Одни насекомые.... желтолицых на вас нет
Беседка-Бесда vol. 21
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90206-02-2014 14:04:15
Опять Ликвидация по РТР...Зачастили, но нельзя не залипнуть...По-прежнему крутое кино.
Поделиться90306-02-2014 14:11:01
Утешительная вкуснятина для тех, кто в пятницу в ночь..Та даа..Сагудай!!! )))
Вечера всем! А я посплю часок - другой. )))
Поделиться90406-02-2014 14:59:36
Утешительная вкуснятина для тех, кто в пятницу в ночь..Та даа..Сагудай!!! )))
Боюсь, что для вас сагудай из утешительной вкуснятины скоро превратится в доставшую всех рыбную мешанину))...Ведь есть вам его ещё дооолгие месяцы...Скажи спасибо Вовану, скоро ваша семья разлюбит сагудай)...И оленину, кстати.
Поделиться90506-02-2014 15:06:09
Боюсь, что для вас сагудай из утешительной вкуснятины скоро превратится в доставшую всех рыбную мешанину))...Ведь есть вам его ещё дооолгие месяцы...Скажи спасибо Вовану, скоро ваша семья разлюбит сагудай)...И оленину, кстати.
Нихуа. Оленя половину уже отобрали. Рыбы тоже почти половину. Спасибо друзям.
Поделиться90606-02-2014 15:33:03
Там есть то нечего..(((
Поделиться90706-02-2014 15:34:30
Оленя половину уже отобрали. Рыбы тоже почти половину. Спасибо СовНарКому
Представил себя это действо...Продразвёрстка...Комиссар в кожанном зипуне зачитывает постановление об изъятии излишков продовольствия...Плачущая, простоволосая Аня, падающая на мешки с рыбой и оленьи туши с криком - Не отдааам, ироды!!!...Иннокентий, играющий желваками на скулах и сжимающий кулаки...И конных красноармейцев сопровождающих три телеги с экспроприированным, покидающие их дом...И юный сынуля...С ненавистью глядящий вслед процессии...Его глаза прищурены, а бледные губы шепчут еле слышно - Я отомщу вам, краснопузые. Я всех запомнил!
Поделиться90806-02-2014 15:38:27
Представил себя это действо...Продразвёрстка...Комиссар в кожанном зипуне зачитывает постановление об изъятии излишков продовольствия...Плачущая, простоволосая Аня, падающая на мешки с рыбой и оленьи туши с криком - Не отдааам, ироды!!!...Иннокентий, играющий желваками на скулах и сжимающий кулаки...И конных красноармейцев сопровождающих три телеги с экспроприированным, покидающие их дом...И юный сынуля...С ненавистью глядящий вслед процессии...Его глаза прищурены, а бледные губы шепчут еле слышно - Я отомщу вам, краснопузые. Я всех запомнил!
Если бы краснопузые. А то татары мзды взяли.
Поделиться90906-02-2014 15:47:59
Пурж, блин, плюс пять баллов) Поржала))))))) Спасибо)
Вспомнила дикую молодость. Общага по Металлургов для молодых специалистов. Я жила с двумя девчонками, тоже работницами ОП.
Сами понимаете всегда было чем поживиться. И вот компашка знакомых парней(в том числе и мой будущий муж) звонила нам в дверь, ночью, как правило часа в три,и когда мы сонные открывали, они нам какие то липовые удостоверения в нос тыкали и кричали , что они комиссия по изъятию продизлишков)И на заднем плане кто-то обязательно махал красной тряпкой. Знаменосец, блеать. Мы им давали какой-нибудь хавчик , лишь бы они убрались с глаз)
Поделиться91006-02-2014 16:12:12
И только потом выяснится, что сдал-то их любимый сынуля...
Поделиться91106-02-2014 16:19:10
компашка знакомых парней(в том числе и мой будущий муж)
Мы им давали какой-нибудь хавчик , лишь бы они убрались с глаз)
Два вопроса, Лен...Твой муж до сих пор получает питание по удостоверению?)...И второй - Его, в натуре, зовут ВАСЯ?!))
Поделиться91206-02-2014 16:23:57
И только потом выяснится, что сдал-то их любимый сынуля...
Не...Сдал их односельчанин...Долговязый кузец-бобыль, живущий на окраине...За то, что не продали ему чуть-чуть рыбы и оленя, когда он их об этом попросил...Дебошир и пьяница...По прозвищу Чернозём.
Поделиться91306-02-2014 16:25:17
Два вопроса, Лен...Твой муж до сих пор получает питание по удостоверению?)...И второй - Его, в натуре, зовут ВАСЯ?!))
Нет. Да)
Поделиться91406-02-2014 16:27:49
Не...Сдал их односельчанин...Долговязый кузец-бобыль, живущий на окраине...За то, что не продали ему чуть-чуть рыбы и оленя, когда он их об этом попросил...Дебошир и пьяница...По прозвищу Чернозём.
Не. он хоть и дебошир, но беззлобный и неподлый.
Поделиться91506-02-2014 16:28:37
А чё ты так? Василий - отличное имя, мне нравится.
Здрасте, психованные насекомые.
Поделиться91606-02-2014 16:29:02
А теперь пытается из нашего любимого и единственного сына сделать Павлика Морозова ? Хитер..
Отредактировано Anna13 (06-02-2014 16:31:03)
Поделиться91706-02-2014 16:32:35
ЗА-Е-БИСЬ. Включаю телек. Новости: - С вами ведущая Наиля Акир-заде. ЗА-Е-БИСЬ. Канал называется "РОССИЯ 24".
Поделиться91806-02-2014 16:34:35
Здрасте, психованные насекомые.
Не могу сказать, что оно мне нравится, но считаю оно лучше , чем Толя.
Вапще терпеть не могу.
Поделиться91906-02-2014 16:43:19
Вапще терпеть не могу.
Канешна Вам всяких Влупидолов подавай. А простой комбайнер Толя без вариантов.
Поделиться92006-02-2014 16:55:45
Я же не говорю, что оно плохое...Просто, очень нехарактЕрное для тех лет...А он, насколько я понимаю, примерно мой ровестник...Тогда было неактуально называть так детей...У меня не было ни одного одноклассника или знакомца с именем Вася)...Хотя, может он деревенский...К тому же - хохол, как я понял...А как у них там обстояли дела я не знаю...Просто уточнил)
Поделиться92106-02-2014 16:56:40
Вапще терпеть не могу.
Да...Толик - это полный пиздец.
Поделиться92206-02-2014 16:56:46
Канешна Вам всяких Влупидолов подавай. А простой комбайнер Толя без вариантов.
Я не знаю комбайнёра Толю)
Поделиться92306-02-2014 17:02:01
Я не знаю комбайнёра Толю)
Профессия здесь не главное.
Поделиться92406-02-2014 17:02:28
А мне не нравится имя Женя. Евгений нравится, а Женя - нет. Спросил родителей когда-то, дескать, а какие были варианты, кроме Жени. Они сказали: Максим. После этого я сказал им спасибо за Женю.
Поделиться92506-02-2014 17:08:16
Я же не говорю, что оно плохое...Просто, очень нехарактЕрное для тех лет...А он, насколько я понимаю, примерно мой ровестник...Тогда было неактуально называть так детей...У меня не было ни одного одноклассника или знакомца с именем Вася)...Хотя, может он деревенский...К тому же - хохол, как я понял...А как у них там обстояли дела я не знаю...Просто уточнил)
Не, он городской. Просто у них в родне было заведено, в каждой ветке генеалогического дерева, давать имя в честь деда первому родившемуся мальчику.
В результате у моего мужа три двоюродных брата с таким именем.
Поделиться92606-02-2014 17:09:43
А мне не нравится имя Женя. Евгений нравится, а Женя - нет. Спросил родителей когда-то, дескать, а какие были варианты, кроме Жени. Они сказали: Максим. После этого я сказал им спасибо за Женю.
А меня Мариной хотели назвать.
Ну какая из меня Марина?)
Впрочем из меня и Лена никакая)
Поделиться92706-02-2014 17:21:18
А я могла стать Юлей. Но папа решил иначе. В итоге, моя мама - Нина, моя крёстная - Нина, ну и я за компанию. Некоторые родственники называют меня Нина Ниновна.
Поделиться92806-02-2014 17:29:47
А у меня первую любовь звали Леной. С тех пор, мне всё время хочется какую-нибудь Лену затащить в подъезд и там трахнуть.
Поделиться92906-02-2014 17:41:28
А у меня первую любовь звали Леной. С тех пор, мне всё время хочется какую-нибудь Лену затащить в подъезд и там трахнуть.
Т.е. всё равно кого, лишь бы звали Лена?)
Поделиться93006-02-2014 17:42:43
Перемыл одну стену с тарелками...МЕньшую...Подзаебался...Надо мыть по вдохновению...По ряду, другому в день...Тогда будет ненапряжно...Так и поступлю.