...Я бы тоже обилелась это и мой любимый, цветок
а Вас, девушка, никто и не собирался обилелять)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...Я бы тоже обилелась это и мой любимый, цветок
а Вас, девушка, никто и не собирался обилелять)))
Съездили затарились продуктами, заглянули в оптовку на Голиково, если кому нужна оленина там есть по 200 руб. Кузнец хапанул кусок мясца, юколу надумал сделать. А в Медведе яйцо по 49 руб.
.... Кузнец хапанул кусок мясца, юколу надумал сделать. А в Медведе яйцо по 49 руб.
у вас раздельное питание?
у вас раздельное питание?
Да, не совпадают вкусовые пристрастия у него кубанская и молдованская кухня, а у меня кавказская и сибирская.
Отредактировано Умка (13-02-2014 17:58:57)
Молодцы чувакиииии!!! 3:1
Не долго радость трепыхалась.
Сглазила.
Не долго радость трепыхалась.
Сглазила.
многА Хедон Шолдерса(хз как это пишется я пользуюсь рецептами бабушки Агафьи ) на голову намазали
Отредактировано ЙожЫк (13-02-2014 18:06:28)
Чёта сильно резво начали...Насторожился...Главное - без травм.
Нормально начали. Только так. Только с позиции силы. И похуй на пропущенные шайбы. Ебать. Ебать так, чтоб сраки трещали. Даже если ебать не получается. Потому что ви а зэ Биг Рэд Мэшин.
Нормально начали. Только так. Только с позиции силы. И похуй на пропущенные шайбы. Ебать. Ебать так, чтоб сраки трещали. Даже если ебать не получается. Потому что ви а зэ Биг Рэд Мэшин.
Нормально, нормально! Пусть поднапрягутся, чтобы в следующих играх не расслаблялись!
а где взять тотный карандашик, как у болельщиков - чтобы раз и триколор на морде лица? В Сочи - ответ уже был, с дивана справа))) Другие варианты
а где взять тотный карандашик, как у болельщиков - чтобы раз и триколор на морде лица? В Сочи - ответ уже был, с дивана справа))) Другие варианты
Где, где? В рифме.
Колян,пошли уже...хорош,трещать и каккей матреть))))
Корочеееее,деуки не поддержали предложение облачиться в ДевДурдомовских....А я бы бля бы....ток х.з. с кем себя с ассоциировавать-ох,йоп ну и словечко подобралаааа)))Кто я?!Варики есь?
Лать, я пошла ... ночера всем,какКиисты.
А неее,нифуя...время есть у меня...довезуть.
))Кто я?!Варики есь?.
Ты Наташа.
Где, где? В рифме.
даже как вариант не считово...слишком предсказуемо
Ты Наташа.
Кешааааа,нУ,Кешааааа.....
надоелооо бЫть Наташей хочу каралевишной,пусть хоть Бузовой окличуть,только не .... -в пизду,рифма ушла
даже как вариант не считово...слишком предсказуемо
А какой из вариантов рифмы учитывался?
Как всегда...Очень много вопросов...Впрочем, я другого и не ожидал...Хотел посмотреть двоих - Сёмина и Ничушкина...Оба красавцы, к моей радости)...Ушел трудиться удовлетворённый увиденным.
...Корочеееее,деуки не поддержали предложение облачиться в ДевДурдомовских.......
чЁйта млять...я что зря яблоки скинула, не дурдомская, но тоже няшка)))
...А какой из вариантов рифмы учитывался?
ОБА)))
а может нам пивка?.... и абсент для избранных есть типа завтра
чЁйта млять...я что зря яблоки скинула, не дурдомская, но тоже няшка)))
Ненуты была уже такая Няшка...
Тож лю эту Королевну,сказка обалденная)))
У нас,у дев любое изменение образа тоесь приветствуется,да?!
Ок.Нада чонить глянуть в "шкапчике"...
а может нам пивка?.... и абсент для избранных есть типа завтра
Я пас. Мне в субботу на работу.
вротмненоги, в биатлоне может быть серебро.
Я пас. Мне в субботу на работу.
истинный еврей не ходит в субботу на работу...
Ненуты была уже такая Няшка...
Тож лю эту Королевну,сказка обалденная)))
У нас,у дев любое изменение образа тоесь приветствуется,да?!
Ок.Нада чонить глянуть в "шкапчике"...
Подпись автораЧем старше я становлюсь,тем моложе и бесбашенней себя ощущаю.Чувствую,путной старухи из меня не выйдет...
да и незнакома я с тамАшними близко, чтобы провести душевнотрепетную портретную линию...как-то не срослось))) могу поменять на другого персонажа любимого Морозко ...завтра седня лениво
Отредактировано ЙожЫк (13-02-2014 19:11:19)
Бронза... и на этом спасибо.
Доел торт. Зефир тоже доел. И всё равно чего-то не хватает. Хуйня какая-то.
А вонаночо. Теперь понятно. Это я предчувствовал слив Плющенко.