СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дядя Женя написал(а):

Два раза в день? тоженекуёво.

.

Ну так не каждый же день)

0

242

Почитав диалог Лены и Жени, представила Пургу с веревкой и мылом:)))
Нескучного всем вечерочЕка:)))

+2

243

DESTINY написал(а):

Ну так не каждый же день)

ну так у Вас и возраст.

+1

244

Блин, надо покупать сынуле квартиру...Он уже категорически не хочет с нами жить...Пару последних лет, так совсем изнывает и фрустрирует...А нам не охота его отпускать...Хули тебе, говорю, плохо что ли?...Жрачку не готовить, не стирать, не париться по хозяйству...В свободе тебя никто не ограничивает...Мартышек ты со школы домой таскаешь...Никто и слова не говорит...Чё тебе не живётся с нами?...Но он рвётся отскочить на вольные хлеба...Подзаебали, видимо, мы его своими нравоучениями, контролем и опекой...И я, в принципе, понимаю его...Так и должно быть...Но мне, один хрен жаль...Жаль, что он свалит(

+3

245

Sympathy El написал(а):

Не, я для него опять персона нон грата)
В очередной раз)

0

246

Всё, други мои, прощевайте. Не поминайте лихуем, похуем и нахуем. Был Женёк и нет ЖенькА. Ищите меня за гаражами в синем пакете.©

+2

247

Sympathy El написал(а):

Да ну нах)...Насильно мил не будешь...Лена выбрала Евгения...Это её право...Выбор спорный и странный, конечно...Но...Женщины!...Добавить нечего)...Я не жадный...Уступаю.

0

248

Purga написал(а):

Блин, надо покупать сынуле квартиру...Он уже категорически не хочет с нами жить...Пару последних лет, так совсем изнывает и фрустрирует...А нам не охота его отпускать...Хули тебе, говорю, плохо что ли?...Жрачку не готовить, не стирать, не париться по хозяйству...В свободе тебя никто не ограничивает...Мартышек ты со школы домой таскаешь...Никто и слова не говорит...Чё тебе не живётся с нами?...Но он рвётся отскочить на вольные хлеба...Подзаебали, видимо, мы его своими нравоучениями, контролем и опекой...И я, в принципе, понимаю его...Так и должно быть...Но мне, один хрен жаль...Жаль, что он свалит(

Наш уже 3 года отдельно живёт.
Первое время сильно тосковала, что его дома нет.
Потом ничего. Привыкла.
А уж кто радовался, что Артём сваливает, так это Игорь.
Я думала он на стол запрыгнет и чечётку отбивать начнёт)))

+2

249

Purga написал(а):

Уступаю.

Чувствую себя какой-то политической праституткой)

+1

250

DESTINY написал(а):

А уж кто радовался, что Артём сваливает, так это Игорь.
Я думала он на стол запрыгнет и чечётку отбивать начнёт)))

Ну это понятно)...Странные совпадения, кстати...Моего брата тоже зовут Артём...Только он младший.

0

251

Вот почему на работе не разрешают пить пиво?
Я бы сейчас пару кружек засадил...

0

252

Прихожу на кухню...Ж грустно смотрит на пакет с виноградом...К сожалению, придётся выкинуть, говорит...Говно, а не виноград...И так вопросительно глядит...Конечно, хули...Я сказал то, что она хотела услышать...А именно - Вот ещё! Помой и неси к моему компу. Я съем за вечер!...Она повеселела и притащила огромное блюдо...Я не люблю виноград...Тем более хуёвый виноград...Но не могу расстроить Ж и выкинуть его целый пакет...Теперь без энтузиазма жую...Кисловатый, противный и с косточками...Я - Человек Мусорное Ведро(

+3

253

Purga написал(а):

Ну это понятно)...Странные совпадения, кстати...Моего брата тоже зовут Артём...Только он младший.

Угу, знаю. Ты говорил как-то)
Ну что сказать, у нас с твоей мамой вкусы совпадают в этом вопросе)
Или с папой) Смотря кто называл)
Твой молодой кстати на твоего брата похож)

+1

254

DESTINY написал(а):

Твой молодой кстати на твоего брата похож)

Да ну...Мой молодой - здоровый лоб, а бразер - мелкий очкарик)...Ну, мордой - может быть...чуть-чуть...Видно, что родственники)

0

255

Purga написал(а):

Да ну...Мой молодой - здоровый лоб, а бразер - мелкий очкарик)...Ну, мордой - может быть...чуть-чуть...Видно, что родственники)

Так я про мордаху и говорю)
Ты высокий, брат мелкий)
Прикольно у вас гены распределились, как у моих пацанов)
Только наоборот, у меня младший здоровый)

0

256

DESTINY написал(а):

Только наоборот, у меня младший здоровый)

Забавно)...И тоже мелкий умный, а здоровый - дурак?)

0

257

Кто-то про билеты спрашивал... Я здесь обычно смотрю
http://www.onetwotrip.com/ru/?lid=f6614V8ZN

0

258

Sympathy El написал(а):

Кто-то про билеты спрашивал... Я здесь обычно смотрю
http://www.onetwotrip.com/ru/?lid=f6614V8ZN

А у меня приложение на огрызке, S7. Плюс пласстиковая именная карта, от них же. Так что там и заказываю, и тоже мили капают. Есть еще приложение Aviasales, тоже весьма неплохо подходит для поиска альтернатив.
Это я щас в роли Палыча, блин...

0

259

Purga написал(а):

Забавно)...И тоже мелкий умный, а здоровый - дурак?)

Не, наоборот) Здоровый умный) А мелкий не сказать, что дурак, но уж больно бесшабашный и безалаберный)
Но самое главное добрый) Не зажатый и компанейский)
По поводу не зажатости, был у него один эпизод. Пили они пиво с ребятами. Ночью.
Ну и как водится сколько не бери, всё равно бежать придётся)
А денег осталось у всей компании ни так много. По сусекам поскребли, отправили гонцов. Моего и другана его.
Приходят они в магазин. Хочется взять побольше, а финансы поют романсы.
Они  к продавцам, типа, может разгрузить что надо, подсобить, за пиво естественно)
Ну , а девки (думается мне тоже в лёгком подпитии) говорят, что мол нам бы стриптизу)
Ну мой не долго думая и исполнил) Ушли с пакетами набитыми пивом и к пиву) Компания конечно мягко говоря удивилась, откуда столько добра?)
А я узнала эту историю от подруги, а ей соответственно сын рассказал из той же компании)
Но до сих пор молчу, что знаю)
Я долго не знала как к  этому относится, а потом подумала, да пусть куражится парень пока молодой и не обременён семейными узами)

Отредактировано DESTINY (01-02-2014 10:52:25)

+6

260

Гаррисон написал(а):

А у меня приложение на огрызке, S7. Плюс пласстиковая именная карта, от них же. Так что там и заказываю, и тоже мили капают. Есть еще приложение Aviasales, тоже весьма неплохо подходит для поиска альтернатив.

Кстати, тоже на авиасалес покупаю, там меньше сборов.

0

261

Умка написал(а):

Кстати, тоже на авиасалес покупаю, там меньше сборов.

Ну да. Тока правильно не Авиасалес, а Авиасэйлс.
В роли ВП прикольно.

0

262

Пора КНП переименовывать Клуб Гундящих Бабушек и Дедушек ))

0

263

Гаррисон написал(а):

Пора КНП переименовывать Клуб Гундящих Бабушек и Дедушек ))

Ты будешь гундящим дедушкой?

0

264

DESTINY написал(а):

Не, наоборот) Здоровый умный) А мелкий не сказать, что дурак, но уж больно бесшабашный и безалаберный)
Но самое главное добрый) Не зажатый и компанейский)
По поводу не зажатости, был у него один эпизод. Пили они пиво с ребятами. Ночью.
Ну и как водится сколько не бери, всё равно бежать придётся)
А денег осталось у всей компании ни так много. По сусекам поскребли, отправили гонцов. Моего и другана его.
Приходят они в магазин. Хочется взять побольше, а финансы поют романсы.
Они не долго думая к продавцам, типа, может разгрузить что надо, подсобить, за пиво естественно)
Ну , а девки не долго думая(думается мне тоже в лёгком подпитии) говорят, что мол нам бы стриптизу)
Ну мой не долго думая и исполнил) Ушли с пакетами набитыми пивом и к пиву) Компания конечно мягко говоря удивилась, откуда столько добра?)
А я узнала эту историю от подруги, а ей соответственно сын рассказал из той же компании)
Но до сих пор молчу, что знаю)
Я долго не знала как к  этому относится, а потом подумала, да пусть куражится парень пока молодой и не обременён семейными узами)

деффки хоть стоящие были??? )))) .....или дружбаны были стоящие?? )))

0

265

василий написал(а):

Читаем внимательно...затариться надо было..)

+3

266

Anna13 написал(а):

Читаем внимательно...затариться надо было..)

в том то и дело... для девак стриптиз или ради пива? )))

0

267

василий написал(а):

Х.з. , Валя, о чём ты)
Но х.з.)

+1

268

василий написал(а):

в том то и дело... для девак стриптиз или ради пива? )))

Ради пива думаю)

0

269

Гаррисон написал(а):

У меня тоже все это есть... Но...как-то там и не светит что-то за мили купить... Там жесткач, а не условия...

0

270

Sympathy El написал(а):

У меня тоже все это есть... Но...как-то там и не светит что-то за мили купить... Ты жесткач, а не условия...

Спс, да, иногда я таким бываю.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21