СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дядя Женя написал(а):

Дык не я ж их объявляю, и не я ж погоду порчу. Мой максимум - воздух испортить, да и то, так, несильно. А актировки, так это сама матушка-природа за меня. Любит она нас, божьих людей.

Всё думала как Венцеслав в переводе с еврейского... Оказывается- " божий человек":)))

0

542

Sympathy El написал(а):

Всё думала как Венцеслав в переводе с еврейского... Оказывается- " божий человек"))

Причём тут евреи? Я - поляк. "Венчанный славой". Или со Славой.

0

543

Умка написал(а):

Устюгов второй!!!! Следим дальше за Гапаровым!

Отредактировано Умка (Сегодня 18:31:06)

Яна, это всего лишь квалификация.
ПС Кто такой Гапаров?
ПСС Заебали вы со своей Олимпиадой!

+1

544

Евгений, ради Бога, смените аву, заикой остаться можно.))

0

545

Гапаров - запарил!)

0

546

Эдя, пока ты здесь...Не видел ли ты в строительных магазах такую декоративную, металлическую сетку...или экран...или, как бы это...Лист металла, который перфорирован разным рисунком...Раньше продавались в Стройграде, но давно...Из него решётки делали на радиаторы...Не встречал?

0

547

Блядь, у вас есть знакомые, которые занимаются маркетинговой компанией Qnet? Как вы их отшили? Если таких нет,  значит, вам повезло.
Есть у меня знакомая, ну как знакомая, коллега, ногтевой мастер(уже в прошлом), с недавних пор стала меня досождать  странными предложениями, ну как странными, в общем то, в полне стандартными для аналогичных авантюр. Так вот, позвонив ей как-то по делу, она меня немного напугала своим коордианальным мышлением, послушав ее примерно с пол часа я типа в знак согласия мычала в трубку, а в конце, когда она стала меня настойчиво приглашать на Комсу 14, я ее сразу обрубила и сказала:"Келла, не трать напрасно свое и мое время, оно мне дорого и интерес у меня другой".  На этом дело не закончилось, через пару месяцев она опять стала мне звонить и не удосуживший узнать располагаю ли я временем? Или возник ли интересс к ее предложению сейчас? Она с большей настойчивостью, причем, уверенной  стала диктовать адрес, на котором якобы будет человек вести встречу, причем о-очень влиятельный, который именно для меня(какая честь), приедет из Талнаха(стандартная схема). Я не пришла в назначенное время, тем самым дала понять, что нет у меня интереса и нужды в этом. Но сегодня она меня опять закидала смсками, я ей написала, мол не беспокой такой ерундой меня, на что посыпались неприятные ответы(ну и похер). Я уверена, что это не последние ее  беспокойства. Может сразу послать? Не хочется... грубить.

Отредактировано Умка (11-02-2014 16:26:19)

0

548

У меня есть и не один такой знакомый. По одному разу предложили замутить эту хуйню, были посланы на хуй. И все. Я им сказал что лучше пропью деньги чем им отдам. Просто продолжаем общаться. Эту тему они больше не предлагают.

Отредактировано кАсмАнАффтт (11-02-2014 16:08:33)

+3

549

кАсмАнАффтт написал(а):

У меня есть и не один такой знакомый. По одному разу предложили замутить эту хуйню, были посланы на хуй. И все. Я им сказал что лучше пропью деньги чем им отдам. Просто продолжаем общаться. Эту тему они больше не предлагают.

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 20:08:33)

Поражает масштаб их веры в то, что они очень скоро будут разъезжать на лимузинах, и одеваться в дорогих бутиках, жить на Арбате. Они искренне в это верят, мол и очень хотят, чтоб и ты не упустил такую возможность. Я приземленный человек, и не авантюрный. Говорю, вот ты уже какие-то выплаты денежные получаешь за свою суету? Нет,-отвечает, это проект расчитан на 2-4 года, потом пойдут прибыли. Ты че, але?-ей говорю,-очнись, а жрать тебе тоже потом захочется?!. Не слышит.

Отредактировано Умка (11-02-2014 17:07:47)

0

550

Умка написал(а):

Я приземистый человек, и не авантюрный.

Сильно сказано, блеадь))

+1

551

А официальный хронометрист-то на Играх - Omega...Гхы-гхыыы)

0

552

Purga написал(а):

А официальный хронометрист-то на Играх - Omega...Гхы-гхыыы)

Дык они уж давненько Сейку трахнули.

0

553

Кос, Славка завтра завезет тебе монеты, купюры и магнитики. С вас, 990 тугриков налом пожалуйста! :-)

+1

554

Умка написал(а):

Кос, Славка завтра завезет тебе монеты, купюры и магнитики. С вас, 990 тугриков налом пожалуйста!

Спасибо.

0

555

вечер...вот почему так...все вкусное, как тот мед у Винн-Пуха)))...надыбала офигительные огурцы в банка...сказачные прям, прям офигительные...но 5ти банок на неделю не хватило...НЕТ...взаимосвязи с чем-либо нет просто я люблю все соленое, квашенное и острое))). Рекомендую "Верес" огурцы соленые бочковые, где не скажу...пока сама запасы не пополню...но рядом со мной, в новом здании :flirt:

Отредактировано ЙожЫк (11-02-2014 17:35:59)

0

556

Умка написал(а):

Блядь, у вас есть знакомые, которые занимаются маркетинговой компанией Qnet? Как вы их отшили? Если таких нет,  значит, вам повезло.
Есть у меня знакомая, ну как знакомая, коллега, ногтевой мастер(уже в прошлом), с недавних пор стала меня досождать  странными предложениями, ну как странными, в общем то, в полне стандартными для аналогичных авантюр. Так вот, позвонив ей как-то по делу, она меня немного напугала своим коордианальным мышлением, послушав ее примерно с пол часа я типа в знак согласия мычала в трубку, а в конце, когда она стала меня настойчиво приглашать на Комсу 14, я ее сразу обрубила и сказала:"Келла, не трать напрасно свое и мое время, оно мне дорого и интерес у меня другой".  На этом дело не закончилось, через пару месяцев она опять стала мне звонить и не удосуживший узнать располагаю ли я временем? Или возник ли интересс к ее предложению сейчас? Она с большей настойчивостью, причем, уверенной  стала диктовать адрес, на котором якобы будет человек вести встречу, причем о-очень влиятельный, который именно для меня(какая честь), приедет из Талнаха(стандартная схема). Я не пришла в назначенное время, тем самым дала понять, что нет у меня интереса и нужды в этом. Но сегодня она меня опять закидала смсками, я ей написала, мол не беспокой такой ерундой меня, на что посыпались неприятные ответы(ну и похер). Я уверена, что это не последние ее  беспокойства. Может сразу послать? Не хочется... грубить.

Отредактировано Умка (Сегодня 20:26:19)

Яна! Не парься!)))))))
В следующий раз, когда она позвонит - ты просто прочитай ей это сообщение. Она всё поймет и отстанет. Это очень эмоциональный пост!

Прив.

Была на работе. Работала. Заипалась прям. Завтра опять пойду... ))))))

+4

557

ЙожЫк написал(а):

вечер...вот почему так...все вкусное, как тот мед у Винн-Пуха)))...надыбала офигительные огурцы в банка...сказачные прям, прям офигительные...но 5ти банок на неделю не хватило...НЕТ...взаимосвязи с чем-либо нет просто я люблю все соленое, квашенное и острое))). Рекомендую "Верес" огурцы соленые бочковые, где не скажу...пока сама запасы не пополню...но рядом со мной, в новом здании :flirt:

А какого объема банки, Мирабэль?...Тоже люблю такую тему)

0

558

Purga написал(а):

А какого объема банки, Мирабэль?...Тоже люблю такую тему)
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

770 грамм, этикетка вся такая зеленая))). Но они реально сказочные, все хрумстящие)...всего в меру в них.

+1

559

Суки. Твари. Пидорасы.

+3

560

ЙожЫк написал(а):

770 грамм, этикетка вся такая зеленая))). Но они реально сказочные, все хрумстящие)...всего в меру в них.

Ёж, они реально солёные? Без уксуса?

0

561

DESTINY написал(а):

...Ёж, они реально солёные? Без уксуса?

не верите....эээхххх....)))...хотя мне же лучше... больше достанется)...да, Лен, реально без уксуса. В том году покупала такие же по вкусу в ведре 7кг ИП Красильников или Красовский, питерские, те тоже шикарные были
........
пошла перечитала состав...кислота уксусная присутствует в составе, но по вкусу НЕТ ее))) они не маринованные, а соленые. Как-то так)))

Отредактировано ЙожЫк (11-02-2014 17:59:01)

+2

562

Есть шансы на коньках у тёток. После первого забега Фаткуллина вторая. Через 14 минут старт.

0

563

ЙожЫк написал(а):

не верите....эээхххх....)))...хотя мне же лучше... больше достанется)...да, Лен, реально без уксуса. В том году покупала такие же по вкусу в ведре 7кг ИП Красильников или Красовский, питерские, те тоже шикарные были
........
пошла перечитала состав...кислота уксусная присутствует в составе, но по вкусу НЕТ ее))) они не маринованные, а соленые. Как-то так)))

Был сегодня в этом секретном здании)...Но не обладал этой, не менее секретной, информацией...Нахавался булок и этой субстанции...С шариками...Завтра забегу...Тем более, что у меня закончились белорусская сметана и масло)

+1

564

Дядя Женя написал(а):

Есть шансы на коньках у тёток. После первого забега Фаткуллина вторая. Через 14 минут старт.

Угу...Тоже жду...Татарка-то челябинская)

0

565

Дядя Женя написал(а):

Слышал как Дацюк сказал о травме и Бэбкоке?)...Во, где красава)

+1

566

Purga написал(а):

нет. щас гляну.

0

567

Purga написал(а):

да, красапет)))

0

568

Бляяяяяяяяя...Просмотрел забег, мудак(

0

569

Или нет?

0

570

Purga написал(а):

Или нет?

нет. Фаткуллина в последней или предпоследней паре.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22