СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

DESTINY написал(а):

Извините)
Чмок(с)))

Чпок

0

122

Блять! Ноги замерзли.
Прррриветтт.......

0

123

Сегодня все-таки прибарахлились, купили электромясорубку, но возникла другая проблема, кто ее будет тащить из Москвы, когда уже перевес 14 кг. Но я довольна, Кузнец-счастлив, что катлеты ему будут чаще перепадать. :-)

0

124

Montekarlo написал(а):

Блять! Ноги замерзли.
Прррриветтт.......

Засунь их в рот.
На всякий случай дополню. Себе в рот.

Отредактировано Дядя Женя (29-01-2014 21:24:31)

0

125

Умка написал(а):

Сегодня все-таки прибарахлились, купили электромясорубку, но возникла другая проблема, кто ее будет тащить из Москвы, когда уже перевес 14 кг. Но я довольна, Кузнец-счастлив, что катлеты ему будут чаще перепадать.

наконец-то Славка перестанет жевать мясо на фарш. давай уже, возвращайся.

+2

126

Дядя Женя написал(а):

наконец-то Славка перестанет жевать мясо на фарш. давай уже, возвращайся.

Скоро, уже скоро.)) Московия отпустит в края родные ))

0

127

Дядя Женя написал(а):

Засунь их в рот.

Чтоб еще и горло застудить?

+3

128

Умка написал(а):

Сегодня все-таки прибарахлились, купили электромясорубку, но возникла другая проблема, кто ее будет тащить из Москвы, когда уже перевес 14 кг. Но я довольна, Кузнец-счастлив, что катлеты ему будут чаще перепадать.

Я надеюсь вы купили правильную мясорубку от фирмы Bosch? У меня лично давно такая на кухне стоит)

0

129

Смирновъ написал(а):

Я надеюсь вы купили правильную мясорубку от фирмы Bosch? У меня лично давно такая на кухне стоит)

Ещё один противник быдлотрендов?

0

130

спите руки и физруки актировыка

+2

131

dvm100 написал(а):

дАк,ты дописЫвай что по 11ые )))) :glasses:
а то вдруг по 9ые 0_о... придется тогда чап чап на 2 урока некоторым.

Утра,всем ... :flag:

+2

132

dvm100 написал(а):

Нифуя не поняла, ты хотел сказать: суки и физруки?

Здрасте. И идите в попу, а я поехала махать кувалдой. Сёдня будет много работы. Может вечером вернусь.

+5

133

Смирновъ написал(а):

А у меня на кухне ручная, фирмы Богатырь лежит!  И хуле теперь?

dvm100 написал(а):

Не зли ДЖ. Он не физрук!  :hobo:

+3

134

-49, актировка по 11.... Олимпиаду мне в Сочи, блеать!!! Пуховичок Colambia (!!), вкупе с ботинками Merrel (!!) и утепленными военными штанами М65 Alpha (!!), нифига не спасают.... Куплю тулуп и унты!

0

135

Штирлиц написал(а):

Ещё один противник быдлотрендов?

Ну конечно никаких Витек и Поларис которые так любят Пурга и ДЖ!))

0

136

Смирнофф, ты када обратно?

0

137

Здравствуйте земляне!!!! На улице киздато!!! У вас четверг, а у меня среда. :-(

+1

138

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! На улице киздато!!! У вас четверг, а у меня среда.

так тебе и нада

0

139

Здарова, уроды! А чо, нет штоле? ДА!!! У кого ещё есть две тыщи плюсиков? Хуй. Тока у меня, у красавчика, блять. А вы знаете, чья фотка на аватарке у Эштона Катчера? Правильно. Моя.

по-моему, я от безделья уже схожу с ума. пойду снег во дворе покидаю. я покидаю тебя, снег. прощай. и ничего не обещай.

+3

140

Уважаемый Катчер, позвольте обратиться к вам с просьбой, или советом, как к профессионалу в области физической культуры.
На обеде, в нашей бытовке, я ем жаренные пирожки, и пью кофе. С чем пирожки? С печенью. При этом, как вы догадываетесь, руки пачкаются в том масле, из которого, на самом деле, и получаются пирожки. Я, как истинный хуйпоймикто, беру пирожок, оттопыривая мизинец, и, так получается, что именно он остается чистым, в отличие от его собратьев по руке. Иногда я выдавливаю на них каплю майонеза (Calve), и для этого мне приходится открывать дверцу холодильника. Как истинный хуйзнаеткто и чистоплюй, я не могу себе позволить запачкать дверцу маслом, ибо холодильник общественный, а я ваще ответственный чел.
Поэтому, я открываю ее мизинцем.
Вопрос: как накачать мизинец, дабы не прилагать больших усилий при открывании? И еще. Есть ли, дополнительно, практическое применение накаченным мизинцам?
Спасибо.

+4

141

Смирновъ написал(а):

Для меня правильная, для вас по фигу. Кенвуд 476.

+1

142

Дядя Женя написал(а):

пойду снег во дворе покидаю.

Закончите в своём, ко мне во двор приходИте. Снег кидать. Вам всё равно делать некуй)
Погодка очешуеть)Хочу 89-й год.
Распределение. Я бы этой дуре двадцатилетней  всю эту романтику севера в зародыше уничтожила)
А с другой стороны, поедь я в самый южный город из распределения(Житомир), сейчас бы на майдане покрышки жгла с оппозиционерами)
Всем доброго)

+3

143

Гаррисон написал(а):

Уважаемый Катчер, позвольте обратиться к вам с просьбой, или советом, как к профессионалу в области физической культуры.
На обеде, в нашей бытовке, я ем жаренные пирожки, и пью кофе. С чем пирожки? С печенью. При этом, как вы догадываетесь, руки пачкаются в том масле, из которого, на самом деле, и получаются пирожки. Я, как истинный хуйпоймикто, беру пирожок, оттопыривая мизинец, и, так получается, что именно он остается чистым, в отличие от его собратьев по руке. Иногда я выдавливаю на них каплю майонеза (Calve), и для этого мне приходится открывать дверцу холодильника. Как истинный хуйзнаеткто и чистоплюй, я не могу себе позволить запачкать дверцу маслом, ибо холодильник общественный, а я ваще ответственный чел.
Поэтому, я открываю ее мизинцем.
Вопрос: как накачать мизинец, дабы не прилагать больших усилий при открывании? И еще. Есть ли, дополнительно, практическое применение накаченным мизинцам?
Спасибо.

Сгибание и разгибание рук в упоре лёжа. В просторечии - отжимание. Вот то единственное упражнение, которое прокачивает мизинцы и брови. Вы скажете, что отжимания, это на бицепс и на трицепс? И будете правы. Но и на мизинцы с бровями немного попадает. В практическом же применении, Вы покрыли весь возможный ареал использования мизинцев, в широком понимании этого вопроса. Позабыли лишь нанайскую борьбу на пальцах. И хоть в ней используется средний палец спортсмена, Вы можете открыть новое мизинчиковое направление.  С Вашим креативным мышлением, уверен, этот вид спорта, лет через 10-12, станет олимпийским. Узкое и специфичное использование прокаченных мизинцев очень подробно описано в учебнике "Прикладное мизинцеведение", Москва, 1986, изд-во "Весёлые фаланги". У меня, к сожалению, этой литературы нет. Попробуйте в интернете. Удачи. Вы только в начале пути.
П,С. И завязывайте жрать пирожки из масла. Даже с печенью. Просто совет.

+8

144

Дядя Женя написал(а):

Сгибание и разгибание рук в упоре лёжа. В просторечии - отжимание. Вот то единственное упражнение, которое прокачивает мизинцы и брови. Вы скажете, что отжимания, это на бицепс и на трицепс? И будете правы. Но и на мизинцы с бровями немного попадает. В практическом же применении, Вы покрыли весь возможный ареал использования мизинцев, в широком понимании этого вопроса. Позабыли лишь нанайскую борьбу на пальцах. И хоть в ней используется средний палец спортсмена, Вы можете открыть новое мизинчиковое направление.  С Вашим креативным мышлением, уверен, этот вид спорта, лет через 10-12, станет олимпийским. Узкое и специфичное использование прокаченных мизинцев очень подробно описано в учебнике "Прикладное мизинцеведение", Москва, 1986, изд-во "Весёлые фаланги". У меня, к сожалению, этой литературы нет. Попробуйте в интернете. Удачи. Вы только в начале пути.
П,С. И завязывайте жрать пирожки из масла. Даже с печенью. Просто совет.

Вот, ответ истинного профи! Благодарю. И воспользуюсь последним советом.

+1

145

Пирожки из печени негативно влияют на печень жрущего.

0

146

Попиздил закалять дух и тело.....

0

147

Гаррисон написал(а):

Смирнофф, ты када обратно?

Позволь узнать с какой целью интересуешься?)

0

148

Смирновъ написал(а):

Позволь узнать с какой целью интересуешься?)

Зенитку купил.

0

149

Дядя Женя написал(а):

Зенитку купил.

Ты Гаррисон?

0

150

Смирновъ написал(а):

Ты Гаррисон?

да. а ты?

0