СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сижу занимаюсь озеленением кабинета, заходит директор. Чтоб не показать свое неудобство, сделала серьезный вид и с вопрошающим взглядом спрашиваю его:"Заудин Давлетович...как Вы думаете, вот эти(указав на пакетик с лукавицами) цветы в наших стенах будут колоситься?"(надо заметить, что он тоже любитель флоры). Ему ничего не оставалось сказать, как только кратко зачем он пришел и ответить на вопрос мой :-)

Отредактировано Умка (05-02-2014 06:18:03)

0

782

Умка написал(а):

А когда чумы не было? Не чума, так понос будет... и это не значит, что надо  бросить все силы на борьбу с недугом и страдать.

ну да..с таким бы рвением они бы о тех же пенсионерах заботились или о детях... уж боюсь домой возвращаться с работы...новости вещают то о этих лимитах таможенных,или о введении абонентки на электричество..не удивлюсь если и дышать будем по очереди )

0

783

Умка написал(а):

Сижу занимаюсь озеленением кабинета, заходит директор. Чтоб не показать свое неудобство, сделала серьезный вид и с вопрошающим взглядом спрашиваю его:"Заудин Давлетович...как Вы думаете, вот эти(указав на пакетик с лукавицами) цветы в наших стенах будут колоситься?"(надо заметить, что он тоже любитель флоры). Ему ничего не оставалось сказать, как только кратко зачем он пришел и ответить на вопрос мой

Отредактировано Умка (Сегодня 10:18:03)

Ух ты! Какая ты, Яна, хитрая! Восхищён.

+1

784

dvm100 написал(а):

ну да..с таким бы рвением они бы о тех же пенсионерах заботились или о детях... уж боюсь домой возвращаться с работы...новости вещают то о этих лимитах таможенных,или о введении абонентки на электричество..не удивлюсь если и дышать будем по очереди )

"Чиполлино", в детстве,  законотворцы дюже полюбляли.. .не в плане революций,  а исключительно - цитрусовых ;)

Отредактировано ЙожЫк (05-02-2014 06:43:59)

+1

785

А вот наш вчера приобретённый котофей)
Мальчику всего 2,6 месяца)
Моя прелесть)
Беседка-Бесда vol. 21

+5

786

Здрасьте, кстати)

+3

787

Умка написал(а):

Сижу занимаюсь озеленением кабинета, заходит директор. Чтоб не показать свое неудобство, сделала серьезный вид и с вопрошающим взглядом спрашиваю его:"Заудин Давлетович...как Вы думаете, вот эти(указав на пакетик с лукавицами) цветы в наших стенах будут колоситься?"(надо заметить, что он тоже любитель флоры). Ему ничего не оставалось сказать, как только кратко зачем он пришел и ответить на вопрос мой

Отредактировано Умка (Сегодня 10:18:03)

А от чего неудобство -то?  Можно подумать ты коноплю сеяла))))

+2

788

DESTINY написал(а):

Моя прелесть)

Вот это лось.. .тьфу.. .симпатишный  :flirt:

+1

789

А назовите кота - Рудольф))))....Рудя ;)

+1

790

ЙожЫк написал(а):

А от чего неудобство -то?  Можно подумать ты коноплю сеяла))))

От того, что в рабочее время работой заниматься надо, а цветы это вне рабочее время :-)

0

791

Кииисаааа....
Всем утра

+2

792

или как Эдя вчера говорил))

0

793

ЙожЫк написал(а):

А назовите кота - Рудольф))))....Рудя

Спасибо, Ёж)
Рудольф...красиво)
Но там такая фигня, что когда сын за ним приехал, то по родословной у мальчика оказалось уже есть имя(
Что-то там на Б и хрен выговоришь. Сказали, что можете его хоть Васькой называть в миру так сказать, но в родословной ничего не меняется.
Ну мы чёта подумали, что лучше от данного ему хервыговоришькакому имени, придумаем производное уменьшительно-ласкательное.
Потом. По приезду.

0

794

Дядя Женя написал(а):

Ух ты! Какая ты, Яна, хитрая! Восхищён.

А кули уже дергаться? Коли уже поймал. :-)
Еще и не так могу. Могла бы развернуть и так, чтобы вообще и не о чем не спросил, зафрустировал бы и ушел.  :D

Отредактировано Умка (05-02-2014 07:20:34)

0

795

Пуш, Пушем котенка назовите! :-)

Отредактировано Умка (05-02-2014 07:14:12)

0

796

Кот охуенный. Скока стоит?

+1

797

DESTINY написал(а):

Моя прелесть)

Красавчик!!! Только и шерсти с него будет...))))

DESTINY написал(а):

Спасибо, Ёж)
Рудольф...красиво)
Но там такая фигня, что когда сын за ним приехал, то по родословной у мальчика оказалось уже есть имя(
Что-то там на Б и хрен выговоришь..

С питомников вроде же всегда уже с именами идут котята.

Дня всем! На улке прЭлестно,господа!

+3

798

Дядя Женя написал(а):

Кот охуенный. Скока стоит?

20 тыщ. За 18 отдали)

0

799

Доброго дня всем вам, уважаемые!!!

+2

800

DESTINY написал(а):

20 тыщ. За 18 отдали)

не дорого вроде для такого красавца.Баксом или Басей его назовите. ))))

ну что..К станкуплите надо двигаться..

0

801

Айнштюрценде Нойбаутен...Вот, с какими словами я проснулся...Вспомнил, что это такое и прислушался...Парой этажей выше, кто-то дрелил и колотил...Разрушал межкомнатные перекрытия и отрывал батареи...Я поплёлся на кухню и втащил стаканчик отвара шиповника...Айнштюрценде Нойбаутен! - сказал я вслух, глядя на улицу...Звучит шикарно...Кто, после этого, посмеет сказать, что немецкий язык некрасив?...Здарова, бюргеры...Да, кстати, кошку так и назовите)

+4

802

Подскажите, пожалуйста, знающие - можно-ли попасть на форум АллНорильск через интернет????

0

803

ВАРВАРА написал(а):

Подскажите, пожалуйста, знающие - можно-ли попасть на форум АллНорильск через интернет????

С МТС вроде есть доступ.

+1

804

Умка написал(а):

Пуш, Пушем котенка назовите!

Отредактировано Умка (Сегодня 07:14:12)

А лучше Пурж:))))

+1

805

Sympathy El написал(а):

А лучше Пурж:))))

Не, не...Я несогласен!)...Собаку - можно, а кошку не надо)

0

806

Purga написал(а):

Не, не...Я несогласен!)...Собаку - можно, а кошку не надо)

Да там котёнок больше твоего пса раз в 10:)))короче, почти собака:))) соглашайся... Будет приходить и за ушком чесать... Ему... Приговаривая... Пуууржик, моя прееееЭээлесть

+2

807

Anna13 написал(а):

С МТС вроде есть доступ.

Anna13 написал(а):

С МТС вроде есть доступ.

Да вот хренушки. ...или у меня МТС,  лично,  румынский)))). С телефона  -  будьте любезны,  а с бука -  тетенька,  вас здесь не стояло ;)

0

808

Sympathy El написал(а):

соглашайся... Будет приходить и за ушком чесать... Ему... Приговаривая... Пуууржик, моя прееееЭээлесть

Нафиг надо)...Пусть Влупидолу чешет теперь, коварная...Кузнечики так нуждаются в ласке)

+1

809

ЙожЫк написал(а):

Да вот хренушки. ...или у меня МТС,  лично,  румынский)))). С телефона  -  будьте любезны,  а с бука -  тетенька,  вас здесь не стояло

ну ненаю..У меня на планшете мтс и захожу ...

0

810

ЙожЫк написал(а):

Да вот хренушки. ...или у меня МТС,  лично,  румынский)))). С телефона  -  будьте любезны,  а с бука -  тетенька,  вас здесь не стояло

Anna13 написал(а):

ну ненаю..У меня на планшете мтс и захожу ...

Спасибо, девушки!
У меня Билайн - поэтому я в пролёте....

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21