СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дядя Женя написал(а):

Я думаю, с этой хуйнёй на выборы можно...

Елдиная Россия?...Неплохо...А как хорошо звучит - Я-елдоросс!

0

632

Purga написал(а):

...Обычные маринованные (именно маринованные, с уксусом) огурцы...Как и все)...Почему они произвели на тебя такое впечатление - ума не приложу)...И как ты могла съесть пять(!) банок за неделю?!...)

Аналогичный вердик, учесть то, что Кузнецом уже не мало съедено этих огурцов.  Но вчера промолчала :-). Остановились на Господарочке, уксусом хоть не  прет , и хрустящие. Главпродукт и 6 соток вообще не берем, какая то масса а не огурцы.

Отредактировано Умка (12-02-2014 14:43:53)

0

633

Умка написал(а):

Аналогичный вердик, учесть то, что Кузнецом уже не мало съедено этих огурцов.  Но вчера промолчала :-). Остановились на Господарочке, уксусом хоть не  прет , и хрустящие. Главпродукт и 6 соток вообще не берем, какая то масса а не огурцы.

Отредактировано Умка (Сегодня 14:43:53)

Да хорошие огурцы...И уксуса по минималке...Не бочковые, а просто маринованные...Но, Мирабэлла так их расписала, что я ожидал нечто охуитительное)...Сам виноват)
И это, Яна...Нет такого слова - вердиК...Если ты так его любишь, то пиши, хотя бы, правильно - вердиКТ.

+1

634

Умка написал(а):

... учесть то, что Кузнецом уже не мало съедено этих огурцов.  Но вчера промолчала . Остановились на Господарочке, уксусом хоть не  прет , и хрустящие. Главпродукт и 6 соток вообще не берем, какая то масса а не огурцы.
Отредактировано Умка (Сегодня 18:43:53)

на вкус и цвет все тараканы разные))) Я просто порекомендовала то, что понравилось...мне, к примеру, Господарочка не камильфо...а еще я в ступор впадаю от восторга и могу сожрать за вечер банку перцов чили Vegda, а Маньяк в шоке как я эту гадость ем...без всего)))

+2

635

Ай, да Юрец Подладчиков!)...Ай, да сукин сын!...Шон, легендарный, Уайт курит в сторонке)...Йе наш!...И похуй, что за Швейцарию катается.

0

636

ПеееервАаая ноооооочь,а мне спать совсем блять не хооооочь,ох и буду на смене к утру носом делать дырку в столуууууу-буратина ебАная))))
Какие Дом-двашечные мальчики у нас...прЭлесть))))
Пошла приму писчу и по пробую под папиным крылышком уснуть,хоть на часа 2...

+3

637

Purga написал(а):

Да хорошие огурцы...И уксуса по минималке...Не бочковые, а просто маринованные...Но, Мирабэлла так их расписала, что я ожидал нечто охуитительное)...Сам виноват)
И это, Яна...Нет такого слова - вердиК...Если ты так его любишь, то пиши, хотя бы, правильно - вердиКТ.

Да это... когда сижу с планшета делаю ошибки )) нет программки проверочной, вот и не замечаю. Когда с бука и компа там все сразу видно ))

0

638

Умка написал(а):

Да это... когда сижу с планшета делаю ошибки )) нет программки проверочной, вот и не замечаю. Когда с бука и компа там все сразу видно ))

Без программки тяжело не делать ошибки?

После прыжков, наш двоеборец третий. Гонка через час. Через полчаса коньки у мужчин - 1000м.

+2

639

Дядя Женя написал(а):

Я думал, ты - Глеб Клубничка.

Purga написал(а):

Я в этом и сейчас убеждён.

Схуяли? Он человек творческий, певец. А я не пою. И его еще обвиняют в изнасиловании. Нахуй надо.

+1

640

кАсмАнАффтт написал(а):

Схуяли? Он человек творческий, певец. А я не пою. И его еще обвиняют в изнасиловании. Нахуй надо.

Вроде всё совпадает.

+1

641

Яна, а где мои обещанные монетки?

0

642

кАсмАнАффтт написал(а):

Яна, а где мои обещанные монетки?

Вот жешь блядь, наипал.....
Наряд был тяжелый казал. Работал на ТИСМе и Лебяжке. Завтра завезет, мамАй клИанется. :-)

0

643

кАсмАнАффтт написал(а):

Глебка, мозги не еби)...Будь тем, кто ты есть и не комплексуй...Ведь - Мы счаааастливы!!!

+1

644

А Палыч в городе...скрывается:)))

0

645

Purga написал(а):

Глебка, мозги не еби)...Будь тем, кто ты есть и не комплексуй...Ведь - Мы счаааастливы!!!

Хуй с ним буду третьим чмом мачом!

+6

646

Sympathy El написал(а):

А Палыч в городе...скрывается:)))

От нас не скроешься.

+2

647

кАсмАнАффтт написал(а):

Ай, красапет!)...Добро пожаловать в мачо-мир)

0

648

кАсмАнАффтт написал(а):

От нас не скроешься.

У нас длинные руки!...И члены!

0

649

Это был сон, который воплощается в жизнь...

+2

650

Вот и Глебушка подтянулся. Но, на мой взгляд, не самое удачное фото.

0

651

екарный бабай))) и где жешь вы эти рожи выкапываете?)))
остались не охваченные Дмитрий, Палыч, Василий, Гарка и Штирлиц...или кого упустила? ;)

Отредактировано ЙожЫк (12-02-2014 17:51:12)

+3

652

Sympathy El написал(а):

Это был сон, который воплощается в жизнь...

Ленка...теперь по думай раз энцать перед тем как сны свои рассказывать...эти же ,они же...им же ...
Пошла собираться...привет-завод,прАщай бэсед)))

+4

653

кАсмАнАффтт написал(а):

Purga написал(а):

Ай, красапет!)...Добро пожаловать в мачо-мир)

Дядя Женя написал(а):

Бля..Верните Кешу..Домой не пойду!!! )))

Не скучного вечера всем!

+3

654

ЙожЫк написал(а):

екарный бабай))) и где жешь вы эти рожи выкапываете?)))
остались не охваченные Дмитрий, Палыч, Василий, Гарка и Штирлиц...или кого упустила?

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 21:51:12)

МонтЭкарлууууууу забыла)))) o.O

0

655

Anna13 написал(а):

Бля..Верните Кешу..Домой не пойду!!! )))

Не скучного вечера всем!

Придешь как раз на Лобное место...)))
а там тебя Кеша на бревнышке с подушечкой и пледиком ждет!!!Ё!

0

656

Офигенно. В субботу сразу после работы в саунну на день рождения. Заодно и помоюсь.

+1

657

Дядя Женя написал(а):

Согласен...Вижу только эпатаж...Не вижу отображения индивидуальности и богатого, что несомненно, внутреннего мира...И секса дай!...Дай секса на фото!

0

658

Purga написал(а):

Согласен...Вижу только эпатаж...Не вижу отображения индивидуальности и богатого, что несомненно, внутреннего мира...И секса дай!...Дай секса на фото!

А так?

+1

659

кАсмАнАффтт написал(а):

А так?

Хороооош!...Вот...Это наш парень!...Типичный мачо.

+1

660

Пойду поработаю...Всем бай)...Папс, я иду к тебе!)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22