СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дядя Женя написал(а):

нахуй он с тобой так рано приехал? кайфовал бы.

Я вот тоже не знаю, предлагала остаться, не захотел. Дурачек, да? :-)

0

512

Умка написал(а):

Я вот тоже не знаю, предлагала остаться, не захотел. Дурачек, да?

канешна

0

513

Как-то странно я вчера себя повёл...Как-то нехарактЕрно...Всё началось с Умки...И её коньяку...Она про него заговорила и я вспомнил, что у меня есть бутылочка)...Пошёл к Ж и мы выпили с ней по рюмочке...Потом я выпил ещё рюмочку...И ещё...и ещё...и ещё...Потом, помнится, я уже пошёл в комнату к молодому...А он там с какой-то самуськой курил кальян...Я протянул ему стакан и сказал - Дай вискаревича!)...Он наплюхал мне стаканюгу и выпроводил за дверь, сказав - Папа, не доставай!...Потом я выпил вискарь и пошёл в Пингвин...Типа, чё это я буду у сынульки попрошайничать?)...А в Пингвине - облава...Мой приятель, молодой азербот, говорит - Уважаемый, нас накрыли, дело шьют, штраф наложили...А я ему - Ну и хули теперь? Мне пустым домой идти?...Он покачал головой и принёс мне баттл вискаря...А я, на радостях, дал ему пятихаточку сверху)...Дальнейшее - забвение...Помню, что лазил на хоккейные сайты, пил, слушал Наутилус (почему-то) и дрочил Палыча...Это никуда не годится!...Я не планировал вчера выпивать...Это какой-то бытовой алкоголизм!...Недоволен собой(

0

514

Purga написал(а):

Как-то странно я вчера себя повёл...Как-то нехарактЕрно...Всё началось с Умки...И её коньяку...Она про него заговорила и я вспомнил, что у меня есть бутылочка)...Пошёл к Ж и мы выпили с ней по рюмочке...Потом я выпил ещё рюмочку...И ещё...и ещё...и ещё...Потом, помнится, я уже пошёл в комнату к молодому...А он там с какой-то самуськой курил кальян...Я протянул ему стакан и сказал - Дай вискаревича!)...Он наплюхал мне стаканюгу и выпроводил за дверь, сказав - Папа, не доставай!...Потом я выпил вискарь и пошёл в Пингвин...Типа, чё это я буду у сынульки попрошайничать?)...А в Пингвине - облава...Мой приятель, молодой азербот, говорит - Уважаемый, нас накрыли, дело шьют, штраф наложили...А я ему - Ну и хули теперь? Мне пустым домой идти?...Он покачал головой и принёс мне баттл вискаря...А я, на радостях, дал ему пятихаточку сверху)...Дальнейшее - забвение...Помню, что лазил на хоккейные сайты, пил, слушал Наутилус (почему-то) и дрочил Палыча...Это никуда не годится!...Я не планировал вчера выпивать...Это какой-то бытовой алкоголизм!...Недоволен собой(

Не знаю. Я ушёл из дома бухой и ноутбук не выключил. Пришёл бухущий, почитал ваши уроки толерантности. Порадовался. Заказал пиццу и уснул довольный. Обожаю смотреть, как собачатся взрослые люди. Пиццу, правда, пришлось сегодня перезаказывать и чмошно так отмазываться, что вчера это был не я.

+1

515

А, и Наутилус я тоже люблю по философской синьке. Тока старый. Алчи-алчи.

+1

516

Дядя Женя написал(а):

А, и Наутилус я тоже люблю по философской синьке. Тока старый. Алчи-алчи.

Чтож ты, мальчик? Гхде так долгооо пропадал!)

+1

517

Дядя Женя написал(а):

Не знаю. Я ушёл из дома бухой и ноутбук не выключил. Пришёл бухущий, почитал ваши уроки толерантности. Порадовался. Заказал пиццу и уснул довольный. Обожаю смотреть, как собачатся взрослые люди. Пиццу, правда, пришлось сегодня перезаказывать и чмошно так отмазываться, что вчера это был не я.

Я тоже люблю скандальчики и разборки. которые не относятся к реальной жизни)...Поскандалили и забыли...Хотя, Палыч - мерзкий тип...Но, хорошо, что он у нас есть...Есть, кого пнуть, при желании...Полезный человек.

+2

518

Purga написал(а):

Я тоже люблю скандальчики и разборки. которые не относятся к реальной жизни)...Поскандалили и забыли...Хотя, Палыч - мерзкий тип...Но, хорошо, что он у нас есть...Есть, кого пнуть, при желании...Полезный человек.

Вот ты тварь)))))

0

519

Purga написал(а):

Чё до Палыча доебался? Пинай меня.

0

520

sisterHa написал(а):

Вас пинать страшно. Вы вполне можете оказаться опятьбеременной.

0

521

sisterHa написал(а):

Тебя я люблю...Пинать не хочу...Хотя, иной раз, для большего терапевтического эффекта, приятно пнуть любимого человека...Потом, на утро - максимум страданий...А я, не так давно, стал замечать, что мне нравится ощущение дискомфорта и страдания...Когда я скучаю, то подсознательно их ищу, как ни странно это звучит...Мне необходимы какие-то, внутренне-самоедские эмоции...Почему - х.з)

+1

522

Дядя Женя написал(а):

Вот ты тварь)))))

Согласен)

0

523

У меня своеобразный сосед...Молодой парняга у которого есть собачка-йорк...С хуёвыми породными характеристиками, но - не суть...Он с ним не гуляет...Т.е - собачка справляет свои нужды дома...Подозреваю, что где придётся...Посему - вонизма стоит такая, мама не горюй...Даже в нашем, общем тамбуре...Мы завели освежитель воздуха и поставили его в предбаннике, чтобы хоть как-то камуфлировать общую зловонную атмосферу)...Сегодня приходит мой молодой и спрашивает - Ты освежителем в тамбуре брызгал? - Нет, отвечаю - А ты, мам? - Нет...Прикиньте, говорит, этот пряник сам брызгает нашим освежителем!...Мы посмеялись)...Вот это я называю - скромное обаяние непосредственности...Воняю, но побрызгаю!...Трогательно, правда?))

0

524

Дядя Женя написал(а):

Вас пинать страшно. Вы вполне можете оказаться опятьбеременной.

пинок, как способ забеременеть? не пробовала.

+2

525

Помоему я вчера по синьке погорячился слегка. 50 кг. туша оленя и 40 кг. мешок сига.

+2

526

кАсмАнАффтт написал(а):

Помоему я вчера по синьке погорячился слегка. 50 кг. туша оленя и 40 кг. мешок сига.

если олень пиленый, а сиг не мелкий, часть могу забрать.

0

527

кАсмАнАффтт написал(а):

Сигом можешь поделиться со мной...Хвостов пять заберу...Если хорошие, конечно)...За сколько денег брал?

0

528

кАсмАнАффтт написал(а):

Согласись, это лучше, чем пять чесночин за нельму)

+1

529

DESTINY написал(а):

Согласись, это лучше, чем пять чесночин за нельму)

Чеснок за нельму, это старый развод)...Для лохов...Некоторые ведутся)

0

530

По первому "Ледниковый период".
Не нравится мне всё же Слуцкая.
Коренастая, коротконогая, мужеподобная.
И на мордаху очень не приятная(

0

531

Дядя Женя написал(а):

если олень пиленый, а сиг не мелкий, часть могу забрать.

Purga написал(а):

Сигом можешь поделиться со мной...Хвостов пять заберу...Если хорошие, конечно)...За сколько денег брал?

Нетушки я жопошник делица небуду. Оленя завтра напилят. Эдика сосед привез. А Эдик трубку не взял ему тоже мешок хотели предложить. Олень по 200, сиг по 160. Только с дудинки.

0

532

DESTINY написал(а):

По первому "Ледниковый период".
Не нравится мне всё же Слуцкая.
Коренастая, коротконогая, мужеподобная.
И на мордаху очень не приятная(

Согласен...Есть в ней что-то крысиное.

0

533

кАсмАнАффтт написал(а):

Нетушки я жопошник делица небуду. Оленя завтра напилят. Эдика сосед привез. А Эдик трубку не взял ему тоже мешок хотели предложить. Олень по 200, сиг по 160. Только с дудинки.

Кондооом!

0

534

Purga написал(а):

Кондооом!

Да.

0

535

кАсмАнАффтт написал(а):

Да без проблем. Помочь хотел. С оленем тебя развели на лаванду.

0

536

Дядя Женя написал(а):

Да без проблем. Помочь хотел. С оленем тебя развели на лаванду.

А почем надо?

0

537

Purga написал(а):

Согласен...Есть в ней что-то крысиное.

Как с языка снял)
Хотела в конце поста добавить, но не стала)

+1

538

кАсмАнАффтт написал(а):

А почем надо?

Евгениус прав, Иннокентий...Олень, уже пиленый, ляжка - стОит 170 рублей за килограмм)

0

539

кАсмАнАффтт написал(а):

А почем надо?

Пиленая по 190, непиленая по 180.

0

540

Purga написал(а):

Евгениус прав, Иннокентий...Олень, уже пиленый, ляжка - стОит 170 рублей за килограмм)

Та и пофиг. За то точно свежий.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21