СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ладно...Спать...Чёта развеселился...Долбоёб...Но, забавно...Всех целюлю, всех люблю)...Бай)

0

632

Иногда хочется быть человеком без чувств... Имея в виду добро, память, жалость, боль...абсурд, но такие мысли бывают

0

633

Интересно, а у пиплов без этих чувств возникает ли противоположное ...

0

634

Дядя Женя написал(а):

Слушайте. Я чего думаю. Давно не собирались. Может наипошимся в пятницу в честь ОИ? А? Это ко всем вопрос.

Хотела было тоже предложить, опередил )))

0

635

Первый рабочий день, после отпуска. Бумаг накидано на столе столько, что они уже смешались с теми, которые были отработаны. И. при виде этой картины опять хочется в отпуск, но надежда на то, что он наступить через 5 месяцев успокоила. ))
Чаво молчим?

0

636

в понедельник утром все молчат...

+1

637

хуйли говорить, работать надо.

0

638

А у меня воду отключили...всю. Без предупреждения. Удоды, хули..

Прив, работяжки!

А я выходная! :)

+2

639

dvm100 написал(а):

в понедельник утром все молчат...

Дядя Женя написал(а):

хуйли говорить, работать надо.

Добавить нечего. Здравствуйте земляне!!! Чото у меня ливер дрожит досих пор после субботы.

+3

640

Всем утра. Мне на работу к шести, но только что позвонила МАМА студента ( вы помните, где я работаю) и просит снисходительно отнестись к мальчику( студент-выпускник).... Мдяяя

+3

641

Сардинка написал(а):

А у меня воду отключили...всю. Без предупреждения. Удоды, хули..

Прив, работяжки!

А я выходная!

Да и пофиг. Через 50 минут рабочий день заканчивается и у меня вода есть.

0

642

Помниться тов. Пурга нЕкогда отрицательно относился к тому,чтоб выкладывать фотки в соц.сетях-нО видимо,когда в нем алкоголь на этот факт ему становится похуй))Либо желание показать стояк перебороли его принципы...)))
Всем дароваааа... отпуск идет к завершению,8ого с утра и NN привет)))

+2

643

Монт отжег...учиталась...)))

0

644

кАсмАнАффтт написал(а):

Добавить нечего. Здравствуйте земляне!!! Чото у меня ливер дрожит досих пор после субботы.

Ну,еще бы...выходных мало...не успел восстановить балланс в организме
..

+1

645

pAppyNorka написал(а):

Помниться тов. Пурга нЕкогда отрицательно относился к тому,чтоб выкладывать фотки в соц.сетях-нО видимо,когда в нем алкоголь на этот факт ему становится похуй))Либо желание показать стояк перебороли его принципы...)))
Всем дароваааа... отпуск идет к завершению,8ого с утра и NN привет)))

А я не против фоток в соцсетях. Чужих. Пусть даже со смешным стояком.))) Мне кажется, что он имел ввиду, когда кто-то без его ведома выкладывает его изображение.

0

646

Дядя Женя написал(а):

А я не против фоток в соцсетях. Чужих. Пусть даже со смешным стояком.))) Мне кажется, что он имел ввиду, когда кто-то без его ведома выкладывает его изображение.

Эммм,нет...когда он уезжал в Сочи,я спросила будет ли он кидать сюда фотки-мне ответили,что нет ибО-бла бла бла.А если б без его ведома был бы аще пиздец,наверное....))))
Пы.Сы. Я так-то зА...стоЯк металлурга...это ни с чем не сравнимое фото...)) :rolleyes:   :glasses: )Без капли иронии.
Иногда так долго не видешь форумчан,что порою имеешь желание лицезреть хотя бы на фото..

Отредактировано pAppyNorka (03-02-2014 09:39:07)

0

647

Называется решила без смайлов  пост накидать,а тут по пёрли недопонЯтки))))Я не с темой укора,я с чисто подъебательским уклоном :glasses:  ^^

0

648

Дядя Женя написал(а):

А почему против своих?

0

649

pAppyNorka написал(а):

Эммм,нет...когда он уезжал в Сочи,я спросила будет ли он кидать сюда фотки-мне ответили,что нет ибО-бла бла бла.А если б без его ведома был бы аще пиздец,наверное....))))
Пы.Сы. Я так-то зА...стоЯк металлурга...это ни с чем не сравнимое фото...))     )Без капли иронии.
Иногда так долго не видешь форумчан,что порою имеешь желание лицезреть хотя бы на фото..

Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 09:39:07)

Наташа:) после поездки тудА ( Тайланд я имею в виду) Игорёк сильно изменился:))))

+3

650

pAppyNorka написал(а):

Ну,еще бы...выходных мало...не успел восстановить балланс в организме
..

Где тут успеешь. Еле времени хватило напиться.

+2

651

Sympathy El написал(а):

Наташа:) после поездки тудА ( Тайланд я имею в виду) Игорёк сильно изменился:))))

Мда.Тайланд меняет людей... :disappointed:

кАсмАнАффтт написал(а):

Где тут успеешь. Еле времени хватило напиться.

Бедолага. ^^  Ничего,эта неделя вернёт тебя в прежнее русло... :yep:  ^^

+1

652

В субботу на свадьбу, а както неохота.

0

653

pAppyNorka написал(а):

А почему против своих?

Не люблю таблом отсвечивать. обычные комплексы.

0

654

Дядя Женя написал(а):

Не люблю таблом отсвечивать. обычные комплексы.

А если на фото нет лица?:)

0

655

Sympathy El написал(а):

А если на фото нет лица?

жопой тоже не люблю.

0

656

Женя, а может в разделе спорт сделать временный подраздел Олимпиада? Иили сделать три разные темки: расписание, результаты и новости ( а-ля что-то интересное, тайны, интриги, расследования). А то в одной темке запутаемся щас. Да и расписание лучше отдельно...

0

657

Sympathy El написал(а):

Женя, а может в разделе спорт сделать временный подраздел Олимпиада? Иили сделать три разные темки: расписание, результаты и новости ( а-ля что-то интересное, тайны, интриги, расследования). А то в одной темке запутаемся щас. Да и расписание лучше отдельно...

Расписание уже сделал.

+1

658

Sympathy El написал(а):

Выж там вдвоём с ДЖ))) запутаетесь?)))

0

659

Гаррисон написал(а):

я и один запутаюсь.

0

660

Гаррисон написал(а):

Ты чего :((( там многие тусуются... Просто пишут не все...

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21