СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sympathy El написал(а):

У нас урезали часы... Сильно... Это скажется на следующий год... Страна и мы в частности начали год так, что страшновато...

Такая же хуйня.

0

842

Edward1 написал(а):

Евро 48 руб. Во всём виноват Плющенко! Теперь он готовится к Паролимпиаде! Жирик предложил ограничить спортсменов двумя Олимпиадами.

Плющенко-то тут причём? Абрикосов, ты совсем не волокёшь в макроэкономике. Из-за Плющенко обвалился тенге. Тут согласен.

+2

843

У меня сейчас аграрный сектор в Воронежской области. Селекция. Скрещиваю кабачки, баклажан и осетровых. Через пару лет икорный бизнес приберу к рукам!

0

844

Мдассс...Это же надо так позорно закончить свою карьеру)...Я называю это - жидко обосрался)...Эээх, Плющ, Плющ...Как та лошадь - Ну, не шмагла я! Не шмагла!...Всем привет, пенсионеры...Главное - вовремя закончить...Отскочить с достоинством)...Так что - если почувствуете, что пиздец подкрадывается - не затягивайте!)

+3

845

Purga написал(а):

Мдассс...Это же надо так позорно закончить свою карьеру)...Я называю это - жидко обосрался)...Эээх, Плющ, Плющ...Как та лошадь - Ну, не шмагла я! Не шмагла!...Всем привет, пенсионеры...Главное - вовремя закончить...Отскочить с достоинством)...Так что - если почувствуете, что пиздец подкрадывается - не затягивайте!)

Я бы на его месте для приличия упал на лёд, покорчился для приличия, потом санитары унесли бы на носилках! Тогда бы картинка была другая, типа отдал здоровье за Россию! А тут гордыня взыграла, и сам не ам и другому не дам! Ни кто не умоляет его прежних заслуг, но что за прикол приехать на Олимпиаду и пользуясь случаем объявить о завершении карьеры, не откатав программу! Думаю Ковтун в командных соревнования выступил бы не хуже!

+4

846

Edward1 написал(а):

Я бы на его месте для приличия упал на лёд, покорчился для приличия, потом санитары унесли бы на носилках! Тогда бы картинка была другая, типа отдал здоровье за Россию! А тут гордыня взыграла, и сам не ам и другому не дам! Ни кто не умоляет его прежних заслуг, но что за прикол приехать на Олимпиаду и пользуясь случаем объявить о завершении карьеры, не откатав программу! Думаю Ковтун в командных соревнования выступил бы не хуже!

В том-то и дело...И пацану не дал выступить и сам обосрался...Но медальку хапнул...Короче, стремота)

+1

847

А вот такие огурцы не берите...Безвкусные и мягкие...Отстой, короче(
Беседка-Бесда vol. 22

+1

848

Purga написал(а):

у вас тут чё банда огурцовых диллеров???

+1

849

Purga написал(а):

Edward1 написал(а):

Вот стоящие огурчики!) Хрустящие! Без уксуса! По армянски, с острецой (там перец стрючковый одна штучка и пол головки чеснока), а вторая банка по деревенски (умеренно солёные и чесночком)

Йожик подсадила нас на огурцы!))) Скоро в передачу Контрольная закупка пригласят! Антошу Привольного давно менять пора!   Первый канал тоже пора к рукам приберать! Икра и Первый канал - это Наше всё!)

+2

850

Edward1 написал(а):

У меня сейчас аграрный сектор в Воронежской области. Селекция. Скрещиваю кабачки, баклажан и осетровых. Через пару лет икорный бизнес приберу к рукам!

Курнёшь со мной, аграрий?

0

851

Purga написал(а):

Название у огурцов хорошее "Весёлая грядка", не та ли эта грядка, где один доктор себя от геммороя излечил!?)

+3

852

ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОИМИ ОГУРЦАМИ!!!

+2

853

Опрос! А какой рингтон стоит на вашем телефоне?
У меня общий интро DM Strangelove. На контакты, избранные, The Cure Friday i'm in love и Lullaby, RHCP Cant stop и Бalcansky Ruichillo.
Одно, довольно долгое, время, стоял просто дзинь-дзинь, ибо рингтоны заипали. Но, видимо, я не один такой, жертва рингтонов от Бенни Бенасси и дудука. Реально, как-то раз, в магазине, зазвенело 4 "дзинь-дзинь", и все судорожно стали хлопать по карманам-сумкам. Тогда я решил снова вернуться к персонификации своего мобильного друга. Телефона, т.б.
Так вооот... Опрос!

Отредактировано Гаррисон (14-02-2014 15:13:51)

+1

854

Дядя Женя написал(а):

Тебе не понять! Ты не беременный!

+2

855

Гаррисон написал(а):

У меня общий интро DM Strangelove. На контакты, избранные, The Cure Friday i'm in love и Lullaby, RHCP Cant stop и Бalcansky Ruichillo.
Одно, довольно долгое, время, стоял просто дзинь-дзинь, ибо рингтоны заипали. Но, видимо, я не один такой, жертва рингтонов от Бенни Бенасси и дудука. Реально, как-то раз, в магазине, зазвенело 4 "дзинь-дзинь", и все судорожно стали хлопать по карманам-сумкам. Тогда я решил снова вернуться к персонификации своего мобильного друга. Телефона, т.б.
Так вооот... Опрос!

Отредактировано Гаррисон (Сегодня 19:13:51)

У меня стоит "родной" - не жалуюсь!))

+1

856

Edward1 написал(а):

У меня тоже родной стоит. Не жалуюсь пока.А вы о чем?:-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (14-02-2014 15:24:28)

+4

857

Дядя Женя написал(а):

А ты в электронный дневник оценки перенес?

0

858

Гаррисон написал(а):

Так вооот... Опрос!

Основной - "ЦСКА - красно-синие лошадки". Персональные - "Еду в Магадан", "Йожин с бажин", "Paint it black".

+2

859

Edward1 написал(а):

А ты в электронный дневник оценки перенес?

Ты, блядь, на вопрос ответь!!! А то отселю, нахуй, в городские квартиры.

+2

860

Edward1 написал(а):

Кстати, а чё за телефон у тебя, нынче?)

0

861

Гаррисон написал(а):

Так вооот... Опрос!

Основной B.Rhymes&Mariah Carey "I Know What You Want" и куча персональных. Заипался искать и переписывать название.

Отредактировано кАсмАнАффтт (14-02-2014 15:37:49)

+2

862

Дядя Женя написал(а):

Курнёшь со мной, аграрий?

оф коз!) Куда бежать?

0

863

Гаррисон написал(а):

Так вооот... Опрос!

У меня основной -Savage "Only you",а персональные...ооо,поехали :
-Drum and bass ; Enigma "Mea Culpa" ;LP "burn it dawn" ; George Michael "Carreless whisper" ;Swedish House Mafia ;Style From The Dark Side'99г.; Serge Devant "Addicted" ;Savage "Dont Cry Tonight" ;System of a Down "Aerials" ; Alex Hepburn "Under" ;Avicii "Wake me up"  ; Green Day "Broken Dreams'  -заебалась печатать %-) ...короче я разнообразнаябезобразная в музЫке)))) :D

Отредактировано pAppyNorka (14-02-2014 15:53:16)

0

864

Гаррисон написал(а):

Кстати, а чё за телефон у тебя, нынче?)

Твой HTC, я очень консервативен!

0

865

кАсмАнАффтт написал(а):

Основной B.Rhymes&Mariah Carey "I Know What You Want" и куча персональных. Заипался искать и переписывать название.

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 19:37:49)

Лентяй блять ты, Клубничка :D  :music:

+3

866

Дядя Женя написал(а):

Ты, блядь, на вопрос ответь!!! А то отселю, нахуй, в городские квартиры.

Да я фарш крутил! Чё сразу в квартиры-то!

0

867

Писец. Пятница вечер я вместо того чтобы как другие приличные автослесари пить сокиводы сижу и как последнее чмо ем мандарины. Пиздец.

+2

868

pAppyNorka написал(а):

Лентяй блять ты, Клубничка

Так лентяй или блять? Определитесь. :-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (14-02-2014 15:53:47)

+2

869

Edward1 написал(а):

Твой HTC, я очень консервативен!

Дааа?!?....Горжусь, однако, тобой... И собой))
Купи у меня айфон 5, за ничтожные 15 т.р. Када я летом умру, в белом кимоно, в мелкую, серую, клетку, и мне поставят памятник (мощный бюст) на портовском Портснабе, этот аппарат возрастет в цене в 10 тыщ раз. Хорошее вложение, брат!)))
И да: Андроид гавно! Устроим срач!!

0

870

Edward1 написал(а):

оф коз!) Куда бежать?

Гады вы... Сукизлые... Отправьте посылочку!! Ну бандерольку хоть!! Заказное письмо....*махнул рукой*...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22