Спасибо, девушки!
У меня Билайн - поэтому я в пролёте....
кабель тебе поможет ...))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, девушки!
У меня Билайн - поэтому я в пролёте....
Если я правильно поставила ударение - навернулся комп с кАбелем, поэтому ищу пути выхода.
Нафиг надо)...Пусть Влупидолу чешет теперь, коварная...Кузнечики так нуждаются в ласке)
Я передумал. Я буду сверчком. не знаю почему. Сверчки нуждаются в ласке не менее.
Поел ухи с пирогом. Теперь капец, как спать охота.
Поел ухи с пирогом. Теперь капец, как спать охота.
Ляг поспи. Я щас тоже похаваю, таблеток напьюсь и вздремну часик.
Сегодня вызывали в ФСБ. Думал будут вербовать... зря думал....
А начальник у них Довгань....
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Нахуй они тебя выпустили?
Нахуй они тебя выпустили?
Сам сбежал.
Прив.
Напекла блинов. Йа хозяйко! И обжорка.. )))
зы. Имя коту - Бонжур.
Здравствуйте!
Тоже только вернулась от следователя, пока ехала думала, какая зараза меня сдала, грешила на ДЖ, и на Монтю...ан нет, виновата, сдали совсем не те А ребенок расстроено пожелал мне удачи и желания, чтоб меня не посадили когда увидел адрес на повестке от кого
грешила на ДЖ, и на Монтю...
Меня током пытали, но я тебя не сдал.
Чо не у того отсосал?
Чо не у того отсосал?
Они меня с тобой перепутали.
Они меня с тобой перепутали.
Как так? Я лысый и без усов! Как так?
Дорогие друзья, которые планировали позырить у меня открытие Олимпиады. К сожалению, у меня изменились обстоятельства, и я не смогу вас принять у себя. Извините.
тоже вызывают...? и тебя тоже вылечат и меня ...(ц) )
Дорогие друзья, которые планировали позырить у меня открытие Олимпиады. К сожалению, у меня изменились обстоятельства, и я не смогу вас принять у себя. Извините.
Жаль...
зы. Представьте, что если это сосед -батюшка! Хакнул акк ДЖ, узнав об очередных сборах! ))))))
зыы. Извините, батюшка!
Приходишь домой, а там новости... Прикольные... пока
Добрых новостей вам, господа...
Мальчики и девочки, всем спасибо за поздравления в соответствующей теме)
Всех чмок)
Мальчики и девочки, всем спасибо за поздравления в соответствующей теме)
Всех чмок)
Не стОит. Они неискренние.))) Шучу, шучу. С Днём Рождения ещё раз! здоровья и всех благ!
Они неискренние.))) !
Кто бы говорил...ой, шучу, шучу:)))))
Хелп... Творожная масса с изюмом... Есть не стОит, но нормальная... С чем смешать и чё сделать, чтобы стала вкуснишкой:)))
Не стОит. Они неискренние.)))
Не удержались таки? )
Написали гадость)
Хелп... Творожная масса с изюмом... Есть не стОит, но нормальная... С чем смешать и чё сделать, чтобы стала вкуснишкой:)))
С вареньем. Клубничковым.
Такой не совсем пригодной массе обязательно нужна тепловая обработка.
Сделай блины и зафаршируй их ею.
Только обязательно их потом побрызгай растопленным сливочным маслом и поставь в духовку для обжарки.
Можно конечно и на сковороде обжарить, но в духовке надёжней.
Отредактировано DESTINY (05-02-2014 20:23:12)
Такой не совсем пригодной массе обязательно нужна тепловая обработка.
Сделай блины и зафаршируй их ею.
Только обязательно их потом побрызгай растопленным сливочным маслом и поставь в духовку для обжарки.
Можно конечно и на сковороде обжарить, но в духовке надёжней.Отредактировано DESTINY (Сегодня 20:23:12)
А типа кекса или запеканки?
Не удержались таки? )
Написали гадость)
Была у меня одногруппница в педухе. Вика. И парень у неё был, и замуж собиралась. Так вот, дня не проходило, чтоб мы не сказали друг другу гадость. И не одну. Окружающие с интересом наблюдали над этими злобными подтруниваниями. Почти два года мы находились в этом состоянии лёгкой войны. А, не, не буду рассказывать. Чё день рождения портить.
Была у меня одногруппница в педухе. Вика. И парень у неё был, и замуж собиралась. Так вот, дня не проходило, чтоб мы не сказали друг другу гадость. И не одну. Окружающие с интересом наблюдали над этими злобными подтруниваниями. Почти два года мы находились в этом состоянии лёгкой войны. А, не, не буду рассказывать. Чё день рождения портить.
Рассказывайте. Уже 6 февраля)
А типа кекса или запеканки?
Не пробовала. Ничего не могу сказать.
Рассказывайте. Уже 6 февраля)
Не. Не по-мужски это.