СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дядя Женя написал(а):

нет. Фаткуллина в последней или предпоследней паре.

Не покажут в прямом, наверное...Фигурка, хоккей и биатлон...Более рейтинговые.

0

572

Хватит уже Кузьминой!...Даёшь Вилухину...Или Дашку Домрачеву)...Надо же и за бульбашей поболеть)

+1

573

Мы в жопе.

0

574

Засранки, блеатть...А Дашуля - красавэлла!)...Рад за неё)

0

575

серебро в коньках

+3

576

Purga написал(а):

Эдя, пока ты здесь...Не видел ли ты в строительных магазах такую декоративную, металлическую сетку...или экран...или, как бы это...Лист металла, который перфорирован разным рисунком...Раньше продавались в Стройграде, но давно...Из него решётки делали на радиаторы...Не встречал?

Видел в Стройбазе, но давно! В Стройграде сейчас есть только перфорированный мдф в листах. Тебе для радиаторов?

0

577

На нашем старом форуме в женском разделе общий появилась поэтесса! Вот гляньте!)) http://forum.allnorilsk.ru/index.php?th … st-2680206

0

578

Edward1 написал(а):

На нашем старом форуме в женском разделе общий появилась поэтесса! Вот гляньте!)) http://forum.allnorilsk.ru/index.php?th … st-2680206

Ещё б туда пускало.

Всем говноутра. Паскудного настроения. Проблем на работе и дома. И дневного дисбактериоза. От души. Ваш Венчик.

+1

579

Всем доброго утра:))у меня под окнами чистят снег... Чисто будет:))

+1

580

Дядя Женя написал(а):

Ещё б туда пускало.

Всем говноутра. Паскудного настроения. Проблем на работе и дома. И дневного дисбактериоза. От души. Ваш Венчик.

А вот так, пускает? http://forum.allnorilsk.ru/index.php?threads/73046/
И Вам дня не менее удачного))

0

581

Здравствуйте земляне!!! Обед!!! И всë!!!

+1

582

Sympathy El написал(а):

Подпись автораЛюди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.

это они просто место освобождают для снега из других дворов))) у меня во дворе так уже делали)))
Всем...!!!
нужно умные бумажки печатать...а они какие-то  румынские, тоску нагоняют...не хочу...а надо...но все равно не хочу. Надеюсь к 17.00 придти к какому-нибудь компромису ;)

+4

583

Умка написал(а):

А вот так, пускает? http://forum.allnorilsk.ru/index.php?threads/73046/
И Вам дня не менее удачного))

нет

0

584

Дядя Женя написал(а):

нет

Неудачник )). У Вас нет красного яйца ))

Отредактировано Умка (12-02-2014 07:19:55)

0

585

ЙожЫк написал(а):

это они просто место освобождают для снега из других дворов))) у меня во дворе так уже делали)))
Всем...!!!
нужно умные бумажки печатать...а они какие-то  румынские, тоску нагоняют...не хочу...а надо...но все равно не хочу. Надеюсь к 17.00 придти к какому-нибудь компромису

Сожги:))) я с бумажками именно так поступаю:))

+1

586

Валерий Палыч, ;) может у тебя любоффф безответная - с чего ты такой желчный? :playful:

0

587

ЙожЫк написал(а):

Валерий Палыч,  может у тебя любоффф безответная - с чего ты такой желчный?

Не, у него кризис не очень среднего возраста:))) ему в Норильск надаааа, а он не хочет:))

+3

588

Скажите, люди, кто-нибудь вырАаащивал помидоры? Листвы-Ботвы много, тьма, а цветочков нетю:(

0

589

Мне нужен баллон для заправки газовых зажигалок...И волшебные мирины огурцы...От этого и надо толкаться сегодняшним днём...А там видно будет...День покажет...Всем привет, вуайеристы)...Удачного денька вам.

+1

590

ЙожЫк написал(а):

Валерий Палыч, ;) может у тебя любоффф безответная - с чего ты такой желчный? :playful:

А где вы видели Валерона?...Я думал, что он скрываетцо)...Хотел уже, в качестве приманки, вывалить пару-тройку фото 16-ти летних девственниц и икеевских фрикаделек, вдруг клюнет?

0

591

Purga написал(а):

А где вы видели Валерона?...Я думал, что он скрываетцо)...Хотел уже, в качестве приманки, вывалить пару-тройку фото 16-ти летних девственниц и икеевских фрикаделек, вдруг клюнет?

Тефтелю, такскать, в тефтеле. Здарова, Колян. Говнянного дня тебе.

+1

592

Sympathy El написал(а):

у тебя во дворе возвели снежный вал...

+1

593

Purga написал(а):

В беседке на к 7.

0

594

Дядя Женя написал(а):

Тефтелю, такскать, в тефтеле. Здарова, Колян. Говнянного дня тебе.

Хай, Венц)...А тебе желаю дня заебательского, тефтелю тебе в тефтелю)

0

595

Продублирую

Граждане, а кто владеет информацией про латексные подушки и одеяла, которые так нахваливают и втюхивают нашим туристам в Таиланде? На сколько ценный продукт?

0

596

ЙожЫк написал(а):

Валерий Палыч,  может у тебя любоффф безответная - с чего ты такой желчный?

С чего вдруг такие суждения обо мне? Совсем непонятно! Кто желчный? Куда желчный? Зачем желчный?)

0

597

Смирновъ написал(а):

ЙожЫк написал(а):
Валерий Палыч,  может у тебя любоффф безответная - с чего ты такой желчный?С чего вдруг такие суждения обо мне? Совсем непонятно! Кто желчный? Куда желчный? Зачем желчный?)

а чЁ нет?)))) Значит померещилось)))

0

598

в Болтушке растрещались про моря, аж зла не хватает)))...на рабочем столе снесла к епеням картинку зимнего леса и возвернула море-окиян...гребанная кухня(... ;)

+1

599

ЙожЫк написал(а):

в Болтушке растрещались про моря, аж зла не хватает)))...на рабочем столе снесла к епеням картинку зимнего леса и возвернула море-окиян...гребанная кухня(...

Я в этом отпускУ не еду на море, но не очень сильно огорчаюсь.... Хочу в Вену... Надеюсь, всё получится

+1

600

сегодня решила поменять носочки...ну не совсем чтобы так уж и необходимо было ;) но захотелось в обновке пощеголять...сцуко o.O ... в каком состоянии я ИХ покупала это уже не вспомнить...но то что они вместо обычных капроновых носочков телесного цвета оказались РАДОСТНО АЛОГО цвета эта факт...И ведь времени уже менять не было...на старые-то ваще не вариант)))...Вот хожу алею))), благо в конторе народу сегодня мало, да и я не шарахаюсь из угла в угол, а скромненько посиживаю себе в кабинете :flirt:

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22