СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sympathy El написал(а):

А ещё я купила себе билет за накопленные мили... Приятно

Дядя Женя написал(а):

Круто. А у меня почему-то ничего не копится. И билеты стоят на 15 штук больше, чем вчера видел на сайте. Офигел в авиакассе сегодня.

Вы что уже билеты на отпуск покупаете?

0

182

DESTINY написал(а):

Нет, блядь, на работу.

0

183

Началось, сэкамэ. Допинг у Ирины Старых. минус лучшая биатлонистка сезона.

0

184

DESTINY написал(а):

Ага... Я же в апреле

Дядя Женя написал(а):

Да там под подозрением Юрьева и Романова еще...

0

185

Sympathy El написал(а):

Дапиздаваще.

0

186

ДЖ,как ФИО начальника управления образо...? а то дитя сейчас в садовскую очередь ставлю электронным способом...а в заявлении ещё маслова ...

0

187

dvm100 написал(а):

ДЖ,как ФИО начальника управления образо...? а то дитя сейчас в садовскую очередь ставлю электронным способом...а в заявлении ещё маслова ...

Андрей Геннадьевич Колин

+1

188

Женя, для особо одаренных повтори... Сколько стоит твой обратный сейчас?

0

189

Sympathy El написал(а):

Женя, для особо одаренных повтори... Сколько стоит твой обратный сейчас?

22 тыщщщщи

0

190

Дядя Женя написал(а):

Sympathy El написал(а):

Дядя Женя написал(а):

Дапиздаваще.

Беседка-Бесда vol. 21

0

191

Дядя Женя написал(а):

22 тыщщщщи

Ради интереса посмотрела и удивилась:))))
Прямой с возможность отложенной оплаты 23733:)))
А вот если лететь с пересадкой и 15 часов на то, чтобы переехать из одного порта в другой 12977:)))))

+1

192

Sympathy El написал(а):

Ради интереса посмотрела и удивилась:))))
Прямой с возможность отложенной оплаты 23733:)))
А вот если лететь с пересадкой и 15 часов на то, чтобы переехать из одного порта в другой 12977:)))))

Угу. Летом охуевала от таких предложений. Прямой Днепропетровск - Москва 3000 гривен. Днепропетровск - Киев - Белгород - Москва 1500 гривен. Как это?

+1

193

sisterHa написал(а):

Угу. Летом охуевала от таких предложений. Прямой Днепропетровск - Москва 3000 гривен. Днепропетровск - Киев - Белгород - Москва 1500 гривен. Как это?

Мне как-то объясняли... Продавая дешёвые, они покрывают минимальные постоянные расходы, которые не меняются от объема производства.

0

194

Сегодня. Звонок в диспетчерской. Из поднятой трубки доносится: - Где, блять ваш йопаный тягач, блять? Я уже яйца, блять не чувствую! Два часа вокруг машины, блять бегаю, сколько можно ждать, блять?????
На что диспетчер спокойно так отвечает: - Тягач сломался, его другой тягач сейчас тащит. Как притащит, поедет за вами. Если тоже не сломается.....

Вот и весь хуй.  :dontknow:

+5

195

Четко вы в спячку впадать начали! Без четверти полночь... последний пост... и как отрезало!
Только Эд и Сардо как барабашки тут со мной... соблюдая радиомолчание и светомаскировку.

Бонджорно. С пятницей вас.
Писать-то не о чем, все та же чуждая полуостровитянам материковская суета. Однако, почитываю достаточно регулярно и в курсе всех "недугов" и "достижений" обывателей.
Довольствуйтесь пока картинками в моем бложике, а вот как получу водительское удостоверение, да устроюсь на работу (тьфу-тьфу, что бы не  шибко скоро), так историй будет хоть отбавляй.
Ну а пока... пока.

Беседка-Бесда vol. 21

Отредактировано subzerro (30-01-2014 22:34:09)

+4

196

Дядя Женя написал(а):

Андрей Геннадьевич Колин

Колинз? Брат Фила?)

0

197

Американские аналитики заявляют о применении Россией климатического оружия.

Как нам стало известно от пожелавшими остаться неизвестными экспертов, в профильный комитет Конгресса США поступили доказательства обладания и успешного применения Россией технологий управления климатом (иначе говоря, использование 'климатического оружия'). Не вдаваясь в технические и достаточно сложные аспекты , приведем здесь лишь общеизвестные и открытые сведения, послужившие поводом для соответствующего расследования.
Так, эксперты обращают внимание на взаимосвязь нескольких фактов:
1) аномальные морозы в США и Европе текущей зимой
2) многочисленные ошибки большинства гидрометеорологических служб не только в долгосрочных, но и среднесрочных и даже краткосрочных прогнозах погоды зимой текущего года по всему северному полушарию.
3) аномально теплая зима в России вплоть до января 2014 г.
4) настойчивый интерес и настойчивые притязания России на Арктику
5) непоколебимую уверенность руководства России в возможности проведения 'субтропической ' зимней олимпиады в Сочи, подкрепленная огромными затратами на создание инфраструктуры.
6) неожиданное и какое-то очень своевременное похолодание на Юге России в непосредственном преддверии Олимпиады.

Кратко говоря, аналитики обращают внимание на то обстоятельство, что мистер Путин был абсолютно уверен в реальности проведение зимних олимпийских Игр в Сочи в 2014 г. Все ехидные усмешки оставались без внимания, в олимпийские проекты вкладывались астрономические суммы. Олимпиада по своей сути должна была выглядеть либо как триумф амбиций мистера Путина, либо как полное его фиаско. Предполагаемый и казалось бы неотвратимый провал Олимпиады по 'погодным причинам' вдруг стал не столь неотвратим. Необычайно теплая русская зима моментально и очень вовремя на юге России превратилась в настоящую, морозную классическую русскую зимушку. Причем абсолютно без какого-либо реального тому объяснения. Прямо как по мановению волшебной полочки.
Неужели мистер Путин просто такой везунчик? Вряд ли.. Это не тот человек, который в своих действиях полагается на слепой случай. Провал Олимпиады означал бы личный провал мистера Путина, его репутация 'здравомыслящего руководителя' была бы бесповоротно растоптана. Возможный 'позорный конец карьеры' - слишком высокая ставка за олимпийские амбиции, но ставка была сделана и ставка сыграла. Похоже мистер Путин снова победил. Но как это могло быть?
И здесь давайте вернемся немного в историю. Вспомним легендарных русских полярников, вспомним пресловутых папанинцев, вспомним к примеру О.Ю. Шмидта. Вот этот человек мог бы на многое открыть глаза. Мог бы рассказать, почему СССР так настойчиво и не считаясь с затратами изучал 'фабрику погоды' - Арктику. И что в результате достиг.
Было бы интересно узнать, почему и с чьей подачи были 'прикрыты' полярные программы СССР и каким образом современные компьютерные технологии позволяют обработать собранные за десятилетия фактический материал (кстати, не забывайте и об утечке значительной части собранной климатической информации 'на запад' в период 'российского безвременья 90-х').
Русские явно и недвусмысленно заявили свои претензии на Арктику, видимая причина - углеводородное сырье. Но есть, похоже, еще и иные причины. Ведь не зря русские стали восстанавливать 'арктическую инфраструктуру' - базы, аэродромы. Очень не зря. Кто-то 'встает у плиты' на этой фабрике кухни. и уже во всю приступил к работе. Не надо недооценивать русских. За их видимым развалом и 'возвратом к варварству' спрятана прекрасная математическая школа, парадоксальность и не закомплексованность 'русского ума' уже неоднократно преподносила самые разнообразные сюрпризы и еще будет их преподносить.
Откройте глаза и осмотритесь. Русские уже стучат в ваши двери Стучат дождиком или снегом, ураганом или цунами. Чем им вздумается....

+1

198

Да все просто.
На северном полюсе Россия поставила вентилятор и направила струю холодного воздуха на сша) ну и в сторону Сочи немного)

+2

199

Sympathy El написал(а):

А ещё я купила себе билет за накопленные мили... Приятно

Лен, а как ты используешь? Вернее применяешь? У меня их уже 2600 миль собралось, а не могу их пристроить.

0

200

sisterHa написал(а):

Москва-Тбилиси 8900 руб в полете 2 часа. Москва-Стамбул-Тбилиси 2800 руб. Время пересадки (на выбор) 6-23 часа. Следующая арифметика, Тбилиси-Москва 14 тыс, Тбилиси-Минск-Москва 5100 руб время пересадки (на выбор) 1,5-16 часов.

0

201

в горах дует хорошо

0

202

ну что,Моня,помянем Мотороллу...Гугл продает ее и 10тыс патентов китайской Леново...

0

203

Пятница, надо радоваться. Радуюсь, но мне в воскресенье на работу на целый день - это омрачает. Правда, с двойной оплатой - это воодушевляет. Снова всё неоднозначно.

Здрасте, психи. С новым годом.

+3

204

dvm100 написал(а):

ну что,Моня,помянем Мотороллу...Гугл продает ее и 10тыс патентов китайской Леново...

Это наверно хленово. Да, Дима?

+2

205

по палтусу ) будут только воспоминания...

0

206

Проснулся от некуй делать  :crazyfun:

dvm100 написал(а):

Почила в бозе.....

sisterHa написал(а):

Пятница, надо радоваться. Радуюсь, но мне в воскресенье на работу на целый день - это омрачает. Правда, с двойной оплатой - это воодушевляет. Снова всё неоднозначно.

Я тоже радуюсь. На выходном наверное бухать буду.
Да хули там "наверное", конечно буду!!!  :crazyfun:

+2

207

-39, 6м северного, и, чота, опять актировка по 11й..
Вентилятор дует...
С Годом Коматозного Коня вас!

+2

208

А у нас актировки нету. Сорок пять одежек, каска, и под кран. Надо водки купить на вечер, печень отогреть...

0

209

Беседка-Бесда vol. 21

+3

210

В квартире жутко холодно... Ветер в мою сторону...
Всем тепла!

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21