Блядь, у вас есть знакомые, которые занимаются маркетинговой компанией Qnet? Как вы их отшили? Если таких нет, значит, вам повезло.
Есть у меня знакомая, ну как знакомая, коллега, ногтевой мастер(уже в прошлом), с недавних пор стала меня досождать странными предложениями, ну как странными, в общем то, в полне стандартными для аналогичных авантюр. Так вот, позвонив ей как-то по делу, она меня немного напугала своим коордианальным мышлением, послушав ее примерно с пол часа я типа в знак согласия мычала в трубку, а в конце, когда она стала меня настойчиво приглашать на Комсу 14, я ее сразу обрубила и сказала:"Келла, не трать напрасно свое и мое время, оно мне дорого и интерес у меня другой". На этом дело не закончилось, через пару месяцев она опять стала мне звонить и не удосуживший узнать располагаю ли я временем? Или возник ли интересс к ее предложению сейчас? Она с большей настойчивостью, причем, уверенной стала диктовать адрес, на котором якобы будет человек вести встречу, причем о-очень влиятельный, который именно для меня(какая честь), приедет из Талнаха(стандартная схема). Я не пришла в назначенное время, тем самым дала понять, что нет у меня интереса и нужды в этом. Но сегодня она меня опять закидала смсками, я ей написала, мол не беспокой такой ерундой меня, на что посыпались неприятные ответы(ну и похер). Я уверена, что это не последние ее беспокойства. Может сразу послать? Не хочется... грубить.
Отредактировано Умка (11-02-2014 16:26:19)