СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sympathy El написал(а):

Пироженки хочется... Но нельзя

пачиму?

0

392

Дядя Женя написал(а):

)у Вас волосатые губы?
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин

а Вы надеялись, что ОНЭ гладкошерстные?))) :flirt:

+3

393

ЙожЫк написал(а):

а Вы надеялись, что ОНЭ гладкошерстные?)))

надеялся, что лысые. ну, максимум, юношеский пушок.

0

394

Кстати, Жень, а ты смотрел фильмец "Валерий Харламов. Дополнительное время"? В роли Валеры -Чадов.

0

395

Дядя Женя написал(а):

ЙожЫк написал(а):

а Вы надеялись, что ОНЭ гладкошерстные?)))

надеялся, что лысые. ну, максимум, юношеский пушок.

Наивен, чудак!))

0

396

Дядя Женя написал(а):

...надеялся, что лысые. ну, максимум, юношеский пушок.

вот Вы...мечтатель...затейник...))))...это про пушок ;)

0

397

Умка написал(а):

Кстати, Жень, а ты смотрел фильмец "Валерий Харламов. Дополнительное время"? В роли Валеры -Чадов.

Чадов замечателен в роли ВАНПИРА...я ТАК думаю)))

+1

398

Дядя Женя написал(а):

....))надеялся, что лысые. ну, максимум, юношеский пушок.

лысые- это ...или больные...или...СТАРЫЕ...блятскийнабат...не вгоняйте в печаль...Вы молоды...Вам пока не понять...ржувоображениебгатое))) ;)

0

399

Умка написал(а):

нет

0

400

ЙожЫк написал(а):

лысые- это ...или больные...или...СТАРЫЕ...блятскийнабат...не вгоняйте в печаль...Вы молоды...Вам пока не понять...ржувоображениебгатое)))

лысые  губы - больные губы?

0

401

Вам знакомо это неловкое чувство?...Когда, при встрече, человек здоровается с тобой по имени, а ты не знаешь, как ему ответить...Причём, ты знаешь его (-её)...Помнишь кто это и откуда, но имени, а тем более фамилии, вспомнить не можешь...И улыбаясь выдавливаешь из себя что-нибудь, типа - Приветствуем!...или - Здрасьте-здрасьте!...В большинстве случаев, как мне кажется, люди понимают, что ты забыл их имя...Думаю, им это неприятно...И тебе неловко как-то...Короче, маленький, бытовой конфуз)...Всем привет, крепостные...Чего тут хорошего?)

+3

402

Дядя Женя написал(а):

...)))лысые  губы - больные губы?

да...)))583стр.энциклопедии юных скаутов)))) :D

+1

403

Purga написал(а):

Вам знакомо это неловкое чувство?...Когда, при встрече, человек здоровается с тобой по имени, а ты не знаешь, как ему ответить...Причём, ты знаешь его (-её)...Помнишь кто это и откуда, но имени, а тем более фамилии, вспомнить не можешь...И улыбаясь выдавливаешь из себя что-нибудь, типа - Приветствуем!...или - Здрасьте-здрасьте!...В большинстве случаев, как мне кажется, люди понимают, что ты забыл их имя...Думаю, им это неприятно...И тебе неловко как-то...Короче, маленький, бытовой конфуз)...Всем привет, крепостные...Чего тут хорошего?)

нихуя

0

404

Purga написал(а):

Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

Я ВСЕГДА в таких ситуевинах делаю морду веником и обширную амнезию на почве трудовой деятельности изображаю...и мне прокатывает...пока)))мне народ, знающий меня близко, скидки делает))) ;)

+4

405

Purga написал(а):

Недавно заходит тётенька в кабинет, радостно здоровается, спрашивает про детей. Я рассказываю и судорожно пытаюсь вспомнить, как её зовут. бесполезно. Потом она начинает рассказывать про себя, я поддакиваю, охаю, сочувствую. Короче, делаю вид, что в теме. Она уходит счастливая. А через два часа я вспоминаю, что её зовут Валентина, вспоминаю фамилию, ник в системе, табельный номер и предыдущее место работы. Нахуя мне эта инфа? Конечно, я забыла её за пять лет.

+3

406

Дядя Женя написал(а):

нихуя

Ты где вчера был, лохобес?...Я скучал весь вечер...Ни тебя, ни Палыча...Попиздеть не с кем и вздрочнуть некого)...Коллапс какой-то.

0

407

Purga написал(а):

Ты где вчера был, лохобес?...Я скучал весь вечер...Ни тебя, ни Палыча...Попиздеть не с кем и вздрочнуть некого)...Коллапс какой-то.

Да у меня вчера детишки одержали неожиданную победу, и я решил по этому поводу выпить кружечку. Реально, чуть-чуть, думал, выпью, и, домой, биатлон смотреть. Ну и пиздец. В четыре утра приехали ко мне, чтобы песни попеть. Не знаю во сколько разошлись. Бутылки кругом, блядь.

+3

408

Дядя Женя написал(а):

Да у меня вчера детишки одержали неожиданную победу, и я решил по этому поводу выпить кружечку. Реально, чуть-чуть, думал, выпью, и, домой, биатлон смотреть. Ну и пиздец. В четыре утра приехали ко мне, чтобы песни попеть. Не знаю во сколько разошлись. Бутылки кругом, блядь.

Нормально!...Главное, это не дрогнуть и не приложиться)...Завтра будешь огурцом.

0

409

О, ни хуя, Шац на Спорт плюсе работает.

0

410

Purga написал(а):

Нормально!...Главное, это не дрогнуть и не приложиться)...Завтра будешь огурцом.

Я никогда ещё не похмелялся. В запой уходить - уходил. Но не похмелялся.

0

411

ЙожЫк написал(а):

Я ВСЕГДА в таких ситуевинах делаю морду веником и обширную амнезию на почве трудовой деятельности изображаю...и мне прокатывает...пока)))мне народ, знающий меня близко, скидки делает))) ;)

Хорошо, когда рядом есть кто-нибудь знающий...У кого можно спросить украдкой - А как его (-её) зовут? Чёта вылетело из головы...Знаток тогда делает удивлённые глаза и говорит - Да ты чё? Это ж Вася! Василий Пупкин из ПУ  (рудного двора, бухгалтерии, итп)...Тьфу ты, блядь! Точно. Как я забыл!...А сам понимаешь, что вжизни бы не вспомнил)

+3

412

Дядя Женя написал(а):

Я никогда ещё не похмелялся. В запой уходить - уходил. Но не похмелялся.

Ах, да, да!...Запамятовал...Ты же у нас идальго...Один не пьёшь и не опохмеляешься)...Что похвально, кстати...Но глупо)

0

413

Purga написал(а):

...Хорошо, когда рядом есть кто-нибудь знающий...У кого можно спросить украдкой - А как его (-её) зовут? Чёта вылетело из головы...Знаток тогда делает удивлённые глаза и говорит - Да ты чё? Это ж Вася! Василий Пупкин из ПУ  (рудного двора, бухгалтерии, итп)...Тьфу ты, блядь! Точно. Как я забыл!...А сам понимаешь, что вжизни бы не вспомнил)
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

не совсем так...я про то, что я УДАЧНО попадаю в колею...дуракам ВСЕГДА ВЕЗЕТ)))...я ВСЕГДА И ВСЕХ ПОМНЮ :flirt:  ;)

0

414

Бля...Робкая надежда...Девка наша, конькобежка, хорошо пробежала...По ОРТ.

0

415

Purga написал(а):

Бля...Робкая надежда...Девка наша, конькобежка, хорошо пробежала...По ОРТ.

Только бронза...Но, говорят, это круто...Двадцать лет мы были без медалей в этой дисциплине)

0

416

Purga написал(а):

Ах, да, да!...Запамятовал...Ты же у нас идальго...Один не пьёшь и не опохмеляешься)...Что похвально, кстати...Но глупо)

А я на мозги и не претендую. Я ж не Страшила.

С первой медалью всех!

+4

417

А, по большому счёту, пендосы ведь правы, ребята...Монумент, действительно, уродлив и циклопичен...Другое дело, что мы всегда болезненно реагируем на такие вещи и комменты...Ибо, эта тема для нас слишком свята и не подлежит обсуждению...Но, если объективно, то руки оторвать надо было этому скульптору(...Он создал монстра( Беседка-Бесда vol. 22
Беседка-Бесда vol. 22
Беседка-Бесда vol. 22

Отредактировано Purga (09-02-2014 18:21:50)

0

418

Какое напряжение!!!!!!!!!!
Вилухина, умница!!!!

Отредактировано Умка (09-02-2014 19:36:32)

+1

419

Командой возьмём...а индивидуально?

0

420

поставлю на два золота: в женском и в паре и на две бронзы: в мужском и танцах.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22