Два раза в день? тоженекуёво.
.
Ну так не каждый же день)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Два раза в день? тоженекуёво.
.
Почитав диалог Лены и Жени, представила Пургу с веревкой и мылом:)))
Нескучного всем вечерочЕка:)))
ну так у Вас и возраст.
Блин, надо покупать сынуле квартиру...Он уже категорически не хочет с нами жить...Пару последних лет, так совсем изнывает и фрустрирует...А нам не охота его отпускать...Хули тебе, говорю, плохо что ли?...Жрачку не готовить, не стирать, не париться по хозяйству...В свободе тебя никто не ограничивает...Мартышек ты со школы домой таскаешь...Никто и слова не говорит...Чё тебе не живётся с нами?...Но он рвётся отскочить на вольные хлеба...Подзаебали, видимо, мы его своими нравоучениями, контролем и опекой...И я, в принципе, понимаю его...Так и должно быть...Но мне, один хрен жаль...Жаль, что он свалит(
Не, я для него опять персона нон грата)
В очередной раз)
Всё, други мои, прощевайте. Не поминайте лихуем, похуем и нахуем. Был Женёк и нет ЖенькА. Ищите меня за гаражами в синем пакете.©
Да ну нах)...Насильно мил не будешь...Лена выбрала Евгения...Это её право...Выбор спорный и странный, конечно...Но...Женщины!...Добавить нечего)...Я не жадный...Уступаю.
Блин, надо покупать сынуле квартиру...Он уже категорически не хочет с нами жить...Пару последних лет, так совсем изнывает и фрустрирует...А нам не охота его отпускать...Хули тебе, говорю, плохо что ли?...Жрачку не готовить, не стирать, не париться по хозяйству...В свободе тебя никто не ограничивает...Мартышек ты со школы домой таскаешь...Никто и слова не говорит...Чё тебе не живётся с нами?...Но он рвётся отскочить на вольные хлеба...Подзаебали, видимо, мы его своими нравоучениями, контролем и опекой...И я, в принципе, понимаю его...Так и должно быть...Но мне, один хрен жаль...Жаль, что он свалит(
Наш уже 3 года отдельно живёт.
Первое время сильно тосковала, что его дома нет.
Потом ничего. Привыкла.
А уж кто радовался, что Артём сваливает, так это Игорь.
Я думала он на стол запрыгнет и чечётку отбивать начнёт)))
Уступаю.
Чувствую себя какой-то политической праституткой)
А уж кто радовался, что Артём сваливает, так это Игорь.
Я думала он на стол запрыгнет и чечётку отбивать начнёт)))
Ну это понятно)...Странные совпадения, кстати...Моего брата тоже зовут Артём...Только он младший.
Вот почему на работе не разрешают пить пиво?
Я бы сейчас пару кружек засадил...
Прихожу на кухню...Ж грустно смотрит на пакет с виноградом...К сожалению, придётся выкинуть, говорит...Говно, а не виноград...И так вопросительно глядит...Конечно, хули...Я сказал то, что она хотела услышать...А именно - Вот ещё! Помой и неси к моему компу. Я съем за вечер!...Она повеселела и притащила огромное блюдо...Я не люблю виноград...Тем более хуёвый виноград...Но не могу расстроить Ж и выкинуть его целый пакет...Теперь без энтузиазма жую...Кисловатый, противный и с косточками...Я - Человек Мусорное Ведро(
Ну это понятно)...Странные совпадения, кстати...Моего брата тоже зовут Артём...Только он младший.
Угу, знаю. Ты говорил как-то)
Ну что сказать, у нас с твоей мамой вкусы совпадают в этом вопросе)
Или с папой) Смотря кто называл)
Твой молодой кстати на твоего брата похож)
Твой молодой кстати на твоего брата похож)
Да ну...Мой молодой - здоровый лоб, а бразер - мелкий очкарик)...Ну, мордой - может быть...чуть-чуть...Видно, что родственники)
Да ну...Мой молодой - здоровый лоб, а бразер - мелкий очкарик)...Ну, мордой - может быть...чуть-чуть...Видно, что родственники)
Так я про мордаху и говорю)
Ты высокий, брат мелкий)
Прикольно у вас гены распределились, как у моих пацанов)
Только наоборот, у меня младший здоровый)
Только наоборот, у меня младший здоровый)
Забавно)...И тоже мелкий умный, а здоровый - дурак?)
Кто-то про билеты спрашивал... Я здесь обычно смотрю
http://www.onetwotrip.com/ru/?lid=f6614V8ZN
Кто-то про билеты спрашивал... Я здесь обычно смотрю
http://www.onetwotrip.com/ru/?lid=f6614V8ZN
А у меня приложение на огрызке, S7. Плюс пласстиковая именная карта, от них же. Так что там и заказываю, и тоже мили капают. Есть еще приложение Aviasales, тоже весьма неплохо подходит для поиска альтернатив.
Это я щас в роли Палыча, блин...
Забавно)...И тоже мелкий умный, а здоровый - дурак?)
Не, наоборот) Здоровый умный) А мелкий не сказать, что дурак, но уж больно бесшабашный и безалаберный)
Но самое главное добрый) Не зажатый и компанейский)
По поводу не зажатости, был у него один эпизод. Пили они пиво с ребятами. Ночью.
Ну и как водится сколько не бери, всё равно бежать придётся)
А денег осталось у всей компании ни так много. По сусекам поскребли, отправили гонцов. Моего и другана его.
Приходят они в магазин. Хочется взять побольше, а финансы поют романсы.
Они к продавцам, типа, может разгрузить что надо, подсобить, за пиво естественно)
Ну , а девки (думается мне тоже в лёгком подпитии) говорят, что мол нам бы стриптизу)
Ну мой не долго думая и исполнил) Ушли с пакетами набитыми пивом и к пиву) Компания конечно мягко говоря удивилась, откуда столько добра?)
А я узнала эту историю от подруги, а ей соответственно сын рассказал из той же компании)
Но до сих пор молчу, что знаю)
Я долго не знала как к этому относится, а потом подумала, да пусть куражится парень пока молодой и не обременён семейными узами)
Отредактировано DESTINY (01-02-2014 10:52:25)
А у меня приложение на огрызке, S7. Плюс пласстиковая именная карта, от них же. Так что там и заказываю, и тоже мили капают. Есть еще приложение Aviasales, тоже весьма неплохо подходит для поиска альтернатив.
Кстати, тоже на авиасалес покупаю, там меньше сборов.
Кстати, тоже на авиасалес покупаю, там меньше сборов.
Ну да. Тока правильно не Авиасалес, а Авиасэйлс.
В роли ВП прикольно.
Пора КНП переименовывать Клуб Гундящих Бабушек и Дедушек ))
Пора КНП переименовывать Клуб Гундящих Бабушек и Дедушек ))
Ты будешь гундящим дедушкой?
Не, наоборот) Здоровый умный) А мелкий не сказать, что дурак, но уж больно бесшабашный и безалаберный)
Но самое главное добрый) Не зажатый и компанейский)
По поводу не зажатости, был у него один эпизод. Пили они пиво с ребятами. Ночью.
Ну и как водится сколько не бери, всё равно бежать придётся)
А денег осталось у всей компании ни так много. По сусекам поскребли, отправили гонцов. Моего и другана его.
Приходят они в магазин. Хочется взять побольше, а финансы поют романсы.
Они не долго думая к продавцам, типа, может разгрузить что надо, подсобить, за пиво естественно)
Ну , а девки не долго думая(думается мне тоже в лёгком подпитии) говорят, что мол нам бы стриптизу)
Ну мой не долго думая и исполнил) Ушли с пакетами набитыми пивом и к пиву) Компания конечно мягко говоря удивилась, откуда столько добра?)
А я узнала эту историю от подруги, а ей соответственно сын рассказал из той же компании)
Но до сих пор молчу, что знаю)
Я долго не знала как к этому относится, а потом подумала, да пусть куражится парень пока молодой и не обременён семейными узами)
деффки хоть стоящие были??? )))) .....или дружбаны были стоящие?? )))
Читаем внимательно...затариться надо было..)
Читаем внимательно...затариться надо было..)
в том то и дело... для девак стриптиз или ради пива? )))
Х.з. , Валя, о чём ты)
Но х.з.)
в том то и дело... для девак стриптиз или ради пива? )))
Ради пива думаю)
У меня тоже все это есть... Но...как-то там и не светит что-то за мили купить... Там жесткач, а не условия...
У меня тоже все это есть... Но...как-то там и не светит что-то за мили купить... Ты жесткач, а не условия...
Спс, да, иногда я таким бываю.