Хм, раньше встречали по одежде, а теперь по половому члену!))) ДЖ всем при встрече свой член показывает?
Не надейтесь.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хм, раньше встречали по одежде, а теперь по половому члену!))) ДЖ всем при встрече свой член показывает?
Не надейтесь.
Понимаю. Но новые знакомые уже не испытывают искушения так меня называть. Всё чаще можно услышать, как мне вслед говорят: - гляди вон, Весёлая Залупа прошла!
Это всего лишь первое впечатление)
Это всего лишь первое впечатление)
Да и похуй. Хотя бы первое...
Завтра начнется однодневная сопливо-приторная истерия(...а особенно раздражает обилие сердечек всяческих размеров и мишки эти...Тедди, что ли...то ли дело был наш медведь в вариациях с барабаном или бочонком меда, заводной...ну в смысле ключиком заводился
Сегодня в меню:
Да и похуй. Хотя бы первое...
Ну значит, вечером придется его отодрать отблагодарить варениками с капустой **это второе**
А компот?© Где компот блеать?
Завтра начнется однодневная сопливо-приторная истерия(...а особенно раздражает обилие сердечек всяческих размеров и мишки эти...Тедди, что ли...то ли дело был наш медведь в вариациях с барабаном или бочонком меда, заводной...ну в смысле ключиком заводился
Согласен. Ненавижу это ванильное говно! Плюсую, блядь!
И я.
И праздник этот пиндостанский и тех, кто его празднует.
И я.
И праздник этот пиндостанский и тех, кто его празднует.
На нож пидорасов!!!
Сегодня отмечаем:
• Всемирный день радио 68 лет
• День рождения кинокамеры 119 лет
• День бродячих дверей
• Именины у Кира, Иоанна, Никиты, Виктора, Никифора
Это как?
Отредактировано Умка (13-02-2014 10:59:24)
Пойду поработаю...Всем бай)...Папс, я иду к тебе!)
Давай, ещё пару раз до меня и на выходные ))))
Прости, ты наверное ждал ...а я не ходила сегодня в столовку)))Наебалаааа...
Да,блять пробами завалилась,не успелаааа раскидаться ....
Сегодня попытка номер 2... Так что Колян,сочиняй рЭпчик и жди меня в 04.00 в "рЭсторане",буду.
Аэммм,мож девАчки мы тож соответсвовать сну-Дому2 будем,переоденемся? ...тип тематическая вечерина.
Можно по месяцам-таки облачаться в тех или иных персонажей.Сегодня месяц того-то....и мы в "костюмах",а?!
Ходите просто голыми.
И я.И праздник этот пиндостанский и тех, кто его празднует.
А я люблю все это. Шарики, сердечки, медведики и котята!!! Ах!!! Я такой блять романтичный, шо аш пиздец!!! А вы будете гореть в аду. Не романтичные животные. Валентин придет за Вами.
Пойду плюсики за сегодня ставить.
А я люблю этот Лавпраздник... Он простой:)) даришь всякие шняжки мелкие и милые:)))
По поводу рёбрышек... Делала ночью:))
Всем доброго и хорошего дня, а еще и максимально удачного!
Второй день хожу в подштанниках...Этой зимой, приехав из отпуска, разгуливал по городу в обычных джинсах...Ибо было тепло...Потом, когда ебакнул морозяка - в толстых спортивных штанах, но одних...И вот - толстый пуховик я снял, башмаки-говнодавы и тёплые портки - тоже...А в одних джинсах оказалось холодно...Всё леденеет...Пришлось надевать исподнее термобельё...Причём я понимаю, что те девайсы, которые я стараюсь утеплить мне, особо, уже и не нужны...Но...Не хотелось бы с ними расстаться окончательно)...Я тешу себя надеждой, что они могут мне ещё пригодиться...А вдруг?)...Хотя, ходить в подштанниках очень неудобно...Дурацкое какое-то ощущение...Привет, бесдунишки...А вы надеваете панталоны под брюки?
Да залупа это, а не праздник!
Да залупа это, а не праздник!
Ты про Олимпиаду?)
Ты про Олимпиаду?)
Заебали вы со своей Олимпиадой!!! Я про СантаВалентоса.
Заебали вы со своей Олимпиадой!!! Я про СантаВалентоса.
Да...Говнопраздник...Тут базару нема.
Да...Говнопраздник...Тут базару нема.
Видел наш состав на сегодня? Мне нравится.
Видел наш состав на сегодня? Мне нравится.
Хороший состав...Правильно, что Ничушкина заявили...Тишка посидит пока...И, странное ощущение, что должен стоять и выстрелить Бобровский)
...А вы надеваете панталоны под брюки?
А хуле. Я и на брюки одеваю!
Эдя, ты недоступен. Звякни мне, если ты сейчас можешь.
А я люблю все это. Шарики, сердечки, медведики и котята!!! Ах!!! Я такой блять романтичный, шо аш пиздец!!! А вы будете гореть в аду. Не романтичные животные. Валентин придет за Вами.
первый раз вижу от тебя такой темпераментный высер.
Глупости...Глебушка всегда такой...Не порти нам праздник, неромантичная!
Эдя, ты недоступен. Звякни мне, если ты сейчас можешь.
Эдя может всегда) Ну , мне так кажется)
Глупости...Глебушка всегда такой...Не порти нам праздник, неромантичная!
Блять, вечно я чужая на любом празднике.
Эдя может всегда) Ну , мне так кажется)
почему-то мне тоже так кажется
У меня гель для бритья заканчивается. Мне нужны праздники. Будут праздники, будет гель для бритья. Чо я его сам себе покупать буду?