СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

DESTINY написал(а):

А давайте вместо Палыча Коса отпиздим.
Чёта совсем от рук отбился)
Где каждое утро "Здравствуйте, земляне"?)
Только пиздить надА всем вместе, отдельными группами мы его не одолеем)
Здрасте, унылые)

Схуяли унылые? А Кос посан правильный, нехуй орать по утрам.

0

692

DESTINY написал(а):

Здрасте, унылые)

Шота как-то после синнабонов ты стала агрессивная))))....не буду печь синнабоны ;)
Всем... .!!!!

+5

693

ЙожЫк написал(а):

Шота как-то после синнабонов ты стала агрессивная))))....не буду печь синнабоны 
Всем... .!!!!

Она и была всегда такой. Прикидывалась. Представьте её в фашистской форме, и всё встанет на свои места.

0

694

ЙожЫк написал(а):

Шота как-то после синнабонов ты стала агрессивная))))....не буду печь синнабоны 
Всем... .!!!!

Так я их и не ела даже. Так попробовала пол булочки, что хоть получилось)
Так что пеки , Ёж, пеки)

0

695

Дядя Женя написал(а):

Она и была всегда такой. Прикидывалась. Представьте её в фашистской форме, и всё встанет на свои места.

А чё сразу в фашисткой то?)

0

696

DESTINY написал(а):

А чё сразу в фашисткой то?)

Вам пойдёт. Совпадёт форма и содержание. А, и плётку в руки.

0

697

Ладно, пойду посею разумное.

0

698

А я никуда не пойду... Скорее всего, всю неделю вАлынить буду... И актировки мне не нужны... Каникулы у меня... Но такая сплюшевость появилась... Жууууть
Всем доброго утречка!

+4

699

Две новости из бегущей строки на России24 привлелекли моё внимание с утреца...Первая - Все олимпийские объекты полностью готовы к проведению соревнований...Надо же, подумал, неужели за три месяца, с момента, когда я воочию видел эту разруху, можно было всё доделать?!...И вторая - Плющенко намерен выступить на ОИ как в личных, так и в командных (?!) соревнованиях...Тут я, вообще, подвис...Какие могут быть командные соревнования у фигуриста одиночника?)...Всем привет, паралимпийцы...А вы готовы?)

0

700

Purga написал(а):

Две новости из бегущей строки на России24 привлелекли моё внимание с утреца...Первая - Все олимпийские объекты полностью готовы к проведению соревнований...Надо же, подумал, неужели за три месяца, с момента, когда я воочию видел эту разруху, можно было всё доделать?!...И вторая - Плющенко намерен выступить на ОИ как в личных, так и в командных (?!) соревнованиях...Тут я, вообще, подвис...Какие могут быть командные соревнования у фигуриста одиночника?)...Всем привет, паралимпийцы...А вы готовы?)

Дык уже давно это и здесь даже обсуждалось... Типа выступают два одиночника и пары, а медаль одна на всех... А потом каждый сам за себя...

+3

701

Sympathy El написал(а):

.. Типа выступают два одиночка и пары, а медаль одна на всех... А потом каждый сам за себя...

Мдааа?...Этож клоунада какая-то)...Ладно...Видимо. я отстал от жизни...Трудиться!)

+2

702

Дядя Женя написал(а):

Вам пойдёт. Совпадёт форма и содержание. А, и плётку в руки.

Вы меня то в форму стюардессы одеваете, то  в фашистскую)
Определитесь уже наконец)

Отредактировано DESTINY (04-02-2014 10:40:09)

0

703

Sympathy El написал(а):

Дык уже давно это и здесь даже обсуждалось... Типа выступают два одиночка и пары, а медаль одна на всех... А потом каждый сам за себя...

Любопытно взглянуть как вообще это будет выглядеть)
Тем более это впервые на ОИ.

+1

704

Всё. Посеял. Пурга опять подтвердил, что он тормоз. Лене Си хороших выходных. Лене Ди - никакой стюардессы, только фашистская. А я морально готовлюсь варить уху. Не то, чтобы мне сильно хотелось ухи, но рыба заебалась уже лежать в морозилке и жалобно просить: - Съешь меня...Или выкинь.

+2

705

Дядя Женя написал(а):

Всё. Посеял. Пурга опять подтвердил, что он тормоз. Лене Си хороших выходных. Лене Ди - никакой стюардессы, только фашистская. А я морально готовлюсь варить уху. Не то, чтобы мне сильно хотелось ухи, но рыба заебалась уже лежать в морозилке и жалобно просить: - Съешь меня...Или выкинь.

А сагудай нельзя? Я бы помогла с ней справиться:)))))

0

706

Дядя Женя написал(а):

рыба заебалась уже лежать в морозилке

Sympathy El написал(а):

Я бы на твоём месте не рисковала)

+1

707

Sympathy El написал(а):

Не. Там бошка нельмы и обрезки сёмги.

0

708

DESTINY написал(а):

Я бы на твоём месте не рисковала)

Чё тА не подумала...
.

Дядя Женя написал(а):

Не. Там бошка нельмы и обрезки сёмги.

Конечно-конечно... Только ухУ

0

709

DESTINY написал(а):

Здрасте, унылые)

Интересно бы было на это посмотреть.. ))))

Дня всем!!!

+4

710

Sympathy El написал(а):

Конечно-конечно... Только ухУ

Ну да. У меня других вариков нет.

0

711

Здравствуйте земляне!!! Не надо меня пиздить. Я сам. Еле доехал домой. Температура поднялась. Сидел дрожал в автобусе как с похмелья.

+2

712

Это какая-то ипучая инфекция.

0

713

Здратсе, дамы и господа. У меня к вам вопрос. Представьте: офис, контора, не важно, любое учреждение. Если женщина, работающая в офисе, вполне по-офисному одета. НО! Сквозь вполнесебе консервативную блузку торчат соски. Ну видно их, блядь. Скажите, это прилично или нет? Заметьте, не спрашиваю, красиво или нет, приятно ли на это смотреть. Спрашиваю, прилично ли? Или совершенно неприемлемо?
Быстро отвечайте. Мне надо.

+2

714

sisterHa написал(а):

Здратсе, дамы и господа. У меня к вам вопрос. Представьте: офис, контора, не важно, любое учреждение. Если женщина, работающая в офисе, вполне по-офисному одета. НО! Сквозь вполнесебе консервативную блузку торчат соски. Ну видно их, блядь. Скажите, это прилично или нет? Заметьте, не спрашиваю, красиво или нет, приятно ли на это смотреть. Спрашиваю, прилично ли? Или совершенно неприемлемо?

Прилично!!! Адрес офиса!!!

0

715

Дядя Женя написал(а):

Да ну вас, Влупидол. Яж серьёзно.

0

716

sisterHa написал(а):

Бля,Нина..сразу задумалась.А в нашем офисе у кого нить из сотрудниц торчали соски? Вспомнила..И поняла что пох. Если женщине это не доставляет неудобств,то почему бы и нет? )))

+1

717

sisterHa написал(а):

Да ну вас, Влупидол. Яж серьёзно.

Если серьёзно, тут важен цвет сосков. Если они небольшие коричневые - конечно прилично. Если размазанные розовые - пусть лифон наденет.

Отредактировано Дядя Женя (04-02-2014 15:30:07)

+1

718

Дядя Женя написал(а):

НПТ. АБК-3. Алевтина Егоровна (завхоз).

0

719

Дядя Женя написал(а):

Если серьёзно, тут важен цвет сосков. Если они небольшие коричневые - конечно неприлично. Если размазанные розовые - пусть лифон наденет.

Может я непонятно объяснила. Они не просвечиваются, просто блузка гладкая атласная и видно, что они торчат! Лифчик присутствует.

Отредактировано sisterHa (04-02-2014 15:35:04)

0

720

Montekarlo написал(а):

НПТ. АБК-3. Алевтина Егоровна (завхоз).

знаю её. там соски волосатые. НЕ ПОЙ-ДУ.©

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21