СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Одни насекомые.... :-) желтолицых на вас нет

+1

902

Опять Ликвидация по РТР...Зачастили, но нельзя не залипнуть...По-прежнему крутое кино.

+3

903

Утешительная вкуснятина для тех, кто в пятницу в ночь..Та даа..Сагудай!!! )))

Вечера всем! А я посплю часок - другой. )))

+4

904

Anna13 написал(а):

Утешительная вкуснятина для тех, кто в пятницу в ночь..Та даа..Сагудай!!! )))

Боюсь, что для вас сагудай из утешительной вкуснятины скоро превратится в доставшую всех рыбную мешанину))...Ведь есть вам его ещё дооолгие месяцы...Скажи спасибо Вовану, скоро ваша семья разлюбит сагудай)...И оленину, кстати.

0

905

Purga написал(а):

Боюсь, что для вас сагудай из утешительной вкуснятины скоро превратится в доставшую всех рыбную мешанину))...Ведь есть вам его ещё дооолгие месяцы...Скажи спасибо Вовану, скоро ваша семья разлюбит сагудай)...И оленину, кстати.

Нихуа. Оленя половину уже отобрали. Рыбы тоже почти половину. Спасибо друзям.

+1

906

Purga написал(а):

Там есть то нечего..(((

+3

907

кАсмАнАффтт написал(а):

Оленя половину уже отобрали. Рыбы тоже почти половину. Спасибо СовНарКому

Представил себя это действо...Продразвёрстка...Комиссар в кожанном зипуне зачитывает постановление об изъятии излишков продовольствия...Плачущая, простоволосая Аня, падающая на мешки с рыбой и оленьи туши с криком - Не отдааам, ироды!!!...Иннокентий, играющий желваками на скулах и сжимающий кулаки...И конных красноармейцев сопровождающих три телеги с экспроприированным, покидающие их дом...И юный сынуля...С ненавистью глядящий вслед процессии...Его глаза прищурены, а бледные губы шепчут еле слышно - Я отомщу вам, краснопузые. Я всех запомнил!

+7

908

Purga написал(а):

Представил себя это действо...Продразвёрстка...Комиссар в кожанном зипуне зачитывает постановление об изъятии излишков продовольствия...Плачущая, простоволосая Аня, падающая на мешки с рыбой и оленьи туши с криком - Не отдааам, ироды!!!...Иннокентий, играющий желваками на скулах и сжимающий кулаки...И конных красноармейцев сопровождающих три телеги с экспроприированным, покидающие их дом...И юный сынуля...С ненавистью глядящий вслед процессии...Его глаза прищурены, а бледные губы шепчут еле слышно - Я отомщу вам, краснопузые. Я всех запомнил!

Если бы краснопузые. А то татары мзды взяли.

+3

909

Purga написал(а):

Пурж, блин, плюс пять баллов) Поржала))))))) Спасибо)
Вспомнила дикую молодость. Общага по Металлургов для молодых специалистов. Я жила с двумя девчонками, тоже работницами ОП.
Сами понимаете всегда было чем поживиться. И вот компашка знакомых парней(в том числе и мой будущий муж) звонила нам в дверь, ночью, как правило часа в три,и когда мы сонные открывали, они нам какие то липовые удостоверения в нос тыкали и кричали , что они комиссия по изъятию продизлишков)И на заднем плане кто-то обязательно махал красной тряпкой. Знаменосец, блеать. Мы им давали какой-нибудь хавчик , лишь бы они убрались с глаз)

+8

910

Purga написал(а):

И только потом выяснится, что сдал-то их любимый сынуля...

+1

911

DESTINY написал(а):

компашка знакомых парней(в том числе и мой будущий муж) 
Мы им давали какой-нибудь хавчик , лишь бы они убрались с глаз)

Два вопроса, Лен...Твой муж до сих пор получает питание по удостоверению?)...И второй - Его, в натуре, зовут ВАСЯ?!))

0

912

Дядя Женя написал(а):

И только потом выяснится, что сдал-то их любимый сынуля...

Не...Сдал их односельчанин...Долговязый кузец-бобыль, живущий на окраине...За то, что не продали ему чуть-чуть рыбы и оленя, когда он их об этом попросил...Дебошир и пьяница...По прозвищу Чернозём.

+2

913

Purga написал(а):

Два вопроса, Лен...Твой муж до сих пор получает питание по удостоверению?)...И второй - Его, в натуре, зовут ВАСЯ?!))

Нет. Да)

+1

914

Purga написал(а):

Не...Сдал их односельчанин...Долговязый кузец-бобыль, живущий на окраине...За то, что не продали ему чуть-чуть рыбы и оленя, когда он их об этом попросил...Дебошир и пьяница...По прозвищу Чернозём.

Не. он хоть и дебошир, но беззлобный и неподлый.

+3

915

Purga написал(а):

А чё ты так? Василий - отличное имя, мне нравится.

Здрасте, психованные насекомые.

+7

916

Purga написал(а):

А теперь пытается из нашего любимого и единственного сына сделать Павлика Морозова ? Хитер..

Отредактировано Anna13 (06-02-2014 16:31:03)

+5

917

ЗА-Е-БИСЬ. Включаю телек. Новости: - С вами ведущая Наиля Акир-заде. ЗА-Е-БИСЬ. Канал называется "РОССИЯ 24".

+2

918

sisterHa написал(а):

Здрасте, психованные насекомые.

Не могу сказать, что оно мне нравится, но считаю оно лучше , чем Толя.
Вапще терпеть не могу.

+1

919

DESTINY написал(а):

Вапще терпеть не могу.

Канешна Вам всяких Влупидолов подавай. А простой комбайнер  Толя без вариантов.

+4

920

sisterHa написал(а):

Я же не говорю, что оно плохое...Просто, очень нехарактЕрное для тех лет...А он, насколько я понимаю, примерно мой ровестник...Тогда было неактуально называть так детей...У меня не было ни одного одноклассника или знакомца с именем Вася)...Хотя, может он деревенский...К тому же - хохол, как я понял...А как у них там обстояли дела я не знаю...Просто уточнил)

+1

921

DESTINY написал(а):

Вапще терпеть не могу.

Да...Толик - это полный пиздец.

0

922

кАсмАнАффтт написал(а):

Канешна Вам всяких Влупидолов подавай. А простой комбайнер  Толя без вариантов.

Я не знаю комбайнёра Толю)

0

923

DESTINY написал(а):

Я не знаю комбайнёра Толю)

Профессия здесь не главное.

0

924

А мне не нравится имя Женя. Евгений нравится, а Женя - нет. Спросил родителей когда-то, дескать, а какие были варианты, кроме Жени. Они сказали: Максим. После этого я сказал им спасибо за Женю.

+3

925

Purga написал(а):

Я же не говорю, что оно плохое...Просто, очень нехарактЕрное для тех лет...А он, насколько я понимаю, примерно мой ровестник...Тогда было неактуально называть так детей...У меня не было ни одного одноклассника или знакомца с именем Вася)...Хотя, может он деревенский...К тому же - хохол, как я понял...А как у них там обстояли дела я не знаю...Просто уточнил)

Не, он городской.  Просто у них в родне   было заведено, в каждой ветке генеалогического дерева, давать имя в честь деда первому родившемуся мальчику.
В результате у моего мужа три двоюродных брата с таким именем.

+2

926

Дядя Женя написал(а):

А мне не нравится имя Женя. Евгений нравится, а Женя - нет. Спросил родителей когда-то, дескать, а какие были варианты, кроме Жени. Они сказали: Максим. После этого я сказал им спасибо за Женю.

А меня Мариной хотели назвать.
Ну какая из меня Марина?)
Впрочем из меня и Лена никакая)

0

927

DESTINY написал(а):

А я могла стать Юлей. Но папа решил иначе. В итоге, моя мама - Нина, моя крёстная - Нина, ну и я за компанию. Некоторые родственники называют меня Нина Ниновна.

+2

928

DESTINY написал(а):

А у меня первую любовь звали Леной. С тех пор, мне всё время хочется какую-нибудь Лену затащить в подъезд и там трахнуть.

+1

929

Дядя Женя написал(а):

А у меня первую любовь звали Леной. С тех пор, мне всё время хочется какую-нибудь Лену затащить в подъезд и там трахнуть.

Т.е. всё равно кого, лишь бы звали Лена?)

0

930

Перемыл одну стену с тарелками...МЕньшую...Подзаебался...Надо мыть по вдохновению...По ряду, другому в день...Тогда будет ненапряжно...Так и поступлю.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21