СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дядя Женя написал(а):

Здарова, Колян. Как твоё лобное место?

Хай, Венцеслав...Лобок (мы, домдвашники так его называем) в поряде)...Полон сил и желания запутать какую-нибудь цыпочку...У тебя нет никого на примете?)

0

512

DESTINY написал(а):

Ну и ава у тебя ,Пурж.
Какая отвратительная рожа(с))
Убери, а. И верни того симпатичного мужчину под пальмой)

Вовсе он не противный!...Его, просто, нужно понять...Это не каждой дано...А тот, под пальмой, кривляка и позёр...В нём нет ничего достойного внимания...Одна мишура и понты...Не люблю его больше...Я, теперь - Коля...Правда красивое имя?

+4

513

Purga написал(а):

Хай, Венцеслав...Лобок (мы, домдвашники так его называем) в поряде)...Полон сил и желания запутать какую-нибудь цыпочку...У тебя нет никого на примете?)

Вторсырьё. Впрочем, как ты любишь. Навалом. Обращайся.

+2

514

Дядя Женя написал(а):

Вторсырьё. Впрочем, как ты любишь. Навалом. Обращайся.

Нет...Мои вкусы изменились...Я нынче люблю молоденьких и неопытных...Желательно лет 21-25...Можно чуть постарше...Но - только чуть)...А эти поюзанные морковки "за тридцатник" мне и даром не нужны!

+2

515

Purga написал(а):

Нет...Мои вкусы изменились...Я нынче люблю молоденьких и неопытных...Желательно лет 21-25...Можно чуть постарше...Но - только чуть)...А эти поюзанные морковки "за тридцатник" мне и даром не нужны!

Наконец-то, Коля, ты вернулся в адекват. Хватит уже осчастливливать старушек. За мной, мой друг, за мной! В мир упругих сисек и узких влагалищ!

+2

516

Дядя Женя написал(а):

Наконец-то, Коля, ты вернулся в адекват. Хватит уже осчастливливать старушек. За мной, мой друг, за мной! В мир упругих сисек и узких влагалищ!

Ура!...Да здравствует новый мир!...Мир мачо и ловеласов...Вселенная ужимок и воздыханий...Территория ярких курток, маек с надписью FUCK и красных мокасинов!...Область безумного, изнурительного секса с юными партнёршами не обременёнными жизненным опытом, детьми и мышлением...Я весь горю, аж ладошки вспотели!...Веди меня, Венц...Будь моим проводником!

Отредактировано Purga (11-02-2014 09:31:56)

+1

517

Purga написал(а):

Зря ты мне "минусовал", зря:))) я человек проницательный:))))
Ещё раз здраТУйте:))) ни планёрок, ни сложностей:))) сходила в магазинчик и буду скоро делать БлюдО под названием "Хочу на море":)))

+6

518

Purga написал(а):

Дядя Женя написал(а):

Purga написал(а):

Ура!...Да здравствует новый мир!...Мир мачо и ловеласов...Вселенная ужимок и воздыханий...Территория ярких курток, маек с надписью FUCK и красных мокасинов!...Область безумного, изнурительного секса с юными партнёршами не обременёнными жизненным опытом, детьми и мышлением...Я весь горю, аж ладошки вспотели!...Веди меня, Венц...Будь моим проводником!

Отредактировано Purga (Сегодня 13:31:56)

Палыча не забудьте) Это и его формат тоже)

Отредактировано DESTINY (11-02-2014 09:41:55)

+1

519

DESTINY написал(а):

Палыча не забудьте)

трахнуть?

+1

520

DESTINY написал(а):

Палыча не забудьте)

Дядя Женя написал(а):

трахнуть?

Я не буду пороть Палыча...Сразу говорю...Он старый.

0

521

DESTINY написал(а):

Палыча не забудьте) Это и его формат тоже)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 13:41:55)

Ты тоже читая это, подумала про Палыча? )))

Дня всем!

Отредактировано Anna13 (11-02-2014 09:54:15)

+2

522

Фууух...Такие радужные перспективы вырисовываются!...Наконец-то я обрёл себя...Пойду-ка прогуляюсь...Нужно проветриться...Девушкиии, трепещите...Колян идёт к вам!

+2

523

DESTINY написал(а):

Палыча не забудьте) Это и его формат

Да, он будет Рустамом Колгановым( Солнцевым):))) самый старыйстарший участник и самый "самый"мудрый:)))

0

524

Дядя Женя написал(а):

трахнуть?

Ой, да сами решайте)

0

525

Anna13 написал(а):

Ты тоже читая это, подумала про Палыча? )))

Дня всем!

Я когда про юных дев читаю, всегда про Палыча думаю)

+2

526

DESTINY написал(а):

Я когда про юных дев читаю, всегда про Палыча думаю)

Стоящие сосцы,юнных вьетнамских дев?

0

527

Штирлиц написал(а):

Стоящие сосцы,юнных вьетнамских дев?

Хоть висячих, лишь бы дев)

+1

528

Дом престарелых-2 - здесь!...Здесь все - Палыч, Василий, Пурж Должанский, Гарринча, Венцеслав Венгржайцев, Монт и Дюня Метёлкин!...Отлично прогулялся...Смотрел и подмигивал молодым самуськам...Они, почему-то, смотрели на меня с недоумением...Они, видимо, не узнали Коляна...Но, ещё узнают!...Я только вживаюсь в образ)

+2

529

скучна в одну харю писАть...там...да и здесь буйства знаков печатных не наблюдается...и домой еще как-то стремно срываться)))
домашние как тараканы разбрелись... один на работе, второй просторы бескрайние родины бороздит...в отдельно взятом населенном пункте...бИда)))...

0

530

млять....,мальчики))), предупреждать нАдА....обновила страничку и на тебе... такие красавцы %-) на аватарках, чуть хлебушкой не подавилась)))

+6

531

ЙожЫк написал(а):

млять....,мальчики))), предупреждать нАдА....обновила страничку и на тебе... такие красавцы  на аватарках, чуть хлебушкой не подавилась)))

..а я заснуть не смог..после ночной...вот такой маникюр))

+4

532

dvm100 написал(а):

..а я заснуть не смог..после ночной...вот такой маникюр))

Налоги?:))

0

533

рожы..впечатлительный))

+1

534

Здравствуйте земляне!!!! Какой то похуистический настрой у меня весь день со сранья самого. На работе у всех проблемы, а мне похуй как то. А вам похуй или не похуй? СосСоцопрос бля?

+2

535

Солнце...Первый раз в этом году солнце светит мне в окно)...Не скажу, что в этом году я по нему сильно соскучился...Ибо украл у зимы пару месяцев...Но, один хрен, это рубеж...Значит - пиздец зиме...Перезимовали, считай)

+2

536

Похуй. Соцответ, бля.

0

537

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Какой то похуистический настрой у меня весь день со сранья самого. На работе у всех проблемы, а мне похуй как то. А вам похуй или не похуй? СосСоцопрос бля?

Мне, всегда и категорически, похуй на то, что происходит на работе...Всегда и категорически...Я всеми силами абстрагирую себя от производства...Лишь бы ко мне не было вопросов и вверенные мне люди как можно меньше заебались - вот моё кредо...На это направлены все мои усилия и чаяния на работе...Остальное - похуй!

+1

538

Purga написал(а):

Солнце...Первый раз в этом году солнце светит мне в окно)...Не скажу, что в этом году я по нему сильно соскучился...Ибо украл у зимы пару месяцев...Но, один хрен, это рубеж...Значит - пиздец зиме...Перезимовали, считай)

Да нихуя. Пизданёт ещё морозец. По-взрослому пизданёт. Я верю.

0

539

Дядя Женя написал(а):

Да нихуя. Пизданёт ещё морозец. По-взрослому пизданёт. Я верю.

Хуй тебе, Венцеслав, а не актировки!)...Хорош...И так месяц, почитай, дурака валял.

0

540

Purga написал(а):

Хуй тебе, Венцеслав, а не актировки!)...Хорош...И так месяц, почитай, дурака валял.

Дык не я ж их объявляю, и не я ж погоду порчу. Мой максимум - воздух испортить, да и то, так, несильно. А актировки, так это сама матушка-природа за меня. Любит она нас, божьих людей.

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22