Это прыжки с трамплина, простите, не пояснила свой сленг. ))
Может всё таки лыжные гонки?)
Здравствуйте, мои любимые олимпийцы и не очень)
Не очень олимпийцы, а не не очень любимые)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может всё таки лыжные гонки?)
Здравствуйте, мои любимые олимпийцы и не очень)
Не очень олимпийцы, а не не очень любимые)
чЁ пристали))) сказано СПРИНТ значит СПОРТЛОТО-82
а кто слышал как будем освещение хижин лучинами оплачивать? Сегодня услышала информацию, что теперь не в ЖЭКах, а типа в ИНТЕКе?
А я злая проснулась.... Жуть просто...
Всем утра... Любого!!!!!
Яна, спринт - это забег (заплыв, залёт, заезд...) на короткую дистанцию. Ни к прыжкам, ни к трамплинам никакого отношения не имеет.
а кто слышал как будем освещение хижин лучинами оплачивать? Сегодня услышала информацию, что теперь не в ЖЭКах, а типа в ИНТЕКе?
Даже если Вам вкатывает НТЭК, то для Вас лично, ничего не изменится, в своей УК Вы будете просто получать две квитанции, а оплачивать в той же самой кассе ЖЭКа.
Яна, спринт - это забег (заплыв, залёт, заезд...) на короткую дистанцию. Ни к прыжкам, ни к трамплинам никакого отношения не имеет.
Шпасиба, умный чУловек! А вот залетов не надо ))
Отредактировано Умка (14-02-2014 07:05:26)
Даже если Вам вкатывает НТЭК, то для Вас лично, ничего не изменится, в своей УК Вы будете просто получать две квитанции, а оплачивать в той же самой кассе ЖЭКа.
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
дык в чем и петрушка, что как раз таки в РАЗНЫХ кассах и не в УК))) как на "материке"...я когда приезжаю в свою тьму-таракань начинаю бродить по всему городу: свет -в одной конторе, вода - в другой и далее по списку, а если по инету через СБ, то с нашим инетом - пушистый писец сидит рядом)))
Хотя это я так... для фигуры разговора...ну не о погоде же с оимпиЯдой с утра-то
дык в чем и петрушка, что как раз таки в РАЗНЫХ кассах и не в УК))) как на "материке"...я когда приезжаю в свою тьму-таракань начинаю бродить по всему городу: свет -в одной конторе, вода - в другой и далее по списку, а если по инету через СБ, то с нашим инетом - пушистый писец сидит рядом)))
Хотя это я так... для фигуры разговора...ну не о погоде же с оимпиЯдой с утра-то
Тада посылайте нахер и говорите, что в рот ебали их эксперимент.
А я то думаю чо это у меня в табульке две суммы за квартплату.
Начались бля с утра ванильно-слащавые сопли.
Даже не отвечаю.
Суказлая )
вот все говорят у пенсионеров маленькие пенсии...в Москве у ПЕНСИОНЕРКИ в фитнес-центре скиздили из шкафчика шубу норковую 1 шт, 300тыс. тугриков и как контрольный - машину со стоянки увели...и нахрена ей в фитнес-центре нужны были 300тыс.? Взяла бы 250 и были бы целы или это были общественные деньги за 300 лет накоплений?...надо определенно делом заняться, всякую чушь несу в массы))) ... еще почитаю в каких странах запрещено быть геем и РАБОТАТЬ)))
Отредактировано ЙожЫк (14-02-2014 07:15:02)
Даже не отвечаю.
Суказлая )
а я ведь предлагал альтернативу вот теперь ваши витамины и пропадают (от суказлости)... ))
Даже не отвечаю.
Суказлая )
Пэрсонально. Не злитесь.
Вот и у меня начался говнопраздник. Дети несут конфеты.
по радиве уж лучше бы только про Валькин день трындели бы(...словоблуды
армянскому?)
Сварил компот. Вишнёво-смородинно-лимонный. Очень длинное и неудобное название. Заменю на "Охуительный".
Сижу читаю в интернете, фармакологию -наркотические анальгетики. Интересные моменты в компонентах вычитала.
Вот и я думаю, не приколотить ли мне пипетку?
Повременить бы Вам, барин.)
Не время временить, вот кончится война, тогда и временить будем.
На работе эксперименты... В стране с экономикой всё плохо только потому, что каждый мнит себя великим экономистом...
На работе эксперименты... В стране с экономикой всё плохо только потому, что каждый мнит себя великим экономистом...
на работе экскременты
Да и в жизни...***я не про вашу, а вообще...
У нас урезали часы... Сильно... Это скажется на следующий год... Страна и мы в частности начали год так, что страшновато...
Евро 48 руб. Во всём виноват Плющенко! Теперь он готовится к Паролимпиаде! Жирик предложил ограничить спортсменов двумя Олимпиадами.
У нас урезали часы... Сильно... Это скажется на следующий год... Страна и мы в частности начали год так, что страшновато...
А каму спасиба-то?!))
Евро 48 руб. Во всём виноват Плющенко! Теперь он готовится к Паролимпиаде! Жирик предложил ограничить спортсменов двумя Олимпиадами.
А ещё он сегодня обещал научить всех целоваться. Но почему то в лоб, а не в губы. Всем вечера пятничного!!!! А у меня четверг.
Отредактировано кАсмАнАффтт (14-02-2014 13:21:00)