СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Purga написал(а):

Не, ну сходство-то есть, конечно...Не спорю...Но - очень отдалённое.

Он ещё, почему-то, говорит о себе всегда в третьем лице. Смешной уёбок.

0

482

Дядя Женя написал(а):

это птицы насрали

ну зачем так сразу и на отмаш начал бы из далека... типа это ласточкины гнёзда.....

0

483

василий написал(а):

ну зачем так сразу и на отмаш начал бы из далека... типа это ласточкины гнёзда.....

пёзды.

0

484

Всех звал пить чай...Никто не пошёл...Сказали - Нет, нет. Уже поздно!...Обиделся и нажрался в одиночестве...Баклажаны в аджике, белорусская колбаса...Два бутера с сыром, заплавленные в микроволне...Шоколадная колбаска..Сиротская кружка чая, ёмкостью один литр...Теперь думаю, что они умные, а я дурак...Наверное, никогда не смогу вот так сказать сам-себе - Не, не. Уже поздно жрать!...Или - Нет, нет! Мне больше не наливать!...Или - Нет, нет! надо прекращать курить!...Воля слабая(

+1

485

Purga написал(а):

Всех звал пить чай...Никто не пошёл...Сказали - Нет, нет. Уже поздно!...Обиделся и нажрался в одиночестве...Баклажаны в аджике, белорусская колбаса...Два бутера с сыром, заплавленные в микроволне...Шоколадная колбаска..Сиротская кружка чая, ёмкостью один литр...Теперь думаю, что они умные, а я дурак...Наверное, никогда не смогу вот так сказать сам-себе - Не, не. Уже поздно жрать!...Или - Нет, нет! Мне больше не наливать!...Или - Нет, нет! надо прекращать курить!...Воля слабая(

Вылитый Коля:)))))))

0

486

Сегодня на работе директор все таки определился с моим отпуском и разрешил мне покупать билеты на 25.06. Сказал,что что нибудь придумает,ну или я,в крайнем случае сдам билет.. Наивный..еще 30мин. и я домой!

Вечера всем нескучного!

+1

487

А, вообще-то, Колян классный парень...Много узнал о нём за вечер...Он симпатичный и неглупый...Вижу всё больше черт и нюансов, которые нас объединяют...В нём что-то есть...Определённо, есть!

0

488

Шипулин промах, Малышко промах, что творится?  Невезение преследует . Сука.

+1

489

Умка написал(а):

Невезение преследует . Сука.

Да это пиздец просто . Блядь.

0

490

Не знаю почему, но несколько вечеров подряд я , валяясь в кровати, размышляю над одной и той же мыслью ....Господи, как же я хочу, чтобы определенные люди были счастливы... Я думаю о конкретных людях и об одних и тех же каждый вечер... Странно...

+1

491

Sympathy El написал(а):

Не знаю почему, но несколько вечеров подряд я , валяясь в кровати, размышляю над одной и той же мыслью ....Господи, как же я хочу, чтобы определенные люди были счастливы... Я думаю о конкретных людях и об одних и тех же каждый вечер... Странно...

Ты о мужской сборной по биатлону?)))

+3

492

DESTINY написал(а):

Ты о мужской сборной по биатлону?)))

Тсссссс... Только между нами... О них...

+1

493

заебали вы со своей Олимпиадой!!!

+3

494

это точно...а в другие дни про погоду...

+2

495

А чё... Все играют в Сплюш и хорьков....
Всем доброго утра:)))

+1

496

...или хАрьков)

0

497

dvm100 написал(а):

...или хАрьков)

кому хАрек, а для кого сурок.
Вторник, люблю этот день, но не сегодня. ))

+1

498

кёрлинг-шмёрлинг...

+1

499

Почему мне вдруг приснилась Исинбаева, несущая огонь?
Заебали вы со своей Олимпиадой-2

+1

500

Вот вы нудные...мы алимпицы - гаварили, гаварим и будем гаварить...еще...до 23 февраля :playful: ...Вот вам... Чемберлены)))

Всем...!!!

+5

501

ПИДАРАСЫ! Обосрали день планёркой.

Всем доброго утра.

+2

502

Не заглядывала в яндекс-почту почти год.
Сегодня открыла. Пять тыщ сообщений)
Боже, что мне только там не предлагали...
И креативное выпрямление волос, и тайский массаж и  чаши с Балеарских островов)
И даже знакомства) Полгода назад)
Вот жешь, проипала я своё счастье)

Да уж, с нашим суперскоростным интернетом я эту лабуду теперь день буду удалять...

Отредактировано DESTINY (11-02-2014 07:40:25)

+3

503

Ах да, поздороваться же...
Ну здравствуй, племя младоестарое, незнакомое знакомое!(с)))

+3

504

DESTINY написал(а):

Ах да, поздороваться же...
Ну здравствуй, племя младоестарое, незнакомое знакомое!(с)))

Здравствуйте, Изергиль.

+1

505

Дядя Женя написал(а):

Здравствуйте, Изергиль.

Ой, блеать. А вы у нас Данко с вечно горящим сердцем?)

+2

506

DESTINY написал(а):

Ой, блеать. А вы у нас Данко с вечно горящим сердцем?)

Хуянко. Не обижайтесь на правду.)

0

507

Ура...Выспался...Три дня вставал ни-свет-ни-заря...Постоянно думаю - как это люди могут работать пять(!) дней с утра...И всего два дня на отдых...Два, жалких дня)...Приветос, мешковатые...как дела в нашем Доме?)

+2

508

Дядя Женя написал(а):

Хуянко. Не обижайтесь на правду.)

Так я и не обижаюсь)
Паспорт перед глазами)

+1

509

Purga написал(а):

Ура...Выспался...Три дня вставал ни-свет-ни-заря...Постоянно думаю - как это люди могут работать пять(!) дней с утра...И всего два дня на отдых...Два, жалких дня)...Приветос, мешковатые...как дела в нашем Доме?)

Здарова, Колян. Как твоё лобное место?

0

510

Purga написал(а):

Ну и ава у тебя ,Пурж.
Какая отвратительная рожа(с))
Убери, а. И верни того симпатичного мужчину под пальмой)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22