СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дядя Женя написал(а):

А вонаночо. Теперь понятно. Это я предчувствовал слив Плющенко.
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин

СУКА...Плющенко...блядь зла не хватает...так все обосрать...если даже гипотетически можно было предположить - ХРУСТЬ... хер ли ты ехал...гребанное авось...если бы, а ведь собака срылась совсем в другом...а тут такая жопа(((...обидноубила бы(

Отредактировано ЙожЫк (13-02-2014 20:30:05)

+1

782

ЙожЫк написал(а):

СУКА...Плющенко...блядь зла не хватает...так все обосрать...если даже гипотетически можно было предположить - ХРУСТЬ... хер ли ты ехал...гребанное авось...если бы, а ведь собака срылась совсем в другом...а тут такая жопа(((...обидноубила бы

я надеюсь, что здоровье его наладится, но мне кажется, что он просто не захотел проигрывать... Он понимал, что японец лучше... А так, в нашей памяти, останется факт олимпийского золота и всё тип-топ...

0

783

Не, не верю.

0

784

Sympathy El написал(а):

я надеюсь, что здоровье его наладится, но мне кажется, что он просто не захотел проигрывать... Он понимал, что японец лучше... А так, в нашей памяти, останется факт олимпийского золота и всё тип-топ...
Подпись автораЛюди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.

Он ехал не к себе на дачу и должен был предвидеть такой поворот событий...если бы думал не только о своем...вот это то печально...и запасной вариант, при его-то спине, просто ОБЯЗАН БЫЛ БЫТЬ...я так думаю...а так это... я даже не хочу называть, как это выглядит(

0

785

смотрю "Вий" с Варлей и Куравлевым...хоть чем-то душу отвести)))

0

786

Не по теме... Крик души... Очередная неудачная полоса...
Мама поранила палец на работе... Зашивали, а на "больничный" не пошла... Логика простая: а как же малыши в садике?...
А еще разочарование сильное... Обратилась за помощью к человеку, с которым нас связывали долгие и хорошие, как мне казалось, отношения ....Надо сказать, что очень давно не общались и ,по слухам ,на меня человек злится... Попросила о помощи, человек согласился... А теперь ведёт себя как сссука... Иначе не скажешь... Честно... Столько жестокости и надменности... Зачем? Подруга сказала, что я сама виновата. Типа я слишком милая. Люди знают, что я не отвечаю на выпады и не умоляю о помощи... Я знаю когда уйти... умею себя контролировать и очень толерантна, блин нафиГ...Но таким образом люди чувствуют свою власть, скорее всего... Но я не понимаю, зачем так делать? Времени не жалко? А сил?
У меня дома сейчас 8 кг конфет. Я могу их сожрать в одну харю лицо... Но я так не буду делать...
Сорри...хоккей огорчил, вот и ною...

+2

787

ЙожЫк написал(а):

смотрю "Вий" с Варлей и Куравлевым...хоть чем-то душу отвести)))

санками отведите. наши пока первые. осталось 4 команды.

+1

788

ЙожЫк написал(а):

Он ехал не к себе на дачу и должен был предвидеть такой поворот событий...если бы думал не только о своем...вот это то печально...и запасной вариант, при его-то спине, просто ОБЯЗАН БЫЛ БЫТЬ...я так думаю...а так это... я даже не хочу называть, как это выглядит(

Запасов не было... Либо ехать, либо нет... Но ему же хотелось... Йожик, я с тобой согласна полностью... Но тут другая политика... Завтра вся страна будет обсуждать, что да... японец был хорош, несомненно, но... это же без Плющенко... а наш бы... Я не хочу его осуждать, неизвестно какие тараканы в его голове... Может он специально решил выступать, чтобы были шансы получить "золото "и и в команде, и в личном... А может и правда ему больно... Здоровье...это самое ценное и на страну, по большому счету , сейчас надо ,мягко говоря,наплевать...но... Обидно...с ним были связаны надежды

+2

789

Sympathy El написал(а):

Опять огорчаться?

Беру свои слова обратно...я -нытик просто

0

790

Sympathy El написал(а):

Опять огорчаться?

медаль точно.

+1

791

Дядя Женя написал(а):

медаль точно.

Опять не ждали? По-моему, пора перестать верить в хоккей...

0

792

Ребятки нет возможности досмотреть фигурное катание.
Поделитесь информацией.Плизззз

+1

793

DESTINY написал(а):

Ребятки нет возможности досмотреть фигурное катание.
Поделитесь информацией.Плизззз

нехуем делиться. пришла пизда - отворяй ворота.

+1

794

Sympathy El написал(а):

Запасов не было... Либо ехать, либо нет... Но ему же хотелось... Йожик, я с тобой согласна полностью... Но тут другая политика... Завтра вся страна будет обсуждать, что да... японец был хорош, несомненно, но... это же без Плющенко... а наш бы... Я не хочу его осуждать, неизвестно какие тараканы в его голове... Может он специально решил выступать, чтобы были шансы получить "золото "и и в команде, и в личном... А может и правда ему больно... Здоровье...это самое ценное и на страну, по большому счету , сейчас надо ,мягко говоря,наплевать...но... Обидно...с ним были связаны надежды

Как так? Был же вариант или Плющенко или мальчик молодрй, не помню фио, я сто лет за спортом не следила...ну продул бы мальчишка - но это было бы честнее...чем так-то...и в плане плевать я не согласна...да я фантазерка...и ты читала мой краткий ответ Палычу...и понимаешь о чем я)))

+1

795

Дядя Женя написал(а):

нехуем делиться. пришла пизда - отворяй ворота.

Ну поделитесь хоть нехуем. Интересно же что там....

+1

796

DESTINY написал(а):

У России - жопа, остальное вторично)))

+1

797

DESTINY написал(а):

Плющенко снялся... Травма...
Я смотрю хоккей женский...

0

798

Sympathy El написал(а):

Плющенко снялся... Травма...
Я смотрю хоккей женский...

А девки то наши умнички порадовали весьма!))) а мужской хоккей я не смотрел.

0

799

DESTINY написал(а):

Тут размен произошел. Мы сливаем Плющенко, а японцы  затыкаются по поводу Курильской гряды!
Олимпиада - это политика, нужно создать ощущение праздника и счастья и не обкакаться со снегом! У международной общественности нужно зафиксировать грандиозный эффект самой олимпиады, как факт состоятельности и силы власти! А медали это вопрос второй! Играем в поддавки. чтобы все были довольны. Потом через некоторое время хлопнем всех врагов, когда те потеряют бдительность! Женя мня поймет, он в поккер играет!)

+5

800

Вот стоящие огурчики!) Хрустящие! Без уксуса! По армянски, с острецой (там перец стрючковый одна штучка и пол головки чеснока), а вторая банка по деревенски (умеренно солёные и чесночком)
Беседка-Бесда vol. 22
Кликабельно!

+2

801

ЙожЫк написал(а):

СУКА...Плющенко...блядь зла не хватает...так все обосрать...если даже гипотетически можно было предположить - ХРУСТЬ... хер ли ты ехал...гребанное авось...если бы, ....

чтоб остаток жизни быть Пьеро... )

+1

802

санный спорт глаз читает в новостях ещё с одной С в начале слова...всегда))

0

803

Жига красаучик, особенно 2й его гол. Наши - без комментариев, работа такая.
Пятницо, всем срочно бухать-валяццо.

+2

804

Здравствуйте земляне!!! Всем по валентинке!!! А Валентину нет. :-)

+8

805

у вас же тоже есть такое "прибило...приспичило" ,то горошек банками ,то кукурузы или кирияков поедание ) в последнее время с превеликим удовольствием поглощаю сыр моцарелла,тот который в рассоле...все 125 грамм за раз...интересно на своей родине он так же прекрасен...а на десерт ,который раз поражает вкусом и послевкусием конфитюр pure облепихово-мандариновый...
вздремну
Беседка-Бесда vol. 22
Беседка-Бесда vol. 22

+4

806

Всю ночь снилась это чертова ОлимпиЯДа... Биатлон вперемежку со спринтом(прыжки с трамплина), все бы ничего, но дело в том, что в ней участвовала я   :dontknow:  И причем, реально ощущала напряжение борьбы. Все, надо завязывать с этим делом...Посему, сегодня вечером надо расслабиться  :yep:

Отредактировано Умка (14-02-2014 06:20:46)

+3

807

Умка написал(а):

Биатлон вперемежку со спринтом

А "спринт" это что за вид спорта?

Всем здр.

+1

808

Всем...!!!
Буду чирикать и дело с концом))) т.е собирать пазлы ;) ну не сейчас канешна...вечером и завтра, и после завтра...и так до 22/23 февраля обогащать словарный запас одним словом :flirt:

+3

809

Дядя Женя написал(а):

А "спринт" это что за вид спорта?

Всем здр.

Это прыжки с трамплина, простите, не пояснила свой сленг. ))

0

810

пошла воять...один фиг инет фуфлыжный))) а я сегодня чЁй-та такая раздражительная :flirt: ...

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22