А ещё я купила себе билет за накопленные мили... Приятно
Круто. А у меня почему-то ничего не копится. И билеты стоят на 15 штук больше, чем вчера видел на сайте. Офигел в авиакассе сегодня.
Вы что уже билеты на отпуск покупаете?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Круто. А у меня почему-то ничего не копится. И билеты стоят на 15 штук больше, чем вчера видел на сайте. Офигел в авиакассе сегодня.
Нет, блядь, на работу.
Началось, сэкамэ. Допинг у Ирины Старых. минус лучшая биатлонистка сезона.
Ага... Я же в апреле
Началось, сэкамэ. Допинг у Ирины Старых. минус лучшая биатлонистка сезона.
Да там под подозрением Юрьева и Романова еще...
Да там под подозрением Юрьева и Романова еще...
Дапиздаваще.
ДЖ,как ФИО начальника управления образо...? а то дитя сейчас в садовскую очередь ставлю электронным способом...а в заявлении ещё маслова ...
ДЖ,как ФИО начальника управления образо...? а то дитя сейчас в садовскую очередь ставлю электронным способом...а в заявлении ещё маслова ...
Андрей Геннадьевич Колин
Женя, для особо одаренных повтори... Сколько стоит твой обратный сейчас?
Женя, для особо одаренных повтори... Сколько стоит твой обратный сейчас?
22 тыщщщщи
22 тыщщщщи
Ради интереса посмотрела и удивилась:))))
Прямой с возможность отложенной оплаты 23733:)))
А вот если лететь с пересадкой и 15 часов на то, чтобы переехать из одного порта в другой 12977:)))))
Ради интереса посмотрела и удивилась:))))
Прямой с возможность отложенной оплаты 23733:)))
А вот если лететь с пересадкой и 15 часов на то, чтобы переехать из одного порта в другой 12977:)))))
Угу. Летом охуевала от таких предложений. Прямой Днепропетровск - Москва 3000 гривен. Днепропетровск - Киев - Белгород - Москва 1500 гривен. Как это?
Угу. Летом охуевала от таких предложений. Прямой Днепропетровск - Москва 3000 гривен. Днепропетровск - Киев - Белгород - Москва 1500 гривен. Как это?
Мне как-то объясняли... Продавая дешёвые, они покрывают минимальные постоянные расходы, которые не меняются от объема производства.
Сегодня. Звонок в диспетчерской. Из поднятой трубки доносится: - Где, блять ваш йопаный тягач, блять? Я уже яйца, блять не чувствую! Два часа вокруг машины, блять бегаю, сколько можно ждать, блять?????
На что диспетчер спокойно так отвечает: - Тягач сломался, его другой тягач сейчас тащит. Как притащит, поедет за вами. Если тоже не сломается.....
Вот и весь хуй.
Четко вы в спячку впадать начали! Без четверти полночь... последний пост... и как отрезало!
Только Эд и Сардо как барабашки тут со мной... соблюдая радиомолчание и светомаскировку.
Бонджорно. С пятницей вас.
Писать-то не о чем, все та же чуждая полуостровитянам материковская суета. Однако, почитываю достаточно регулярно и в курсе всех "недугов" и "достижений" обывателей.
Довольствуйтесь пока картинками в моем бложике, а вот как получу водительское удостоверение, да устроюсь на работу (тьфу-тьфу, что бы не шибко скоро), так историй будет хоть отбавляй.
Ну а пока... пока.
Отредактировано subzerro (30-01-2014 22:34:09)
Андрей Геннадьевич Колин
Колинз? Брат Фила?)
Американские аналитики заявляют о применении Россией климатического оружия.
Как нам стало известно от пожелавшими остаться неизвестными экспертов, в профильный комитет Конгресса США поступили доказательства обладания и успешного применения Россией технологий управления климатом (иначе говоря, использование 'климатического оружия'). Не вдаваясь в технические и достаточно сложные аспекты , приведем здесь лишь общеизвестные и открытые сведения, послужившие поводом для соответствующего расследования.
Так, эксперты обращают внимание на взаимосвязь нескольких фактов:
1) аномальные морозы в США и Европе текущей зимой
2) многочисленные ошибки большинства гидрометеорологических служб не только в долгосрочных, но и среднесрочных и даже краткосрочных прогнозах погоды зимой текущего года по всему северному полушарию.
3) аномально теплая зима в России вплоть до января 2014 г.
4) настойчивый интерес и настойчивые притязания России на Арктику
5) непоколебимую уверенность руководства России в возможности проведения 'субтропической ' зимней олимпиады в Сочи, подкрепленная огромными затратами на создание инфраструктуры.
6) неожиданное и какое-то очень своевременное похолодание на Юге России в непосредственном преддверии Олимпиады.
Кратко говоря, аналитики обращают внимание на то обстоятельство, что мистер Путин был абсолютно уверен в реальности проведение зимних олимпийских Игр в Сочи в 2014 г. Все ехидные усмешки оставались без внимания, в олимпийские проекты вкладывались астрономические суммы. Олимпиада по своей сути должна была выглядеть либо как триумф амбиций мистера Путина, либо как полное его фиаско. Предполагаемый и казалось бы неотвратимый провал Олимпиады по 'погодным причинам' вдруг стал не столь неотвратим. Необычайно теплая русская зима моментально и очень вовремя на юге России превратилась в настоящую, морозную классическую русскую зимушку. Причем абсолютно без какого-либо реального тому объяснения. Прямо как по мановению волшебной полочки.
Неужели мистер Путин просто такой везунчик? Вряд ли.. Это не тот человек, который в своих действиях полагается на слепой случай. Провал Олимпиады означал бы личный провал мистера Путина, его репутация 'здравомыслящего руководителя' была бы бесповоротно растоптана. Возможный 'позорный конец карьеры' - слишком высокая ставка за олимпийские амбиции, но ставка была сделана и ставка сыграла. Похоже мистер Путин снова победил. Но как это могло быть?
И здесь давайте вернемся немного в историю. Вспомним легендарных русских полярников, вспомним пресловутых папанинцев, вспомним к примеру О.Ю. Шмидта. Вот этот человек мог бы на многое открыть глаза. Мог бы рассказать, почему СССР так настойчиво и не считаясь с затратами изучал 'фабрику погоды' - Арктику. И что в результате достиг.
Было бы интересно узнать, почему и с чьей подачи были 'прикрыты' полярные программы СССР и каким образом современные компьютерные технологии позволяют обработать собранные за десятилетия фактический материал (кстати, не забывайте и об утечке значительной части собранной климатической информации 'на запад' в период 'российского безвременья 90-х').
Русские явно и недвусмысленно заявили свои претензии на Арктику, видимая причина - углеводородное сырье. Но есть, похоже, еще и иные причины. Ведь не зря русские стали восстанавливать 'арктическую инфраструктуру' - базы, аэродромы. Очень не зря. Кто-то 'встает у плиты' на этой фабрике кухни. и уже во всю приступил к работе. Не надо недооценивать русских. За их видимым развалом и 'возвратом к варварству' спрятана прекрасная математическая школа, парадоксальность и не закомплексованность 'русского ума' уже неоднократно преподносила самые разнообразные сюрпризы и еще будет их преподносить.
Откройте глаза и осмотритесь. Русские уже стучат в ваши двери Стучат дождиком или снегом, ураганом или цунами. Чем им вздумается....
Да все просто.
На северном полюсе Россия поставила вентилятор и направила струю холодного воздуха на сша) ну и в сторону Сочи немного)
Лен, а как ты используешь? Вернее применяешь? У меня их уже 2600 миль собралось, а не могу их пристроить.
Москва-Тбилиси 8900 руб в полете 2 часа. Москва-Стамбул-Тбилиси 2800 руб. Время пересадки (на выбор) 6-23 часа. Следующая арифметика, Тбилиси-Москва 14 тыс, Тбилиси-Минск-Москва 5100 руб время пересадки (на выбор) 1,5-16 часов.
в горах дует хорошо
ну что,Моня,помянем Мотороллу...Гугл продает ее и 10тыс патентов китайской Леново...
Пятница, надо радоваться. Радуюсь, но мне в воскресенье на работу на целый день - это омрачает. Правда, с двойной оплатой - это воодушевляет. Снова всё неоднозначно.
Здрасте, психи. С новым годом.
ну что,Моня,помянем Мотороллу...Гугл продает ее и 10тыс патентов китайской Леново...
Это наверно хленово. Да, Дима?
по палтусу ) будут только воспоминания...
Проснулся от некуй делать
Почила в бозе.....
Пятница, надо радоваться. Радуюсь, но мне в воскресенье на работу на целый день - это омрачает. Правда, с двойной оплатой - это воодушевляет. Снова всё неоднозначно.
Я тоже радуюсь. На выходном наверное бухать буду.
Да хули там "наверное", конечно буду!!!
-39, 6м северного, и, чота, опять актировка по 11й..
Вентилятор дует...
С Годом Коматозного Коня вас!
А у нас актировки нету. Сорок пять одежек, каска, и под кран. Надо водки купить на вечер, печень отогреть...
В квартире жутко холодно... Ветер в мою сторону...
Всем тепла!