :glasses:

+2

873

Гаррисон написал(а):

Дааа?!?....Горжусь, однако, тобой... И собой))
Купи у меня айфон 5, за ничтожные 15 т.р. Када я летом умру, в белом кимоно, в мелкую, серую, клетку, и мне поставят памятник (мощный бюст) на портовском Портснабе, этот аппарат возрастет в цене в 10 тыщ раз. Хорошее вложение, брат!)))
И да: Андроид гавно! Устроим срач!!

Даябы HTC ONE взял, по размеру побольше и две симки мне надо!

0

874

кАсмАнАффтт написал(а):

Писец. Пятница вечер я вместо того чтобы как другие приличные автослесари пить сокиводы сижу и как последнее чмо ем мандарины. Пиздец.

Еще и осетинские пироги мимо твоего желудка пролетают :-)

0

875

pAppyNorka написал(а):

У меня основной -Savage "Only you",а персональные...ооо,поехали :
-Drum and bass ; Enigma "Mea Culpa" ;LP "burn it dawn" ; George Michael "Carreless whisper" ;Swedish House Mafia ;Style From The Dark Side'99г.; Serge Devant "Addicted" ;Savage "Dont Cry Tonight" ;System of a Down "Aerials" ; Alex Hepburn "Under" ;Avicii "Wake me up"  ; Green Day "Broken Dreams'  -заебалась печатать %-) ...короче я разнообразнаябезобразная в музЫке)))) :D

Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 19:53:16)

SOD гуд!))) GD  и LP тоже. А вот с Саважем (Саважом) это какой-то эпический фейл...)))

0

876

Гаррисон написал(а):

Дааа?!?....Горжусь, однако, тобой... И собой))
Купи у меня айфон 5, за ничтожные 15 т.р. Када я летом умру, в белом кимоно, в мелкую, серую, клетку, и мне поставят памятник (мощный бюст) на портовском Портснабе, этот аппарат возрастет в цене в 10 тыщ раз. Хорошее вложение, брат!)))
И да: Андроид гавно! Устроим срач!!

Э,ты чО э ...там про Андрюшу ,а?!!! o.O  :angry:  :mad:
Android is best of the best!!!!!! :D  :love:

0

877

Edward1 написал(а):

Даябы HTC ONE взял, по размеру побольше и две симки мне надо!

Глянь на Нокию 515...Яб взял, оченно классный зверь. И андроида нет....(где срач-то?!?)

0

878

pAppyNorka написал(а):

Э,ты чО э ...там про Андрюшу ,а?!!! o.O  :angry:  :mad:
Android is best of the best!!!!!! :D  :love:

О! Вот он!

+2

879

Умка написал(а):

Еще и осетинские пироги мимо твоего желудка пролетают

Та и хек с ними. Мучное портит фигуру! :-)

0

880

ЙожЫк написал(а):

персонально-не официальные: Э. Мариконне-Крестный отец; ВumerS; Leva"s polka и Кабриолет
;)

Лови плюс за три двери)

+1

881

кАсмАнАффтт написал(а):

Та и хек с ними. Мучное портит фигуру! :-)

Брат. Не порти фигуру.

0

882

Гаррисон написал(а):

SOD гуд!))) GD  и LP тоже. А вот с Саважем (Саважом) это какой-то эпический фейл...)))

ой,спасибааааа....хозяин одобрил мой вкус :cool:  ^^  радабезумна виляюхвостом :D
Да,блять(это опять-таки для эмоциональности ,предания,ради...ибо) я дЕвАчка местами....нравится соплежопные пестни ... этот пидорский голосок...ммм ... :love:  :music:

+2

883

Edward1 написал(а):

оф коз!) Куда бежать?

Телефон включи, йобанарот!!!

0

884

Дядя Женя написал(а):

Телефон включи, йобанарот!!!

Вооот... И нахуя ему телефончик???....

0

885

ЙожЫк написал(а):

;)

Щас, вызовем...
Деушки. День всех влюбленных как на вас отразилсо?... Опрос!

+1

886

Гаррисон написал(а):

Глянь на Нокию 515...Яб взял, оченно классный зверь. И андроида нет....(где срач-то?!?)

Так он на Винде? Да и экран там маленький! Мнеж еще и посёрфить чтобы удобно было!

0

887

Edward1 написал(а):

Так он на Винде? Да и экран там маленький! Мнеж еще и посёрфить чтобы удобно было!

Он не на винде. Он на неубиваемой симбиан 60, умершей еще 5 лет назад. Тем и подкупает. Две симки, корпус метал, дисплей сапфир, кнопки светяццо, прикинь, батарея-неделька.  Неделька!!! А захочешь сёрфить, то вэлкам за айфоном))) Ибо Андроид - гавно!)))

0

888

Пиздец онанисты,вы лучше на девок дрочите,а не на телефоны

+1

889

Откуда взялся Валентин? Как известно, под большинством церковных праздников скрываются языческие. Поскребём немного пыльные архивы.

На период 13-15 февраля приходится древний греко-римский праздник свободного секса "с кем повезёт" под названиями соответственно Панургии или Луперкалии.

В месте, где волчица по легенде выкормила будущих основателей Рима Ромула и Рема, каждый год с 13 по 15 февраля проводился праздник Lupercalia (от лат. lupa - волчица, латинский омоним - "блудница"). После пира на празднике Луперкалий голые мужчины бежали мимо женщин и хлопали их ремнями из кожи козла. Женщины охотно подставляли себя, якобы считая что эти удары дадут им плодовитость и лёгкие роды. В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Найденные источники умалчивают что за этим следовало - видимо из соображений стыдливости по принципу "и так всё ясно".
Празднества Луперкалий завершались своеобразной лотереей. Созревшие девочки-подростки писали на записках свои имена и помещали их в урну, а затем взрослые мужчины вытягивали наудачу из этой урны по одной записке. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнёршей на целый год до следующих празднеств. Вот почему Луперкалии обозначаются также праздником в честь богини "лихорадочной" любви Juno Februata (а на современный лад "зуд старшеклассницы").
  Такие празднества были столь популярны (кто бы сомневался), что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, эти ещё долгое время существовали.     

И тут церковь грамотно поступила по известному правилу: ежели не можешь побороть явление - возглавь его!
Но имя-то, имя ему всё равно дали "говорящее"!

Валентность (от лат. valens) - сейчас переводится как "способность атомов химических элементов образовывать определённое число химических связей с атомами других элементов".

Значит Валентин - это тот кто покровительствует способности человеческих элементов образовывать определённое число половых связей с другими человеческими элементами?  В свете приведённых исторических данных никаких противоречий не наблюдается.

Делаем небольшой вывод для современности как надо правильно в соответствии с освящёнными древностью традициями праздновать "день Валентина":

1. праздновать надо аж целях три дня с 13 по 15 февраля;
2. никто никому материальных подарков не дарит, все дружно пьют, закусывают и выполняют п.3
3. "валентинки" раздаются с указанием валентности (возможности секса) со всеми предусмотренными традицией последствиями (желательно во избежание недоразумений указывать количество валентных половых связей, график доступности и прочие технические детали).

0

890

василий написал(а):

Откуда взялся Валентин? Как известно, под большинством церковных праздников скрываются языческие. Поскребём немного пыльные архивы.
     На период 13-15 февраля приходится древний греко-римский праздник свободного секса "с кем повезёт" под названиями соответственно Панургии или Луперкалии.
      В месте, где волчица по легенде выкормила будущих основателей Рима Ромула и Рема, каждый год с 13 по 15 февраля проводился праздник Lupercalia (от лат. lupa - волчица, латинский омоним - "блудница"). После пира на празднике Луперкалий голые мужчины бежали мимо женщин и хлопали их ремнями из кожи козла. Женщины охотно подставляли себя, якобы считая что эти удары дадут им плодовитость и лёгкие роды. В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Найденные источники умалчивают что за этим следовало - видимо из соображений стыдливости по принципу "и так всё ясно".
Празднества Луперкалий завершались своеобразной лотереей. Созревшие девочки-подростки писали на записках свои имена и помещали их в урну, а затем взрослые мужчины вытягивали наудачу из этой урны по одной записке. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнёршей на целый год до следующих празднеств. Вот почему Луперкалии обозначаются также праздником в честь богини "лихорадочной" любви Juno Februata (а на современный лад "зуд старшеклассницы").
  Такие празднества были столь популярны (кто бы сомневался), что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, эти ещё долгое время существовали.     
     И тут церковь грамотно поступила по известному правилу: ежели не можешь побороть явление - возглавь его!
Но имя-то, имя ему всё равно дали "говорящее"!
     Валентность (от лат. valens) - сейчас переводится как "способность атомов химических элементов образовывать определённое число химических связей с атомами других элементов".
     Значит Валентин - это тот кто покровительствует способности человеческих элементов образовывать определённое число половых связей с другими человеческими элементами?  В свете приведённых исторических данных никаких противоречий не наблюдается.
     Делаем небольшой вывод для современности как надо правильно в соответствии с освящёнными древностью традициями праздновать "день Валентина":
1. праздновать надо аж целях три дня с 13 по 15 февраля;
2. никто никому материальных подарков не дарит, все дружно пьют, закусывают и выполняют п.3
3. "валентинки" раздаются с указанием валентности (возможности секса) со всеми предусмотренными традицией последствиями (желательно во избежание недоразумений указывать количество валентных половых связей, график доступности и прочие технические детали).
Подпись автораНет еды — нет счастья.

Василий, я надеюсь ты это скопировал и оформил постом...в ручную текст не набирал?))) ;)

+3

891

Гаррисон написал(а):

Щас, вызовем...

Очередное кольцо, а в замен кастрюля фасоли на ужин :-)

0

892

Умка написал(а):

Очередное кольцо, а в замен кастрюля фасоли на ужин

От фасоли стоят только воротники :dontknow:

0

893

ЙожЫк написал(а):

Василий, я надеюсь ты это скопировал и оформил постом...в ручную текст не набирал?)))

Мирка,не фига ...для него это вАжный день,имя обязывает...и вообще под Абсентом и не такое на печатает!!!

+2

894

Гаррисон написал(а):

Щас, вызовем...

На мне никак...а неет,муж забрал дочу и уехал в гости к тёще с тестем)))) :cool:

+1

895

Нина, рассказывай.

0

896

хлебушек спекся...сготовился)))...а праздник фигня...потому и не празнуем... у нас с Маньяком - просто пятница...просто сидим, просто пьем шаньпанское с просто кулубникой))) :flirt:

Отредактировано ЙожЫк (14-02-2014 17:02:47)

+1

897

ЙожЫк написал(а):

хлебушек спекся...сготовился)))...а праздник фигня...потому и не празнуем... у нас с Маньяком - пятница...просто сидим, пьем шаньпанское с кулубникой))) :flirt:

А это и не праздник, Ёж. Это там, праздник. А в мировом значении это день всех влюбленных. Отличный повод, если вы лох (лошица) до сих пор не могли найти повода просто сделать приятный подарок своему (своей).... Вот тут я завис.
Такшта, все правильно. Шампань, клубника, утка под кроватью.

+1

898

А меня реально не пустил ребёнок... Обиделся и сказал, чтобы я никуда не ходила...

0

899

Давайте все дружно поскучаем по Монту. Есть такое поверье: если мы все дружно будем скучать по Монту, 14го февраля, то он вылезет. И если его тень опять пропадет, то весны не будет.
А вот этих, от, двух наркоманоф, можно уже не ждать.

+2

900

Гаррисон написал(а):

Давайте все дружно поскучаем по Монту. Есть такое поверье: если мы все дружно будем скучать по Монту, 14го февраля, то он вылезет. И если его тень опять пропадет, то весны не будет.
А вот этих, от, двух наркоманоф, можно уже не ждать.

Кстати,да....а где он?!
Кто-нить в курсе?
Предположения есть что с ним?!!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22