СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Блеать. Я примёрз к седушке автобуса. Отдерите меня!!! :-)

0

152

кАсмАнАффтт написал(а):

Блеать. Я примёрз к седушке автобуса. Отдерите меня!!!

Прости, Кос. не в моём вкусе.

+1

153

Димооон, Димооон. Где Дима? Чё то на к7 сегодня с интернета не заходит. Проблемы?

+1

154

кАсмАнАффтт написал(а):

Димооон, Димооон. Где Дима? Чё то на к7 сегодня с интернета не заходит. Проблемы?

Думаешь, Димон тебя отдерёт?

0

155

Всем доброго вечера... Холодищщщщааа

0

156

Sympathy El написал(а):

Всем доброго вечера... Холодищщщщааа

Я был на улице. Там живёт злой и страшный ХОЛОДНОТУТБЛЯДЬ. Ну и пусть живёт. Хоть до мая. Мне не жалко.

0

157

Снился Верблюжонок Поднимающийся...Он стоял на тоненьких, нетвёрдых ножках и его мотыляло из стороны в сторону...А я глядел на него и воодушевлял...Говорил ему - Поднимайся...Ну, давай, поднимайся!...Вставай!.........Проснулся с эрекцией...Никакого верблюжонка не было...Привет.

+4

158

Purga написал(а):

Снился Верблюжонок Поднимающийся...Он стоял на тоненьких, нетвёрдых ножках и его мотыляло из стороны в сторону...А я глядел на него и воодушевлял...Говорил ему - Поднимайся...Ну, давай, поднимайся!...Вставай!.........Проснулся с эрекцией...Никакого верблюжонка не было...Привет.

Я же говорил, она будет к тебе иногда возвращаться.

0

159

Беседка-Бесда vol. 21
Беседка-Бесда vol. 21
если мелкие букавки и цЫфарки не видно то даю справку: там написано, что по осчучениям -62С...свежо однако на улице, а я думаю чего это я не захотела пешком чапать от шесть-ноль до хатки...и не пошла за билетами)))...завтра пойду ;) ...завтра будет ТЕПЛО :playful:
Всем...ощущающим!!!

Отредактировано ЙожЫк (30-01-2014 14:25:13)

+7

160

Кузнец тоже известил о погодных условиях в Норе, но я все равно хочу туда, ну...обратно, домой.
Почему-то в такую морозяку я всегда представляю себе картину...как же голуби наши там, не окачуриваются в полете? Или не подыхают от голода?

0

161

Умка написал(а):

Кузнец тоже известил о погодных условиях в Норе, но я все равно хочу туда, ну...обратно, домой.
Почему-то в такую морозяку я всегда представляю себе картину...как же голуби наши там, не окачуриваются в полете? Или не подыхают от голода?

Их Валя давно сожрал. Всех.

0

162

Дядя Женя написал(а):

Их Валя давно сожрал. Всех.

Пускай на бакланов переходит, говорят там мяса больше.

+1

163

Дядя Женя написал(а):

Я же говорил, она будет к тебе иногда возвращаться.

Эта была первая за полгода...Я прям возрадовался.

0

164

ЙожЫк написал(а):

если мелкие букавки и цЫфарки не видно то даю справку: там написано, что по осчучениям -62С...свежо однако на улице, а я думаю чего это я не захотела пешком чапать от шесть-ноль до хатки...и не пошла за билетами)))...завтра пойду  ...завтра будет ТЕПЛО 
Всем...ощущающим!!!

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 18:25:13)

а я  похоже уже адаптировался, и не мёрзну с работы до дому прогулялся пешочком

+1

165

Purga написал(а):

Эта была первая за полгода...Я прям возрадовался.

успел попользоваться или мимолётная была?

0

166

Все...нихуагра завтра не будет тепло...я вспомнила, что билеты можно забронировать)))...забронировала...теперь в субботу будет ТЕПЛО...или на такси поеду)))...патамушта я чЁта не могу адаптироваться...и не хочу ;)

0

167

О, кстати, сегодня НОВЫЙ ГОД с ночи на утро)))

0

168

ЙожЫк написал(а):

О, кстати, сегодня НОВЫЙ ГОД с ночи на утро)))

По восточному?
Чёта рано...
обычно в феврале.

0

169

Дядя Женя написал(а):

успел попользоваться или мимолётная была?

Не успел...Но сам факт приятен.

0

170

DESTINY написал(а):

По восточному?
Чёта рано...
обычно в феврале.

а у них же, китаезов, типо плавающие даты....по крайней мере Рамблер пишет, что с 30 на 31...дык и февраль через день ;) аднака

+1

171

кАсмАнАффтт написал(а):

пытался дремать.нет проблем )
не заходит,инфы нет...по кабелю норма

+1

172

Почта России - это лютый пиздец. Погода в Норильске - тоже он. А я лапочка и солнышко. Хотя завтра, возможно, получу на работе пиздюлей. Как-то всё неоднозначно, короче.
А вам привет, придурки.

+1

173

Захуярил бешбармак. Из курицы, правда. Но тоже заебись. Теперь бы завтра актировку, и с обеда в штопор.

0

174

Забавненько...
Зашла в магазин. Вижу шоколадка "Смешарики" в новой упаковке ( маленькими пластинками). А я же -Сладкоежка:))Смотрю, а одна коробочка приоткрыта...любопытно...а там... Один пластик надкусан...судя по следам, зубки дитёнка лет 5-6... Тут я представила как всё происходило...вариантов тьма и все смешные и забавные... Это заставило меня улыбнуться... Мило

+4

175

А ещё я купила себе билет за накопленные мили... Приятно

0

176

Ко мне сегодня приходили свидетели иеговы. долго рассказывали о том, что надо делать добро. я попросил их вынести мусор. они ушли,обидевшись

+3

177

Sympathy El написал(а):

Забавненько...
Зашла в магазин. Вижу шоколадка "Смешарики" в новой упаковке ( маленькими пластинками). А я же -Сладкоежка:))Смотрю, а одна коробочка приоткрыта...любопытно...а там... Один пластик надкусан...судя по следам, зубки дитёнка лет 5-6... Тут я представила как всё происходило...вариантов тьма и все смешные и забавные... Это заставило меня улыбнуться... Мило

а я вот подумал что на соседней плитке появились зубки более взрослого ребёнка (ну такого с преподавательским акцентом)  ))

0

178

Sympathy El написал(а):

А ещё я купила себе билет за накопленные мили... Приятно

Круто. А у меня почему-то ничего не копится. И билеты стоят на 15 штук больше, чем вчера видел на сайте. Офигел в авиакассе сегодня.

0

179

Дядя Женя написал(а):

Круто. А у меня почему-то ничего не копится. И билеты стоят на 15 штук больше, чем вчера видел на сайте. Офигел в авиакассе сегодня.

Купи на сайте. А у меня с трудом, но накопилось...а еще так обидно, в мае прошлого года 24000 милей списали...типа раз не пользуетесь, то заберем

0

180

Sympathy El написал(а):

Купи на сайте. А у меня с трудом, но накопилось...а еще так обидно, в мае прошлого года 24000 милей списали...типа раз не пользуетесь, то заберем

Уже пизда. Нету.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21