Хули там делать. Скучное и , одновременно, опасное мероприятие.
Пару капель слабительного могут охуенно разнообразить любой праздник.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пару капель слабительного могут охуенно разнообразить любой праздник.
Согласен...За всю свою жизнь я не был ни на одной, мне понравившейся, свадьбе...думаю, что дело даже не свадьбах...А во мне)
Эдюха, если не в лом, то иди...А если в запару сейчас, то тормозни...Это не горит...Я так уж, вчера, гундел...Для проформы)...А-то наезды какие-то на тебя, корявые))...Чуть-что - я дома, приходи.
Забегу! Я как раз в магазин собрался за хлебушком!)
Забегу! Я как раз в магазин собрался за хлебушком!)
Окай...Жду)
Согласен...За всю свою жизнь я не был ни на одной, мне понравившейся, свадьбе...думаю, что дело даже не свадьбах...А во мне)
Я вообще считаю, что дело всегда во мне. Это я корявая, а все остальные - д'артаньяны. Одно хорошо - не комплексую.
Я вообще считаю, что дело всегда во мне. Это я корявая, а все остальные - д'артаньяны. Одно хорошо - не комплексую.
А я на тамаду грешила.. Типо скучная.. )))
Не...Это, тоже крайность)...Да и врёшь ты сейчас...Ты, как и любой здравомыслящий человек, вполне знаешь себе цену...Не кокетничай.
Я выспалась,оленинка в мульте,можно и отдыхать.
Посмотрел, наконец-то, Легенду-17. Ничо так. Великая сборная, великие игрок и тренер, мда... Посмотрим на наших, в СочАх.
Посмотрел, наконец-то, Легенду-17. Ничо так. Великая сборная, великие игрок и тренер, мда... Посмотрим на наших, в СочАх.
Поржал, что у нас с Гарри, категорически, разные представления о кино)...Фильм показался мне просто отвратительным...Даже свои впечатления на livejournal перечитал))-
Неприятное Зрелище
July 1st, 2013
Блин, я думал, что "Легенда 17" мне не понравится (судя по трейлерам и кускам, которые наблюдал) но не думал, что всё настолько плохо...Даже расстроился, малость...Ужасный фильм...Примитивный, натянутый, скомканный и ненатуральный...Фильм, который напомнил мне второсортные американские картины про русских...Лубок, какой-то...Или комикс...Я не беру во внимание хоккейные тонкости и ляпы, которых масса...Сам фильм - говно...Самое печальное, что это лента о людях, которых беззаветно уважаю...И о событиях, которыми горжусь...Грустно((
...на livejournal перечиталгоржусь...
это где ?
это где ?
В ХургадЕ, блеадь!
Шоколадные колбаски...И я, вовсе, не про говно)...А про десерт...Ж сделала их из перемолотого печенья и какао...Сожрал почти всю колбасень)...Просто и офигенно!
Какой мерзкий голос у авербуха.
Самый мерзкий голос, из этой фигурной пиздобратии, у Тарасовой((...Ужас, какой неприятный тембр и манера выражаться...Как увижу на экране - сразу ретируюсь)
Самый мерзкий голос, из этой фигурной пиздобратии, у Тарасовой((...Ужас, какой неприятный тембр и манера выражаться...Как увижу на экране - сразу ретируюсь)
Какие вы нежные..
Устюгов, промах.... обидно.
Отредактировано Умка (08-02-2014 19:10:20)
Утюгом, промах.... обидно.
Спс)))
Вот всё таки раньше система выставления оценок в фигурном катании мне нравилась больше.
Было видно судей какой страны материть)
Всем доброго)
Где ДЖамбулат-то?...Скушна мне без него...И чипсов обожрался((...Мутит.
Мудрила с оленем,зарекалась больше не покупать...В итоге получилось обалдено.. Спасибо мульте,мясо вышло нежное и вкусное..
Ай, ай...Шипулин, Шипулин разбил надежду войти в тройку.
ЛенчикДи, сорри за минус. Промазала..)))
Вот вся наша команда так.... Мажет:))))
Думаю я это переживу)))
Угу..разочарование так и прет...
Бьёрндайлен красапет!) В сорокет так бегать и стрелять!))
Бьёрндайлен красапет!) В сорокет так бегать и стрелять!))
В туалет захочешь еще и нетак побежишь.
Какое-то странное чувство...обиды, нет....скорее разочарования, всего-то секунда....
Какое-то странное чувство...обиды, нет....скорее разочарования, всего-то секунда....
Это дохуя много.