СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ЙожЫк написал(а):

в Болтушке растрещались про моря, аж зла не хватает)))...на рабочем столе снесла к епеням картинку зимнего леса и возвернула море-окиян...гребанная кухня(...

Хаха, у меня на ноуте на раб.столе постоянно картинка океана с бунгало и пальмами!)))

0

602

Умка написал(а):

Продублирую

Граждане, а кто владеет информацией про латексные подушки и одеяла, которые так нахваливают и втюхивают нашим туристам в Таиланде? На сколько ценный продукт?

до сих гуглю это вопрос...вот тут посмотри обсуждаем

+1

603

Purga написал(а):

Хай, Венц)...А тебе желаю дня заебательского, тефтелю тебе в тефтелю)

Свинья ты, Николай. Редкостная. Хочешь на моём фоне казаться заебательским пацанчиком? Так на моём фоне любой таким покажется.

Поел. Это лучше, чем ебаться. Мне так кажется. Теперь думаю, то ли я ебусь плохо, то ли ем слишком хорошо. Распереживался, прям.

+1

604

Сегодня Международный день безумного желудка )). Даже такое есть ))

0

605

Умка написал(а):

про латексные подушки и одеяла, которые так нахваливают и втюхивают нашим туристам в Таиланде?

Кто-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь видел латексное ОДЕЯЛО?)...Я не видел...И даже не могу представить, как оно может выглядеть)...Подушки видел, матрасы тоже...Даже всякие валики-хуялики лицезрел, когда был на латексной фабрике в Тае...Но одеял там не было, как назло)...Как, интересно, можно спать под латексным одеялом?

0

606

Миранда, ты про эти огурцы вчера говорила?
Беседка-Бесда vol. 22

0

607

Дядя Женя написал(а):

Поел. Это лучше, чем ебаться. Мне так кажется. Теперь думаю, то ли я ебусь плохо, то ли ем слишком хорошо. Распереживался, прям.

Ебёшься плохо, это наверняка...Тут и думать нечего...Но, не переживай...Я, к примеру, и не жру, и не ебусь...Вот где трагедия!

+1

608

Purga написал(а):

Кто-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь видел латексное ОДЕЯЛО?)...Я не видел...И даже не могу представить, как оно может выглядеть)...Подушки видел, матрасы тоже...Даже всякие валики-хуялики лицезрел, когда был на латексной фабрике в Тае...Но одеял там не было, как назло)...Как, интересно, можно спать под латексным одеялом?

Хуйли тут непонятного? Латексная хуйня набивается латексом. На неё надевается латексная наволочка. Всё, блядь. Приземистая и неавантюрная латексная подушка готова! Такая же поебень и с одеялом. Нельзя быть таким тупым, Николаша. Прям стыдно за тебя.

0

609

Purga написал(а):

Ебёшься плохо, это наверняка...Тут и думать нечего...Но, не переживай...Я, к примеру, и не жру, и не ебусь...Вот где трагедия!

Вот и я думаю. Жру и думаю. Теперь буду ебаться и жрать. Одно компенсировать другим. Армянский баланс, блеать!

+1

610

Дядя Женя написал(а):

Хуйли тут непонятного? Латексная хуйня набивается латексом. На неё надевается латексная наволочка. Всё, блядь. Приземистая и неавантюрная латексная подушка готова! Такая же поебень и с одеялом. Нельзя быть таким тупым, Николаша. Прям стыдно за тебя.

Вот и не верно, одеяло(латекс) толшиной с 1 см и размерами 180х200, а поверх тонкая  ткань трикотажная (как на труселя в советские времена) используют. Четыре дня спала в Москве под ним, не понравилось, тело не дышит,  потеешь.

Отредактировано Умка (12-02-2014 12:55:18)

0

611

Умка написал(а):

Вот и не верно, одеяло(латекс) толшиной с 1 см и размерами 180х200, а поверх тонкая  ткань трикотажная (как на труселя в советские времена) используют. Четыре дня спала в Москве под ним, не понравилось, тело не дышит,  потеешь.

Нахуя ты про него спрашиваешь, если оно тебе не понравилось?

+1

612

Дядя Женя написал(а):

Я не спросила как оно выглядит? Я спросила кто знает? Для того  и спросила, чтоб узнать мнение других,  Кузнец загорелся этой бредовой вещицей, потому что заловка расписала красочно, а моя задача разубедить его в том, что это очередная фигня.

Отредактировано Умка (12-02-2014 13:25:10)

0

613

Дядя Женя написал(а):

Походу Умка 4 дня спала под тонким, латексным матрасом))...Сейчас, специально загуглил - одеял из латекса не существует в природе!)...Это пиздец какой-то, граждане))...Рука-лицо - 524)

+2

614

Purga написал(а):

Походу Умка 4 дня спала под тонким, латексным матрасом))...Сейчас, специально загуглил - одеял из латекса не существует в природе!)...Это пиздец какой-то, граждане))...Рука-лицо - 524)

Игорь это было одеяло, и бирка на нем была, что это ОДЕЯЛО. Че блядь, матрас в толшиной 1 см бывает?

Отредактировано Умка (12-02-2014 13:28:46)

0

615

Умка написал(а):

а моя задача разубедить его в том, что это очередная фигня.

Правильно...Ты должна его разубедить...Это не фигня, а заебательская вещь!)

0

616

Блядь, купите уже кто-нибудь латексный матрац!!! Срочна!!!

0

617

Дядя Женя написал(а):

Он стоит 15 тыш батт, запах у него неприятный,  на куй он нужен. ))
А вот интересно, если сигарета упадет...прожжет его?

Отредактировано Умка (12-02-2014 13:36:13)

0

618

Отработал. Пожру и спать лягу. Без матраса и одеяла. На голосование разбудите. Сегодня я буду голосовать против Глеба Клубнички. Кто следующий? Вечер всем.

+2

619

И я пойду, поработаю, оставлю вас без матраса и одеяла с банкой огурцов  Господарочка от Верес :-)

0

620

кАсмАнАффтт написал(а):

Отработал. Пожру и спать лягу. Без матраса и одеяла. На голосование разбудите. Сегодня я буду голосовать против Глеба Клубнички. Кто следующий? Вечер всем.

Я думал, ты - Глеб Клубничка.

0

621

Purga написал(а):

Миранда, ты про эти огурцы вчера говорила?

Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

Да. Ну и как? Я не соврамши, что классные? :flirt:

0

622

Дядя Женя написал(а):

Пусть лучше купят себе латексный хуй!)...Тогда и про всякую поебень, типа, одеял думать перехочется!))

+1

623

ЙожЫк написал(а):

Да. Ну и как? Я не соврамши, что классные? :flirt:

Нормальные...Но, не более...Я хотел их со вчерашнего дня...И сегодня тоже...Побежал в секретное здание...Купил и домой тикать...Открыл банку, захавал парочку...Обычные маринованные (именно маринованные, с уксусом) огурцы...Как и все)...Почему они произвели на тебя такое впечатление - ума не приложу)...И как ты могла съесть пять(!) банок за неделю?!...Может ты это...того...беременная?!))

+1

624

Умка написал(а):

Он стоит 15 тыш батт, запах у него неприятный,  на куй он нужен. ))
А вот интересно, если сигарета упадет...прожжет его?
Отредактировано Умка (Сегодня 17:36:13)

а нахрена ты будешь на него бросать сигареты зажженые?)))
И к тому же еще он вонючий...для Кузнеца это не решающий аргумент против?)))

0

625

Дядя Женя написал(а):

Я думал, ты - Глеб Клубничка.

Я в этом и сейчас убеждён.

+1

626

Purga написал(а):

Пусть лучше купят себе латексный хуй!)...Тогда и про всякую поебень, типа, одеял думать перехочется!))

А пизду??? А латексную пизду??? Коля, не давай незаконченных советов.

0

627

Purga написал(а):

ЙожЫк написал(а):
Да. Ну и как? Я не соврамши, что классные? Нормальные...Но, не более...Я хотел их со вчерашнего дня...И сегодня тоже...Побежал в секретное здание...Купил и домой тикать...Открыл банку, захавал парочку...Обычные маринованные (именно маринованные, с уксусом) огурцы...Как и все)...Почему они произвели на тебя такое впечатление - ума не приложу)...И как ты могла съесть пять(!) банок за неделю?!...Может ты это...того...беременная?!))
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

:playful:  я же писАла - НЕТЪ)))...просто вот такое особенность организма: все виды солений и маринований и консервированний и рыба в любом виде - мое любимое...и конфеты барбариски))) и очень хорошо, что не особо понравились ;)

+1

628

Дядя Женя написал(а):

А пизду??? А латексную пизду??? Коля, не давай незаконченных советов.

Не, Веня, пизда, это узкоспециализированный девайс...Зачем Умке, к примеру, пилотка из латекса?...А хуй подойдёт всем!...Ибо универсален, всеми любим и пригодится, как девочкам, так и мальчикам...Унисексуальный гаджет!...Да здравствует елда из латекса!...То, что нас объединяет!

0

629

ЙожЫк написал(а):

:playful:  я же писАла - НЕТЪ)))...просто вот такое особенность организма: все виды солений и маринований и консервированний и рыба в любом виде - мое любимое...и конфеты барбариски))) и очень хорошо, что не особо понравились ;)

Их, кстати, там немного осталось, огурцовая ты наша)...Еле нашёл на полках...Сходи - затарься, раз такое дело)

+1

630

Purga написал(а):

Не, Веня, пизда, это узкоспециализированный девайс...Зачем Умке, к примеру, пилотка из латекса?...А хуй подойдёт всем!...Ибо универсален, всеми любим и пригодится, как девочкам, так и мальчикам...Унисексуальный гаджет!...Да здравствует елда из латекса!...То, что нас объединяет!

Я думаю, с этой хуйнёй на выборы можно...

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22