нахуй он с тобой так рано приехал? кайфовал бы.
Я вот тоже не знаю, предлагала остаться, не захотел. Дурачек, да?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нахуй он с тобой так рано приехал? кайфовал бы.
канешна
Как-то странно я вчера себя повёл...Как-то нехарактЕрно...Всё началось с Умки...И её коньяку...Она про него заговорила и я вспомнил, что у меня есть бутылочка)...Пошёл к Ж и мы выпили с ней по рюмочке...Потом я выпил ещё рюмочку...И ещё...и ещё...и ещё...Потом, помнится, я уже пошёл в комнату к молодому...А он там с какой-то самуськой курил кальян...Я протянул ему стакан и сказал - Дай вискаревича!)...Он наплюхал мне стаканюгу и выпроводил за дверь, сказав - Папа, не доставай!...Потом я выпил вискарь и пошёл в Пингвин...Типа, чё это я буду у сынульки попрошайничать?)...А в Пингвине - облава...Мой приятель, молодой азербот, говорит - Уважаемый, нас накрыли, дело шьют, штраф наложили...А я ему - Ну и хули теперь? Мне пустым домой идти?...Он покачал головой и принёс мне баттл вискаря...А я, на радостях, дал ему пятихаточку сверху)...Дальнейшее - забвение...Помню, что лазил на хоккейные сайты, пил, слушал Наутилус (почему-то) и дрочил Палыча...Это никуда не годится!...Я не планировал вчера выпивать...Это какой-то бытовой алкоголизм!...Недоволен собой(
Как-то странно я вчера себя повёл...Как-то нехарактЕрно...Всё началось с Умки...И её коньяку...Она про него заговорила и я вспомнил, что у меня есть бутылочка)...Пошёл к Ж и мы выпили с ней по рюмочке...Потом я выпил ещё рюмочку...И ещё...и ещё...и ещё...Потом, помнится, я уже пошёл в комнату к молодому...А он там с какой-то самуськой курил кальян...Я протянул ему стакан и сказал - Дай вискаревича!)...Он наплюхал мне стаканюгу и выпроводил за дверь, сказав - Папа, не доставай!...Потом я выпил вискарь и пошёл в Пингвин...Типа, чё это я буду у сынульки попрошайничать?)...А в Пингвине - облава...Мой приятель, молодой азербот, говорит - Уважаемый, нас накрыли, дело шьют, штраф наложили...А я ему - Ну и хули теперь? Мне пустым домой идти?...Он покачал головой и принёс мне баттл вискаря...А я, на радостях, дал ему пятихаточку сверху)...Дальнейшее - забвение...Помню, что лазил на хоккейные сайты, пил, слушал Наутилус (почему-то) и дрочил Палыча...Это никуда не годится!...Я не планировал вчера выпивать...Это какой-то бытовой алкоголизм!...Недоволен собой(
Не знаю. Я ушёл из дома бухой и ноутбук не выключил. Пришёл бухущий, почитал ваши уроки толерантности. Порадовался. Заказал пиццу и уснул довольный. Обожаю смотреть, как собачатся взрослые люди. Пиццу, правда, пришлось сегодня перезаказывать и чмошно так отмазываться, что вчера это был не я.
А, и Наутилус я тоже люблю по философской синьке. Тока старый. Алчи-алчи.
А, и Наутилус я тоже люблю по философской синьке. Тока старый. Алчи-алчи.
Чтож ты, мальчик? Гхде так долгооо пропадал!)
Не знаю. Я ушёл из дома бухой и ноутбук не выключил. Пришёл бухущий, почитал ваши уроки толерантности. Порадовался. Заказал пиццу и уснул довольный. Обожаю смотреть, как собачатся взрослые люди. Пиццу, правда, пришлось сегодня перезаказывать и чмошно так отмазываться, что вчера это был не я.
Я тоже люблю скандальчики и разборки. которые не относятся к реальной жизни)...Поскандалили и забыли...Хотя, Палыч - мерзкий тип...Но, хорошо, что он у нас есть...Есть, кого пнуть, при желании...Полезный человек.
Я тоже люблю скандальчики и разборки. которые не относятся к реальной жизни)...Поскандалили и забыли...Хотя, Палыч - мерзкий тип...Но, хорошо, что он у нас есть...Есть, кого пнуть, при желании...Полезный человек.
Вот ты тварь)))))
Чё до Палыча доебался? Пинай меня.
Вас пинать страшно. Вы вполне можете оказаться опятьбеременной.
Тебя я люблю...Пинать не хочу...Хотя, иной раз, для большего терапевтического эффекта, приятно пнуть любимого человека...Потом, на утро - максимум страданий...А я, не так давно, стал замечать, что мне нравится ощущение дискомфорта и страдания...Когда я скучаю, то подсознательно их ищу, как ни странно это звучит...Мне необходимы какие-то, внутренне-самоедские эмоции...Почему - х.з)
Вот ты тварь)))))
Согласен)
У меня своеобразный сосед...Молодой парняга у которого есть собачка-йорк...С хуёвыми породными характеристиками, но - не суть...Он с ним не гуляет...Т.е - собачка справляет свои нужды дома...Подозреваю, что где придётся...Посему - вонизма стоит такая, мама не горюй...Даже в нашем, общем тамбуре...Мы завели освежитель воздуха и поставили его в предбаннике, чтобы хоть как-то камуфлировать общую зловонную атмосферу)...Сегодня приходит мой молодой и спрашивает - Ты освежителем в тамбуре брызгал? - Нет, отвечаю - А ты, мам? - Нет...Прикиньте, говорит, этот пряник сам брызгает нашим освежителем!...Мы посмеялись)...Вот это я называю - скромное обаяние непосредственности...Воняю, но побрызгаю!...Трогательно, правда?))
Вас пинать страшно. Вы вполне можете оказаться опятьбеременной.
пинок, как способ забеременеть? не пробовала.
Помоему я вчера по синьке погорячился слегка. 50 кг. туша оленя и 40 кг. мешок сига.
Помоему я вчера по синьке погорячился слегка. 50 кг. туша оленя и 40 кг. мешок сига.
если олень пиленый, а сиг не мелкий, часть могу забрать.
Сигом можешь поделиться со мной...Хвостов пять заберу...Если хорошие, конечно)...За сколько денег брал?
Согласись, это лучше, чем пять чесночин за нельму)
Согласись, это лучше, чем пять чесночин за нельму)
Чеснок за нельму, это старый развод)...Для лохов...Некоторые ведутся)
По первому "Ледниковый период".
Не нравится мне всё же Слуцкая.
Коренастая, коротконогая, мужеподобная.
И на мордаху очень не приятная(
если олень пиленый, а сиг не мелкий, часть могу забрать.
Сигом можешь поделиться со мной...Хвостов пять заберу...Если хорошие, конечно)...За сколько денег брал?
Нетушки я жопошник делица небуду. Оленя завтра напилят. Эдика сосед привез. А Эдик трубку не взял ему тоже мешок хотели предложить. Олень по 200, сиг по 160. Только с дудинки.
По первому "Ледниковый период".
Не нравится мне всё же Слуцкая.
Коренастая, коротконогая, мужеподобная.
И на мордаху очень не приятная(
Согласен...Есть в ней что-то крысиное.
Нетушки я жопошник делица небуду. Оленя завтра напилят. Эдика сосед привез. А Эдик трубку не взял ему тоже мешок хотели предложить. Олень по 200, сиг по 160. Только с дудинки.
Кондооом!
Кондооом!
Да.
Да без проблем. Помочь хотел. С оленем тебя развели на лаванду.
Да без проблем. Помочь хотел. С оленем тебя развели на лаванду.
А почем надо?
Согласен...Есть в ней что-то крысиное.
Как с языка снял)
Хотела в конце поста добавить, но не стала)
А почем надо?
Евгениус прав, Иннокентий...Олень, уже пиленый, ляжка - стОит 170 рублей за килограмм)
А почем надо?
Пиленая по 190, непиленая по 180.
Евгениус прав, Иннокентий...Олень, уже пиленый, ляжка - стОит 170 рублей за килограмм)
Та и пофиг. За то точно свежий.