СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22

Беседка-Бесда vol. 22

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

sisterHa написал(а):

Хули там делать. Скучное и , одновременно, опасное мероприятие.

Пару капель слабительного могут охуенно разнообразить любой праздник. :-)

+2

272

sisterHa написал(а):

Хули там делать. Скучное и , одновременно, опасное мероприятие.

Согласен...За всю свою жизнь я не был ни на одной, мне понравившейся, свадьбе...думаю, что дело даже не свадьбах...А во мне)

+1

273

Purga написал(а):

Эдюха, если не в лом, то иди...А если в запару сейчас, то тормозни...Это не горит...Я так уж, вчера, гундел...Для проформы)...А-то наезды какие-то на тебя, корявые))...Чуть-что - я дома, приходи.

Забегу! Я как раз в магазин собрался за хлебушком!)

0

274

Edward1 написал(а):

Забегу! Я как раз в магазин собрался за хлебушком!)

Окай...Жду)

0

275

Purga написал(а):

Согласен...За всю свою жизнь я не был ни на одной, мне понравившейся, свадьбе...думаю, что дело даже не свадьбах...А во мне)

Я вообще считаю, что дело всегда во мне. Это я корявая, а все остальные - д'артаньяны. Одно хорошо - не комплексую.

+5

276

sisterHa написал(а):

Я вообще считаю, что дело всегда во мне. Это я корявая, а все остальные - д'артаньяны. Одно хорошо - не комплексую.

А я на тамаду грешила.. Типо скучная.. )))

+1

277

sisterHa написал(а):

Не...Это, тоже крайность)...Да и врёшь ты сейчас...Ты, как и любой здравомыслящий человек, вполне знаешь себе цену...Не кокетничай.

0

278

Я выспалась,оленинка в мульте,можно и отдыхать.

+1

279

Посмотрел, наконец-то, Легенду-17. Ничо так. Великая сборная, великие игрок и тренер, мда... Посмотрим на наших, в СочАх.

0

280

Гаррисон написал(а):

Посмотрел, наконец-то, Легенду-17. Ничо так. Великая сборная, великие игрок и тренер, мда... Посмотрим на наших, в СочАх.

Поржал, что у нас с Гарри, категорически, разные представления о кино)...Фильм показался мне просто отвратительным...Даже свои впечатления на livejournal перечитал))-
Неприятное Зрелище
July 1st, 2013
Блин, я думал, что "Легенда 17" мне не понравится (судя по трейлерам и кускам, которые наблюдал) но не думал, что всё настолько плохо...Даже расстроился, малость...Ужасный фильм...Примитивный, натянутый, скомканный и ненатуральный...Фильм, который напомнил мне второсортные американские картины про русских...Лубок, какой-то...Или комикс...Я не беру во внимание хоккейные тонкости и ляпы, которых масса...Сам фильм - говно...Самое печальное, что это лента о людях, которых беззаветно уважаю...И о событиях, которыми горжусь...Грустно((

+1

281

Purga написал(а):

...на livejournal перечиталгоржусь...

это где ?

0

282

dvm100 написал(а):

это где ?

В ХургадЕ, блеадь!

0

283

Шоколадные колбаски...И я, вовсе, не про говно)...А про десерт...Ж сделала их из перемолотого печенья и какао...Сожрал почти всю колбасень)...Просто и офигенно!

+1

284

Какой мерзкий голос у авербуха.

+3

285

кАсмАнАффтт написал(а):

Самый мерзкий голос, из этой фигурной пиздобратии, у Тарасовой((...Ужас, какой неприятный тембр и манера выражаться...Как увижу на экране - сразу ретируюсь)

+1

286

кАсмАнАффтт написал(а):

Purga написал(а):

Самый мерзкий голос, из этой фигурной пиздобратии, у Тарасовой((...Ужас, какой неприятный тембр и манера выражаться...Как увижу на экране - сразу ретируюсь)

Какие вы нежные..

+2

287

Устюгов, промах.... обидно.

Отредактировано Умка (08-02-2014 19:10:20)

0

288

Умка написал(а):

Утюгом, промах.... обидно.

Спс)))

0

289

Вот всё таки раньше система выставления оценок в фигурном катании  мне нравилась больше.
Было видно судей какой страны материть)
Всем доброго)

+1

290

Где ДЖамбулат-то?...Скушна мне без него...И чипсов обожрался((...Мутит.

0

291

Мудрила с оленем,зарекалась больше не покупать...В итоге получилось обалдено.. Спасибо мульте,мясо вышло нежное и вкусное..

0

292

Ай, ай...Шипулин, Шипулин разбил надежду войти в тройку.

+1

293

ЛенчикДи, сорри за минус. Промазала..)))

+1

294

Anna13 написал(а):

Вот вся наша команда так.... Мажет:))))

0

295

Anna13 написал(а):

Думаю я это переживу)))

+1

296

Sympathy El написал(а):

Угу..разочарование так и прет...

0

297

Бьёрндайлен красапет!) В сорокет так бегать и стрелять!))

+3

298

Edward1 написал(а):

Бьёрндайлен красапет!) В сорокет так бегать и стрелять!))

В туалет захочешь еще и нетак побежишь. :-)

+1

299

Sympathy El написал(а):

Какое-то странное чувство...обиды, нет....скорее разочарования, всего-то секунда....

0

300

Умка написал(а):

Какое-то странное чувство...обиды, нет....скорее разочарования, всего-то секунда....

Это дохуя много.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 22