СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

кАсмАнАффтт написал(а):

Два вопроса. Кто был Яйцеславом? Когда голосование?

Пурга был по типу Должанского:)))

dvm100 написал(а):

видела,видела...краем глазом,а один раз в упор.. ))

Останови, мгновенье, ты небось прекрасно:)))

Дядя Женя написал(а):

Очень правильный сон.

Да не... Фигня какая-то... Я не помню кто всё-таки добился

0

452

Чувак знакомый на работе крякнул...Пьющий...А в январе - сильно пьющий...Говорят, что весь месяц и пьющий...Потом прекратил, но организм не был согласен с этим решением...Организм требовал этанола...А когда ему в нём отказали, то и он отказался работать...Но, самое удивительное, как это происходило...Сначала чуваку стало хуёво на работе...Его отвели в медпункт и измерили давление...Оно было 70/50...Вызвали скорую, но наш герой не поехал в больничку, а пошёл домой...Дома ему стало ещё хуже и жена, повторно, вызвала неотложку...Я вас не вызывал и никуда не поеду - сказал он второй раз и подписал отказную бумаженцию...А потом скорая приехала в третий раз, когда кренделя уже хватанул кондратий, перекосило и он покрылся пятнами...И отказаться уже не мог...Был не в состоянии...Вынесли и повезли в ОганЁр...Но было уже поздно...Помер...Как можно назвать такое поведение?...Есть хорошее слово...Аутодафе...Весьма подходит для данной истории, на мой взгляд...Берегите себя, бесдунишки...И не бухайте сильно)

+1

453

Sympathy El написал(а):

Пурга был по типу Должанского:)))

Да не... Фигня какая-то... Я не помню кто всё-таки добился

А это и не важно. Процесс важен. И Пурга в роли Коли Должанского. Я доволен.

0

454

Purga написал(а):

Чувак знакомый на работе крякнул...Пьющий...А в январе - сильно пьющий...Говорят, что весь месяц и пьющий...Потом прекратил, но организм не был согласен с этим решением...Организм требовал этанола...А когда ему в нём отказали, то и он отказался работать...Но, самое удивительное, как это происходило...Сначала чуваку стало хуёво на работе...Его отвели в медпункт и измерили давление...Оно было 70/50...Вызвали скорую, но наш герой не поехал в больничку, а пошёл домой...Дома ему стало ещё хуже и жена, повторно, вызвала неотложку...Я вас не вызывал и никуда не поеду - сказал он второй раз и подписал отказную бумаженцию...А потом скорая приехала в третий раз, когда кренделя уже хватанул кондратий, перекосило и он покрылся пятнами...И отказаться уже не мог...Был не в состоянии...Вынесли и повезли в ОганЁр...Но было уже поздно...Помер...Как можно назвать такое поведение?...Есть хорошее слово...Аутодафе...Весьма подходит для данной истории, на мой взгляд...Берегите себя, бесдунишки...И не бухайте сильно)

Такое ощущение...этим летом в июле у брата на работе был точно такой же случай...дословно...

0

455

Purga написал(а):

Дык у нас никто и не бухает. Разве что Валя.

0

456

Sympathy El написал(а):

... Я не помню кто всё-таки добился

Чего добился?...Или - кого?...Или это в буквальном смысле слова?...Странное предложение)

Дядя Женя написал(а):

И Пурга в роли Коли Должанского. Я доволен.

А это кто из них?...Я Венцеслава знаю...И Бузову)

0

457

Дядя Женя написал(а):

Нина пьёт...Сильно.

0

458

Purga написал(а):

А это кто из них?...Я Венцеслава знаю...И Бузову)

Там реальный ушлёпок. Просто поверь. Я видел выпусков 20 прошлым летом.

Purga написал(а):

Нина пьёт...Сильно.

Нина на кокаине. Это другая тема.

0

459

Sympathy El написал(а):

против Пурги на лобном месте, так как он не строит отношения, а только разводит, выдвигает требования и бросает...

Как такое может быть?...Если он всех разводит, тарабанит и бросает, то он крутой мачо...Нах ему отношения?)...Тогда, как он может быть реальным ушлёпком?!)...Вы меня запутали совсем))

0

460

Purga написал(а):

Как такое может быть?...Если он всех разводит, тарабанит и бросает, то он крутой мачо...Нах ему отношения?)...Тогда, как он может быть реальным ушлёпком?!)...Вы меня запутали совсем))

не. это он думает, что всех разводит.

0

461

Зельдину сегодня 99 лет исполняется...

+1

462

Чегоооооо?!!!...Я - это плешивое, пухлое уёбище?!...Ну, Лена Си, я тебе этого не прощу!
Беседка-Бесда vol. 22
Беседка-Бесда vol. 22

+1

463

Purga написал(а):

Чегоооооо?!!!...Я - это плешивое, пухлое уёбище?!...Ну, Лена Си, я тебе этого не прощу!

Он считает себя маЧОМ:))))
Не переживай...я сегодня не так уж долго и спала:))) чуть-чуть

0

464

Бронза:)

+3

465

2 Лена Си ну, что  там  с лазаньей?
Получилась?

0

466

DESTINY написал(а):

2 Лена Си ну, что  там  с лазаньей?
Получилась?

Ага:))) выложить не могу, не грузит фотки:) и я сыру мало потёрла... А так нямка:)));)

+1

467

Purga написал(а):

одно лицо

+1

468

Дядя Женя написал(а):

я не пью.. хотя вчерась пил какой то коктейль через трубочку а в нём плавали какие то склизкие шарики, и они запрыгивали в рот, прямо через трубочку

0

469

василий написал(а):

я не пью.. хотя вчерась пил какой то коктейль через трубочку а в нём плавали какие то склизкие шарики, и они запрыгивали в рот, прямо через трубочку

это птицы насрали

0

470

Дядя Женя написал(а):

это птицы насрали

Нееееет... Это нямка!!!!

0

471

Sympathy El написал(а):

Нееееет... Это нямка!!!!

Если это желатиновые джюс-боллы в коктейле - это нямка, а Вале в компот насрали птицы.

+2

472

Дядя Женя написал(а):

одно лицо

Враньё...Не похож я на этого узколобого, женоподобного пидорчонка...Это необъективно)

0

473

Кто смотрит "Пусть говопят"? Посмотрите, ржака : тема :-)
- как лечить гемморой огурцом;
-как лешай выоечить укусом комара.
Ржу немагу.

0

474

Purga написал(а):

Враньё...Не похож я на этого узколобого, женоподобного пидорчонка...Это необъективно)

Ну, не обижайся. Похож.

0

475

Умка написал(а):

Кто смотрит "Пусть говопят"? Посмотрите, ржака : тема
- как лечить гемморой огурцом;
-как лешай выоечить укусом комара.
Ржу немагу.

Этой передаче год с лишним. Роликам ещё больше.

0

476

Сегодня начался один из самых лучших пока семестров в моей преподавательской жизни:)))
На работу буду ходить редко...в понедельник три пары:))) и в четверг одна:))) всё... А так только по каким-то дополнительным делам:))) мне нравится:))

+2

477

Дядя Женя написал(а):

Этой передаче год с лишним. Роликам ещё больше.

Я не видела.
Кстати, а Вы звиздун Евгений, говорите, что кроме спортивных программ ничего не чмотрита...а тут, и Давай поженимся, и Дом-2, и Пусть говорят.... Не удивлюсь, если Спокойной ночи, малыши смотрите  :-)

Отредактировано Умка (10-02-2014 18:03:13)

0

478

Дядя Женя написал(а):

Ну, не обижайся. Похож.

Не, ну сходство-то есть, конечно...Не спорю...Но - очень отдалённое.

0

479

Sympathy El написал(а):

Сегодня начался один из самых лучших пока семестров в моей преподавательской жизни:)))
На работу буду ходить редко...в понедельник три пары:))) и в четверг одна:))) всё... А так только по каким-то дополнительным делам:))) мне нравится:))

Приходите биатлон зырить. остались мандаринки и зефир.

0

480

Умка написал(а):

Я не видела.
Кстати, а Вы звиздун Евгений, говорите, что кроме спортивных программ ничего не чмотрита...а тут, и Давай поженимся, и Дом-2, и Пусть говорят.... Не удивлюсь, если Спокойной ночи, малыши смотрите 

Отредактировано Умка (Сегодня 22:03:13)

Я СПОРТ ваще не смотрю. тупые каналы. не настроены.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22