Пироженки хочется... Но нельзя
пачиму?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пироженки хочется... Но нельзя
пачиму?
)у Вас волосатые губы?
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
а Вы надеялись, что ОНЭ гладкошерстные?)))
надеялся, что лысые. ну, максимум, юношеский пушок.
Кстати, Жень, а ты смотрел фильмец "Валерий Харламов. Дополнительное время"? В роли Валеры -Чадов.
ЙожЫк написал(а):
надеялся, что лысые. ну, максимум, юношеский пушок.
Наивен, чудак!))
...надеялся, что лысые. ну, максимум, юношеский пушок.
вот Вы...мечтатель...затейник...))))...это про пушок
Кстати, Жень, а ты смотрел фильмец "Валерий Харламов. Дополнительное время"? В роли Валеры -Чадов.
Чадов замечателен в роли ВАНПИРА...я ТАК думаю)))
....))надеялся, что лысые. ну, максимум, юношеский пушок.
лысые- это ...или больные...или...СТАРЫЕ...блятскийнабат...не вгоняйте в печаль...Вы молоды...Вам пока не понять...ржувоображениебгатое)))
нет
лысые- это ...или больные...или...СТАРЫЕ...блятскийнабат...не вгоняйте в печаль...Вы молоды...Вам пока не понять...ржувоображениебгатое)))
лысые губы - больные губы?
Вам знакомо это неловкое чувство?...Когда, при встрече, человек здоровается с тобой по имени, а ты не знаешь, как ему ответить...Причём, ты знаешь его (-её)...Помнишь кто это и откуда, но имени, а тем более фамилии, вспомнить не можешь...И улыбаясь выдавливаешь из себя что-нибудь, типа - Приветствуем!...или - Здрасьте-здрасьте!...В большинстве случаев, как мне кажется, люди понимают, что ты забыл их имя...Думаю, им это неприятно...И тебе неловко как-то...Короче, маленький, бытовой конфуз)...Всем привет, крепостные...Чего тут хорошего?)
...)))лысые губы - больные губы?
да...)))583стр.энциклопедии юных скаутов))))
Вам знакомо это неловкое чувство?...Когда, при встрече, человек здоровается с тобой по имени, а ты не знаешь, как ему ответить...Причём, ты знаешь его (-её)...Помнишь кто это и откуда, но имени, а тем более фамилии, вспомнить не можешь...И улыбаясь выдавливаешь из себя что-нибудь, типа - Приветствуем!...или - Здрасьте-здрасьте!...В большинстве случаев, как мне кажется, люди понимают, что ты забыл их имя...Думаю, им это неприятно...И тебе неловко как-то...Короче, маленький, бытовой конфуз)...Всем привет, крепостные...Чего тут хорошего?)
нихуя
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "
Я ВСЕГДА в таких ситуевинах делаю морду веником и обширную амнезию на почве трудовой деятельности изображаю...и мне прокатывает...пока)))мне народ, знающий меня близко, скидки делает)))
Недавно заходит тётенька в кабинет, радостно здоровается, спрашивает про детей. Я рассказываю и судорожно пытаюсь вспомнить, как её зовут. бесполезно. Потом она начинает рассказывать про себя, я поддакиваю, охаю, сочувствую. Короче, делаю вид, что в теме. Она уходит счастливая. А через два часа я вспоминаю, что её зовут Валентина, вспоминаю фамилию, ник в системе, табельный номер и предыдущее место работы. Нахуя мне эта инфа? Конечно, я забыла её за пять лет.
нихуя
Ты где вчера был, лохобес?...Я скучал весь вечер...Ни тебя, ни Палыча...Попиздеть не с кем и вздрочнуть некого)...Коллапс какой-то.
Ты где вчера был, лохобес?...Я скучал весь вечер...Ни тебя, ни Палыча...Попиздеть не с кем и вздрочнуть некого)...Коллапс какой-то.
Да у меня вчера детишки одержали неожиданную победу, и я решил по этому поводу выпить кружечку. Реально, чуть-чуть, думал, выпью, и, домой, биатлон смотреть. Ну и пиздец. В четыре утра приехали ко мне, чтобы песни попеть. Не знаю во сколько разошлись. Бутылки кругом, блядь.
Да у меня вчера детишки одержали неожиданную победу, и я решил по этому поводу выпить кружечку. Реально, чуть-чуть, думал, выпью, и, домой, биатлон смотреть. Ну и пиздец. В четыре утра приехали ко мне, чтобы песни попеть. Не знаю во сколько разошлись. Бутылки кругом, блядь.
Нормально!...Главное, это не дрогнуть и не приложиться)...Завтра будешь огурцом.
О, ни хуя, Шац на Спорт плюсе работает.
Нормально!...Главное, это не дрогнуть и не приложиться)...Завтра будешь огурцом.
Я никогда ещё не похмелялся. В запой уходить - уходил. Но не похмелялся.
Я ВСЕГДА в таких ситуевинах делаю морду веником и обширную амнезию на почве трудовой деятельности изображаю...и мне прокатывает...пока)))мне народ, знающий меня близко, скидки делает)))
Хорошо, когда рядом есть кто-нибудь знающий...У кого можно спросить украдкой - А как его (-её) зовут? Чёта вылетело из головы...Знаток тогда делает удивлённые глаза и говорит - Да ты чё? Это ж Вася! Василий Пупкин из ПУ (рудного двора, бухгалтерии, итп)...Тьфу ты, блядь! Точно. Как я забыл!...А сам понимаешь, что вжизни бы не вспомнил)
Я никогда ещё не похмелялся. В запой уходить - уходил. Но не похмелялся.
Ах, да, да!...Запамятовал...Ты же у нас идальго...Один не пьёшь и не опохмеляешься)...Что похвально, кстати...Но глупо)
...Хорошо, когда рядом есть кто-нибудь знающий...У кого можно спросить украдкой - А как его (-её) зовут? Чёта вылетело из головы...Знаток тогда делает удивлённые глаза и говорит - Да ты чё? Это ж Вася! Василий Пупкин из ПУ (рудного двора, бухгалтерии, итп)...Тьфу ты, блядь! Точно. Как я забыл!...А сам понимаешь, что вжизни бы не вспомнил)
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "
не совсем так...я про то, что я УДАЧНО попадаю в колею...дуракам ВСЕГДА ВЕЗЕТ)))...я ВСЕГДА И ВСЕХ ПОМНЮ
Бля...Робкая надежда...Девка наша, конькобежка, хорошо пробежала...По ОРТ.
Бля...Робкая надежда...Девка наша, конькобежка, хорошо пробежала...По ОРТ.
Только бронза...Но, говорят, это круто...Двадцать лет мы были без медалей в этой дисциплине)
Ах, да, да!...Запамятовал...Ты же у нас идальго...Один не пьёшь и не опохмеляешься)...Что похвально, кстати...Но глупо)
А я на мозги и не претендую. Я ж не Страшила.
С первой медалью всех!
А, по большому счёту, пендосы ведь правы, ребята...Монумент, действительно, уродлив и циклопичен...Другое дело, что мы всегда болезненно реагируем на такие вещи и комменты...Ибо, эта тема для нас слишком свята и не подлежит обсуждению...Но, если объективно, то руки оторвать надо было этому скульптору(...Он создал монстра(
Отредактировано Purga (09-02-2014 18:21:50)
Какое напряжение!!!!!!!!!!
Вилухина, умница!!!!
Отредактировано Умка (09-02-2014 19:36:32)
Командой возьмём...а индивидуально?
поставлю на два золота: в женском и в паре и на две бронзы: в мужском и танцах.