Я думаю, с этой хуйнёй на выборы можно...
Елдиная Россия?...Неплохо...А как хорошо звучит - Я-елдоросс!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю, с этой хуйнёй на выборы можно...
Елдиная Россия?...Неплохо...А как хорошо звучит - Я-елдоросс!
...Обычные маринованные (именно маринованные, с уксусом) огурцы...Как и все)...Почему они произвели на тебя такое впечатление - ума не приложу)...И как ты могла съесть пять(!) банок за неделю?!...)
Аналогичный вердик, учесть то, что Кузнецом уже не мало съедено этих огурцов. Но вчера промолчала . Остановились на Господарочке, уксусом хоть не прет , и хрустящие. Главпродукт и 6 соток вообще не берем, какая то масса а не огурцы.
Отредактировано Умка (12-02-2014 14:43:53)
Аналогичный вердик, учесть то, что Кузнецом уже не мало съедено этих огурцов. Но вчера промолчала . Остановились на Господарочке, уксусом хоть не прет , и хрустящие. Главпродукт и 6 соток вообще не берем, какая то масса а не огурцы.
Отредактировано Умка (Сегодня 14:43:53)
Да хорошие огурцы...И уксуса по минималке...Не бочковые, а просто маринованные...Но, Мирабэлла так их расписала, что я ожидал нечто охуитительное)...Сам виноват)
И это, Яна...Нет такого слова - вердиК...Если ты так его любишь, то пиши, хотя бы, правильно - вердиКТ.
... учесть то, что Кузнецом уже не мало съедено этих огурцов. Но вчера промолчала . Остановились на Господарочке, уксусом хоть не прет , и хрустящие. Главпродукт и 6 соток вообще не берем, какая то масса а не огурцы.
Отредактировано Умка (Сегодня 18:43:53)
на вкус и цвет все тараканы разные))) Я просто порекомендовала то, что понравилось...мне, к примеру, Господарочка не камильфо...а еще я в ступор впадаю от восторга и могу сожрать за вечер банку перцов чили Vegda, а Маньяк в шоке как я эту гадость ем...без всего)))
Ай, да Юрец Подладчиков!)...Ай, да сукин сын!...Шон, легендарный, Уайт курит в сторонке)...Йе наш!...И похуй, что за Швейцарию катается.
ПеееервАаая ноооооочь,а мне спать совсем блять не хооооочь,ох и буду на смене к утру носом делать дырку в столуууууу-буратина ебАная))))
Какие Дом-двашечные мальчики у нас...прЭлесть))))
Пошла приму писчу и по пробую под папиным крылышком уснуть,хоть на часа 2...
Да хорошие огурцы...И уксуса по минималке...Не бочковые, а просто маринованные...Но, Мирабэлла так их расписала, что я ожидал нечто охуитительное)...Сам виноват)
И это, Яна...Нет такого слова - вердиК...Если ты так его любишь, то пиши, хотя бы, правильно - вердиКТ.
Да это... когда сижу с планшета делаю ошибки )) нет программки проверочной, вот и не замечаю. Когда с бука и компа там все сразу видно ))
Да это... когда сижу с планшета делаю ошибки )) нет программки проверочной, вот и не замечаю. Когда с бука и компа там все сразу видно ))
Без программки тяжело не делать ошибки?
После прыжков, наш двоеборец третий. Гонка через час. Через полчаса коньки у мужчин - 1000м.
Я думал, ты - Глеб Клубничка.
Я в этом и сейчас убеждён.
Схуяли? Он человек творческий, певец. А я не пою. И его еще обвиняют в изнасиловании. Нахуй надо.
Схуяли? Он человек творческий, певец. А я не пою. И его еще обвиняют в изнасиловании. Нахуй надо.
Вроде всё совпадает.
Яна, а где мои обещанные монетки?
Яна, а где мои обещанные монетки?
Вот жешь блядь, наипал.....
Наряд был тяжелый казал. Работал на ТИСМе и Лебяжке. Завтра завезет, мамАй клИанется.
Глебка, мозги не еби)...Будь тем, кто ты есть и не комплексуй...Ведь - Мы счаааастливы!!!
А Палыч в городе...скрывается:)))
Глебка, мозги не еби)...Будь тем, кто ты есть и не комплексуй...Ведь - Мы счаааастливы!!!
Хуй с ним буду третьим чмом мачом!
А Палыч в городе...скрывается:)))
От нас не скроешься.
Ай, красапет!)...Добро пожаловать в мачо-мир)
От нас не скроешься.
У нас длинные руки!...И члены!
Это был сон, который воплощается в жизнь...
Вот и Глебушка подтянулся. Но, на мой взгляд, не самое удачное фото.
екарный бабай))) и где жешь вы эти рожи выкапываете?)))
остались не охваченные Дмитрий, Палыч, Василий, Гарка и Штирлиц...или кого упустила?
Отредактировано ЙожЫк (12-02-2014 17:51:12)
Это был сон, который воплощается в жизнь...
Ленка...теперь по думай раз энцать перед тем как сны свои рассказывать...эти же ,они же...им же ...
Пошла собираться...привет-завод,прАщай бэсед)))
Ай, красапет!)...Добро пожаловать в мачо-мир)
Бля..Верните Кешу..Домой не пойду!!! )))
Не скучного вечера всем!
екарный бабай))) и где жешь вы эти рожи выкапываете?)))
остались не охваченные Дмитрий, Палыч, Василий, Гарка и Штирлиц...или кого упустила?Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 21:51:12)
МонтЭкарлууууууу забыла))))
Бля..Верните Кешу..Домой не пойду!!! )))
Не скучного вечера всем!
Придешь как раз на Лобное место...)))
а там тебя Кеша на бревнышке с подушечкой и пледиком ждет!!!Ё!
Офигенно. В субботу сразу после работы в саунну на день рождения. Заодно и помоюсь.
Согласен...Вижу только эпатаж...Не вижу отображения индивидуальности и богатого, что несомненно, внутреннего мира...И секса дай!...Дай секса на фото!
Согласен...Вижу только эпатаж...Не вижу отображения индивидуальности и богатого, что несомненно, внутреннего мира...И секса дай!...Дай секса на фото!
А так?
А так?
Хороооош!...Вот...Это наш парень!...Типичный мачо.
Пойду поработаю...Всем бай)...Папс, я иду к тебе!)