СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

sisterHa написал(а):

Может я непонятно объяснила. Они не просвечиваются, просто блузка гладкая и видно, что они торчат! Лифчик присутствует.

а. прикольно. нормально. задумалась, представила, потекла. чего ж тут неприличного?

0

722

Долго думала:)))
Вот прихожу я куда-нибудь и вижу в офисе такую девушку...сразу посчитаю, что это нехорошо и неприлично. Надо отметить, что офисная одежда предполагает, что должны быть плотные блузки, а ,чаще всего, к блузкам прилагаются пиджаки или жилетки.
Но, работая в почти "офисном" учреждение могу сказать... Иногда утром наденешь что-нибудь, посмотришь в зеркало и всё классно... А потом выясняется... Много ходишь, юбка поднимается, слишком короткая становится или встаешь к доске, а блузка из брюк может выскочить и все всегда нужно поправлять и контролировать... Может быть, с этой девушкой что-то подобное произошло? Ну, не учла утром, что так может быть...
Если бы я себя поймала в такой ситуации, считала бы свой поступок неприличным...

+2

723

Sympathy El написал(а):

Долго думала:)))
Вот прихожу я куда-нибудь и вижу в офисе такую девушку...сразу посчитаю, что это нехорошо и неприлично. Надо отметить, что офисная одежда предполагает, что должны быть плотные блузки, а ,чаще всего, к блузкам прилагаются пиджаки или жилетки.
Но, работая в почти "офисном" учреждение могу сказать... Иногда утром наденешь что-нибудь, посмотришь в зеркало и всё классно... А потом выясняется... Много ходишь, юбка поднимается, слишком короткая становится или встаешь к доске, а блузка из брюк может выскочить и все всегда нужно поправлять и контролировать... Может быть, с этой девушкой что-то подобное произошло? Ну, не учла утром, что так может быть...
Если бы я себя поймала в такой ситуации, считала бы свой поступок неприличным...

Пурген вон со стояком гуляет, да ещё и фотки распространяет. И ничего. Прилично. А тут соски. Падуумаешь.

+1

724

Подумаешь, соски... Сквозь лосины торчат волосины!!!

+1

725

Я бы не посчитала не приличным, но мне было бы неприятно увидеть.

0

726

Сосконенавистники, блеать! Гореть вам в аду!

0

727

Ну встали и встали соскИ..Подумаешь.Может она замерзла...)))

0

728

Anna13 написал(а):

Ну встали и встали соскИ..Подумаешь.Может она замерзла...)))

Я о том и говорю:) может... Случайность?:)

+1

729

А она сидит себе в офисе, тихонько дрочит и улыбается про себя: - Ну-ну, замёрзла, блеать.)

+2

730

Ну почему же,сразу встали,может они по "жизни" такие,конституция.На мой взгляд,нормально.А вот стояк,в офисе,это косяк,патамушта,мешает работать.

0

731

Умка написал(а):

О! ДЖ, а в пятницу фейз контроль будет? И наряд? Наряд непремено олимпийский, да? И... и....это, соски, соски, чтоб стояли блеадь.

Ничего сложного. На пороге показываете пизду, проходите.

+1

732

Дядя Женя написал(а):

Интересно,а что ты там собрался рассматривать?Ещё надеешся увидеть что то новое?

0

733

Дядя Женя написал(а):

1. А мальчики также?
2. Я не приду

0

734

Штирлиц написал(а):

Интересно,а что ты там собрался рассматривать?Ещё надеешся увидеть что то новое?

Я вобще ни разу не видел.

0

735

Sympathy El написал(а):

1. А мальчики также?
2. Я не приду

Мальчики в первую очередь.
А чо?

0

736

Дядя Женя написал(а):

Мальчики в первую очередь.
А чо?

Я боюсь смотреть на мальчиковую п***ду... Я не знала до сих пор, что она у них есть...у меня психика слабая

0

737

Sympathy El написал(а):

Я боюсь смотреть на мальчиковую п***ду... Я не знала до сих пор, что она у них есть...у меня психика слабая

А я б глянула. Чисто поржать)

0

738

Sympathy El написал(а):

не бойтесь. я ж смотреть буду.

0

739

DESTINY написал(а):

А я б глянула. Чисто поржать)

Если раньше никому не показывали, то вряд ли там смешно...

0

740

sisterHa написал(а):

Здратсе, дамы и господа. У меня к вам вопрос. Представьте: офис, контора, не важно, любое учреждение. Если женщина, работающая в офисе, вполне по-офисному одета. НО! Сквозь вполнесебе консервативную блузку торчат соски. Ну видно их, блядь. Скажите, это прилично или нет? Заметьте, не спрашиваю, красиво или нет, приятно ли на это смотреть. Спрашиваю, прилично ли? Или совершенно неприемлемо?
Быстро отвечайте. Мне надо.

сначала надо смотреть на ноги и на жопу и как они себя ведут в движении, если это не нравится то остальное не имеет значения

0

741

Позвонил сын из Питера, поехал в питомник за котёнком Мейн-куна.
Дал мне задание придумать имя. Вот сижу ломаю голову...
Помогите, а)

0

742

DESTINY написал(а):

Помогите, а)

а что это за зверь такой

0

743

DESTINY написал(а):

Помогите, а)

Хуебек. И звучно, и к названию породы подходит.

0

744

василий написал(а):

а что это за зверь такой

Валя, это такая лошадь размером с маленькую рысь. И с такими же кисточками на ушах.
В инете глянь.

0

745

Дядя Женя написал(а):

Хуебек. И звучно, и к названию породы подходит.

От вас я ничего другого и не ждала)

0

746

василий написал(а):

а что это за зверь такой

Самая большая кошка... Трындец... Она съест Лену...

+1

747

DESTINY написал(а):

Валя, это такая лошадь размером с маленькую рысь. И с такими же кисточками на ушах.
В инете глянь.

спасибо посмотрел.. назовите его просто Васей..)))

+1

748

василий написал(а):

спасибо посмотрел.. назовите его просто Васей..)))

Не могу. Так зовут моего мужа)))

0

749

Sympathy El написал(а):

Самая большая кошка... Трындец... Она съест Лену...

Не, сына)
Он себе покупает)

0

750

DESTINY написал(а):

Помогите, а)

Мартин.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21